26 июня 2017 Света, какая красивая миниатюрка!!!! Все таки у тебя есть талант настоящий - из маленьких работ делать настоящие шедевры!!!! Сирень очень люблю, у меня в закромах бисерная, все руки не доходят до нее.. Фото из поездки- шикарные!!!! Я люблю паломнические поездки, они заряжают духом святых мест и жизнь кажется лучше.. Виды красивые и с погодой повезло- здорово!!! Ксен40, Galagenka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С оформлением кофейной миниатюрки! Очень интересно получилось! Сирень прирастает ударными темпами! Карлов мост пока ждет своей очереди? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 О какой шикарный отчет..!!! Сиренька,моя любимая так хорошо расцветает... Изумительное оформление чашечки с кофе..,тандем явно удался! Фото с поездки красивущие,такие бесподобные места у Вас,жалко,что от Москвы далеко с удовольствием бы тоже съездила на экскурсию в этот город .Ну и самые красивые фото -это конечно же с тобой.. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Света, приветик. Заглянула к тебе на огонёк. Уютно у тебя, радуешь отличными отчетами. Поездка класс получилась, сирень превосходная,хотя чудесную иглу не пробовала. С конфеткой тебя Получать подарки это круто и очень приятно. Буду следить за твоим творчеством ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 26.06.2017 at 09:48, maui сказал: Света, какая аппетитная кофейная миниатюрка получилась! Сирень замечательная, прямо-таки аромат ощущается... Спасибо за роскошный фотоотчет о таком интересном острове, день явно удался на славу! Спасибо большое! В 26.06.2017 at 09:55, Raduga777 сказал: Света, поздравляю с очередной классной миниатюркой! Получилось чудесно, креативно! Твой тандем со знакомой приносит свои плоды Кофе настолько ароматный, что, кажется, чувствуется его запах! А можно у тебя позаимствовать идею оформления? Сирень шикарна, слов нет... Фотографии из поездки изумительные! С удовольствием все посмотрела, спасибо! Здорово, что выбрались в такую интересную поездку! Натусик, спасибо за похвалу!Идею позаимствовать можно и даже нужно, тем более ты с крючком дружишь. В 26.06.2017 at 12:27, nata293 сказал: Светлана, замечательное путешествие и очень интересный рассказ))) Я тоже люблю путешествовать, даже в пределах станы, очень много можно для себя нового открыть - новые лица, новые места, новые эмоции, запахи... Все это обогащает нашу жизнь и делает ее красочней и ярче. Сирень - прекрасна) Когда думала о вышивке сирени, то предпочла бы этот дизайн тоже. Ну а кофейный дизайн-подарок еще раз подтверждает, что в умелых руках кусочек тканюшки может форматироваться в прекрасную и интересную вещь. Спасибо! В 26.06.2017 at 12:32, ОлюшКа сказал: Света, привет! О, моя любимая Сирень заметно подросла! Отлично получается! И конечно, как всегда у тебя миленькая "штучка" - такое замечательное кофейное панно получилось! И здОрово, что есть подружка, которая умеет вязать. У меня вот тоже с крючком никак не получается подружится. Отдельное спасибо за фото-экскурсию! Очень интересное место! Олечка спасибо! Я тоже завидую белой завистью тем кто как говориться на все руки мастер( и шью здорово и крючком и спицами вяжут). В 26.06.2017 at 17:54, zyuzja сказал: С оформлением кофейной миниатюрки! Очень интересно получилось! Сирень прирастает ударными темпами! Карлов мост пока ждет своей очереди? Оксан Карлов мост чуток продвинулся, покажу его позже, так как ничего интересного там нет, пока одно небо! В 29.06.2017 at 01:55, Sky026 сказал: Света, приветик. Заглянула к тебе на огонёк. Уютно у тебя, радуешь отличными отчетами. Поездка класс получилась, сирень превосходная,хотя чудесную иглу не пробовала. С конфеткой тебя Получать подарки это круто и очень приятно. Буду следить за твоим творчеством Вера, рада гостям и спасибо за похвалу! Raduga777, zyuzja, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Кофейная миниатюра чудесная! вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Света, привет! Ты, как всегда, с интересными рассказами об экскурсиях и замечательных рукоделках! Уже ждешь: что ты в следующий раз придумаешь))) А чем ты обтянула пяльца, которые в качестве рамочки использовала? Обмотала нитью? Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 23 минуты назад, ksen40 сказал: Света, привет! Ты, как всегда, с интересными рассказами об экскурсиях и замечательных рукоделках! Уже ждешь: что ты в следующий раз придумаешь))) А чем ты обтянула пяльца, которые в качестве рамочки использовала? Обмотала нитью? Спасибо Оксана! Пяльца аккуратно обмотала той же ниткой что и сама вязка. Маленький совет: нитки как у меня чуточку тонковаты, надо брать пряжу по толще иначе вязка не держит форму и начинает скручиваться. Sky026, Raduga777, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Спасибо, Света! У меня как раз пяльцы сломались, сама бы не додумалась, что вот так их можно применить. ))) Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Света, какая интересная у тебя экскурсия была! С удовольствием просмотрела все фотографии! Ну и на вышивальном фронте замечательное продвижение: сиренька расцветает, кофе из чашечки уже можно пить. Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Светик, привет)) Наконец то добралась до твоего уютного домика)) Ну что сказать? Твой пинкипчик с кофе покорил меня в самое сердце) Как красиво ты все придумала, какой классный сюжет!!! Как аккуратно исполнено!!! Супер!!! Сиренька хороша!!! Дальнейших успехов тебе с ней!)) Ну и поездка!!! Как здорово, как красиво, как солнечно!!! Спасибо за фото! С огромным удовольствием прогулялась по Свияжску!!!)) ЛАДОМИРА, Sky026, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 59 минут назад, Desha сказал: Светик, привет)) Наконец то добралась до твоего уютного домика)) Ну что сказать? Твой пинкипчик с кофе покорил меня в самое сердце) Как красиво ты все придумала, какой классный сюжет!!! Как аккуратно исполнено!!! Супер!!! Сиренька хороша!!! Дальнейших успехов тебе с ней!)) Ну и поездка!!! Как здорово, как красиво, как солнечно!!! Спасибо за фото! С огромным удовольствием прогулялась по Свияжску!!!)) Спасибо Олечка! Только это у меня не пинкипчик , а облагороженные старые пяльца! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Светлана, у тебя всегда можно чему-то научиться, вдохновиться, взять себе на заметку. Прихожу к тебе всегда за позитивом, после твоего оформления чашки кофе в пяльцы, засела заноза в голове, что бы такое и себе сотворить . ЛАДОМИРА, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Светлана, у тебя всегда можно чему-то научиться, вдохновиться, взять себе на заметку. Прихожу к тебе всегда за позитивом, после твоего оформления чашки кофе в пяльцы, засела заноза в голове, что бы такое и себе сотворить . Олечка, спасибо! Рада, что моя идея оформления тебе приглянулась! Да и в рамы то все вышивки не оформишь, вот и приходится искать некую альтернативу! Ксен40, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 5 hours ago, вишенка аллая said: Олечка, спасибо! Рада, что моя идея оформления тебе приглянулась! Да и в рамы то все вышивки не оформишь, вот и приходится искать некую альтернативу! Согласна на 100%! Недавно решала для себя, вышивать или нет большие по размеру вышивки, которые вешать некуда. Пришла к выводу, что лишать удовольствия себя не буду, но и оформлять тоже не стану. А малявки стремилась и буду стремиться оформлять как прикладные вещицы или в пинкипы вишенка аллая, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем приветик! Прошла неделя и пара бы отчитаться! Итак: вчерашний день полностью посвятила своей Праге! После отдыха легко шилась, сама даже не заметила как пол башни вышила. По схеме предложено разное направление полукреста и крестик, но мне что то так не понравилось. После нескольких проб, всё небо решила шить полукрестом в 2 нити, вроде всё гармонично и ничего не просвечивает. было стало Недавно в одном их журналов " Вышиваю крестиком" наткнулась на игрушку Яны Горкальцевой и не смогла устоять. Очень забавный финский дед мороз или санта, кому как нравится. Почему то его свитерок и узоры на нём у меня ассоциируются именно с Финляндией. Процесс доставил только радость, нитки дмс и гамма, бисер чешский, оборотная сторона прикрыта фетром. Для игривости добавила ему в руку ёлочку. Ну и собственно весь процесс: Санта будет подарен, надеюсь новой хозяйке он понравится. Распустились мио домашние цветочки! А это китайская роза, живет на работе! Как всем известно повсеместно сезон дождей, но в этом тоже есть свои плюсы, много грибов! Вышли как то во время обеда с коллегой погулять, и сфотографировала. Свинушки, подберезовики и даже белые есть. А на следующий день траву скосили и от грибов след простыл. Ну вот и все мои новости! natalya.petkaleva, ОлюшКа, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Светочка, привет! Прага твоя шикарна! Молодец, что сама пробуешь и экспериментируешь! Мне все гармоничным в вышитом кусочке показалось. Санта смешной такой, нос особо понравился (он мне нашего дедушку курносого напомнил). Ксен40, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, привет! Прага твоя шикарна! Молодец, что сама пробуешь и экспериментируешь! Мне все гармоничным в вышитом кусочке показалось. Санта смешной такой, нос особо понравился (он мне нашего дедушку курносого напомнил). Ирочка рада тебе! Давненько тебя не видно было и аватарка вроде раньше с кошкой была если я не ошибаюсь! На самом деле лицо санты вызвало замешательство, а именно нос и глаза. На фото вышитой игрушки одно, а в схеме было другое. То ли ошибка в схеме, то ли автор как вариант предложила так и не поняла. Ксен40, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Светик, салютик моя дорогая. Прага чудная получается. Башня быстро подросла. Хороший результат. Финский дед мороз прикольный такой. Игрухи это твой конек. Я в очередь за отростками фиалок встаю, очень красивущее. Ксен40, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Ирочка рада тебе! Давненько тебя не видно было и аватарка вроде раньше с кошкой была если я не ошибаюсь! На самом деле лицо санты вызвало замешательство, а именно нос и глаза. На фото вышитой игрушки одно, а в схеме было другое. То ли ошибка в схеме, то ли автор как вариант предложила так и не поняла. Я начала возвращаться. Пока не всех получается своих найти. Жду когда напишут, потом долго читаю все свои пару лет небытия и выхожу из подполья. Ты меня вспомнила, это хорошо. Я уже с боязнью иногда о себе напоминаю, вдруг за два года забыли уже. Раньше на фото была эта моська Со схемами всяко бывает. результат игрушки отличный! вишенка аллая, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я начала возвращаться. Пока не всех получается своих найти. Жду когда напишут, потом долго читаю все свои пару лет небытия и выхожу из подполья. Ты меня вспомнила, это хорошо. Я уже с боязнью иногда о себе напоминаю, вдруг за два года забыли уже. Раньше на фото была эта моська Со схемами всяко бывает. результат игрушки отличный! Да точно эта аватарка!!! Больше не пропадай!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Да точно эта аватарка!!! Больше не пропадай!!! Буду стараться на долго не пропадать Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, салютик моя дорогая. Прага чудная получается. Башня быстро подросла. Хороший результат. Финский дед мороз прикольный такой. Игрухи это твой конек. Я в очередь за отростками фиалок встаю, очень красивущее. Танюшка привет! Эх отростки были, только на днях пол ведра зелени выкинула! Эти фиалки я с Казани от Ирочки( zaia) привозила листочками и вот только зацвели. Одна еще с мелкими бутонами сидит, точно еще не знаю каким цветом будет. Солнышка и тепла нет вот и тормозит. Sky026 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 54 минуты назад, вишенка аллая сказал: Танюшка привет! Эх отростки были, только на днях пол ведра зелени выкинула! Эти фиалки я с Казани от Ирочки( zaia) привозила листочками и вот только зацвели. Одна еще с мелкими бутонами сидит, точно еще не знаю каким цветом будет. Солнышка и тепла нет вот и тормозит. Светик, я подожду, когда еще до тебя добирусь как раз вырастут новые. Солнца нет это точно, его сейчас нигде практически нет. Дождь вон и сейчас идет у нас. ОльгаВл, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, я подожду, когда еще до тебя добирусь как раз вырастут новые. Солнца нет это точно, его сейчас нигде практически нет. Дождь вон и сейчас идет у нас. Ничего себе! Живем то рядом, а у нас нет дождя! Sky026 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение