20 февраля 2018 Добрый день! Сколько красоты-то у Вас! Как интересно то все! Здорово! Примете в свою компанию? Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, nataly206 сказал: Добрый день! Сколько красоты-то у Вас! Как интересно то все! Здорово! Примете в свою компанию? Наталья привет! Конечно примем, милости просим! Ура! В нашем полку прибавления! nata2017, ОльгаТольна и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем приветик! У всех выходной, а значит есть минутка для нашего любимого дела ( только я сегодня весь день на кухне провела и ни одного крестика ни сделала.) Ну ничего ещё нагоним пропуск! За не полную недельку, а точнее за три вечера удалось продвинуть лишь своих бабочек от Ланарт. Мечтала закончить лист, но не осилила. Было. Стало, фото при разном освящении. На этом вышивальных новостей больше нет, но есть кулинарные. Чаще всего мы торты покупаем, но сегодня для своих мужчин сделала исключение, испекла сама. Крем знакомый( точно такой же идёт для черепашки) , но вкус торта всё ровно интересный. Сам по себе очень нежный, легкий, не сильно сладкий, домашние были в восторге. Даже моя свекровь хоть у нее и сахарный диабет, но маленький кусочек всё же попробовала. Вот весь состав. Готовим тесто, чернослив нарезаем, обсыпаем мукой. Выливаем ровным слоем на противень, предварительно застелив бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Далее остужаем, по середине вырезаем круг диаметром примерно 20-22 см, кладем на тарелку( делаем небольшие надрезы ножом, чтоб крем лучше пропитал корж), хорошо смазываем кремом. Остатки теста режим на квадратные кусочки и перемешиваем с кремом. Выкладываем на смазанный корж в виде горки, при этом каждый слой обсыпаем грецкими орехами. Украшаем тертым шоколадом. Готовится очень быстро, без особых трудностей, единственное что я бы крема рекомендовала сделать побольше( у меня ушло две пачки по 500гр). Ещё сегодня запекала куриную грудку. Рецепт показался интересным. Боялась что суховато получится, но нет всё супер. Грудку надрезаем, солим, начиняем болгарским перцем. Сверху смазываем смесью: сметана, майонез, кетчуп, соль, перец. Запекаем в духовке до готовности, в конце запекала на функции гриль. Что самое интересное, после жарки перца вы там можно сказать не найдете, он полностью тает и пропитывает мясо, остается лишь его лёгкий вкус. Попробуйте очень вкусно! Ну вот и всё на сегодня, ещё раз всех с праздником! Tatiana Vladimirovna, FEDORMaзиус, linden и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Светик, привет! Ну, зачем на ночь приходить с рецептами и фото блюд... Теперь придется идти на кухню, что-то есть. А ведь держала себя...Эх.. У тебя всегда стол накрыт, вышивка двигается , дети и муж накормлены... Золото! maui, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, aleksaA сказал: Светик, привет! Ну, зачем на ночь приходить с рецептами и фото блюд... Теперь придется идти на кухню, что-то есть. А ведь держала себя...Эх.. У тебя всегда стол накрыт, вышивка двигается , дети и муж накормлены... Золото! Привет Леночек! Вот так всегда и получается, вроде ничего такого не делала, а весь день на кухне протолклась, гостей проводила вот и пришлось отчет на ночь писать! Хозяйка смешных зверей, nata2017, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ох какиевкусняшки у тебя как всегда! Жаль у меня нет в духовке гриля, и вообще она газовая nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Светик, у тебя в теме столько вкусняшек всегда!! С заменой аватарки! Бабочки прекрасны! Такие цвета! вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Выходной не у всех,у нас 23 февраля отменили(( Зато 14 октября гуляем))) Поэтому предлагаю-вы отдыхаете 23 за нас, а мы 14 за вас Отчет как всегда отличный. Грудка - просто бомба. Рецепт утащила, абажаю что то новенькое с куро-мясной продукцией Побежала достану ципленка с морозилки, завтра с него что то похожее сделать попробую) Тортик....не,ну нельзя к тебе на ночь заходить)) Прийдется чай пить,с пироженкой,которая на завтрак куплена irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 часа назад, вишенка аллая сказал: . Света, забежала с утра к тебе и не ошиблась! Такие чудесные цвета! Здорово! Хочу скорее лето! Спасибо тебе за вкусные рецепты! Ты знаешь, чем нас побаловать. А блины твои сейчас прорекламирую у себя в теме. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Света.сколько вкусного у тебя в отчёте, бабочки очень красивые получаются ОльгаТольна, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светуль, приветик дорогая. Ланарт шикарен, такая у него цветовая гамма нежная, я прям любуюсь. Получается здорово. Торт ням ням. вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 23.02.2018 в 22:22, вишенка аллая сказал: У всех выходной, а значит есть минутка для нашего любимого дела ( только я сегодня весь день на кухне провела и ни одного крестика ни сделала.) Ну ничего ещё нагоним пропуск! За не полную недельку, а точнее за три вечера удалось продвинуть лишь своих бабочек от Ланарт. Мечтала закончить лист, но не осилила. Было. Стало, фото при разном освящении. Ах, ну какая красота! Какие чудесные цвета! Безумно нравится! Нежность, переходы какие чудесные! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, nataly206 сказал: Ах, ну какая красота! Какие чудесные цвета! Безумно нравится! Нежность, переходы какие чудесные! Наташ, спасибо! Ланарт у меня как песня шьется, так влюбилась в этот сюжет! Палитра и правда потрясная. Скоро начнется самое интересное, сами лица и цветы, там гамма чуток понасыщеннее. nata2017, nataly206 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Света, Ланартовские бабочки очень нежные получаются!!! Какие красивые цвета на крылышках!!! кулинарные идеи заначила до выходных)) спасибо!! ЛАДОМИРА, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ох, Светлана, забаловала нас рецептами, я прямо "на глазок" чувствую, что всё обалденно вкусное! вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Света, какой Ланарт замечательный! А цвета там.. залюбуешься.. Пустила слюнки на твою готовку.. вкуснота... как аппетитно смотрится..И красиво. Вот у меня всегда торты кривые получаются... С глазомером беда... вишенка аллая, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какой Ланарт замечательный! А цвета там.. залюбуешься.. Пустила слюнки на твою готовку.. вкуснота... как аппетитно смотрится..И красиво. Вот у меня всегда торты кривые получаются... С глазомером беда... Надь, я не так часто пеку торты, точнее вообще не пеку, они у меня тоже вечно не той идеальной формы как хотелось бы. Но нашла для себя такое решение: купила специальные формы. Можно использовать как для салатов так и для тортов. Правда я в этот раз конечно благополучно о них забыла и вырезала по старинке с помощью тарелки! linden, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А к нам сегодня днём опять прилетали дрозды! К нам пришли морозы, а с ними и метели и стайки птичек. Давно мне эти птички нравятся, вот погуглила и вот что про них узнала. фото из интернета Это дрозды рябинники- обладают отличной памятью и сообразительностью. Если дерево рябинки или яблони им понравится, то они обязательно его запомнят и посетят повторно! А у нас как раз под окнами яблони! Как раз в прошлом году они к нам прилетали. Фото с прошлого года. День грядущий! Снимал муж через окно, метель чуток помешала. Это я бы тут же на улицу выскочила, а он поленился. У дроздов еще такая особенность они совсем не бояться людей и сидят как правило на самых низких ветках, можно подойти к ним что называется в плотную. Сами по себе они достаточно крупные, чуть меньше обычных голубей. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, Ланартовские бабочки очень нежные получаются!!! Какие красивые цвета на крылышках!!! кулинарные идеи заначила до выходных)) спасибо!! Оль, спасибо! Я сама от цветовой гаммы тащусь! Сегодня начну другой кусок вышивать, там уже по насыщение тона. 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ох, Светлана, забаловала нас рецептами, я прямо "на глазок" чувствую, что всё обалденно вкусное! Торт домашние просили повторить! К 8 марта придётся ещё печь, прощай фигура! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Красавчики-дрозды. А у нас они черешню обносят весной. И кричат еще так противно. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем пламенный весенний привет! Впереди было четыре выходных, все дни конечно повышивать не удалось ( был небольшой ремонт меняли батареи). Один день прогуляли на дне рождении свекрови, но без любимых крестиков всё же не обошлось. И так! На дворе весна, хочется уже чего то цветочного и кошаче- мяукального. Котики от Soda. Котиком новым не обзавелась, дошила швейную машинку. Было. Стало. Выросла веточка сирени. Было. Стало. Мой любимый Ланарт! Не процесс, а сплошное кайфование! Мне кажется я могу шить его вечность! Даже и предположить не могла, что так быстро я его буду шить, масштаб то не маленький. Было. Стало. Фото при разном освящении. Заметьте тоже цветок, нежнейшая палитра, ну чем вам не весна! Так хочется продлить блаженство над этим сюжетом и смаковать все оставшиеся детали, но думаю из всех текущих процессов здесь гаечка позеленеет первой. Давненько у меня такого не было. Ещё хотела показать оформление одной из моих первых работ. Вышивала давно для маминой подруги, но вот оформленного фото у меня так и не было. Не судите строго, фото не ахти( снято на скорую руку на плюшевенький телефон). Но главное картина не лежит в рулончике и радует хозяев уже не первый год, а значит мои труды были не зря. На этом всё, пока, пока! оленек, malenta, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светик, какое буйство красок в твоём отчёте! А это значит: весна пришла в твой дом! Красивый и праздничный отчёт! nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светик! Весна в твоей теме заявила свои права! Котятки от Сода такие умилительные создания! Сейчас на них прям бум какой-то Сирень прекрасна! Ланарт нежен! nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Отчет супер! Столько всего красивого! Отлично! Очень понравился античный сюжет,и оформлен хорошо. Если не ошибаюсь - Панна? вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Ну,вот машинка полностью 1 час назад, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Ммммммм,сирень 1 час назад, вишенка аллая сказал: Как красиво получается 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Очень красиво получилось,и вышивка,и оформление ОльгаТольна, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение