1 апреля 2017 10 hours ago, вишенка аллая said: Всем привет! Пока есть возможность покажу продвижения по процессу санты от дим. Больше порадовать вас не чем и новостей особо нет! Всем хороших выходных! Светочка, кого как, а меня ты очень порадовала!! Я же из кустов пристально наблюдаю, как члены Клуба любителей Деда Мороза доказывают свою любовь к дедушке! Если ты намерена и дальше двигаться такими темпами, то будешь в числиться самой преданной его любительницей! Очень понравилась идея с крейником и снегирьком! Тем самым ты окончательно убедила меня, что это наш родной Дед Мороз, а не импортный Санта! 10 hours ago, вишенка аллая said: Ага! Готова зиму шить круглый год! я заметила у меня всегда так: как на дворе лето, так в вышивке зима, все не как у людей! И я готова с зимой не расставаться круглый год! За эти выходные уже наверняка закончу вышивать свою зиму. Даже жаль прощаться 10 hours ago, вишенка аллая said: Сама на это надеюсь! А то в конец обленилась! Одна задумка небольшой миниатюры есть, хотела к паске вышить, но не знай не знай, как настроеньеце будет, могу и не успеть! Скорее делись своими планами на Пасху! Что за миниатюрка? Я уже умираю от любопытства! 10 hours ago, вишенка аллая said: Так меня ж в клуб любителей деда мороза записали, вот и приходится свою Любоф доказывать! Молодец, справляешься с почетным званием! Как компьютер-то себя чувствует? Заработал? оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: компьютер-то себя чувствует? Да как сказать, потихоньку фурычит. Захочет включится, захочет и нет, вот и ловлю момент. на счет миниатюрок пока не знаю. Надо бы уже начинать, а у меня еще конь не валялся. marusya64, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: а у меня еще конь не валялся. этот конь он такой... Света, а Санта классный! Ладошки такие красивые. Снегирь как будто там и был. Молодец! Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девчат всем привет! Я набегом и наскоком( пока милостив компьютер). Надо вести его на диагностику, что то барахлит он у нас. Продолжаю шить Санту от дим. Вырос фонарик и в прочем правая сторона тоже подросла! Ни как не могла уловить блеск крейника. А в живую вся картинка мерцает и блестит. Ну в общем вот! Осталось чуток, можно сказать уже финишная прямая. Но к выходным вряд ли дошью, так как вечерами у меня "приятное" времяпровождение в кресле стоматолога. Ну а после естественно уже не до шитья! Ещё начала держать пост, есть желание продвинуть икону Владимировскую от Тэи, но пока не хватает времени. На этом откланиваюсь, всем пока! Фро-J, ОльгаВл, Tatiana Vladimirovna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, блеск виден, даже на фото!!!! Красиво и по новогоднему!!!! Зубки побыстрее тебе вылечить, понятно, что вечерами уже не до вышивки.... Ну а для Владимирской значит пока не время... оленек, marusya64 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, на самом интересном месте остановилась - на лице! Мерцание крейника я на фотографии прекрасно вижу! Все замечательно! Удачного тебе лечения! вишенка аллая, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Света, замечательный фонарик! И мерцает как положено. Молодец! Raduga777, вишенка аллая и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Да, фонарик крутой получился! Очень красиво! Светик, безболезненного тебе лечения!!! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет! Первым делом поздравляю всех с вербным воскресеньем! Принесла вам продолжение санты! У меня уже можно сказать почти финиш! Но вот фон и фр. уз оставила на завтрашний рабочий обед. Ещё чуток посмакую. Было. Стало. Вы только не смейтесь и заранее пардоньте ( покажу фотки сестренкиного кота). Он у нас изрядно подрос и ведёт себя как настоящий мужчина. Обожает спать на спине и при этом смотреть телевизор. У нас сегодня очень пасмурно, до обеда шёл дождь, но не смотря на это мы с сыном ходили на очередной спектакль. Про наш кукольный театр уже писала, повторяться не буду, единственное покажу новые их экспозиции. В фойе стоят стеклянные витрины и их персонажи часто меняются. В этот раз было много обережных куклы, несколько персонажей посвященных Якутии, а так же герои из др сказок. При в ходе нас встречали вот такие светские дамы с человеческий рост и весёлый сторожил театра! Мой счастливый ребёнок! По всему периметру фойе нас так же сопровождали герои разных сказок и сын с удовольствием их рассматривал. На этом все мои новости! Желаю всем побольше улыбок, позитива и весеннего тепла! НатальяП, Пикусёнок, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Света, привет. С продвижением волшебного процесса. Котенок чудо. Действительно, мужичка напоминает, пива только не хватает))) Спасибо за экскурсию в кукольный театр, мы последний раз лет 12 были. Такой поход - это праздник))) вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Just now, вишенка аллая said: Всем привет! Первым делом поздравляю всех с вербным воскресеньем! Принесла вам продолжение санты! У меня уже можно сказать почти финиш! Но вот фон и фр. уз оставила на завтрашний рабочий обед. Ещё чуток посмакую. Было. Стало. Светочка, спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздниками ! Как твой пост, кстати? Санта становится все наряднее и наряднее! Цвета такие сочные, настоящие новогодние! Спасибо за показ, прямо порадовала, а то у нас сегодня жарища, особенно в квартире. И еще такой вопрос: часто читаю, как многие вышивают в рабочий перерыв на обед. А как это удается? Никто не задает вопросов? У меня вот так не получится. У нас нет установленного перерыва, и если начнешь что-то такое делать, наверняка скажут, что этим я занимаюсь в рабочее время и вообще засмеют. Just now, вишенка аллая said: Вы только не смейтесь и заранее пардоньте ( покажу фотки сестренкиного кота).Он у нас изрядно подрос и ведёт себя как настоящий мужчина. Обожает спать на спине и при этом смотреть телевизор. Прошу прощения, но расхохоталась Настоящий мужчина! Как написали выше, ему только недостает в одной лапке кружки с пивом, а в другой - сушеной воблы! Фотографии из кукольного театра чудесные! Я там была, когда еще в начальную школу ходила. Так хочется снова побыть ребенком! ЛАДОМИРА, marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Света, вышивка твоя подрастает, праздник от тебя еще не ушел... А сынуля и правда счастливый, довольный! Нужно детям дарить сказки, а таких героев сказочных и самим интересно порассматривать! Тебя и твое семейство тоже с вербным воскресеньем! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Светланка! Спасибо за волшебный фото-отчёт и за поздравление! Твою семью тоже с праздником! Храни вас Господь! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: многие вышивают в рабочий переры Наташ у меня вышивать в обед тоже не всегда получается! Пока все приготовишь, разложишь и обед кончается! Не очень люблю шить на работе, как канву не закрывай, все ровно пачкается. В принципе маленькие процессики однодневки вполне можно вышивать. И на пластиковой канве хорошо, не так привлекает внимание и удобно. Я так свой пряничный домик шила. Raduga777, оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Света, привет! С продвижением Санты! Он словно настоящий!! Со смешинками в глазах! Очень хорошо на фото мерцание фонаря видно! И теплый свет от него красиво разливается! Какая чудесная проработка схемы!!! Очень интересно и здорово у вас в театре!!! Время ожидания начала спекталя для деток, наверное, пролетает там незаметно! Да и взрослому тоже интересно! Кошарик ваш смешной))))) Заметила, что шотландцы и британцы очень любят на спине спать и полусидя сидеть. Ваше чудо лишний раз тому подтверждение))) afflatus, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Света, спасибо за поздравления! И вас с праздником Святой Пасхи) Санта какой красавчик! Скорейшего завершения тебе)) Какая прогулка отличная в театр получилась, несмотря на погоду)) С удовольствием порассматривала кукол, какой труд!!! Как интересно и красиво! Сынуля симпатюлька и улыбака)) вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 15:34, Raduga777 сказал: Как твой пост, кстати? Не сразу вопрос увидела! Пост пока держу, эта неделя особо строгая, даже масло растит нельзя. Мне всё ничего, но вот без молока прям мне ужасно тяжко! Я его пью вместо воды. Думала ни дня не смогу без него прожить, а как оказалось могу! А ещё сыра хочу и творог! В 01.04.2017 at 09:39, Raduga777 сказал: Скорее делись своими планами на Пасху! Что за миниатюрка? Я уже умираю от любопытства! Миниатюрки готовы, но покажу к пасхе! Но они вовсе не пасхальные! оленек, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Света, сколько красоты! И процесс с сантой растет, и театр кукол, и радостный сынишка. Спасибо за такой красивый отчет! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну вот пришло время позеленить гаечку. Принесла вам законченный процесс с сантой. Ну что могу сказать: Процесс был приятным, даже жаль расставаться с ним. Хоть и боялась фона в 4 нити, но никакие наперстки и прихваты для игл мне не понадобились, всё шло гладко и легко. Ещё раз попыталась уловить на фото блеск крейника. Ну и финиш! Надеюсь я оправдала свое членство в клубе любителей деда мороза у Наташечки( Raduga777). Ну и как обещала принесла вам крохотные весенние миниатюрки. Почему то захотелось приурочить их к празднику Светлой пасхи. Наверно содержимое гнездышка и милый птенчик навеяли мне эту мысль. Схема птички взята из журнала Вышиваю крестиком 3/2013. Канва аида 18, ниточки дмс и гамма. А гнездышко это сюжет от того же старенького буклета дим. Оформила в те же купленные формы из магазина фикс прайса. Я заранее всех поздравляю с наступающей пасхой! Приглашаю всех желающих к моему скромному столу! Не смогла выбрать какая открытка лучше, поэтому пусть будут обе! Девочки милые, это для вас! Я вас всех люблю и обнимаю, спасибо что вы есть! ole4k@, FEDORMaзиус, linden и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Санта очень хорош, фонарь так и светится! Еще раз скажу, что миниатюрки очень хороши! И тебя с наступающим праздником! Сколько яиц накрасили, мы гораздо скромнее оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Санта очень хорош, фонарь так и светится! Еще раз скажу, что миниатюрки очень хороши! И тебя с наступающим праздником! Сколько яиц накрасили, мы гораздо скромнее Спасибо Наташ! Но выпечка и яйца тут не все! Половину уже отложила на гостинцы родителям. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Ого, и куличи сама печешь? Кроме куличей, есть ещё и пицца и пироги! Покушать то мы любим! оленек, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ну пицца это вообще легко, пироги тоже несложно, я тоже постоянно какие-то кексы пеку.. но вот кулич для меня это что-то уже более глобальное. А поделись рецептом, может в следующем году попробую. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 23 hours ago, вишенка аллая said: Ну вот пришло время позеленить гаечку. Принесла вам законченный процесс с сантой. Светочка, поздравляю тебя с зеленой гаечкой! Свое членство в Клубе любителей Деда Мороза ты подтвердила на 100% на 5 с плюсом! Молодец! Сантой у меня даже язык не поворачивается его называть, настолько он похож на нашего Деда: и красная шубка, и борода, и упитанный в меру - в общем, все при нем, красавец! Оформлять будешь сейчас или поближе к Новому году? Миниатюрки с гнездышком и птичкой очаровательны! Очень даже пасхальные, на мой взгляд! Рамочки подошли, как родные. Ваш пасхальный стол такой богатый, нарядный! А яиц-то сколько накрасили! Куличи какие пышные! Все очень красиво оформлено и, не сомневаюсь, бесподобно вкусно! Спасибо за поздравления! И тебя с уже почти прошедшим праздником Пасхи! оленек, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение