Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это точно! Сейчас племяшка в 3 класс перешла и что? Смотрит всякую фигню. Сейчас у нее бзик на блогеров. Фильмы семейные, сказки еле заставишь посмотреть. Еще и плакаться будет что не интересно. А я вот с удовольствием смотрю. Раньше пока маськой была хоть можно было с ней мультики советские смотреть (я их наизусть знала), а теперь вот... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

у меня тема нынешних мультиков вообще больная. Смотрю как крестник всякую ерунду смотрит и прям ужас накатывает. Свинка Пеппа, Актонавты, Каю....это же ужасно. Ребенок свято верит в то, что там происходит. Зато "Ну погоди" запретили,потому что волк курит :sad:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vorobushekk сказал:

у меня тема нынешних мультиков вообще больная. Смотрю как крестник всякую ерунду смотрит и прям ужас накатывает. Свинка Пеппа, Актонавты, Каю....это же ужасно. Ребенок свято верит в то, что там происходит. Зато "Ну погоди" запретили,потому что волк курит :sad:

Ирин, сейчас пришла домой и включила телевизор канал карусель: а там как раз мультик идет 38 папугаев! Еще не все потеряно на нашем телевиденье. А Ну погоди и сама и сын с удовольствием смотрим. Сыну очень песенки там нравятся. 

А из новых мультиков: очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил. Вот их я не запрещаю. 

А совсем недавно мультик ему поставила про глупого мышонка, так теперь мы его и смотрим и читаем!

Наталья2013, ОлюшКа, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ирин, сейчас пришла домой и включила телевизор канал карусель: а там как раз мультик идет 38 папугаев! Еще не все потеряно на нашем телевиденье. А Ну погоди и сама и сын с удовольствием смотрим. Сыну очень песенки там нравятся. 

А из новых мультиков: очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил. Вот их я не запрещаю. 

А совсем недавно мультик ему поставила про глупого мышонка, так теперь мы его и смотрим и читаем!

Вам повезло) Крестник ни в какую не хочет смотреть из советского(( Даже утиные истории и чип и дейл уже "не то пальто")) У него еще старшие брат с сестрой (двойня) по 12 лет, так те вообще про сказку "варвара краса" заявили что большей чепухи не видели(( 
У них сейчас нинзяго какой то,я даже не пойму смысла)) Видать старею, отстаю от жизни :biggrin:

Ксен40, Наталья2013, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, vorobushekk сказал:

У них сейчас нинзяго какой то,я даже не пойму смысла))

У нас тоже ниндзяго в почете, но там про дружбу и борьбу добра со злом, так что ничего вредного особо нет. Опять же, мультик посмотрел, пошел на карате, а потом поконструировал. 

1 час назад, вишенка аллая сказал:

очень люблю лунтика, но еще барбоскины и фиксики нечего. Обратила внимание, что вот фиксики на сына положительно влияют и развивают. Была как то серия про витамины в фруктах и овощах так он хорошо усвоил и меня своими познаниями удивил.

Аналогично, и лунтика и барбоскиных полюбляем. Фиксики - вообще хорошая вещь, к ним еще и песенки очень приятные. 

Классические советские тоже уважаем, Ну погоди, Кот Леопольд, плюс то, что по сказкам: Гуси - лебеди, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, Кошкин дом... 

Пеппа, если присмотреться, не так уж плоха, но она для совсем маленьких, там проигрываются стандартные ситуации. Нутром чую, что она полезна для изучения английского в раннем возрасте, очень простые и однозначные предложения.

Xumpocmb, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У нас тоже ниндзяго в почете, но там про дружбу и борьбу добра со злом, так что ничего вредного особо нет. Опять же, мультик посмотрел, пошел на карате, а потом поконструировал. 

Аналогично, и лунтика и барбоскиных полюбляем. Фиксики - вообще хорошая вещь, к ним еще и песенки очень приятные. 

Классические советские тоже уважаем, Ну погоди, Кот Леопольд, плюс то, что по сказкам: Гуси - лебеди, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, Кошкин дом... 

Пеппа, если присмотреться, не так уж плоха, но она для совсем маленьких, там проигрываются стандартные ситуации. Нутром чую, что она полезна для изучения английского в раннем возрасте, очень простые и однозначные предложения.

Оль, а самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут  в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? 

У меня как то спросили: а вы Лизу из Барборскиных не видали? 

И нашего чебурашку покупают, и это радует!

Raduga777, Sky026, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Оль, а самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут  в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? 

я на тот Новый год мелкому искала Пеппу, но нужен был именно "Пеп" или как там его:biggrin: короче нужен был подарок,именно с поросенком-мужчиной))

В итоге у малого были носки с папой-свином, комплект трусы/майка со свином, зонтик и даже рюкзачок, а вот самого свина в виде мягкой игрушки, нашла только через пару месяцев :biggrin:

Sky026, maui, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах да, теперь мелкий когда я к нему в гости прихожу, бежит не с криком Ия ( Ира на его языке), а с криком Пе (Пеппа):loll:

И сиди,потом и думаю, то ли ребенок во мне свинку узрел, то ли очередную игрушку требует))))

Sky026, irinka-mandarinka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

ах да, теперь мелкий когда я к нему в гости прихожу, бежит не с криком Ия ( Ира на его языке), а с криком Пе (Пеппа):loll:

И сиди,потом и думаю, то ли ребенок во мне свинку узрел, то ли очередную игрушку требует))))

Ой не могу!!!!:laugh2: эти дети!!!:pig_ball:

Sky026, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Ой не могу!!!!:laugh2: эти дети!!!:pig_ball:

:loll:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал:

самое забавное зрелище люблю наблюдать в детском мире под новый год! Между рядами ходят мамы, папы и ищут  в подарок своему чаду персонажей из любимых мультиков! И мне всегда так смешно, когда они подходят к консультантам и спрашивают: а есть Маша с балалайкой? Или а есть Лунтик? 

Я не могу ходить по детским магазинам, у меня шок и ступор сразу наступает... Половину игрушек я боюсь, из оставшегося немалую часть не могу понять как применить... И каждый раз радуюсь, что у меня мальчики, хотя и на их долю напридумывали странных персонажей. В результате все покупки через Интернет :blush:

А у нас чебурашка почти что антикварный, из пред - Олимпиадной сувенирки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем приветик, я с отчётом!

Дела вышивальные!

Лева от Алисы.

Было 3.jpg.f2b8eedd99c021ce4e41fa294010128d.thumb.jpg.e4830f653ce8bf8c3dedc273f9c4e105.jpg Стало DSCN0460.thumb.JPG.765c82ab0ef056179bee4cbf65a457ce.JPG

Мой уже полюбившийся Карлов мост. Достроила башню и почти дошила фон. Осталось малёха и 2 листа будет отшито.

Как уже говорила, что фон шью полукрестом в разное сложение нитей и результат нравится, канва не просвечивает.

Было DSCN0263.thumb.JPG.7b6ac548c474b4aeec4ea33113e2faa9.JPG Стало.DSCN0466.thumb.JPG.b4b93ce699e46537aceaf30ca0194240.JPGDSCN0575.thumb.JPG.cac60dabf743fcc22783a083bb09f412.JPG

Из рукодельного это пока все новости! Вчера с сыном ездили в маленькое путешествие! На день рождение ему надарили кучу игрушек, но видно общение с животными всё же круче! Питомца мы так и не завели, все трогательные зоопарки нашего города мы уже обошли, поэтому выбор пал на что то более глобальное! Решила свозить его в зоопарк города Ижевска.

Так вот в 6.15 утра сели на поезд и поехали! Забегая вперед скажу что поездка на поезде ему понравилась и даже не смутила несусветная рань, встал без проблем в 5 утра.

Года три назад мы с дочкой мы уже были  в этом зоопарке, я рассказывала про него тут в темке.( сына не брали, маленький ещё был).

С погодой нас повезло, дождя не было, дул легкий ветерок.

Зоопарк очень большой, практически все вольеры находятся под открытым небом. Но в этот раз животных было меньше. Часть вольеров закрыта( не было водоёма с морскими котиками), а некоторые клетки были пусты, так как животные видно прятались от жары в своих домиках и норках. Звери все ухоженные, кругом чистота, вся территория озеленена, много клумб и цветов. В самой середине парка расположился детский развлекательный комплекс с батутами и каруселями на воде, работал небольшой фонтанчик, лавочки под навесами, в общем всё обустроено. И что особенно удивило бесплатные туалеты, камера хранения и корзины на колесиках для вещей.

Фотографий много, покажу только часть!

Очень красивый вокзал!

DSCN0569.thumb.JPG.e0ab498c20a261e4fed6dc69bb7153aa.JPGDSCN0477.thumb.JPG.1d3218e4939d96ba709bc102e02723d3.JPGDSCN0567.thumb.JPG.c7d0a48528a41f6572a1542e7547877f.JPG

Птицы и животные!

DSCN0478.thumb.JPG.de929ef69271e78f5a70176c86c72afe.JPGDSCN0481.thumb.JPG.fa8063f2d6202fbd242d0414d312e12a.JPGDSCN0484.thumb.JPG.14e66aac98bb67618508d26d94760121.JPGDSCN0482.thumb.JPG.8dc4c32801d847b1afe28e0062ecc2cb.JPGDSCN0548.thumb.JPG.e0b0f3c5cb514099ae1996682f0811db.JPGDSCN0549.thumb.JPG.0f147641d80ba3acb7b82c16cf0d87f4.JPGDSCN0556.thumb.JPG.79370c4231979de952199da41d90207a.JPG

А этот снегирёк живёт в клетке с курами! Как нам пояснили соседство у них очень даже комфортное, единственное зимняя птица прячется от солнца!

DSCN0538.thumb.JPG.782c3b03e044230eeede4286dc882df9.JPG

DSCN0489.thumb.JPG.e8478bc104f2d63921b56bbd090e5427.JPGDSCN0495.thumb.JPG.78024c5b482b4b6f2fbb4e4c8f176d6d.JPGDSCN0497.thumb.JPG.991f1f4f02f3e74b41812f4eb4b0581b.JPGDSCN0560.thumb.JPG.0d029ef60c9c8ae1331767de40efa2b7.JPGDSCN0509.thumb.JPG.8479384fc7c11fd6e17a796e562bffc1.JPGDSCN0522.thumb.JPG.b55418b89919a2a0c59bf206adab786a.JPGDSCN0523.thumb.JPG.273e13bc006b88ac05ec4fdaf5c2088c.JPGDSCN0526.thumb.JPG.1cbe62e312e610cae00703fc1a185efd.JPGDSCN0528.thumb.JPG.a9d9c732f6dc436cd1acb98698170b4e.JPGDSCN0521.thumb.JPG.cdb94f0f08af949e360a879e8e0b628e.JPG

Это местный кот сторожил! Дети даже втроём не смогли его поднять!DSCN0498.thumb.JPG.94c127bb7e90758889059ded11d1d16a.JPGDSCN0499.thumb.JPG.6ba5d9d8f147be156bafa0f4c6189a28.JPG

Детёныш бельчонок! Крохотный, с ладошку!DSCN0502.thumb.JPG.3a7b0af98b6522a63ee8317611d5bd7b.JPGDSCN0503.thumb.JPG.ecbe830d864bd0c7be59e8fbcc05b4c0.JPG

Балдёжные козы!DSCN0507.thumb.JPG.af9a4d965caada109a0d5289222e1a76.JPGDSCN9818.thumb.JPG.08cb53f2d056f82ec9e53682265bb3a7.JPG

Это я возле фонтана любви!DSCN0512.thumb.JPG.2cb799083cead059a26595f25e2e91f5.JPGDSCN0546.thumb.JPG.cab81de39218bba345e2fc00616cde3f.JPG

Довольный сынок!DSCN0504.thumb.JPG.64d66d31dd8276c0c1e0ba673bac4f77.JPG

Мы как всегда погуляли на Ура! Вернулись на вечернем поезде поздно, я конечно устала, но это быстро забывается! 

Посадила новую фиалку, должна вот так цвести!DSCN0444.thumb.JPG.5bb4c1f1b7a347f51d10320d408e4a3e.JPGIMG_2507.thumb.JPG.3791cb260fe9e8daa679ef896c42c5b3.JPG

А ещё у нас на центральном рынке установили памятник! Не поверите кому! Челнокам!

IMG_2584.thumb.JPG.c7bbd2ca4cce3463c4f327cd89cd97f5.JPGIMG_2591.thumb.JPG.cfe20026ffdf5776c3ce9bd6553c87d4.JPG

Вот и все новости на сегодня!

Поделиться сообщением

Света, думаю, что впечатления от поездки в зоопарк - замечательный подарок, который сын будет помнить всю жизнь.

Львенок симпатичный вырисовывается :)

Но конечно впечатлила Башня!!! Великолепные оттенки - выглядит, как нарисованная, каждый камешек, тени, получилось великолепно!

ЛАДОМИРА, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОлюшКа сказал:

Света, думаю, что впечатления от поездки в зоопарк - замечательный подарок, который сын будет помнить всю жизнь.

Львенок симпатичный вырисовывается :)

Но конечно впечатлила Башня!!! Великолепные оттенки - выглядит, как нарисованная, каждый камешек, тени, получилось великолепно!

На счёт домашних питомцев с сыном забавный разговор произошёл. 

Он давненько просит животное, причём ему не важно какое, но предпочтительней конечно собака или кошка.

Так вот я ему объясняю мол животное требует повышенного внимания, заботы, ответственности и т. д

А он тут же выдаёт: А давай я буду нести ответственность, а ты ухаживать! Ох, хитрый жук, вот от куда что берет, мы же его этому не учим?

Нас в семье было трое, я, сестренка и братишка. У нас всегда были в доме животные: кошки, хомяки, попугаи, морские свинки, рыбки. Вечно с улицы кого то притаскивали, однажды чуть собаку не завели, хозяин нашёлся. Но мы намного проще что ли были: клянчили, просили, уговаривали, но и ухаживали сами! Знаю, что все заботы лягут на мои плечи, поэтому пока против животного, вот может подрастёт тогда... Хотя сама честно сказать считаю что когда животное живет вместе с ребёнком это только на пользу. ( но если не брать в счёт аллергию)

marusya64, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная поездка! Тоже хочу в ижевский зоопарк. Но наверное в следующем году поедем. 

Ничего себе памятник челнокам! Надо сходить посмотреть ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Какая классная поездка! Тоже хочу в ижевский зоопарк. Но наверное в следующем году поедем. 

Ничего себе памятник челнокам! Надо сходить посмотреть ))

Ну бывают конечно памятники разные и комару и чемодану, а почему бы и челнокам не возвести? Я сперва тоже подумала, что чемодану, а потом как их сумки то увидела, догадалась! 

Ксен40, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я даже не про то, что челнокам, а про то, что у нас на рынке памятник! Ну и то, что челнокам, конечно тоже :biggrin:

Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Да я даже не про то, что челнокам, а про то, что у нас на рынке памятник! Ну и то, что челнокам, конечно тоже :biggrin:

А рядом еще фонтан построили! Ты же рядышком живешь, неужели не видела?

Sky026 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фонтан видела. Памятник нет. Я чето особо не хожу на рынок :biggrin: а если и ходим, то на машине заезжаем и сразу в здание заходим. Вот походу надо основательно прогуляться. Я уже и не знаю, где там что продается. Раньше как-то все понятно было :biggrin:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деток конечно нужно возить куда- нибудь и больше общения, сейчас все уткнутся в телефоны и сидят весь день, а потом дети у них не разговаривают! В зоопарке посмотреть животных очень интересно ребёнку, надо по весне своих сводить будет тоже! Шимпанзе видно,что думает прям что- то, жалко их в неволе!

А сирень зацвести никак не желает?  Мост хорош!

вишенка аллая, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик какое путешествие у вас здоровское получилось.:girl_witch: Сенька довольный и это самое главное. Дети это наше все. 

Памятник во те на..... Не видела еще сама я.:D Спасибо, что показала.

Прага чудная у тебя получилась. Лева лучистый :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как мне нравится Карлов мост в твоем исполнении! Замечательно получается! И Лёвушка подрастает ярким и симпатичным :girl_smile: Экскурсия ваша получилась увлекательной, особенно для сына. А детки и правда постоянно просят какую-нибудь животинку. У меня коллега на работе по просьбе 12-летнего сына завел двух шиншилл! Дитё клятвенно обещало за ними ухаживать, но через полгода интерес пропал, а родителям некогда зверьём заниматься, так что сейчас эти шиншиллы отдаются задаром в хорошие руки (хочешь?) :P Коллеги сказали, что если и возьмут себе, то только на мясо или на шубу :o

оленек, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Светочка, Прага строится полным ходом! Левушка тоже растет!!!

Путешествие в зоопарк порадовало! Люблю животных и каждый год ходим в московский зоопарк. И каждый год все по новому! Интерес никогда не пропадет!

Чуть не забыла про бельчонка и местного сторожилу. Они меня оба покорили!:l_teddy:

Изменено пользователем irinka-mandarinka

Поделиться сообщением

Света, привет! Замечательная очередная экскурсия! Действительно, это здорово, что люди, кроме телевизоров и телефонов могут видеть более интересные вещи! До сих пор сожалею, что моя дочь в период развала росла. Тогда, по-моему, всё закрывалось, разваливалось... Или было недоступно. Но сейчас и я безумно счастлива, что она читает книги, интересуется классикой и смотрит наше "старое" кино. Хотя многие старые сказки после переозвучки такими родными уже не кажутся. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в