5 мая 2018 Только что, letka сказал: Света, твоя иголочка быстро расправляется с процессами, только гаечки зеленишь! А какие фиалки у тебя красивые! Розовая весна! Показать содержимое Маячок маленький, аккуратненький, сама не заметила как вышила. хочется уже новых процессов, а старые еще не завершены, так что придется пока их продвигать иначе в долгострои уйдут. Икона Владимироская уже там. Фиалки те что др оттенков еще пока маленькие, без бутонов сидят. Я их от листка размножаю, а это долго. Raduga777, ЛАДОМИРА, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Светуль, с окончанием маяка!!! И всего за пять вечеров! Всегда бы так такие вещи быстро вышивается и результат был такой же отличный! nata2017, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Светочка, привет Маячок замечательный. Легкий какой-то чтоли, воздушный Карлов мост отлично продвигается! Твои розовенькие "питомцы" супер! У меня вот фиалки совсем не приживаются, гибнут и все тут. Зато орхидея второй год без остановки цветет. nata2017, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Светочка, привет Маячок замечательный. Легкий какой-то чтоли, воздушный Карлов мост отлично продвигается! Твои розовенькие "питомцы" супер! У меня вот фиалки совсем не приживаются, гибнут и все тут. Зато орхидея второй год без остановки цветет. А у меня тоже три орхидеи есть, я их недавно пересадила, пока не цветут, силу набирают, корни наращивают. я раньше и кактусами занималась, все подряд цвели. И фикусов много было. У меня вроде все цветы хорошо растут, вот только герань никак. Уж сколько ни старалась, тут же желтеет и гибнет. оленек, malenta, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Света, с завершением Маяка! Это так классно, когда процесс легкий и быстрый и такой превосходный результат! А надпись не стала вышивать? Не нравится? Мост хорошо подрос. Фиалочки-прелесть nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Света, с завершением Маяка! Это так классно, когда процесс легкий и быстрый и такой превосходный результат! А надпись не стала вышивать? Не нравится? Мост хорошо подрос. Фиалочки-прелесть Оль спасибо! Я не очень люблю тексты и мне кажется что теряется некая воздушность облаков и надпись отвлекает от самого маяка, поэтому не стала вышивать. ОлюшКа, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Света, маяк красивущий!!!!! Ох, надо, видно, и мне такой все- таки..Люблю маяки... А надписи я вот тоже не люблю. Отвлекают они от вышивки.... Теперь дело за оформлением- чтобы точно желание исполнилось! оленек, вишенка аллая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ой, вроде недавно маячок хвалила, а он уже закончен. Света, очень красиво получилось. и так быстро!С продвижениями в мосте. Фиалки чудесные. эх, а из меня цветовод никакой ОльгаТольна, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Света, за два месяца, что я тут пропустила, ты уже облагородила и закрасила три гаечки!!! Молодчинка! И Прага растёт! Интересное такое чувство возникает, когда наблюдаешь за процессами, которые ты уже отшила! ))) Дежа-вю и что-то очень родное, как поездка по местам, где уже была, вызывающая тёплые воспоминания! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 7 минут назад, lessik сказал: Света, за два месяца, что я тут пропустила, ты уже облагородила и закрасила три гаечки!!! Молодчинка! И Прага растёт! Интересное такое чувство возникает, когда наблюдаешь за процессами, которые ты уже отшила! ))) Дежа-вю и что-то очень родное, как поездка по местам, где уже была, вызывающая тёплые воспоминания! Да удалось три процесса закончить! Сейчас хочу все силы на Прагу бросить! Надо то всего 2 листа отшить и уже ерунда останется, остальные то 2 листа одно небо. ОльгаТольна, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Сейчас мама прислала фото. У нас на даче в туе сидит крупная птичка. Поближе не получается сфоткать, сильный ветер. Кто знает что за птичка? Вроде клест, но не уверены. nata2017, Helga5437, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Кто знает что за птичка? Света, мне кажется, что сойка. ( ой, вперлась без