Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана опять соблазняет нас вкусными рецептами!!! Утащила все в блокнот... На неделе сделаю!:jc_cupidboy:

В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 01:29, вишенка аллая сказал:

Рецепт простой: 3 яйца, пол пачки сметаны( мал пачка), ложек 7 майонеза, соль и 7 стол ложек муки. Тесто жидкое. 

В данном рецепте сколько сметаны, уточни пожалуйста в граммах или мл... :wink: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, НатальяП сказал:

Светлана опять соблазняет нас вкусными рецептами!!! Утащила все в блокнот... На неделе сделаю!:jc_cupidboy:

В данном рецепте сколько сметаны, уточни пожалуйста в граммах или мл... :wink: 

Наташ, я положила ровно пол пачки ( маленькой сметаны). В граммах и мл не измеряла.

НатальяП и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/24/2017 в 22:53, вишенка аллая сказал:

Вот теперь думаю может опять темку переминовать в Сливовые посиделки!:mosking: 

Свет, давай тогда уже в "Ягодные посиделки", чтобы сразу всех зайцев все ягоды убить одним махом! :lol:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Пришло время отчёта!

Погодка у нас сегодня сырая, с утра хлопьями шёл снежок, правда он тут же таял, но было тепло и безветренно.

В наш Свято- Вознесенский собор привезли мощи Матронушки, вот и решила съездить духовно подпитаться и за одно освятить иконку.

Наш Собор!IMG_3859.thumb.JPG.e84ef69683fb65a46e4bc09ac0f28f0f.JPG

Как же я его люблю! В нём и меня саму крестили и я своих деток. В городе много храмов, но этот для меня уже родной!

Подарок для коллеги готов, вручу после праздников, надеюсь понравится!

Сделала пару фотографий с разного ракурса.

DSCN2114.thumb.JPG.cdbc17a9b562f1bf9f9dd9adfe8e3cf9.JPGDSCN2126.thumb.JPG.7c78d96e75c3185a003e01df5fba44d3.JPG

Не могу оторваться от строительства своего моста! Уже начинает вырисовываться основной сюжет.

Было.DSCN1923.thumb.JPG.899f9a8ff1ad52bf48766add702da6d2.JPG Стало.DSCN2041.thumb.JPG.1413f574fd928f2570fc3a9d7a7a522a.JPGDSCN2058.thumb.JPG.637d437411f977640b7f1a6dd1c79aff.JPGDSCN2067.thumb.JPG.a407cda2f792e8f2125481eed7d19df1.JPG

и фото без вспышки (не для гаечки.)DSCN2084.thumb.JPG.4d5a0bbef5140c0835fe153d2a28cd3c.JPG

Забегать вперед не буду, но хочу за праздники дошить третий лист. Вот такие вот планы.

Всех угощаю печеными яблочками и шарлоткой. IMG_3671.thumb.JPG.c8b90435fd46579bd2147d6af7075966.JPG

На сосуд для цветов не обращайте внимание, это муж так прикольнулся ( а то ведь ваз то у нас нет).:ar::l_daisy::mosking:

На этом откланиваюсь, всем ярких, плодотворных выходных и с праздником!IMG_3860.thumb.JPG.207d46a17bc72b3e9f32c35471756d3b.JPG

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,мост строится с быстротой полета на самолете! Смотришь уже на твою работу и вспоминаются знакомые и милые сердцу места!:girl_pinkglassesf:

Шарлотка небось очень вкусная:kiss2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Света,мост строится с быстротой полета на самолете! Смотришь уже на твою работу и вспоминаются знакомые и милые сердцу места!:girl_pinkglassesf:

Шарлотка небось очень вкусная:kiss2:

Спасибо Ирочка! А ты была в Чехии?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Спасибо Ирочка! А ты была в Чехии?

Я твою аватарку не признала сначала:laugh4: Один раз была! В восторге от этой страны:blush:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я твою аватарку не признала сначала:laugh4: Один раз была! В восторге от этой страны:blush:

А я только мечтаю о Праге!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

А я только мечтаю о Праге!

Очень надеюсь что у тебя получится увидеть ее! Люблю в самом городе старую ее часть! Такое ощущение что историей дышишь! И там много русских. На базаре рыночном уж точно:rofl:

А еще знакомые советуют в Будапешт съездить, говорят очень красиво там тоже!

linden и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас спокойно. У нас когда мощи привозят, пол Киева перекрыто) Народу уйма просто!
Мост вообще растет быстро-чтоб так настоящие мосты строили))
Пяльца Нурге рулят))
Пы.Сы. опять еда)))

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

Как у вас спокойно. У нас когда мощи привозят, пол Киева перекрыто) Народу уйма просто!
Мост вообще растет быстро-чтоб так настоящие мосты строили))
Пяльца Нурге рулят))
Пы.Сы. опять еда)))

Да тоже думала в храме толпа будет, эта церковь у нас самая популярная, на пасху вообще не попадешь! У меня там знакомая поваром работает, я ей позвонила, узнала обстановку и поехала. Было очень все тихо, народу мало, самой понравилось. Храм работает до 7 вечера, мощи были привезены несколько дней назад, видно основная масса прихожан уже прошла, поэтому так спокойно все прошло.

Пожалела, что сынишку с собой не взяла( был на занятиях), но как нибудь в след раз.

оленек, Nadinka-Blondinka, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за шарлотку)) Обожаю с молочком)):give_heart:

Мост крутой и хорошо идет)):wub: Красивая картина!

Собор :heart:

И вашу семью с праздником!!!:l_daisy:

irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же мне нравится твой мост! От приглушенной серо-зеленой палитры с вкраплениями песочных оттенков просто таю! Желаю реализации всех планов в эти выходные! :give_rose:

У меня вопрос немного не по теме. Обратила внимание на жалюзи на кухне. Окно точь-в-точь, как у меня, только мои жалюзи сверху намертво прибиты (хозяин съемной квартиры постарался). Как ты их моешь? Я пробовала протирать каждую пластинку с "лицевой" и "изнаночной" стороны, но это просто издевательство над собой и своим временем, а грязь я терпеть не могу. :huh: 

irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шо...опять??? Ребрендинг??? Светлана, с тобой не расслабишься))))

За угощение - спасибо, шарлотку под :l_coffee:, это самое :good2:

Мост строится, молодчуля))) Нравится этот дизайн Риолиса, с удовольствие смотрю на твое движение в этом процессе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Света, как же мне нравится твой мост! От приглушенной серо-зеленой палитры с вкраплениями песочных оттенков просто таю! Желаю реализации всех планов в эти выходные! :give_rose:

У меня вопрос немного не по теме. Обратила внимание на жалюзи на кухне. Окно точь-в-точь, как у меня, только мои жалюзи сверху намертво прибиты (хозяин съемной квартиры постарался). Как ты их моешь? Я пробовала протирать каждую пластинку с "лицевой" и "изнаночной" стороны, но это просто издевательство над собой и своим временем, а грязь я терпеть не могу. :huh: 

Наташ, у меня все жалюзи съемные. Купаю их в ванной, споласкиваю душем и как обсохнут вешаю.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продолжением строительства Моста! Хорош! Все-таки хочу я себе что-то в этой тематике, а раз хочу, надо купить и вышить свой сюжет... Икона оформилась замечательно, надеюсь, одариваемой очень понравится подарок! :l_daisy:

linden и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мост хорош!!! Я вот в Праге не была, всегда к морю ездили, а с нынешними ценами и не побываю, наверное... Хотя мечты ж сбываются! :l_birthday:

Замечательный подарок- икона бисером! Я тоже много их передарила..

За рецептик и фото спасибо! Вкусняшки!!!!!

вишенка аллая, linden и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светочка!!! И тебя с праздником!!! Мира и всех благ вашему дому!

Икона хорошо получилась и интересно оформилась! Такой подарочек просто не может не понравится коллеге! Отличный подарок!!! Мостик уверенно строится! За угощения спасибо! Ваза :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Привет, Светочка!!! И тебя с праздником!!! Мира и всех благ вашему дому!

Икона хорошо получилась и интересно оформилась! Такой подарочек просто не может не понравится коллеге! Отличный подарок!!! Мостик уверенно строится! За угощения спасибо! Ваза :good2:

Галочка Спасибо! Но "ваза" затмила фсе! 

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света приветик дорогая. Добралась я до твоей темки, а то совсем выпала из жизни форума.:not_i:

Мост растет у тебя со скоростью ветра, как мост в Керченском проливе в Крыму. :moil::moil::moil:Здоровский получается.

Икона хороший подарок. Приятно получат такие вещи.:l_daisy:

Совушки милейшие у тебя получаются. Прям сама мимишность. :give_rose:

Шарлотка и яблочки аппетитные, мммммм. Пошла чаек попью, пока доча спит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Света приветик дорогая. Добралась я до твоей темки, а то совсем выпала из жизни форума.:not_i:

Мост растет у тебя со скоростью ветра, как мост в Керченском проливе в Крыму. :moil::moil::moil:Здоровский получается.

Икона хороший подарок. Приятно получат такие вещи.:l_daisy:

Совушки милейшие у тебя получаются. Прям сама мимишность. :give_rose:

Шарлотка и яблочки аппетитные, мммммм. Пошла чаек попью, пока доча спит.

О! Какие люди пожаловали и без охраны!

Но скорость ветра это конечно сильно, но нам до него ой как далеко. Свои продвижения я бы скорее сравнила с разводным мостом, но тот что так медленно со скрипом открывается. Дала себе установку на завершение 3 листа, пока все по плану: тьфу, тьфу, тьфу!

Мост мой преображается, вышитые участки нравятся своими приглушенными тонами, но уже душа просит смены процесса, устают глаза. 

Уже потихоньку готовлюсь к новому процессу, канву заказала, схемку распечатала, но а пока стройка!

Galagenka, ОльгаТольна, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые! Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником, с ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!:l_daisy::give_rose:

Всем желаю, рукодельного азарта и лёгких крестиков!picture.thumb.jpg.bcff165ddd7d5e1a1aacc9e01a93b5db.jpg

Но а у меня финиш третьего листа моей уже полюбившейся Праги! Намеченный план за неделю выполнен, чему я очень рада!:jaza:

Было.DSCN2058.thumb.JPG.adb09b74fc5f7048eab8804788eed23f.JPG Стало.DSCN2183.thumb.JPG.0af3adc46d13b237c749f017bb11d0ba.JPGDSCN2204.thumb.JPG.b7db5f8eeb21b57eedeb4805cfead64e.JPGDSCN2226.thumb.JPG.a1394e020dd83f7d5a08362179a390e3.JPGDSCN2238.thumb.JPG.18532ea140a895e91a45432f388950f5.JPG

Следующий лист сплошная скукота, небо, небо и ещё раз небо, радует что хоть полукрест!

На этом смею откланиться, :hi:пошла вышивать!:pooh_go:

tavenir, M@rgarita, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо! И я тебя поздравляю с нашим праздником))) :l_daisy: Вдохновения тебя на новые подвиги не только на канве, я надеюсь ты продегустируешь равномерку ))) Такой эмоциональный день сегодня выдался, меня даже сотрудники на работе поздравляли с праздником - иногда видят мои картинки, когда я забираю из мастерской готовые работы. Коллектив небольшой, никто не рукоделит,  вот я их и развлекаю иногда. Я отвлеклась.....))) Света, нам пора открывать архитектурное бюро или заниматься строительными подрядами - ты Прагу в темпе вальса отстраиваешь, я Рим восстанавливаю, там варвары прошлись, чистый лист шмат льна оставили))) Быстро ты справляешься, молодец))) мне кажется, очень сезон сейчас подходящий для работы с шерстяными  нитками.

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

пошла вышивать!:pooh_go:

и я с тобой :pig_ball:))))

оленек, linden, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata293 сказал:

Светик, спасибо! И я тебя поздравляю с нашим праздником))) :l_daisy: Вдохновения тебя на новые подвиги не только на канве, я надеюсь ты продегустируешь равномерку ))) Такой эмоциональный день сегодня выдался, меня даже сотрудники на работе поздравляли с праздником - иногда видят мои картинки, когда я забираю из мастерской готовые работы. Коллектив небольшой, никто не рукоделит,  вот я их и развлекаю иногда. Я отвлеклась.....))) Света, нам пора открывать архитектурное бюро или заниматься строительными подрядами - ты Прагу в темпе вальса отстраиваешь, я Рим восстанавливаю, там варвары прошлись, чистый лист шмат льна оставили))) Быстро ты справляешься, молодец))) мне кажется, очень сезон сейчас подходящий для работы с шерстяными  нитками.

и я с тобой :pig_ball:))))

Наташ, спасибо!

На равномерке уже опыт есть, шила несколько работ, результат нравится! Вот бы еще со льном подружиться, но пока еще не созрела! А Прага у меня не шерстью вышивается, я ее не люблю( хотя работы др вышивальщиц мне нравятся). 

Но думаю ради одной маленькой хочушки сделаю исключение, нравится сюжет.

Это милый воробушек. Надеюсь хозяйка не будет против того что фото для примера взяла. Но вот как увидела его так в душу запал.image.thumb.jpg.bf6a7f593d9a213fde81fbdf72250493.jpg

M@rgarita, ОльгаТольна, nata293 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в