24 декабря 2017 Красота! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Света, привет! Замечательный отчет! Пироги обалденные, представляю, как вкусно! Спасибо за рецепт. Все процессы хорошо подросли. Ланарт нежный, очаровательные цвета. Небо над Прагой набирает высоту, а котятам все веселее и веселее в подрастающей компании nata293 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Света, привееееет! Прощай хвигура..... Аппетитно, не то слово.... Хорошо, что монитор нельзя скушать, но на подвиги в кулинарной сфере твои угощения побуждают к действиям)))) Кофейная пенка просто волшебная Спасибо за угощение, рецепты взяты на карандаш)))) Из вышивального - мне понравилось оформление лошадок от Алисы, действительно воздушно. Ланарт не вышивала, рада познакомится с ним у тебя в теме. Открыла для себя плавность перехода оттенков, красивая цветовая гамма, крестики филигранные, ровненькие, как и в других процессах. Молодец! ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Светочка , поздравляю с Днем рождения ! Пусть загаданное в этот день , как в новогоднюю ночь, обязательно сбудется, счастья и удачи ! nata293 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Светочка , поздравляю с Днем рождения ! Пусть загаданное в этот день , как в новогоднюю ночь, обязательно сбудется, счастья и удачи ! Наташечка, спасибо дорогая! Мне очень приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 15 минут назад, nata293 сказал: Света, привееееет! Прощай хвигура..... Аппетитно, не то слово.... Хорошо, что монитор нельзя скушать, но на подвиги в кулинарной сфере твои угощения побуждают к действиям)))) Кофейная пенка просто волшебная Спасибо за угощение, рецепты взяты на карандаш)))) Из вышивального - мне понравилось оформление лошадок от Алисы, действительно воздушно. Ланарт не вышивала, рада познакомится с ним у тебя в теме. Открыла для себя плавность перехода оттенков, красивая цветовая гамма, крестики филигранные, ровненькие, как и в других процессах. Молодец! Наташ, спасибо! Я знала, что ты как настоящая гурманка оценишь мой кофеек! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 С Днем Рождения, Светик! Счастья безмерного, любви всепоглощающей, здоровья крепчайшего, гармонии и процветания! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Света, с Днем Рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Света, с днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светик, дорогая моя!!!!! Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!» вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светочка, с днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светочка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светуль, с днем рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девчоночки мои милые, спасибо вам за теплые поздравления, мне очень приятно! Всех люблю и рада что вы у меня есть!!! linden, Raduga777, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светлана - с Днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 С днем рождения! пусть всегда в твоей жизни будет такое яркое солнышко! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светлана, с днем рождения тебя поздравляю, много новеньких наборов в норку хомяка желаю. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светочка, с Днем Рождения! Желаю счастья! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светочка, с Днём рождения!!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светулька, с Днем Рождения! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светлана, поздравляю с Днём рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 С днем рождения! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Света, с Днем Рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение