2 июня 2017 Света, ужас какой! Поневоле поверишь в глобальное изменение климата.. Надеюсь, никто не погиб... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 16 минут назад, maui сказал: Света, ужас какой! Поневоле поверишь в глобальное изменение климата.. Надеюсь, никто не погиб... Пострадавших и погибших нет. Raduga777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 30.05.2017 at 13:22, вишенка аллая сказал: Ну и собственно продолжение моего маяка в студию! Правая сторона фона готова, обводка полностью завершена! Бэк вроде не сложный, на равномерке его делать одно удовольствие, ниточка сама ложится как надо, даже не по клеткам. Но вот с верхушкой немножко пришлось повозиться, шёл перекос линий. Наконец то добившись нужного результата я мысленно благодарила наших модераторов и в частности тех кто предоставил показ своего маячка. Лично для меня очень важно, чтоб у процессов было как можно больше фотографий с разных фрагментами, в разных ракурсах, фото вблизи это вообще удача! Это очень помогает при работе. Решила, что надпись я делать не буду, так что осталось совсем чуток( вышить фон с лева). Пока это всё! Какой классный маяк...и все таки скрин схемы не передает всю насыщенность цвета! Очень красиво, с нетерпением буду ждать завершение процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, Ирочка1904 сказал: Какой классный маяк...и И все благодаря тебе! Спасибо еще раз за такой подарок! Маяк конечно очень живописный, это ты его еще в живую не видела! Обещать не буду, но до среды я с сыном на больничном, постараюсь дошить, осталось то совсем ничего. Но оформлять буду позже, ближе к осени. letka, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 10 hours ago, вишенка аллая said: Маяк конечно очень живописный, это ты его еще в живую не видела! Обещать не буду, но до среды я с сыном на больничном, постараюсь дошить, осталось то совсем ничего. Но оформлять буду позже, ближе к осени. Светочка, выздоравливайте поскорее! Ждем с нетерпением готовый маячок! On 6/1/2017 at 8:21 PM, вишенка аллая said: Сегодня у нас в Татарстане, а конкретно в Черемшанском и Нурлатском районе прошёл смерч. Такое видела только в Американских фильмах. Смотрела, как кадры из фильма ужасов! Счастье, что обошлось без жертв. В любом случае, наверняка пострадали какие-то хозяйственные постройки, машины, другое имущество. Если даже что-то по мелочи потеряешь, и то жаль, а тут такое... Очень сочувствую. А у нас с улиц так до сих пор деревья и не убрали! Дворники лишь подмели ветки, а деревья как лежали, так и лежат. Единственное, что сделали, -- передвинули их с тротуаров на газоны. У нас в районе пострадало каждое второе дерево вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Светик, сынульке здоровья!!! Маяк обалденный!!! Чую готов уже)) Яблони шикарные у дома!!! В этом году у нас в городе тоже яблони и сирень цветут по особенному, буйно)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Приветствую вас мои дорогие! Финишировал мой маячок! Приступила к работе с ним 15 мая, хоть и с перерывами на другие работы вышился достаточно быстро. У нас сегодня опять пасмурно, идет дождь, фотографии так себе. Истинные оттенки смогла передать только вода! Специально сфотографировала при водных процедурах. Оформлять обязательно буду, он у меня в первых рядах, но скорее всего к концу лета. Очень надеюсь, что исполнит мою заветную мечту! Погуляла по темкам и вновь прониклась религиозной тематикой. Достала свою икону Владимировскую от Тэи. ( шью подбором). И так небольшой прирост. Фото при разном освящении, со вспышкой и без. было. стало Обводку решила сделать чуть позже, когда видно будет уже сам рисунок. Сейчас конечно для вас ещё ничего не понятно, сплошное месиво из крестиков, но я уже начинаю просматривать рисунок. На этом пока всё! И немножко зелени! Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Света, с завершением маячка!!!! Мне прямо тоже такой захотелось, красивый и замечательный!!!!!! Тем более я слабость к морской тематике питаю... Восхищаюсь теми, кто Теины иконы шьет, тем более как ты- подбором!!!!! Я вот вообще нитками иконы шить не умею.... Пусть маячок твое желание исполнит непременно!!!! вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Светик, молодец что достала икону, очень уж она красивая. Маячок знатный получился, пусть исполнит все заветное у тебя. Жду оформленный. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 С завершением маячка! Очень нежная работа. И пусть мечта обязательно исполнится! Скорейшего продвижения иконы! Работа серьезная, и по объему и по тематике. Но когда начинаешь уже угадывать в крестиках очертания рисунка, процесс как-то веселее идет. вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Света, с завершением маячка! Очень яркий и теплый дизайн, пусть исполнит все, что хочется! Теин процесс - что-то с чем-то, огромный труд, но получается фантастически красиво! Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Света, привет! Какое неожиданное и шикарное фото! С завершением! Пусть мечта обязательно исполнится! 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Какая кропотливая и сложная работа! Света, пусть вдохновение не покидает до самого завершения! natalya.petkaleva, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Светочка, маячок предъявила нам во всей красе! Фото маяка с водными процедурами впечатлило! Очень красиво получилось! На Теиной иконе понравилось мерцание крейника! Вышивка не из легких, но у тебя все получится! Ландыши изумительные! У нас сегодня в кои-то веки выглянуло солнце, которое непременно заглянет и в ваш город! Хорошей погоды! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светочка, маячок предъявила нам во всей красе! Фото маяка с водными процедурами впечатлило! Очень красиво получилось! На Теиной иконе понравилось мерцание крейника! Вышивка не из легких, но у тебя все получится! Ландыши изумительные! У нас сегодня в кои-то веки выглянуло солнце, которое непременно заглянет и в ваш город! Хорошей погоды! Спасибо Натусик! Маячок красивый получился, надпись только решила не делать. В иконе крейника нет, это металлик дмс так блестит. У нас тоже сегодня солнце выглянуло. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением маячка!!!! Мне прямо тоже такой захотелось, красивый и замечательный!!!!!! Тем более я слабость к морской тематике питаю... Восхищаюсь теми, кто Теины иконы шьет, тем более как ты- подбором!!!!! Я вот вообще нитками иконы шить не умею.... Пусть маячок твое желание исполнит непременно!!!! 19 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, молодец что достала икону, очень уж она красивая. Маячок знатный получился, пусть исполнит все заветное у тебя. Жду оформленный. 5 часов назад, zyuzja сказал: С завершением маячка! Очень нежная работа. И пусть мечта обязательно исполнится! Скорейшего продвижения иконы! Работа серьезная, и по объему и по тематике. Но когда начинаешь уже угадывать в крестиках очертания рисунка, процесс как-то веселее идет. 4 часа назад, maui сказал: Света, с завершением маячка! Очень яркий и теплый дизайн, пусть исполнит все, что хочется! Теин процесс - что-то с чем-то, огромный труд, но получается фантастически красиво! 3 часа назад, оленек74 сказал: Света, привет! Какое неожиданное и шикарное фото! С завершением! Пусть мечта обязательно исполнится! Какая кропотливая и сложная работа! Света, пусть вдохновение не покидает до самого завершения! 3 часа назад, Zlatodara сказал: Маячек волшебно красивый! Пусть исполнит желание! Девочки, спасибо всем за пожелания! Буду надеяться что оно исполнится! maui, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Чудесный маячок!!! С завершением и пусть он непременно исполнит твою мечту Икона... это что-то шедевральное!!! Вышивальное настроение, не оставляй нашу Светочку!!! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Чудесный маячок!!! С завершением и пусть он непременно исполнит твою мечту Икона... это что-то шедевральное!!! Вышивальное настроение, не оставляй нашу Светочку!!! Галюня спасибочки! Настрой на вышивку есть, вчера побила все рекорды. На 1500 крестиков подрос мой Карлов мост. Raduga777, Galagenka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 вишенка аллая, Света, поздравляю с окончанием маяка! Получился оооочень нежный! Так и чувствую запах моря и слышу звук бьющихся о скалы волн! Ох, на море захотелось! вишенка аллая, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Света, Маяк получился великолепный! Такой буйство красок! И здорово ты придумала сделать фото в воде! Икона заметно подросла вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Всем привет! Девочки ещё раз всем спасибо, что не забываете и оставляете свои комментарии! И так дела вышивальные! Схема Карлова моста у меня на 8 листах. Так вот один лист отшит, Ура! Товарищи, Ура! Шел что то тяжеловато, но я думаю это из- за темных оттенков и плюс ещё 18 канва делала своё дело, глаза устали очень. До этого шила икону, там тоже обилие темных оттенков. Пришла к выводу, что между ними должен быть перерыв либо шить какие то отдыхалочки, иначе процессы превратятся в муку. Прирост моста! было. стало. Ещё хочу показать процесс одной малютки. Это самая первая моя проба вышивки на крохотном кусочке равномерки, так что не судите строго. Лежала лежала у меня эта розочка и вот захотелось как то её облагородить. Толком ни куда бы в текстильные труды она не пошла, так как запас равномерки очень маленький был, да плюс я ещё вышила не совсем по середине. Идея оформления пришла неожиданно, когда мне на глаза попалась пластиковая канва и как раз идеально подходящая по диаметру цветка. В общем две вот такие штучки нашли друг друга! Для обвязывания использованы обычные хлопковые нитки из своих же запасов. У меня на фото другие нитки, но в последствии я их заменила. И ещё один совет: вышивки на равномерке лучше всего обвязывать нитками ирис, так намного нежнее. Если же вышивка на обычной канве, тогда ниточки нужно взять поплотнее. Теперь об назначении: вещица получилась очень плотной её можно использовать при декоре каких то круглых шкатулок или коробок ( достаточно сверху крышки наклеить на двухсторонний скотч или клей и она заиграет) Ну к примеру так можно оформить всем известную коробку от рафаэло, просто главное с диаметром не ошибиться. Вы наверно будите смеяться, но я для этой милой вещицы нашла другое применение. Дело в том, что я в основном шью по ночам и делаю это на кухне. При использовании ножницы у меня вечно гремят о кухонный стол и мне всегда приходилось под них что то подкладывать, чтоб этими звуками не беспокоить домашних. Так вот это у меня будет своего рода коврик для ножниц! А почему бы нет? Ведь коврики для компьютерных мышек есть. Это конечно вариант только для маленьких экземпляров, но теперь будет к чему стремиться. Вчера уже опробовала, очень даже ничего, процесс идет веселее, да и глаз радует. Ну вот как то так! Домашние букетики для вдохновения! Безумно люблю сирень! natalya.petkaleva, Laurelea, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Светлана Карлов мост хоть и вышивается темными ниточками, но смотрится очень приятно для глаз. От твоей поделки - коврик для ножниц я в восторге и сразу захотелось что-то подобное себе сделать. Очень симпатично вышло, розочка прелесть. оленек, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 18 минут назад, Helga5437 сказал: Светлана Карлов мост хоть и вышивается темными ниточками, но смотрится очень приятно для глаз. От твоей поделки - коврик для ножниц я в восторге и сразу захотелось что-то подобное себе сделать. Очень симпатично вышло, розочка прелесть. Олечка спасибо! Для тех кто дружит с крючком это отличный вариант для оформления маленьких вышивок. Я к сожалению далеко не мастер крючка, мне помогала соседка. Ну как помогала, я что то пыталась вообразить, а она следом распускала и переделывала. оленек, Raduga777 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Света, результат просто класс! Вот неожиданно, но очень эффектно заигала маленькая работа. Молодец! Теперь твой мост будет вышиваться с новым вдохновением. Ты уже очень много сделала, будет бомба! Raduga777, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Имеются же умелицы, из козявочки маленький шедевр сделать! Для меня такой коврик тоже актуален, стол ничем не застрелен и звонко ножницы приземляются, все время ищу, куда их ложить! Отличный вариант с заменой шерсти на мулине, многие не могут с шерстью работать, только нужно чтобы в магазинах продавали разные нитки, у нас только ДМЦ и Гамма, поэтому может быть проблема в подборе! Galagenka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, твоя фантазия как всегда безгранична, а ручки золотые!!!! Из такой малютки сдалала настоящий шедевр!!!!! Я в восхищении!!!! Raduga777 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение