3 января 2018 Ну я прям умерла на месте 10000000раз от такой красоты, пойду наверно валерьянки выпью что ль Столько всего что глаза мои разбежались. Котейка то какой милейший и добрый, и самое главное как живой. Книга отпад!!!!! Наборы супер, там и совушка твоя любимая. Вообщем все нужное и полезное. На варежку тоже встаю в очередь за схемкой!!!! Ритуль умничка, посыль супер!!! ЛАДОМИРА, M@rgarita, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Света, поздравляю с получением таких шикарных сюрпризов-подарков!!! Рассматривала бы да рассматривала, столько всего, даже не знаешь что и отметить в первую очередь, глаза разбежались... С новым годом! Пусть и дальше чудеса продолжаются! Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С новым годом и подарочками! Новогоднее время-оно такое, в любом возрасте ждешь чуда и радуешься даже самым маленьким чудесам. Сынуля-красавчик, безумно симпатичный львенок! У вас снег есть-завидую белой завистью! У нас грязь и ни снежинки. А на городской елке-лужи. *Шепотом* а где можно заказать брендовый органайзер? оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Света, вот это новогодние чудеса!!! Вот это богатства! Вот это красотища!!!! Поздравляю с праздником и шикарными подарками!!! Tatiana Vladimirovna, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девчата, всех сердечно поздравляю с предстоящим Рождеством! Пусть оно будет, ярким, радостным и душевным! aleksaA, Galagenka, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девчата всех приглашаю на легкий Рождественский ужин! maui, Гало4ка, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Светик, с Новым годом и Рождеством!!! Какой богатый отчет!!! Сумасшедшие подарки!!! Все такое красивое, вкусное и полезное!!! Но наклейки на посуде меня поразили)) Как здорово! Это реально новогодний комплект) И так все аккуратненько, в тему на белой посуде!!! Мне очень понравилось!!! Коровка-прелестница!!!! Рукодельница ты наша!!! Какая молодец!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 за Рождественский ужин отдельное МЕРСИ!!! Как вкусно и красиво!!! (сижу на работе голодная в данное время))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 ну если это легкий Светочка, я тоже запоздало пришла с поздравлениями! здоровья, радости и удачи в новом (и календарном , и личном) году вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вот так подарки!!!! Я просто обалдела от такой красоты и изобилия!!!! Светик! Поздравляю! Такой красоты тебе надарили, уже на стотыщьпятьсот раз пересматриваю и никак не налюбуюсь Сынок прелесть ух, жених какой растет вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 00:29, вишенка аллая сказал: Девчата всех приглашаю на легкий Рождественский ужин! Света, это потрясающе! Надо записаться к тебе на кулинарный мастер-класс! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Света, это потрясающе! Надо записаться к тебе на кулинарный мастер-класс! Ну скажешь тоже, мастер класс! Все очень просто, салатики обычные! Единственное мясо прессованное делала в первые! Вот это вещь, вкуснота! Сегодня с отпуска вышла коллеги мне формы в виде бортов подарили, для салатов и тортов, чтоб все ровно и красиво было, вот буду пользоваться! А то в середину кружку ставила! Raduga777 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Светик, привет!! С Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью! Столько всего интересного в твоих отчетах и подарки суперские, и рукоделки, и вкусняшки и все остальное вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 00:29, вишенка аллая сказал: Света, а в выемке что это за изображение Деда Мороза? Это распечатка на бумаге или что-то еще? Идея поставить в выемку в салате ёлочку просто гениальна! Аплодирую стоя! irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Света, а в выемке что это за изображение Деда Мороза? Это распечатка на бумаге или что-то еще? Идея поставить в выемку в салате ёлочку просто гениальна! Аплодирую стоя! Наташ, до распечатки как то не додумалась! Это у меня такое праздничное блюдо с лопаткой. Его в прошлом году мне Ирочка ( Zaia) в посылке присылала. Вот и весь мой секрет! irinka-mandarinka, ОлюшКа, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Отпала челюсть, пошла поднимать! Столько всего!! Даже нет слов)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ой, девчат мы же сегодня с мужем юбиляры! 20 лет со дня нашей свадьбы! Пролетели как один день! Отмечать пышно не отмечаем, так чисто чай с тортиком ( после всех празднований то уже ничего не лезет). Но цветы ни кто не отменял и это очень приятно и радостно! Муж обычно один и тот же сорт роз покупал, ( сорт пинк флоид ) они честно сказать уже под надоедать стали, но при полном раскрытии очень крупные до 14 см в диаметре ( на вид чем то даже пионы напоминают) и стойкие. Последние стояли с 25 декабря по 6 января. Согласитесь для роз это хороший срок. Но в этот раз решил по экспериментировать, купил другие. Так что не знаю на сколько их хватит. Xumpocmb, Zaia, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Светик, привет!! С Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью! Столько всего интересного в твоих отчетах и подарки суперские, и рукоделки, и вкусняшки и все остальное 56 минут назад, vorobushekk сказал: Отпала челюсть, пошла поднимать! Столько всего!! Даже нет слов)) 11 час назад, Nyurka-86 сказал: Вот так подарки!!!! Я просто обалдела от такой красоты и изобилия!!!! Светик! Поздравляю! Такой красоты тебе надарили, уже на стотыщьпятьсот раз пересматриваю и никак не налюбуюсь Сынок прелесть ух, жених какой растет В 08.01.2018 в 15:35, Гало4ка сказал: ну если это легкий Светочка, я тоже запоздало пришла с поздравлениями! здоровья, радости и удачи в новом (и календарном , и личном) году В 08.01.2018 в 14:19, Desha сказал: за Рождественский ужин отдельное МЕРСИ!!! Как вкусно и красиво!!! (сижу на работе голодная в данное время))) В 04.01.2018 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал: Света, вот это новогодние чудеса!!! Вот это богатства! Вот это красотища!!!! Поздравляю с праздником и шикарными подарками!!! В 04.01.2018 в 08:17, zyuzja сказал: С новым годом и подарочками! Новогоднее время-оно такое, в любом возрасте ждешь чуда и радуешься даже самым маленьким чудесам. Сынуля-красавчик, безумно симпатичный львенок! У вас снег есть-завидую белой завистью! У нас грязь и ни снежинки. А на городской елке-лужи. *Шепотом* а где можно заказать брендовый органайзер? В 04.01.2018 в 08:15, НатальяП сказал: Света, поздравляю с получением таких шикарных сюрпризов-подарков!!! Рассматривала бы да рассматривала, столько всего, даже не знаешь что и отметить в первую очередь, глаза разбежались... С новым годом! Пусть и дальше чудеса продолжаются! Ната, Ирина, Аня, Галочка, Оля, Надя, Оксана,Наташа! Девочки спасибо вам за приятные слова и пожелания! Спасибо, что не забываете и прилетаете на огонёк, я всегда вам очень рада! НатальяП и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поздравляю вас с юбилеем!!! Долгой И плодотворный, полной гармонии семейной жизни!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю вас с юбилеем!!! Долгой И плодотворный, полной гармонии семейной жизни!! Спасибо Иришка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Светик, поздравляю Вашу семейную пару с такой красивой датой! Цените такое нежное отношение друг к другу! Розы прекрасны, как и Вы! Еще 2 раза постольку прожить! Будьте счастливы! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, letka сказал: Светик, поздравляю Вашу семейную пару с такой красивой датой! Цените такое нежное отношение друг к другу! Розы прекрасны, как и Вы! Еще 2 раза постольку прожить! Будьте счастливы! Светлан, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ох еще и юбилей! Поздравляю! ! счастья вашей семье! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Светочка, поздравляю с юбилейной датой! Живите долго в любви и согласии! 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ, до распечатки как то не додумалась! Это у меня такое праздничное блюдо с лопаткой. Его в прошлом году мне Ирочка ( Zaia) в посылке присылала. Вот и весь мой секрет! Ух ты, какая красивая тарелочка! А мне, балбеске, даже в голову не пришло, что это рисунок на тарелке! Я тоже на Новый год делала салат-кольцо с дыркой посредине, для чего сдуру взяла стакан не одинакового размера снизу и сверху, а сужающий к донышку, да еще поставила на тарелку широкой частью! Представь, с каким усилием я его вынимала из салата, ведь вверху отверстие получилось Уже, чем внизу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Какие красивы)))С Юбилеем вас,Света!!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение