16 августа 2017 Это точно! Сейчас племяшка в 3 класс перешла и что? Смотрит всякую фигню. Сейчас у нее бзик на блогеров. Фильмы семейные, сказки еле заставишь посмотреть. Еще и плакаться будет что не интересно. А я вот с удовольствием смотрю. Раньше пока маськой была хоть можно было с ней мультики советские смотреть (я их наизусть знала), а теперь вот... ОльгаТольна, вишенка аллая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 у меня тема нынешних мультиков вообще больная. Смотрю как крестник всякую ерунду смотрит и прям ужас накатывает. Свинка Пеппа, Актонавты, Каю....это же ужасно. Ребенок свято верит в то, что там происходит. Зато "Ну погоди" запретили,потому что волк курит Наталья2013, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 13 минуты назад, vorobushekk сказал: у меня тема нынешних мультиков вообще больная. Смотрю как крестник всякую ерунду смотрит и прям ужас накатывает. Свинка Пеппа, Актонавты, Каю....это же ужасно. Ребенок свято верит в то, что там происходит. Зато "Ну погоди" запретили,потому что волк курит Ирин, сейчас пришла домой и включила телевизор канал карусель: а там как раз мультик идет 38 папугаев! Еще не все потеряно на нашем телевиденье. А Ну погоди и сама и сын с удовольствием смотрим. Сыну очень песенки там нравятся. А из новых мультиков: очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил. Вот их я не запрещаю. А совсем недавно мультик ему поставила про глупого мышонка, так теперь мы его и смотрим и читаем! Наталья2013, ОлюшКа, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 29 минут назад, вишенка аллая сказал: Ирин, сейчас пришла домой и включила телевизор канал карусель: а там как раз мультик идет 38 папугаев! Еще не все потеряно на нашем телевиденье. А Ну погоди и сама и сын с удовольствием смотрим. Сыну очень песенки там нравятся. А из новых мультиков: очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил. Вот их я не запрещаю. А совсем недавно мультик ему поставила про глупого мышонка, так теперь мы его и смотрим и читаем! Вам повезло) Крестник ни в какую не хочет смотреть из советского(( Даже утиные истории и чип и дейл уже "не то пальто")) У него еще старшие брат с сестрой (двойня) по 12 лет, так те вообще про сказку "варвара краса" заявили что большей чепухи не видели(( У них сейчас нинзяго какой то,я даже не пойму смысла)) Видать старею, отстаю от жизни Ксен40, Наталья2013, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 40 минут назад, vorobushekk сказал: У них сейчас нинзяго какой то,я даже не пойму смысла)) У нас тоже ниндзяго в почете, но там про дружбу и борьбу добра со злом, так что ничего вредного особо нет. Опять же, мультик посмотрел, пошел на карате, а потом поконструировал. 1 час назад, вишенка аллая сказал: очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил. Аналогично, и лунтика и барбоскиных полюбляем. Фиксики - вообще хорошая вещь, к ним еще и песенки очень приятные. Классические советские тоже уважаем, Ну погоди, Кот Леопольд, плюс то, что по сказкам: Гуси - лебеди, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, Кошкин дом... Пеппа, если присмотреться, не так уж плоха, но она для совсем маленьких, там проигрываются стандартные ситуации. Нутром чую, что она полезна для изучения английского в раннем возрасте, очень простые и однозначные предложения. Xumpocmb, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, maui сказал: У нас тоже ниндзяго в почете, но там про дружбу и борьбу добра со злом, так что ничего вредного особо нет. Опять же, мультик посмотрел, пошел на карате, а потом поконструировал. Аналогично, и лунтика и барбоскиных полюбляем. Фиксики - вообще хорошая вещь, к ним еще и песенки очень приятные. Классические советские тоже уважаем, Ну погоди, Кот Леопольд, плюс то, что по сказкам: Гуси - лебеди, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, Кошкин дом... Пеппа, если присмотреться, не так уж плоха, но она для совсем маленьких, там проигрываются стандартные ситуации. Нутром чую, что она полезна для изучения английского в раннем возрасте, очень простые и однозначные предложения. Оль, а самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? У меня как то спросили: а вы Лизу из Барборскиных не видали? И нашего чебурашку покупают, и это радует! Raduga777, Sky026, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Оль, а самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? У меня как то спросили: а вы Лизу из Барборскиных не видали? И нашего чебурашку покупают, и это радует! я на тот Новый год мелкому искала Пеппу, но нужен был именно "Пеп" или как там его короче нужен был подарок,именно с поросенком-мужчиной)) В итоге у малого были носки с папой-свином, комплект трусы/майка со свином, зонтик и даже рюкзачок, а вот самого свина в виде мягкой игрушки, нашла только через пару месяцев Sky026, maui, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 ах да, теперь мелкий когда я к нему в гости прихожу, бежит не с криком Ия ( Ира на его языке), а с криком Пе (Пеппа) И сиди,потом и думаю, то ли ребенок во мне свинку узрел, то ли очередную игрушку требует)))) Sky026, irinka-mandarinka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, vorobushekk сказал: ах да, теперь мелкий когда я к нему в гости прихожу, бежит не с криком Ия ( Ира на его языке), а с криком Пе (Пеппа) И сиди,потом и думаю, то ли ребенок во мне свинку узрел, то ли очередную игрушку требует)))) Ой не могу!!!! эти дети!!! Sky026, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ой не могу!!!! эти дети!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 21 час назад, вишенка аллая сказал: самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? У меня как то спросили: а вы Лизу из Барборскиных не видали? И нашего чебурашку покупают, и это радует! Я не могу ходить по детским магазинам, у меня шок и ступор сразу наступает... Половину игрушек я боюсь, из оставшегося немалую часть не могу понять как применить... И каждый раз радуюсь, что у меня мальчики, хотя и на их долю напридумывали странных персонажей. В результате все покупки через Интернет А у нас чебурашка почти что антикварный, из пред - Олимпиадной сувенирки Sky026, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем приветик, я с отчётом! Дела вышивальные! Лева от Алисы. Было Стало Мой уже полюбившийся Карлов мост. Достроила башню и почти дошила фон. Осталось малёха и 2 листа будет отшито. Как уже говорила, что фон шью полукрестом в разное сложение нитей и результат нравится, канва не просвечивает. Было Стало. Из рукодельного это пока все новости! Вчера с сыном ездили в маленькое путешествие! На день рождение ему надарили кучу игрушек, но видно общение с животными всё же круче! Питомца мы так и не завели, все трогательные зоопарки нашего города мы уже обошли, поэтому выбор пал на что то более глобальное! Решила свозить его в зоопарк города Ижевска. Так вот в 6.15 утра сели на поезд и поехали! Забегая вперед скажу что поездка на поезде ему понравилась и даже не смутила несусветная рань, встал без проблем в 5 утра. Года три назад мы с дочкой мы уже были в этом зоопарке, я рассказывала про него тут в темке.( сына не брали, маленький ещё был). С погодой нас повезло, дождя не было, дул легкий ветерок. Зоопарк очень большой, практически все вольеры находятся под открытым небом. Но в этот раз животных было меньше. Часть вольеров закрыта( не было водоёма с морскими котиками), а некоторые клетки были пусты, так как животные видно прятались от жары в своих домиках и норках. Звери все ухоженные, кругом чистота, вся территория озеленена, много клумб и цветов. В самой середине парка расположился детский развлекательный комплекс с батутами и каруселями на воде, работал небольшой фонтанчик, лавочки под навесами, в общем всё обустроено. И что особенно удивило бесплатные туалеты, камера хранения и корзины на колесиках для вещей. Фотографий много, покажу только часть! Очень красивый вокзал! Птицы и животные! А этот снегирёк живёт в клетке с курами! Как нам пояснили соседство у них очень даже комфортное, единственное зимняя птица прячется от солнца! Это местный кот сторожил! Дети даже втроём не смогли его поднять! Детёныш бельчонок! Крохотный, с ладошку! Балдёжные козы! Это я возле фонтана любви! Довольный сынок! Мы как всегда погуляли на Ура! Вернулись на вечернем поезде поздно, я конечно устала, но это быстро забывается! Посадила новую фиалку, должна вот так цвести! А ещё у нас на центральном рынке установили памятник! Не поверите кому! Челнокам! Вот и все новости на сегодня! Пикусёнок, nata293, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Света, думаю, что впечатления от поездки в зоопарк - замечательный подарок, который сын будет помнить всю жизнь. Львенок симпатичный вырисовывается Но конечно впечатлила Башня!!! Великолепные оттенки - выглядит, как нарисованная, каждый камешек, тени, получилось великолепно! ЛАДОМИРА, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Шикарное путешествие. Увлекательное! Вышивка тоже супер оленек, вишенка аллая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 35 минут назад, ОлюшКа сказал: Света, думаю, что впечатления от поездки в зоопарк - замечательный подарок, который сын будет помнить всю жизнь. Львенок симпатичный вырисовывается Но конечно впечатлила Башня!!! Великолепные оттенки - выглядит, как нарисованная, каждый камешек, тени, получилось великолепно! На счёт домашних питомцев с сыном забавный разговор произошёл. Он давненько просит животное, причём ему не важно какое, но предпочтительней конечно собака или кошка. Так вот я ему объясняю мол животное требует повышенного внимания, заботы, ответственности и т. д А он тут же выдаёт: А давай я буду нести ответственность, а ты ухаживать! Ох, хитрый жук, вот от куда что берет, мы же его этому не учим? Нас в семье было трое, я, сестренка и братишка. У нас всегда были в доме животные: кошки, хомяки, попугаи, морские свинки, рыбки. Вечно с улицы кого то притаскивали, однажды чуть собаку не завели, хозяин нашёлся. Но мы намного проще что ли были: клянчили, просили, уговаривали, но и ухаживали сами! Знаю, что все заботы лягут на мои плечи, поэтому пока против животного, вот может подрастёт тогда... Хотя сама честно сказать считаю что когда животное живет вместе с ребёнком это только на пользу. ( но если не брать в счёт аллергию) marusya64, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Какая классная поездка! Тоже хочу в ижевский зоопарк. Но наверное в следующем году поедем. Ничего себе памятник челнокам! Надо сходить посмотреть )) оленек, вишенка аллая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Какая классная поездка! Тоже хочу в ижевский зоопарк. Но наверное в следующем году поедем. Ничего себе памятник челнокам! Надо сходить посмотреть )) Ну бывают конечно памятники разные и комару и чемодану, а почему бы и челнокам не возвести? Я сперва тоже подумала, что чемодану, а потом как их сумки то увидела, догадалась! Ксен40, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Да я даже не про то, что челнокам, а про то, что у нас на рынке памятник! Ну и то, что челнокам, конечно тоже Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Да я даже не про то, что челнокам, а про то, что у нас на рынке памятник! Ну и то, что челнокам, конечно тоже А рядом еще фонтан построили! Ты же рядышком живешь, неужели не видела? Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Фонтан видела. Памятник нет. Я чето особо не хожу на рынок а если и ходим, то на машине заезжаем и сразу в здание заходим. Вот походу надо основательно прогуляться. Я уже и не знаю, где там что продается. Раньше как-то все понятно было Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Деток конечно нужно возить куда- нибудь и больше общения, сейчас все уткнутся в телефоны и сидят весь день, а потом дети у них не разговаривают! В зоопарке посмотреть животных очень интересно ребёнку, надо по весне своих сводить будет тоже! Шимпанзе видно,что думает прям что- то, жалко их в неволе! А сирень зацвести никак не желает? Мост хорош! вишенка аллая, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Светик какое путешествие у вас здоровское получилось. Сенька довольный и это самое главное. Дети это наше все. Памятник во те на..... Не видела еще сама я. Спасибо, что показала. Прага чудная у тебя получилась. Лева лучистый Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Светочка, как мне нравится Карлов мост в твоем исполнении! Замечательно получается! И Лёвушка подрастает ярким и симпатичным Экскурсия ваша получилась увлекательной, особенно для сына. А детки и правда постоянно просят какую-нибудь животинку. У меня коллега на работе по просьбе 12-летнего сына завел двух шиншилл! Дитё клятвенно обещало за ними ухаживать, но через полгода интерес пропал, а родителям некогда зверьём заниматься, так что сейчас эти шиншиллы отдаются задаром в хорошие руки (хочешь?) Коллеги сказали, что если и возьмут себе, то только на мясо или на шубу оленек, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 (изменено) Светочка, Прага строится полным ходом! Левушка тоже растет!!! Путешествие в зоопарк порадовало! Люблю животных и каждый год ходим в московский зоопарк. И каждый год все по новому! Интерес никогда не пропадет! Чуть не забыла про бельчонка и местного сторожилу. Они меня оба покорили! Изменено 22 августа 2017 пользователем irinka-mandarinka Sky026, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, привет! Замечательная очередная экскурсия! Действительно, это здорово, что люди, кроме телевизоров и телефонов могут видеть более интересные вещи! До сих пор сожалею, что моя дочь в период развала росла. Тогда, по-моему, всё закрывалось, разваливалось... Или было недоступно. Но сейчас и я безумно счастлива, что она читает книги, интересуется классикой и смотрит наше "старое" кино. Хотя многие старые сказки после переозвучки такими родными уже не кажутся. ЛАДОМИРА, Sky026, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение