Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташечка, спасибочки за похвалу! 

Санту оформлю ближе к новому году( сейчас вроде как не актуально).

Вчера конечно весь день как и все на кухне провела! А уж сегодня оторвалась с вышивкой. Вышилась у меня одна авторская миниатюрка, но покажу когда оформлю. И пока в сон час мои мужчинки спали бэчила повара. Осталось чуток, как доделаю сразу выложу.

Честно сказать, так лень было за эту обводку браться( не очень я ее люблю), да еще местами бэк не по клеткам.

Но сама не заметила, как увлеклась им и даже получила удовольствие. 

Ни каких трудностей не возникло, а поваренок сразу преобразился и как показалось даже оттенок фона немного изменился, ярче что ли стал.

Ну в общем в скором времени  ждите, приду за зеленой гаечкой.

Пока решила ничего нового не начинать, хочу пошить два забытых процесса( сирень и икону от Тэи). Так что вот такие планы.

Удачной и легкой всем недели!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

дамы! Всех с праздником!!!

а что означает зеленая гаечка?

Лиля это значит что процесс полностью завершен! 

А красная это значит еще в процессе!

оленек, Raduga777 и lili_g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля кликни у меня в профиле зел гаечку и там выйдут все мои процессы. Там то как раз сразу видно, по каким работам процесс уже завершен, а по каким еще нет.

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

уляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... сколько всего!!! И такое разнообразие!!!!!!!!!!!!!! Молодец, просто мастер!!!

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

уляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... сколько всего!!! И такое разнообразие!!!!!!!!!!!!!! Молодец, просто мастер!!!

Да какой там мастер!!! Скромный подмастерье!:flirt::girl_drink4:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть какая!  Санта, если не обращать внимание на пояс очень похож на нашего деда мороза. чудесный  получился дедок.

миниатюрки просто преелсть. и в таких рамочках  замечательно смотрится. она как будто специально для них.

пасхальный стол получился чудесный! умничка

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие чудесные миниатюрки, как раз к Празднику! И оформлены здорово! С окончанием Санты, хорош! :l_daisy:

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, раньше смотрела на Санту равнодушным взглядом. После твоей макросъемки, увидела блеск нитей и мне понравилось.

Ну а миниатюрки такие прелестные штучки, просто АХ!

Поделиться сообщением

Светик! умничка ты большая! Сердечки восхитительны, от повара до сих пор под столом валяюсь))) Со Светлой Пасхой тебя и твоих близких! Творческих тебе идей и здоровья для их воплощения.

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Теперь у тебя есть свой Санта)) И как же он хорош!!!:give_heart: Крейник очень круто удалось уловить)) Очень красивый сюжет!

Миниатюрки обалденные!!!:wub: Такие милые получились, праздничные Пасхальные! Очень здорово!!!:good:

оленек, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец принесла вам моего "Зацелованного повара" 

DSCN8433.thumb.JPG.bfdb51af1ac5f645c3b9be93fb67e7c8.JPGDSCN8413.thumb.JPG.0ba7c145c8a60fc4600bdecdf5e60cda.JPGDSCN8406.thumb.JPG.6a0f0726c798ebe3cf67232881e82544.JPGDSCN8436.thumb.JPG.671f936b92bc779683f7a6a99b7dc046.JPG

Бэк так вроде не сложный, но очень долго пришлось повозиться с венчиком и очками.

Один глаз кривой косой получился, так и не смогла выравнить.

С венчиком вообще беда! Его у меня еле видно, тоже несуразный получился.

По схеме надо его шить в два сложения, но после всех проб и распусканий всё же вышила в одну нить. Форма у него  тоже вся кривая. Решила пусть чуток  полежит, может будет ещё настрой и перед оформлением переделаю. 

Но самый сюрприз меня ожидал во время стирки.

Как только канва попала под струю воды тут же поплыла, причём в прямом смысле слова.

Вся ванна была в краске, надо было вам сфоткать, но в тот момент об этом даже не подумала, переживала за вышивку.

Процесс стирки был  обычным, всё как всегда, нитки тут тоже не причём. 

На вид канва была обычной, ничего как говорится не предвещало.DSCN8968.thumb.JPG.9e6ae88335724baf0b0764bb5e34f580.JPG

Хорошо хоть в картине полная зашивка фона, а то не красиво бы получилась. Пробовала сфотографировать, не получается передать оттенок после стирки. 

Но а в целом работой и процессом довольна.

Galagenka, marusya64, Фро-J и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне симпатичный повао получился! А что глаза не совсем одинаковые... так у кого они одинаковые после бокала вина?

Поделиться сообщением

1 час назад, lili_g сказал:

Вполне симпатичный повао получился! А что глаза не совсем одинаковые... так у кого они одинаковые после бокала вина?

Ой, да и то правда! Но судя по его довольному лицу, тут уже не один бокал был выпит.:mosking::drinks:

пока я их обводила, у самой глаза в кучу были. вроде чего там кружки, но вот так не ровными вышли.

А вообще в схеме есть бэк не по клеткам и мне честно сказать это мешало и не очень нравилось, поэтому шила на своё усмотрение.

Да и ещё, пока шила обводку нашла кучу ошибок. С бутылкой назехирила и ещё в двух местах. Короче говоря перепутала цвета. Ладно хоть увидела, но вот в процессах уже будет не правильное фото. Веду людей в заблуждение.:fool:

Вот гляньте, посмейтесь!DSCN9563.thumb.JPG.0c0d5a76d152fc1119865f0805caa37f.JPG

ОльгаВл, Raduga777, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, задорный дядька получился , разомлел от вина  и от поцелуев, бокал может не очень удачно проработан, а так мне понравился!

оленек, marusya64 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

принесла вам моего "Зацелованного повара" 

Славный дядька, довольный такой!

Столько в нем сюрпризов оказалось, прямо "зачарованный" какой-то...

Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой довольный повар получился, приятно посмотреть! 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 20:03, вишенка аллая сказал:

DSCN8436.thumb.JPG.671f936b92bc779683f7a6a99b7dc046.JPG

Симпатяшечка какой! 

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 4/19/2017 at 11:03 PM, вишенка аллая said:

Света, с окончанием! :l_martini:  Я бы немного изменила название с "зацелованного" на "очарованного" :) Складывается ощущение, что напротив повара сидит дама его сердца, для которой он приготовил лучшее блюдо в своей жизни. Мне все очень нравится, никаких недочетов не вижу! :give_rose: Рассказ о стирке вышивки читала, как триллер. Хорошо, что все хорошо закончилось! 

Поделиться сообщением

Светик, привет! С завершением повара! Очень забавный мужчинка :blush: хмельной такой,  я бы даже скала - уже тёпленький ))) можно брать ))) То что канва поплыла... так вообще ни чего не видно, на вышивке это не отразилось (я точно ни чего не заметила). По мне так всё отлично выглядит! 

Поделиться сообщением

Светлана, какой же повар получился очаровашка, а окосел он не от выпитого вина, а от поцелуев. Хорошо хоть после стирки все обошлось.

Поделиться сообщением

Чумовой повар!!! Классный!:give_heart: Все у него прекрасно! И глаза, и бутылки, все хорошо видно))

Светик, поздравляю! Крутой мужик!:wub:

linden, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в