Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, какая красивая миниатюрка!!!! Все таки у тебя есть талант настоящий - из маленьких работ делать настоящие шедевры!!!!

Сирень очень люблю, у меня в закромах бисерная, все руки не доходят до нее..

Фото из поездки- шикарные!!!! Я люблю паломнические поездки, они заряжают духом святых мест и жизнь кажется лучше.. Виды красивые и с погодой повезло- здорово!!!

Ксен40, Galagenka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением кофейной миниатюрки! Очень интересно получилось!

Сирень прирастает ударными темпами! :rolleyes:

Карлов мост пока ждет своей очереди?

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О какой шикарный отчет..:good:!!!

Сиренька,моя любимая так хорошо расцветает..:girl_in_love:.

Изумительное оформление чашечки с кофе..:rolleyes:,тандем явно удался!:friends:

Фото с поездки красивущие,такие бесподобные места у Вас,жалко,что от Москвы далеко с удовольствием бы тоже съездила  на экскурсию в этот город .Ну и самые красивые фото -это конечно же с тобой..:give_heart:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, приветик:wink:. Заглянула к тебе на огонёк. Уютно у тебя, радуешь отличными отчетами:tender:. Поездка класс получилась, сирень превосходная,хотя чудесную иглу не пробовала. С конфеткой тебя:rolleyes:  Получать подарки это круто и очень приятно:P. Буду следить за твоим творчеством:wub:

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 09:48, maui сказал:

Света, какая аппетитная кофейная миниатюрка получилась!  

Сирень замечательная, прямо-таки аромат ощущается...

Спасибо за роскошный фотоотчет о таком интересном острове, день явно удался на славу!

Спасибо большое!

В 26.06.2017 at 09:55, Raduga777 сказал:

Света, поздравляю с очередной классной миниатюркой! Получилось чудесно, креативно! Твой тандем со знакомой приносит свои плоды :) Кофе настолько ароматный, что, кажется, чувствуется его запах! А можно у тебя позаимствовать идею оформления? :blush:

Сирень шикарна, слов нет... Фотографии из поездки изумительные! С удовольствием все посмотрела, спасибо! Здорово, что выбрались в такую интересную поездку!

Натусик, спасибо за похвалу!Идею позаимствовать можно и даже нужно, тем более ты с крючком дружишь.

В 26.06.2017 at 12:27, nata293 сказал:

Светлана, замечательное путешествие и очень интересный рассказ))) Я тоже люблю путешествовать, даже в пределах станы, очень много можно для себя нового открыть - новые лица, новые места, новые эмоции, запахи... Все это обогащает нашу жизнь и делает ее красочней и  ярче.

Сирень - прекрасна) Когда думала о вышивке сирени, то предпочла бы этот дизайн тоже.

Ну а кофейный дизайн-подарок еще раз подтверждает, что в умелых руках кусочек тканюшки может форматироваться в прекрасную и интересную вещь.

Спасибо!:give_rose:

В 26.06.2017 at 12:32, ОлюшКа сказал:

Света, привет! О, моя любимая Сирень заметно подросла! Отлично получается!

И конечно, как всегда у тебя миленькая "штучка" - такое замечательное кофейное панно получилось! И здОрово, что есть подружка, которая умеет вязать. У меня вот тоже с крючком никак не получается подружится.

Отдельное спасибо за фото-экскурсию! Очень интересное место!

Олечка спасибо! Я тоже завидую белой завистью тем кто как говориться на все руки мастер( и шью здорово и  крючком и спицами вяжут).

В 26.06.2017 at 17:54, zyuzja сказал:

С оформлением кофейной миниатюрки! Очень интересно получилось!

Сирень прирастает ударными темпами! :rolleyes:

Карлов мост пока ждет своей очереди?

Оксан Карлов мост чуток продвинулся, покажу его позже, так как ничего интересного там нет, пока одно небо!

В 29.06.2017 at 01:55, Sky026 сказал:

Света, приветик:wink:. Заглянула к тебе на огонёк. Уютно у тебя, радуешь отличными отчетами:tender:. Поездка класс получилась, сирень превосходная,хотя чудесную иглу не пробовала. С конфеткой тебя:rolleyes:  Получать подарки это круто и очень приятно:P. Буду следить за твоим творчеством:wub:

Вера, рада гостям и спасибо за похвалу!:tender:

Raduga777, zyuzja, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Ты, как всегда, с интересными рассказами об экскурсиях и замечательных рукоделках! :) Уже ждешь: что ты в следующий раз придумаешь)))

А чем ты обтянула пяльца, которые в качестве рамочки использовала? Обмотала нитью?

Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ksen40 сказал:

Света, привет! Ты, как всегда, с интересными рассказами об экскурсиях и замечательных рукоделках! :) Уже ждешь: что ты в следующий раз придумаешь)))

А чем ты обтянула пяльца, которые в качестве рамочки использовала? Обмотала нитью?

Спасибо Оксана!

Пяльца аккуратно обмотала той же ниткой что и сама вязка. 

Маленький совет: нитки как у меня чуточку тонковаты, надо брать пряжу по толще иначе вязка не держит форму и начинает скручиваться.

Sky026, Raduga777, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! У меня как раз пяльцы сломались, сама бы не додумалась, что вот так их можно применить. )))

Поделиться сообщением

Света, какая интересная у тебя экскурсия была! С удовольствием просмотрела все фотографии!

Ну и на вышивальном фронте замечательное продвижение: сиренька расцветает, кофе из чашечки уже можно пить.

Поделиться сообщением

Светик, привет)):friends: Наконец то добралась до твоего уютного домика))

Ну что сказать? Твой пинкипчик с кофе покорил меня в самое сердце):give_heart: Как красиво ты все придумала, какой классный сюжет!!! Как аккуратно исполнено!!! Супер!!!:wub:

Сиренька хороша!!!:good: Дальнейших успехов тебе с ней!))

Ну и поездка!!!:l_sunny: Как здорово, как красиво, как солнечно!!! Спасибо за фото! С огромным удовольствием прогулялась по Свияжску!!!))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Desha сказал:

Светик, привет)):friends: Наконец то добралась до твоего уютного домика))

Ну что сказать? Твой пинкипчик с кофе покорил меня в самое сердце):give_heart: Как красиво ты все придумала, какой классный сюжет!!! Как аккуратно исполнено!!! Супер!!!:wub:

Сиренька хороша!!!:good: Дальнейших успехов тебе с ней!))

Ну и поездка!!!:l_sunny: Как здорово, как красиво, как солнечно!!! Спасибо за фото! С огромным удовольствием прогулялась по Свияжску!!!))

Спасибо Олечка! Только это у меня не пинкипчик , а облагороженные старые пяльца!:rofl:

Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, у тебя всегда можно чему-то научиться, вдохновиться, взять себе на заметку. Прихожу к тебе всегда за позитивом, после твоего оформления чашки кофе в пяльцы, засела заноза в голове, что бы такое и себе сотворить :good3:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Светлана, у тебя всегда можно чему-то научиться, вдохновиться, взять себе на заметку. Прихожу к тебе всегда за позитивом, после твоего оформления чашки кофе в пяльцы, засела заноза в голове, что бы такое и себе сотворить :good3:.

Олечка, спасибо! Рада, что моя идея оформления тебе приглянулась! Да и в рамы то все вышивки не оформишь, вот и приходится искать некую альтернативу!

Ксен40, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, вишенка аллая said:

Олечка, спасибо! Рада, что моя идея оформления тебе приглянулась! Да и в рамы то все вышивки не оформишь, вот и приходится искать некую альтернативу!

Согласна на 100%! Недавно решала для себя, вышивать или нет большие по размеру вышивки, которые вешать некуда. Пришла к выводу, что лишать удовольствия себя не буду, но и оформлять тоже не стану. А малявки стремилась и буду стремиться оформлять как прикладные вещицы или в пинкипы :)  

вишенка аллая, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Прошла неделя и пара бы отчитаться!

Итак: вчерашний день полностью посвятила своей Праге!

После отдыха легко шилась, сама даже не заметила как пол башни вышила.

По схеме предложено разное направление полукреста  и крестик, но мне что то так не понравилось.

После нескольких проб, всё небо решила шить полукрестом в 2 нити, вроде всё гармонично и ничего не просвечивает.

было1.JPG.1c031f36c03c2a90a40f3b510c71ed72.thumb.JPG.d16e2b70995385320154c36c8c34dda8.JPG сталоDSCN0242.thumb.JPG.65b63d3395c230f0f68b458558255d54.JPG

Недавно в одном их журналов " Вышиваю крестиком" наткнулась на игрушку Яны Горкальцевой и не смогла устоять.

Очень забавный финский дед мороз или санта, кому как нравится. Почему то его свитерок и узоры на нём у меня ассоциируются именно с Финляндией.

Процесс доставил только радость, нитки дмс и гамма, бисер чешский, оборотная сторона прикрыта фетром. Для игривости добавила ему в руку ёлочку.

Ну и собственно весь процесс:DSCN0091.thumb.JPG.ad9dba29ba65027c21cb632b650e990a.JPGDSCN0128.thumb.JPG.518fd90e911ef47a63388369a901d432.JPGDSCN0151.thumb.JPG.0d38960b3352a228909da10b23b1fa9c.JPGDSCN0176.thumb.JPG.881eb7098eebcf2f4dbb8b310264d617.JPGDSCN0177.thumb.JPG.4c7958b148641bb1f9e8f728e45e0fe9.JPGDSCN0189.thumb.JPG.c5c95b168ab8bd52e6e1e8232d9d5730.JPGDSCN0233.thumb.JPG.38b12e3ad404dd5ad74b2e7085206db0.JPGDSCN0260.thumb.JPG.a934cdbb985340ccac332b147af00dfd.JPGDSCN0266.thumb.JPG.542bc01c1e86a21a02d7f46884e16781.JPG

Санта будет подарен, надеюсь новой хозяйке он понравится.

Распустились мио домашние цветочки!DSCN0107.thumb.JPG.acbbd9bff1901b9ed0bb23b615812563.JPGDSCN0166.thumb.JPG.9c6a19d7904957ba27fd75fffd9df2e1.JPGDSCN0167.thumb.JPG.960b29099b0672eaa08a11832b238868.JPGDSCN0168.thumb.JPG.36f9c3a29c23616fa2d59cca2d1655ac.JPGDSCN0171.thumb.JPG.bb5f820be2602f3fb91cf28b3d4ad831.JPG

А это китайская роза, живет на работе!IMG_2054.thumb.JPG.a7bf4a947a1052ae92af031537b76da5.JPG

Как всем известно повсеместно сезон дождей, но в этом тоже есть свои плюсы, много грибов!IMG_2137.thumb.JPG.50cb73008fcfc29ba07960f98147a186.JPGIMG_2138.thumb.JPG.cb7e63cc6abe987e6bdfba5b974523d4.JPGIMG_2142.thumb.JPG.17c81fd501404b38f8aee37fa1146d9c.JPGIMG_2143.thumb.JPG.5ab1a7ca85613eee0d3a50ab164d5519.JPG

Вышли как то во время обеда  с коллегой погулять, и сфотографировала. Свинушки, подберезовики и даже белые есть. А на следующий день траву скосили и от грибов след простыл.

Ну вот и все мои новости! 

natalya.petkaleva, ОлюшКа, Ксен40 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Прага твоя шикарна! Молодец, что сама пробуешь и экспериментируешь! Мне все гармоничным в вышитом кусочке показалось. 

Санта смешной такой, нос особо понравился (он мне нашего дедушку курносого напомнил). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Светочка, привет!

Прага твоя шикарна! Молодец, что сама пробуешь и экспериментируешь! Мне все гармоничным в вышитом кусочке показалось. 

Санта смешной такой, нос особо понравился (он мне нашего дедушку курносого напомнил). 

Ирочка рада тебе! Давненько тебя не видно было и аватарка вроде раньше с кошкой была если я не ошибаюсь! На самом деле лицо санты  вызвало замешательство, а именно нос и глаза. На фото вышитой игрушки одно, а в схеме было другое. То ли ошибка в схеме, то ли автор как вариант предложила так и не поняла.

Ксен40, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, салютик моя дорогая. Прага чудная получается. Башня быстро подросла. Хороший результат.

Финский дед мороз прикольный такой. Игрухи это твой конек.

Я в очередь за отростками фиалок встаю, очень красивущее.

Ксен40, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка рада тебе! Давненько тебя не видно было и аватарка вроде раньше с кошкой была если я не ошибаюсь! На самом деле лицо санты  вызвало замешательство, а именно нос и глаза. На фото вышитой игрушки одно, а в схеме было другое. То ли ошибка в схеме, то ли автор как вариант предложила так и не поняла.

Я начала возвращаться. Пока не всех получается своих найти. Жду когда напишут, потом долго читаю все свои пару лет небытия :blush: и выхожу из подполья.

Ты меня вспомнила:biggrin:, это хорошо. Я уже с боязнью иногда о себе напоминаю, вдруг за два года забыли уже. Раньше на фото была эта моська20170211_211148.thumb.jpg.670c10437a06cdd56a5044c62c6da193.jpg

Со схемами всяко бывает. результат игрушки отличный!:wink:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я начала возвращаться. Пока не всех получается своих найти. Жду когда напишут, потом долго читаю все свои пару лет небытия :blush: и выхожу из подполья.

Ты меня вспомнила:biggrin:, это хорошо. Я уже с боязнью иногда о себе напоминаю, вдруг за два года забыли уже. Раньше на фото была эта моська20170211_211148.thumb.jpg.670c10437a06cdd56a5044c62c6da193.jpg

Со схемами всяко бывает. результат игрушки отличный!:wink:

Да точно эта аватарка!!! Больше не пропадай!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Да точно эта аватарка!!! Больше не пропадай!!!

Буду стараться на долго не пропадать:blush:

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, салютик моя дорогая. Прага чудная получается. Башня быстро подросла. Хороший результат.

Финский дед мороз прикольный такой. Игрухи это твой конек.

Я в очередь за отростками фиалок встаю, очень красивущее.

Танюшка привет! 

Эх отростки были, только на днях пол ведра зелени выкинула! Эти фиалки я с Казани от Ирочки( zaia) привозила листочками и вот только зацвели. Одна еще с мелкими бутонами сидит, точно еще не знаю каким цветом будет. Солнышка и тепла нет вот и тормозит.

Sky026 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка привет! 

Эх отростки были, только на днях пол ведра зелени выкинула! Эти фиалки я с Казани от Ирочки( zaia) привозила листочками и вот только зацвели. Одна еще с мелкими бутонами сидит, точно еще не знаю каким цветом будет. Солнышка и тепла нет вот и тормозит.

Светик, я подожду, когда еще до тебя добирусь ;) как раз вырастут новые. 

Солнца нет это точно, его сейчас нигде практически нет. Дождь вон и сейчас идет у нас. IMG_20170709_191833.thumb.jpg.754630b84ab8f44c297b1d295484940d.jpg

ОльгаВл, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, я подожду, когда еще до тебя добирусь ;) как раз вырастут новые. 

Солнца нет это точно, его сейчас нигде практически нет. Дождь вон и сейчас идет у нас. IMG_20170709_191833.thumb.jpg.754630b84ab8f44c297b1d295484940d.jpg

Ничего себе! Живем то рядом, а у нас нет дождя!

Sky026 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в