17 февраля 2018 Замечательные продвижения! Котятки, конечно, хит! Зимой очень не хватает ярких цветов, а тут такая красота! И сирень, как напоминание, что весна близко! Воробьишка симпотный, такая милая отдыхалочка. Скорейшего продвижения иконы от Теи-работа кропотливая, но результат будет великолепный. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Давненько не заходила, столько интересного пропустила! Выставка Никаса чумовая, нравятся портреты, для меня наивысшее искусство, если у художника картины получаются такие натуральные! Дорого стоят, для нас конечно, простых смертных. Все пироги, вкусности утащила в блокнот! Всё очень- приочень аппетитно смотрится! Столько подарков было, искренне рада ! Уверена все пойдёт в дело, я думала купила самые маленькие пяльца, но таких крохотулек не видела! Продвижения везде хорошие, а вот сирень к маю вижу не будет закончена! Но ,главное удовольствие от процесса ведь! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:06, Raduga777 сказал: Великолепный намечается букет! Это будет подарок кому-то Наташ, извини что сразу не ответила! Букет планирую себе оставить, но главное его сперва дошить. Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 10:42, ЛАДОМИРА сказал: а вот сирень к маю вижу не будет закончена! Наташ, я хочу её дошить к концу мая, как раз когда уже живая цвести будет. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всё, ловлю на слове! Закончить надо, уж больно хороша! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем огромный пламенный привет! Сегодня как известно праздник, печем блины, провожаем зиму и я заранее у всех прощу прощения! В закромах имеется небольшой отчётик! Икона Владимировская от Тэи тихим шагом, но движется! Было. Стало. У поцелуя от Ланарт выросли крылья! Процесс сплошной восторг, нравится абсолютно всё! Добравшись до середины крыльев обнаружила в схеме два одинаковых значка( один шьётся бледно- жёлтым, другой бледно- голубым). Цвета вроде бы разные, но беда в том что они идут как раз рядом друг с другом, а схема то черно- белая! Вот и приходилось частенько отвлекаться и подсматривать то в телефон, то в комп. Пару раз пришлось попороть. В самом начале изучала значки и как я могла их пропустить. Было. Стало. Сегодня с семьёй ходили на праздник Масленицы! Гулянья проходили прям под окнами в парке, погода отличная, как говорится грех было не поучаствовать! Организация праздника понравилась, было предложено большое количество развлечений: карусели для малышей, ходьба на ходулях для смельчаков, более ловкие прыгали через скакалку. Довольный сынок! Праздничный концерт никого не оставил равнодушным! Нас развлекали песнями и плясками не только взрослые, но и дети! Все разнаряженные в цветные платки и красочные костюмы, настоящее буйство красок! А эти красотки просто покорили своим артистизмом! Среди хозяек проводился конкурс блинов и их презентаций! Нашему вниманию были представлены разнообразные куклы, ( чулочная техника, куклы из фоамирана) это моя слабость не смогла пройти мимо. Это собственно мы возле интересной композиции! Ну и на последок конечно было сжигание чучела! На этом пожалуй все новости! Всем мира и добра! Угощайтесь домашними блинами! Рецепт выкладывала ранее! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет! Давно не заходила. А тут опять столько всего интересного! Еще котенок прибавился содовский няшечка Интересно как оформишь воробушка. Свиристели к нам тоже прилетали, около дома видела их. Рецепт блинов как-то попробую, хотя сама иногда примерно так и делаю, но на глаз А в рецепте мяса что за французская горчица? Мы ее как-то вообще не едим, потому и не в курсе А мы были сегодня у Тулпара, там тоже мини празднование масленицы было. Но вот чучело стояло, а пока мы прошлись по торговым рядам, его уже сожгли Ветер, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Привет! Давно не заходила. А тут опять столько всего интересного! Еще котенок прибавился содовский няшечка Интересно как оформишь воробушка. Свиристели к нам тоже прилетали, около дома видела их. Рецепт блинов как-то попробую, хотя сама иногда примерно так и делаю, но на глаз А в рецепте мяса что за французская горчица? Мы ее как-то вообще не едим, потому и не в курсе А мы были сегодня у Тулпара, там тоже мини празднование масленицы было. Но вот чучело стояло, а пока мы прошлись по торговым рядам, его уже сожгли Наташ, мы французскую горчицу тоже не едим, покупала чисто для рецепта. У меня была такая! Камис! Но их разновидностей много, зависит от производителя. Есть такая в продаже. Мы пробовали даже ее на хлеб ложить, вкусно! А мясо она вообще здорово пропитывает и даже зернышки не чувствуются. zyuzja, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вот блин недавно такую брали зачем-то на пробу, но не оценили и отдали брату мужа где ж ты раньше была с рецептом вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, зашла как раз за тем, чтобы сказать тебе спасибо за рецепт блинов. Вкууусные! Вчера пекла, брала половину ингредиентов, и мне как раз хватило. Впервые у меня получились такие мягонькие и кружевные блины! Буду печь только по этому рецепту Фотки Масленицы такие красочные! С удовольствием "побывала" на вашем концерте. Вышивка продвигается ударными темпами. Красота же получается! вишенка аллая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, привет! Как у вас замечательно прошли проводы зимы! Чудесный отчёт, процессы тоже красота! Спасибо, что делишься рецептами))) ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Света, зашла как раз за тем, чтобы сказать тебе спасибо за рецепт блинов. Вкууусные! Вчера пекла, брала половину ингредиентов, и мне как раз хватило. Впервые у меня получились такие мягонькие и кружевные блины! Буду печь только по этому рецепту Фотки Масленицы такие красочные! С удовольствием "побывала" на вашем концерте. Вышивка продвигается ударными темпами. Красота же получается! Наташ, очень рада что рецепт блинов понравился пеки на здоровье! nata2017, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, tessykat сказал: Света, привет! Как у вас замечательно прошли проводы зимы! Чудесный отчёт, процессы тоже красота! Спасибо, что делишься рецептами))) О, Танюшка привет! Рада тебе, давненько тебя не было! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светуль, чудесный и праздничный отчет! как весело вы Масленицу отпраздновали!!!! Блинчики-куколки поразили.. Торты с Барби видела, а блинов - еще нет! Икона много в ней цветов, объема, размера... Глобальный проект... nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, спасибо за вкусную масленицу! Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светик приветик. Икона хорошо подросла, молодец что двигаешь ее. Ну а ланарт прекрасен своими нежными оттенками. Праздник суперский!!!! Блиных девушек у нас тоже пекли, интересная задумка. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светочка, привет. Супер праздник у вас, прямо веет теплом, вкусными блинами и русским духом. Икона движется. Поцелуй от Ланарте нежный такой. Светочка, приглашаю тебя на конфетки у меня в теме. ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, tavenir сказал: Ой, спасибо за вкусную масленицу! Татьяна, рада новым гостям! Будет желание прилетай на огонек! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 50 минут назад, Sky026 сказал: Светочка, привет. Супер праздник у вас, прямо веет теплом, вкусными блинами и русским духом. Икона движется. Поцелуй от Ланарте нежный такой. Светочка, приглашаю тебя на конфетки у меня в теме. Верочка спасибо за приглашение! Но у меня столько своего не до вышитого и еще не начатого, что пока отложу свое участие! Думаю что хозяйки для твоих конфеток быстро найдутся! А вы как масленицу отметили? Я так люблю твои фотки с природой! В общем ждемс! nata2017, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну тут отчет как всегда-пришел,увидел и полчаса любуешься))) Вот как вы так умеете? Я два слова напишу - и все,все интересности)) Гулянья - класс! Молодцы! Сынуля-лапуля nata2017, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, vorobushekk сказал: Ну тут отчет как всегда-пришел,увидел и полчаса любуешься))) Вот как вы так умеете? Я два слова напишу - и все,все интересности)) Гулянья - класс! Молодцы! Сынуля-лапуля Ну насмешила! У нас то тоже особо интересностей нет, то болеем, то празднуем! Муж с сыном недельку хандрили, дочке зуб мудрости удаляли, в больнице пролежала. Так что это наш первый совместный выход в свет, да и то без дочки, у нее занятия были по английскому. Успели с ней сходить в кино на две премьеры: " Лед" и "Движение вверх". Фильмы классные, всем рекомендую. Ветер, letka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Верочка спасибо за приглашение! Но у меня столько своего не до вышитого и еще не начатого, что пока отложу свое участие! Думаю что хозяйки для твоих конфеток быстро найдутся! А вы как масленицу отметили? Я так люблю твои фотки с природой! В общем ждемс! Светочка, у нас отмечали Масленницу, но мы с ребенком не пошли. Только вычухались после вирусной ангины, папа принес нам, сам переболел. Меня, слава Богу, пронесло. Поэтому, хотела, чтобы Маша немного в себя пришла. Поэтому праздник прошел мимо нас... вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Светочка, у нас отмечали Масленницу, но мы с ребенком не пошли. Только вычухались после вирусной ангины, папа принес нам, сам переболел. Меня, слава Богу, пронесло. Поэтому, хотела, чтобы Маша немного в себя пришла. Поэтому праздник прошел мимо нас... Вот мы в прошлом году так же проболели и пропустили праздник. Ну ничего, будут и другие... Выздоравливайте!!! ОльгаТольна, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Муж с сыном недельку хандрили, дочке зуб мудрости удаляли, в больнице пролежала. Всем здоровья! Не болейте! А зуб мудрости....мне вот уже скоро 33,а они у меня все лезут. Как ни один,так все 4 сразу(( Такое чуство,что у меня зубов как у акулы nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Вот мы в прошлом году так же проболели и пропустили праздник. Ну ничего, будут и другие... Выздоравливайте!!! Светочка, спасибо. Уже все выздоровели. ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение