Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, с продвижением процессов! Очень любопытно, в какие прикладные вещицы превратятся твои вышивки! Наверное, будет что-то яркое и позитивное. Может, с совой кухонный фартук сшить? Разместить её где-нибудь на кармашке... Сюжет для этого подходящий. 

Sky026, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Ну что будем украшать отчётом сотую страничку!

Но сперва немного поплачусь или посетую, не знаю как точнее выразится.

И так:

Лёва по набору "Алиса". Будем зеленить гаечку.
Как уже говорила вышивала для сына( он у меня по гороскопу львёнок).
Составляющие набора порадовали, от процесса только позитив.
Но вот самим оформлением осталась недовольна.
Лежал у меня в закромах кусочек весёленькой бязи, вот и решила оформить в подушку.

DSCN1150.thumb.JPG.03eddb519457e4f2db6a0f271f5303da.JPGDSCN1172.thumb.JPG.ed00e6a9fa3439bc8e9df08b34407aad.JPGDSCN1173.thumb.JPG.75c5fd1dd8e2d99252a0a3ae9d7f3965.JPG
Но вот одного я не учла: сами рисунки на ткани расположены в разных направлениях, и как бы я её не крутила, тот или иной элемент оказывался к верх тормашками.
Если бы я ещё располагала кусочком ткани побольше, то можно было как то подогнать и вырезать как надо, но увы кроила из того что было.
Вывод напросился сам собой: при оформлении подобных вещей нужно отдать предпочтение тканям с мелкими рисунками.
А если честно, швея из меня ещё та, шить могу только по прямой, так что не судите строго.
Главного не сказала: Сын доволен!:to_become_senile::l_daisy:

Начат и закончен новый процесс набора Рто" Мечта":jc_cupidgirl:

Составляющие набора на высоте, безумно понравилось вышивать эту милоту, балдела от каждого крестика.

Немного привнесла изменения: бэк у платьица заменила на цветочки!

Затраченное время на весь процесс всего два дня!

На протяжении всего шитья как только её не называла, как говорится на комплименты не скупилась!

Вот она моя красоточка!

DSCN1007.thumb.JPG.d1047b1fd3ae4b63b234d46ab367651a.JPGDSCN1023.thumb.JPG.3e3a6b6cae46cb038f4fa267b05d0574.JPGDSCN1047.thumb.JPG.8d3fe7de40e062efaf7c7ed48179af01.JPGDSCN1069.thumb.JPG.feed64c825cd8116f2b26a7aaa1e00be.JPGDSCN1082.thumb.JPG.aa28b79e0537658bdf671e12ec56eb4f.JPGDSCN1087.thumb.JPG.7f1d6dde3fa81fe21ca322ca7e660a09.JPGDSCN1095.thumb.JPG.535bcf8262d0549ad0917581503afd89.JPGDSCN1098.thumb.JPG.54d675ce94a060f9a3630e8512fd7b6b.JPGDSCN1100.thumb.JPG.067b0922e19d46072bcbbaa8057e764f.JPGDSCN1106.thumb.JPG.eb610df66d22ca1ff4fd5e2d93c01ed2.JPGDSCN1112.thumb.JPG.85017c22d6c0e63b8700ef64ee64cec8.JPGDSCN1118.thumb.JPG.1b7d702554ade8429b11c5a2294b7a4f.JPGDSCN1125.thumb.JPG.819b5c96145f8518a9c3cdde871b860e.JPGDSCN1127.thumb.JPG.c0979e950f364ea89ed9ed13cb31d632.JPGDSCN1130.thumb.JPG.06d3b5585f469f57b1d90d6087e53c39.JPG

Над оформлением пока думаю, но на фартук точно не буду, жалко...

Небольшое продвижение моей сирени.

Было.DSCN0917.thumb.JPG.ccacdbc87b075ce43ee12d7791d9a270.JPG Стало.DSCN0996.thumb.JPG.3310eb6ed4f957ed2d39a84d7c779def.JPG

А ещё в темке "Магнитомания"( по обмену магнитиками городов) мне пришла посылочка от Оксаны( Gingery) из Перми.

Вот такие сувенирные прелести ко мне пришли!

DSCN1038.thumb.JPG.ac73719bd7c502fe9284e13eb36533d6.JPGDSCN1040.thumb.JPG.ebd463be95bf5f665c12432115fa2542.JPG

Забавный троллик и мармелад достался сынишке, но а аусвайс Пермяка и всё остальное мне! 

Магнит это Селенит- натуральный уральский минерал, назван в честь богини луны Селены.

Имеет антисептические свойства, т. как содержит йод: рана посыпанная пылью из селенита, быстро заживает. Так же отличается способностью уравновешивать давление и успокаивать нервную систему. Является хранителем домашнего очага.

Под настроение собрался у меня вот такой маячок: назвала его в Мечтах о море! DSCN0821.thumb.JPG.7bd925e4af22e2b4fc6dca5a230b8134.JPGDSCN0828.thumb.JPG.9467c81471e7d37d7ee2dbcbe8830ccb.JPG

Уже прибыл к новой хозяйке и надеюсь радует глаз.:connie::girl_pinkglassesf:

Хочу угостить вас садовыми яблочками! Наливные, ароматные и очень сладкие!IMG_3168.thumb.JPG.e914718ac274986ee1d38aa024cfd46b.JPG

Ну и в завершении фото сестреникиного кота! Мягкий и пушистый плед его не устроил, а вот магазинный пакет самое то!

IMG_3038.thumb.JPG.adc8e1bf4e7115803373638f82ee5073.JPGIMG_3037.thumb.JPG.9cfc40953c58382391fce8e302a0eec4.JPG

Ну вот вроде все наработки свои показала, следующий отчёт видно будет не скоро!:jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Светик, за тобой не угонишься)))

Лев - ты слишком к себе сурова и требовательна... главное ОТК пройдено - сын одобрямс и будет делать ей обнимашки не одну ночь))))

Милота-Мечта - ну я не сильно выступаю по таким мимишным сюжетам, но очень, ОЧЕНЬ хочу отметить прелестный бэк, вся соль в бэке - in vino backstitch veritas))))) Еще раз, не лишний раз, для себя отметила, как сильно преображает бэк сюжеты.

Сирень двигается, молодчуля))) Яблоками похрустела, аж сок брызнул))) Кошке предложи еще и коробочку, небольшого размера, меньше размером котейки - пусть мостится, тот еще цирк. Не покидай нас надолго, буду ждать!!!:ea:

Поделиться сообщением

Света, ну главное- подушечка понравилась сыну! Он ценитель и обладатель!

И еще одну гаечку сразу позеленила совой!

Какие яблочки!!! У нас вообще в этом году нет, поэтому пускаю слюнки. Котик забавный. Любят они шуршащие пакеты и коробки!

оленек, Sky026, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata293 сказал:

Лев - ты слишком к себе сурова и требовательна... главное ОТК пройдено - сын одобрямс и будет делать ей обнимашки не одну ночь))))

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Он ценитель и обладатель!

Ой девочки, про ночь с обнимашками то я как то не дотумкала! Спасибо дорогие! 

Значит подушке быть, в любом случае эта перспектива лучше, чем кусочек вышитой ткани хранящийся в рулончике!

Обещать не буду, но постараюсь на долго вас не покидать, есть мысли оформления ещё одной рукоделочки, пока всё в процессе.

Поделиться сообщением

Светик, дорогая моя, ну и когда это все ты успеваешь делать.:la_rubik: Ума не приложу. Все такое красивущее, мама не горюй.

Подушка Лева отпад. Главное Сеня заценил и это норм!!!

Сирень растет и движется к финишу.

Совушка :10b:. Яблочки то какие наливные и сочные, аж слюнки потекли, вспомнила как я всю беременность их грызла ведрами. Муж летом сразу мне аж по три ведра покупал за раз, чтоб не просила больше, а сейчас ем мало их. :not_i:

А как твой мост поживает?

Raduga777, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

А как твой мост поживает?

Ну как он поживает? На стадии заморозки пока, не успеВАМ шить то!:laugh1:

Raduga777, оленек, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я опомниться не успела, как сотую страничку ты уже умело украсила! Подушка прелестная! Уверяю тебя, что ребенок не будет анализировать, каким местом ко львенку повернут заяц :girl_crazy:  

Цветочки на совином платьице умилили! Сирень активно вышивается. Молодец! Но и мост не обижай :bye:

Поздравляю с прекрасными подарками и урожаем яблок! Уж очень аппетитно выглядят. Ну а ваш котик, как всегда, в своем репертуаре :D

Поделиться сообщением

Светик, вторую совушку мы дождались!!:dance: Она Прелестна!!!!:l_teddy:

Подушка отлично получилась. Я с начала даже и не поняла что не так:pardon:пока не прочитала

С продвижением в сирени! Очень нежно!

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Главного не сказала: Сын доволен!

А что еще нужно маме? :wink: А такие "разнонаправленные" тканюшки есть и на одежках, и на детских тканях. Зато с какой стороны ни посмотри, кто - то всегда в нужном направлении лежит :D

Совушка милашшшшка! :give_heart:

Маячок классный, такой яркий голубой цвет - и правда словно капля моря :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Света! Мне кажется подушка вышла очень красивая, а разное направление рисунка придало ей веселости)

Совушка прикольная) они мне нравятся тоже)

!IMG_3168.thumb.JPG.e914718ac274986ee1d38aa024cfd46b.JPG

этот сорт яблочек - вкусные очень!

IMG_3037.thumb.JPG.9cfc40953c58382391fce8e302a0eec4.JPG

а котикам виднее, где им лучше)) пакетики - их все! 

Поделиться сообщением

Ура! Я знала, я так и знала! Великолепная подушечка!

Совушка-красавица! Не знала, что есть такой набор-с шариком, теперь тоже хочу. :wub: Вот это скорость! С началом и сразу с окончанием! Цветочки на платьице здорово смотрятся. Я тоже люблю привнести в вышивку что-то свое.

В букете кисточка белой сирени уже ясно видна. :) Любимые мои весенние цветы (наряду с ландышами).

Поделиться сообщением

Света, отличный отчет на сотой страничке!

Подушка со львенком - чудо! Главное, что сыну понравилось! А что рисунки в разные стороны - это не имеет значения. Взрослые всегда пытаются все упорядочить, а дети такое расположение воспринимают спокойно. У них в голове пока нет четкого понятия где верх, а где низ на плоскости. Поэтому часто  дети рисуют буквы вверх ногами и в зеркальном отображении. Для них главное - сама буква, как ее не верти.

Совушка прелесть! Очаровательное создание получилось! А цветочки на платьице!!!:jc_cupidgirl:

Сирень уверенно "растет"! К весне точно будет во всей красе.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ну как он поживает? На стадии заморозки пока, не успеВАМ шить то!:laugh1:

Ну немного тоже можно поморозить :l_santa:процессы, потом как соскучищщщщся и все попрет потом на ура, листок за листком.

Поделиться сообщением

Знатное украшение 100-ой странички!!!! Отчет :10b:!!!

И не надо расстраиваться... подушечка очень позитивная получилась! Я бы такую с большим удовольствием потискала :girl_sigh: Сынок доволен и это главное!!!! 

18 часов назад, вишенка аллая сказал:

Начат и закончен новый процесс

:swoon: Когда всё успеваешь???? Очаровательная совушка! Нежненькая, а шарик сплошная милота )))

Спасибо за яблочки! Аппетитные... я прям их запах и вкус ощутила :tender:

Поделиться сообщением

Светик, привет! Ах, какое все прекрасное в твоем отчете! 

Подушка - прелесть! И львенок и зайчатки настолько милы и хороши, что неважно, как они расположены. Главное, что сшила МАМА, и поэтому лучше этой подушечки и быть не может.

Совушка покорила - такая женственная и элегантная девушка. Наверно, будет подарком для дочки?
Сирень цветет - какая красота! 

Яблочки - мои любимые, спасибо! 

И, с 100-й страничкой тебя!! Радуй нас, даже если быстро и не получается писать отчеты.

Поделиться сообщением

Света, какая совушка очаровательная!!!!:girl_in_love:

Подушка просто прелесть! И что немаловажно, сын доволен!!!:good:

Сирень хороша!!! Хорошо растет, быстро!))

Маячок прикольный!!! Подарочки просто чудо! Поздравляю тебя!))

Яблочки! Ммммм!! Вот захотелось прямо сейчас именно таких розовых!!!

Поделиться сообщением

И мне тоже очень нравится подушка. Очень миленькая вышла! :good:

Кошак в пакете - :loll: ну где же еще быть кошаку! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ого, сколько гостей ко мне пришли в домик! Даже не ожидала! Столько приятностей написали, очень ценно для меня ваше мнение! Спасибо девочки вам огромное!

Подушечка уже вчера вечером выполнила своё прямое назначение! Сын как только лёг на неё тут же уснул, а утром ещё пытался мне свой красивый сон рассказать! Так что моя душа успокоилась!:ar:

Galagenka, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, подушка получилась отличная! Очень веселенькая! Ну и что, что рисунок иногда вверх тормашками))) Она же для дитёнка! А дитёнки что? Правильно! Тоже иногда, а может быть и всегда, вверх тормашками! Так что все в порядке! И самое главное, что сыну понравилось! Это же лучшая похвала!

Совушка у тебя очень-очень милая, иногда посматриваю на них, но вот не знаю пока куда их применить:girl_sigh:

За сиренью с удовольствием наблюдаю! Люблю я ее нежною любовью))) В закромах уже есть 2 набора с ней, но хочу еще эту от Чудесной иглы, она потрясающая!

Поделиться сообщением

Света, ну к тебе зашла и обалдела. Сколько красоты!!! Подушечка милая получилась. Совушка прелесть, на фартук конечно жалко ее. Маячок классный получился. Сирень двигается. Спасибо за отчет:l_daisy:Рукодельница, умничка:heart:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Света, ну к тебе зашла и обалдела. Сколько красоты!!! Подушечка милая получилась. Совушка прелесть, на фартук конечно жалко ее. Маячок классный получился. Сирень двигается. Спасибо за отчет:l_daisy:Рукодельница, умничка:heart:

О, у нашей Верочки новая аватарка! Думаю, что это за новая дама с рябинкой пришла? 

Люблю сухую осень, кругом цветные краски, под ногами шуршат листья. А еще заснеженная рябинка очень нравится!

Спасибо за похвалу! Вот когда так пишут, хочется творить и творить. Лежали у меня две маленькие вышитые малявки, все ни как руки до них не доходили чтоб как то облагородить, а тут такое вдохновение наступило, вот сегодня и наступил для них день икс, решила как оформить и  раскроила. 

К выходным может покажу!( но вот опять интригу нарушила).

оленек, Catopuma, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

О, у нашей Верочки новая аватарка! Думаю, что это за новая дама с рябинкой пришла? 

Люблю сухую осень, кругом цветные краски, под ногами шуршат листья. А еще заснеженная рябинка очень нравится!

Спасибо за похвалу! Вот когда так пишут, хочется творить и творить. Лежали у меня две маленькие вышитые малявки, все ни как руки до них не доходили чтоб как то облагородить, а тут такое вдохновение наступило, вот сегодня и наступил для них день икс, решила как оформить и  раскроила. 

К выходным может покажу!( но вот опять интригу нарушила).

Вот Света интригантка!!! Буду ждать следующего отчета. Твори и радуй нас. Света, я обожаю осень. Ты так описала классно это время года. Супер. В этом мы с тобой похожи:l_rain::give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Вот Света интригантка!!! Буду ждать следующего отчета. Твори и радуй нас. Света, я обожаю осень. Ты так описала классно это время года. Супер. В этом мы с тобой похожи:l_rain::give_heart:

Рукоделки простецкие будут, так что особо удивить нечем будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в