Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну я прям умерла на месте 10000000раз от такой красоты, пойду наверно валерьянки выпью что ль:girl_cray2: 

Столько всего что глаза мои разбежались. Котейка то какой милейший и добрый, и самое главное как живой. Книга отпад!!!!!

Наборы супер, там и совушка твоя любимая. Вообщем все нужное и полезное.

На варежку тоже встаю в очередь за схемкой!!!!

Ритуль умничка, посыль супер!!!:10b::l_daisy:

ЛАДОМИРА, M@rgarita, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с получением таких шикарных сюрпризов-подарков!!! :tender:Рассматривала бы да рассматривала, столько всего, даже не знаешь что и отметить в первую очередь, глаза разбежались...:girl_pinkglassesf: С новым годом! Пусть и дальше чудеса продолжаются! :l_daisy::l_santa:

Поделиться сообщением

С новым годом и подарочками! Новогоднее время-оно такое, в любом возрасте ждешь чуда и радуешься даже самым маленьким чудесам. :la_cheerleader: Сынуля-красавчик, безумно симпатичный львенок! :wub: 

У вас снег есть-завидую белой завистью! У нас грязь и ни снежинки. :o А на городской елке-лужи. :D 

*Шепотом* а где можно заказать брендовый органайзер?

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это новогодние чудеса!!! Вот это богатства! Вот это красотища!!!! Поздравляю с праздником и шикарными подарками!!!

Поделиться сообщением

Девчата, всех сердечно поздравляю с предстоящим Рождеством!1530728_1.thumb.gif.f0e27b2f53e079e7dc2661d83a8e2bbc.gif

Пусть оно будет, ярким, радостным и душевным!

aleksaA, Galagenka, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka::air_kiss::l_sunny::clapping:

Какой богатый отчет!!!:good:

Сумасшедшие подарки!!! Все такое красивое, вкусное и полезное!!!:victory:

Но наклейки на посуде меня поразили)) Как здорово! Это реально новогодний комплект) И так все аккуратненько, в тему на белой посуде!!!:heart: Мне очень понравилось!!!

Коровка-прелестница!!!!:good: Рукодельница ты наша!!! Какая молодец!!!:give_rose:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за Рождественский ужин отдельное МЕРСИ!!! Как вкусно и красиво!!!:clapping::wub: (сижу на работе голодная в данное время)))

Поделиться сообщением

ну если это легкий:wackol:

Светочка, я тоже запоздало пришла с поздравлениями!

здоровья, радости и удачи в новом  (и календарном , и личном) годуea47332258eb.thumb.jpg.81bd2afde5716dc16ba2db499d88a700.jpg

Поделиться сообщением

Вот так подарки!!!! Я просто обалдела от такой красоты и изобилия!!!! :ded_moroz::blink: Светик! Поздравляю! Такой красоты тебе надарили, уже на стотыщьпятьсот раз пересматриваю и никак не налюбуюсь :give_heart: Сынок прелесть ;) ух, жених какой растет :wink:

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎01‎.‎2018 в 00:29, вишенка аллая сказал:

Девчата всех приглашаю на легкий Рождественский ужин!

DSCN3377.thumb.JPG.5b440f367e424ae8f5e55b19f6c2ec5c.JPGDSCN3368.thumb.JPG.ab515a9dcd96f3cfe279d30f394414a0.JPGDSCN3371.thumb.JPG.a250957999b074987073dd7eaf0c9b28.JPGDSCN3357.thumb.JPG.f8895d5700b841efc90127d74cbc2a9a.JPGDSCN3349.thumb.JPG.d2dab1616b1b82fd57ee6c7d037bc577.JPGDSCN3344.thumb.JPG.8e0b2288891a812dbd8770b90251739f.JPG

Света, это потрясающе! :girl_in_love: Надо записаться к тебе на кулинарный мастер-класс! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Света, это потрясающе! :girl_in_love: Надо записаться к тебе на кулинарный мастер-класс! 

Ну скажешь тоже, мастер класс!

Все очень просто, салатики обычные! Единственное мясо прессованное делала в первые! Вот это вещь, вкуснота!

Сегодня с отпуска вышла коллеги мне формы в виде бортов подарили, для салатов и тортов, чтоб все ровно и красиво было, вот буду пользоваться! А то в середину кружку ставила!:D

Raduga777 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!! С Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью! Столько всего интересного в твоих отчетах :good: и подарки суперские, и рукоделки, и вкусняшки и все остальное :good::good:

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎01‎.‎2018 в 00:29, вишенка аллая сказал:

DSCN3357.thumb.JPG.f8895d5700b841efc90127d74cbc2a9a.JPG

Света, а в выемке что это за изображение Деда Мороза? :rolleyes: Это распечатка на бумаге или что-то еще?

Идея поставить в выемку в салате ёлочку просто гениальна! :scare: Аплодирую стоя! 

irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Света, а в выемке что это за изображение Деда Мороза? :rolleyes: Это распечатка на бумаге или что-то еще?

Идея поставить в выемку в салате ёлочку просто гениальна! :scare: Аплодирую стоя! 

Наташ, до распечатки как то не додумалась!

Это у меня такое праздничное блюдо с лопаткой. Его в прошлом году мне Ирочка ( Zaia) в посылке присылала.

Вот и весь мой секрет!

DSCN3450.thumb.JPG.e986e4198a7b06d7d489fb830f8a2903.JPG

irinka-mandarinka, ОлюшКа, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат мы же сегодня с мужем юбиляры! 20 лет со дня нашей свадьбы!:party2::friends::drinks::first_move::l_hug:

Пролетели как один день!

Отмечать пышно не отмечаем, так чисто чай с тортиком ( после всех празднований то уже ничего не лезет).:girl_haha:

Но цветы ни кто не отменял и это очень приятно и радостно!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

DSCN3499.thumb.JPG.484b5dfd1f47a9d05301871b5ae36f8d.JPGDSCN3504.thumb.JPG.303ea5eae0a9022bc4ef8938807cb1e2.JPG

Муж обычно один и тот же сорт роз покупал, ( сорт пинк флоид ) они честно сказать уже под надоедать стали, но при полном раскрытии очень крупные до 14 см в диаметре ( на вид чем то даже пионы напоминают) и стойкие.

Последние стояли с 25 декабря по 6 января. Согласитесь для роз это хороший срок.

Но в этот раз решил по экспериментировать, купил другие. Так что не знаю на сколько их хватит.

Xumpocmb, Zaia, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

Светик, привет!! С Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью! Столько всего интересного в твоих отчетах :good: и подарки суперские, и рукоделки, и вкусняшки и все остальное :good::good:

56 минут назад, vorobushekk сказал:

Отпала челюсть, пошла поднимать!:swoon: Столько всего!! Даже нет слов))

11 час назад, Nyurka-86 сказал:

Вот так подарки!!!! Я просто обалдела от такой красоты и изобилия!!!! :ded_moroz::blink: Светик! Поздравляю! Такой красоты тебе надарили, уже на стотыщьпятьсот раз пересматриваю и никак не налюбуюсь :give_heart: Сынок прелесть ;) ух, жених какой растет :wink:

В 08.01.2018 в 15:35, Гало4ка сказал:

ну если это легкий:wackol:

Светочка, я тоже запоздало пришла с поздравлениями!

здоровья, радости и удачи в новом  (и календарном , и личном) годуea47332258eb.thumb.jpg.81bd2afde5716dc16ba2db499d88a700.jpg

В 08.01.2018 в 14:19, Desha сказал:

за Рождественский ужин отдельное МЕРСИ!!! Как вкусно и красиво!!!:clapping::wub: (сижу на работе голодная в данное время)))

В 04.01.2018 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, вот это новогодние чудеса!!! Вот это богатства! Вот это красотища!!!! Поздравляю с праздником и шикарными подарками!!!

В 04.01.2018 в 08:17, zyuzja сказал:

С новым годом и подарочками! Новогоднее время-оно такое, в любом возрасте ждешь чуда и радуешься даже самым маленьким чудесам. :la_cheerleader: Сынуля-красавчик, безумно симпатичный львенок! :wub: 

У вас снег есть-завидую белой завистью! У нас грязь и ни снежинки. :o А на городской елке-лужи. :D 

*Шепотом* а где можно заказать брендовый органайзер?

В 04.01.2018 в 08:15, НатальяП сказал:

Света, поздравляю с получением таких шикарных сюрпризов-подарков!!! :tender:Рассматривала бы да рассматривала, столько всего, даже не знаешь что и отметить в первую очередь, глаза разбежались...:girl_pinkglassesf: С новым годом! Пусть и дальше чудеса продолжаются! :l_daisy::l_santa:

Ната, Ирина, Аня, Галочка, Оля, Надя, Оксана,Наташа!

Девочки спасибо вам за приятные слова и пожелания!

Спасибо, что не забываете и прилетаете на огонёк, я всегда вам очень рада!:jc_cupidboy::l_daisy:

НатальяП и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с юбилеем!!! Долгой И плодотворный, полной гармонии семейной жизни!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Поздравляю вас с юбилеем!!! Долгой И плодотворный, полной гармонии семейной жизни!! 

Спасибо Иришка!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю Вашу семейную пару с такой красивой датой! Цените такое нежное отношение друг к другу! Розы прекрасны, как и Вы! Еще 2 раза постольку прожить! Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Светик, поздравляю Вашу семейную пару с такой красивой датой! Цените такое нежное отношение друг к другу! Розы прекрасны, как и Вы! Еще 2 раза постольку прожить! Будьте счастливы!

Светлан, спасибо!

Поделиться сообщением

Ох еще и юбилей! Поздравляю! ! :l_daisy::l_daisy: счастья вашей семье!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с юбилейной датой! :l_daisy: Живите долго в любви и согласии! :l_martini:

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, до распечатки как то не додумалась!

Это у меня такое праздничное блюдо с лопаткой. Его в прошлом году мне Ирочка ( Zaia) в посылке присылала.

Вот и весь мой секрет!

DSCN3450.thumb.JPG.e986e4198a7b06d7d489fb830f8a2903.JPG

Ух ты, какая красивая тарелочка! :girl_in_love: А мне, балбеске, даже в голову не пришло, что это рисунок на тарелке! :fool:  Я тоже на Новый год делала салат-кольцо с дыркой посредине, для чего сдуру взяла стакан не одинакового размера снизу и сверху, а сужающий к донышку, да еще поставила на тарелку широкой частью! Представь, с каким усилием я его вынимала из салата, ведь вверху отверстие получилось Уже, чем внизу :dash:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в