приглашения, прости))) оленек, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Света, мне кажется, что сойка. ( ой, вперлась без приглашения, прости))) Ника ты что? Я всегда рада гостям, мои дверки всегда открыты, милости прошу! А если еще из процессов что за интересует, я только рада буду. Да на сойку похоже, но у нашей птички клюв слегка загнут, вот и подумали что клест. У нас дача можно сказать в лесу, кого только не было и совы разные и дятлы и малиновки. Один год вообще гнезда прям в траве были. makalicha1970, оленек, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ника ты что? Я всегда рада гостям, мои дверки всегда открыты, милости прошу! Спасибо большое! Света, а есть еще дубонос, может, это он? Вот у него клюв точно загнут! ОльгаТольна, letka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Точно наверно он! Очень похож! Я такую птичку даже и не знала, таких гостей у нас еще не было. название такое даже не слышала, хотя птиц люблю. makalicha1970, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Точно наверно он! Очень похож! Я такую птичку даже и не знала, таких гостей у нас еще не было. название такое даже не слышала, хотя птиц люблю. Я сама узнала про такую птичку прошлой зимой, когда она врезалась у нас в стекло, упала в снег, и мы с мужем ее спасали от нашего кота. А потом он регулярно стал прилетать к нам на кормушку...влезает в нее, выгоняет все остальных и сидииит там...дубонос, одним словом!))) Я тоже птичек очень люблю! вишенка аллая, оленек, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Привет, Света! Ничего себе ты шустро как 3 процесса завершила! Молодец! Красота на красоте А я еще котиков содовских поджидаю, когда продвинутся дальше.. вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Привет, Света! Ничего себе ты шустро как 3 процесса завершила! Молодец! Красота на красоте А я еще котиков содовских поджидаю, когда продвинутся дальше.. Котики пока отдыхают, они у меня на десерт. Люблю процессы чередовать. Raduga777, Ветер, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Светик, с возвращением из очень интересного и красивенного морского путешествия!!! Поздравляю! Красииииииииииво получилось!!! Мостик уверенными темпами строится! Молодец! 21 час назад, вишенка аллая сказал: Мои комнатные питомцы наконец то проснулись от зимней спячки! Красивые! Обожаю фиалки... у меня дома только они и растут ))) вишенка аллая, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Galagenka сказал: Светик, с возвращением из очень интересного и красивенного морского путешествия!!! Поздравляю! Красииииииииииво получилось!!! Мостик уверенными темпами строится! Молодец! Красивые! Обожаю фиалки... у меня дома только они и растут ))) О, Галочка покажи свои цветочки! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Света,с завершением маячка.получилось красиво...Мостик тоже классный получается 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие курчавенькие вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Вышивка шикарная! Очень маяк понравился! Цветочки-загляденье! Все хочу себе фиалок купить,никак руки не доходят. Я когда маленькая была занималась фиалками,как сейчас помню - штук 40 по всей квартире))) Птичка-не знаю как называется,у нас на даче такие летают. Как на дерево сядет,дерево аж трусится. Я их дикими курами называю вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Света, быстро же ты с маячком справилась! Хорошенький! Желаю исполнения загаданного! Цветочки чудесны! Потрясающие оттенки! А я свои фиалочки пересадила, и почему-то после этого у них листки вздыбились кверху. Отчего бы это? Но разрослись и цветут! nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 18 часов назад, вишенка аллая сказал: О, Галочка покажи свои цветочки! Светик, с радостью, но они пока ещё не цветут. Процесс цветения на моём подоконнике обычно начинается летом. Как цветочки появятся, обязательно сфоткаю и покажу. nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Наичудеснейший маяк!!! Нежнота и годнота)) Света, поздравляю с завершением! Фиалки очень красивые! Люблю их, но не растут они у меня, засранки)) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение