2 сентября 2017 Света, привет, может подскажешь, где у нас можно пластиковую канву найти? В иголочке, тк кама и в 105 спрашивала - нету вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Я всегда в Каме покупала. Есть еще маленький отдел все для рукоделия в глобусе на первом этаже. Называется Цветная кошка. Может там есть, у них тоже и ткани и фетр и бусины. Ой в художнике же канва бывает, позвони туда. ОльгаТольна, Sky026 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Пасиб! Поищу еще там Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Светик, привет! Сколько новостей... и вышивальные и путешественные... жизнь кипит! И это здорово!!!! Сыночка поздравляю с первым юбилеем! Здоровья ему и пусть растет замечательным и послушным мальчиком на радость маме! Простите не могу удержаться! Я влюбилась В 20.08.2017 at 19:02, вишенка аллая сказал: Какая грация! Сколько достоинства! А какой чЁлик, в смысле грива, очень элегантный мужчина со стильной прической!!!! )))) А теперь о вышивальном... Очень жду новостей о миниатюрках. Очаровательные девочки! И цветочки нежные, нежные интересно что ты с ними придумала! Лёва и мост хорошо подрастают! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки всем приветик! Даааа, давненько я тут не была, последний отчёт был в августе. Ну виной тому загруженность на работе, сперва ждали аудит, готовили документы, за тем ещё одну серьёзную проверку! Слава богу всё позади и я снова с вами мои дорогие! И так первым делом отчёт для Наташи ( Ладомиры) по процессу Аромат сирени от "Чудесной иглы." Было Стало Есть ещё продолжение, я сейчас как раз сиренью занимаюсь, но покажу в след отчёте. Главное сдвиг есть! Давно нравились наборы сов от РТО, такие они милахи смешнючие. Так вот одна уже готова! Вышивала не по набору, схема и сам подбор с просторов интернета! От процесса сплошной позитив! Как оформлять ещё точно не решила, но больше склоняюсь к чему то прикладному, как картину я её не вижу. Закончен процесс Левы от Алисы. Уважаемые модераторы гаечку пока не зелените, оформлять буду в прикладную вещь. Совсем недавно получила в дар "остаточки" набор от Тэи. Это икона Георгия Победаностца. Прислала мне его Олечка ( olnikva). Остаточки написала в ковычках, потому что это можно сказать полноценный набор, схема новехонькая, ниток море, одного металика только сколько. Олечка, спасибо тебе огромное! Сразу конечно шить не планирую, но очень хотелось бы чтоб эта икона пополнила мою вышитую коллекцию. Сейчас у нас бабье лето, погода вроде наладилась и вот вам немножко дачных цветочков ! Страшный ЖАБ! Но ещё небольшое событие! К нам в город приезжала певица Ольга Зарубина, может кто не помнит, но это та что поёт "На теплоходе музыка играет". Так вот я побывала на её концерте. Концерт понравился, пела в живую, сама хрупкая как балерина, отличный голос и чувство юмора! Вот и все мои новости! sunny981, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Отчет великолепен! Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Расцветает сирень!!! Будто бы весна)) Светик, очень красиво!!! Совушка и Левушка классные!!! У меня тоже совушка в закромах от РТО лежит)) У нас в эти выходные тоже бабье лето случилось, целых 2 дня 22 гр было), сегодня уже все, холодно(( Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Уррррра, Светлаша-потеряша на связи!!! Я вообще-то догадывалась, что дети-сентябрь-заготовки привлекают к себе сейчас больше внимания, чем вышивка... еще бы немного и уже кипишевала бы))) Несмотря даже на добавившиеся коллизии на работе, вышито колоссальное количество крестиков, молодец Очень нравиться как бэк преображает мимику лица Совушки)) Вопрос, второй цветок - эустома? Ну а "Ягоду-Малину, которая нас к себе манила" помню еще с детства))) ЛАДОМИРА, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Света, ты молчишь, молчишь, а потом как выдашь интересный отчет! Совушку с пирожным я вышивала на футболку, интересно было вышивать. А ты всех их будешь вышивать? Их можно на прихватки на кухню оформить! А Лева как из мультика детского проявился у тебя, славный такой! nata293, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, nata293 сказал: Уррррра, Светлаша-потеряша на связи!!! Я вообще-то догадывалась, что дети-сентябрь-заготовки привлекают к себе сейчас больше внимания, чем вышивка... еще бы немного и уже кипишевала бы))) Несмотря даже на добавившиеся коллизии на работе, вышито колоссальное количество крестиков, молодец Очень нравиться как бэк преображает мимику лица Совушки)) Вопрос, второй цветок - эустома? Ну а "Ягоду-Малину, которая нас к себе манила" помню еще с детства))) Да уж, точно потеряшка! Вот времени на вышивку мало. Раньше могла и ночами сидеть, особенно в выходные, а сейчас обленилась видать, это я так себе оправдание ищу. А если честно за день так выматываюсь, дети, прогулки, готовка и к вечеру уже я как кисель. Дочка то уже самостоятельная,( 9 класс как никак) а вот сыну повышенное внимание надо, да мне и самой с ним интересно время проводить, такой забавный возраст у него, всё интересно, настоящая почемучка! От совушки просто балдела, сперва сомнения были что какая то не такая как у всех, бледная не яркая, подбор то не собственный. Но бэк сделал своё дело, красотулька и очаровашка получилась! Цветочек он самый Эустома, а первый это Лобеллия. А вот с ягодой малиной у тебя промах! Я тоже сперва так думала, а ее на самом деле исполняла Валентина Легкоступова. Но зарубина тоже эту песню нам пела. История песни такая: изначально она была написана для Зарубиной, но у Легкоступовой в то время было больше скажем так доступа в музыкальные передачи и песню легче было раскрутить, поэтому отдали ей. 1 час назад, letka сказал: Света, ты молчишь, молчишь, а потом как выдашь интересный отчет! Совушку с пирожным я вышивала на футболку, интересно было вышивать. А ты всех их будешь вышивать? Их можно на прихватки на кухню оформить! А Лева как из мультика детского проявился у тебя, славный такой! Светик спасибо! Совушек на прихватки жалко. Относительно двух уже есть планы кому подарить и как оформить, но не буду забегать вперед, вышита то пока одна! А вообще в планах шить всех что в списке желаний! nata293, letka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 минут назад, вишенка аллая сказал: А если честно за день так выматываюсь, дети, прогулки, готовка и к вечеру уже я как кисель. Дочка то уже самостоятельная,( 9 класс как никак) а вот сыну повышенное внимание надо, да мне и самой с ним интересно время проводить, такой забавный возраст у него, всё интересно, настоящая почемучка! Вот все про это понимаю, поэтому не бомбила.... но уже потихоньку теряла спокойствие))) Думала, что Эустому привозят только из Голландии, а оказывается, что это ты ее выращиваешь))) Мне казалось, что ее только в оранжереях в промышленных объемах выращивают, вот удивленьеце ))) Очень люблю этот цветок. После промаха с малиной пошла наносить себе сэппуку.... позора не переживу))) Но в итоге, спела же!!!! вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, nata293 сказал: Вот все про это понимаю, поэтому не бомбила.... но уже потихоньку теряла спокойствие))) Думала, что Эустому привозят только из Голландии, а оказывается, что это ты ее выращиваешь))) Мне казалось, что ее только в оранжереях в промышленных объемах выращивают, вот удивленьеце ))) Очень люблю этот цветок. После промаха с малиной пошла наносить себе сэппуку.... позора не переживу))) Но в итоге, спела же!!!! Ну насмешила! Какой позор то? У нас весь зал так думал! цветок не я выращиваю, а мама моя, они у меня с папой цветоводы еще те! Раньше было большое количество роз и кустовые и плетистые, но как папка болеть начинает они все пропадают, чувствуют похоже! Небольшие цветочные зарисовки! Tatiana Vladimirovna, nata293, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: цветок не я выращиваю, а мама моя, они у меня с папой цветоводы еще те! Раньше было большое количество роз и кустовые и плетистые, но как папка болеть начинает они все пропадают, чувствуют похоже! Однозначно, чувствуют. Папе - скорейшего выздоровления! Цветы красивые. У меня детство прошло на даче, мы, в основном, по розам выступали. У меня был любимый сорт, лепестки которого я сушила и добавляла в чай вместе с мятой. Вкуснее чая в жизни я после не пила))) вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Света, какой отчет роскошный! Сирень красивущая, совушка - милашка очень яркая и харизматичная! И левик готов, интересно, как ты его применить хочешь. Цветочки в садочке - просто мечта! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 какая преелсть! сирень - вот она такая и есть! как мне эти совушки нравятся. и порой подбором лучше- возьмешь нужную тряпочку, а ниточек-то там немного ))) симпатичная девушка львенок очаровательный... жду с нетерпением готовую вещь Ольгу Зарубину конечно помню. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Света, с завершением двух процессов!!! Понятно, что с двумя детьми и одним маленьким времени не особо много на вышивку- ну и пусть! Навышиваться и на пенсии успеешь, а вот детство и моменты с детьми не вернёшь. ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Совушка просто замечательная! Такая яркая и это здорово, зато не как у всех вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Светик привет дорогая. Ну как всегда отчет яркий и много новостей в нем. Цветы шикарные мама выростила, я болдею. совенок милаха такой. Жду твоего творческого настроя для оформления Левы. Думаю будет что то интересное. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Сирень - шикарный, ароматный букетик получается!!!! Потешная совушка, забавный сюжет! И мне уже не терпится посмотреть, что ты там затеяла со всеми озорницами. Лёва - царь зверей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Светочка, привет! А я все думала, может я твой отчет пропустила? А оказывается ты потеряшкой заделалась на целый месяц Аромат сирени очень красивый! А малышки то какие вышились! Жду прикладных штучек! Поздравляю с походом на концерт! Надеюсь он массу впечатлений принес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Ой, Совушка! Моя любимая тема! Сразу с началом и окончанием! Сирень хорошо продвинулась. Весеннее настроение у вышивки. Левушка хорош. Наверное, подушечка будет? вишенка аллая, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Ой, Совушка! Моя любимая тема! Сразу с началом и окончанием! Сирень хорошо продвинулась. Весеннее настроение у вышивки. Левушка хорош. Наверное, подушечка будет? Оксана, спасибо! Как ты в точку с подушкой попала! Думала, думала куда его приспособить, а потом вспомнила, что у меня ткань веселенькая лежит, правда она больше бы для вышивки с зайцами подошла, ну да ладно, левик думаю ее не испортит! А за процессами сов давно наблюдала, они такие милахи, вот и у самой наконец руки дошли! Raduga777, zyuzja, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Света, привет! Во- первых хочу поздравить тебя с " юбилеем" - 100#я страничка как Во# вторых с законченными процессами и продолжением такого красивого сиреневого букета Именно такие маленькие вышитые сюжеты и просятся во что то прикладное. Ты у нас мастерить на все руки, придумаешь как все красиво обыграть! Пусть Ольгин набор немного подождет, и я надеюсь, что ты все таки начнешь его вышивать Впечатления от живых выступлений для меня намного ярче чем просто посмотреть на телеку. В том году дочка утащила меня на Би2, так эмоции были непередавпемы, в ноябре снова едем на другую группу. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Света, привет! Во- первых хочу поздравить тебя с " юбилеем" - 100#я страничка как Во# вторых с законченными процессами и продолжением такого красивого сиреневого букета Именно такие маленькие вышитые сюжеты и просятся во что то прикладное. Ты у нас мастерить на все руки, придумаешь как все красиво обыграть! Пусть Ольгин набор немного подождет, и я надеюсь, что ты все таки начнешь его вышивать Впечатления от живых выступлений для меня намного ярче чем просто посмотреть на телеку. В том году дочка утащила меня на Би2, так эмоции были непередавпемы, в ноябре снова едем на другую группу. О! Сотая страничка!!! Я даже и внимания не обратила! Спасибо за поздравления! Я вот только вчера твоей сумочкой вдохновлялась, так понравилась! Только не писала комментарий, поздно было! Люблю всякие прикладные вещи! Казалось бы уже и сюжет то сто раз на форуме вышит и показан, а вот немного желания и фантазии и эксклюзивная нужная вещь получается! Наталья2013, Sky026, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Это кот лежал уже давно в тумбочке, даже оформленный в простую рамку. А вчера просто руки чесались что то пошить и желательно с вышивкой, ничего подходящего не нашлось ( у меня что не оформлено, то большого размера) . Теперь прихожу к мысли что нужно шить и мелочь. оленек, linden, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение