Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, aleksaA сказал:

:tender:Светик, с окончанием ланартовского процесса. Всегда приятно заканчивать работу, какое-то удовлетворение испытываешь. А еще знаешь, что впереди можно выбрать любой набор.

Цветочки красивые, особенно лилия. Удивительно, как это она в стакане расцвела!

Новый процесс на желание? Дочка его уже придумала?

У тебя всегда аппетитные блюда, к тебе в гости ходить опасно, обкормишь:crazy:

Ленок приветик!

Маячок на желание, у нас экзамены на носу 9 кл!

Лилия от луковицы пошла, пришлось в землю посадить. Вот так и растет как комнатный цветок!

nata2017, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ленок приветик!

Маячок на желание, у нас экзамены на носу 9 кл!

Светуль, у нас 9 класс в следующем году..Вы дальше учитесь или куда пойдете?

nata2017, вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением такого чудесного, волшебного "Поцелуя". Изумительные переходы цвета, нежнейшие оттенки :girl_in_love:

И с новым процессом! Надпись хорошая - правильная надпись.:good: Пусть этот маяк обязательно поможет исполнит желание!

Поделиться сообщением

Светик, я тут как тут. Смотрю обновление темки твоей покраснело. Привет моя дорогая.

Ну вообщем Ланарт шикарный во всех его смыслах, цвета прям нежные и радуют глаз. Молодец:10b::10b:

Маячок классный такой, пусть исполнится желание. Он обязательно поможет. :good:

Вот когда ты все успеваешь прям, сколько в сутках у тебя часов???

Так рецепт пончиков пжл, после диеты своей я их испеку.:popcorm1::pooh_on_ball::connie_finishline:

nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Светуль, у нас 9 класс в следующем году..Вы дальше учитесь или куда пойдете?

Мы идем в 10 класс. К учебе относится серьезно, мечтает быть переводчиком. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

Только что, ОлюшКа сказал:

Света, поздравляю с завершением такого чудесного, волшебного "Поцелуя". Изумительные переходы цвета, нежнейшие оттенки :girl_in_love:

И с новым процессом! Надпись хорошая - правильная надпись.:good: Пусть этот маяк обязательно поможет исполнит желание!

Олечка, спасибо!

Маячок шьется легко, схема крупная и всего на двух листах.

ЛАДОМИРА, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, я тут как тут. Смотрю обновление темки твоей покраснело. Привет моя дорогая.

Ну вообщем Ланарт шикарный во всех его смыслах, цвета прям нежные и радуют глаз. Молодец:10b::10b:

Маячок классный такой, пусть исполнится желание. Он обязательно поможет. :good:

Вот когда ты все успеваешь прям, сколько в сутках у тебя часов???

Так рецепт пончиков пжл, после диеты своей я их испеку.:popcorm1::pooh_on_ball::connie_finishline:

Спасибочки дорогая!

Дочка мечтает, а я тут иголочкой помогаю! Ну правильно, кто если не мы родители установку и правильное направление зададим. Толком шить не получается, то одно, то другое!

На первом месте маячок, пока не завершу, за др не возьмусь, хотя ручки уже к Праге тянутся, соскучилась.

ЛАДОМИРА, Raduga777, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно обратила внимание на такой факт: 

мой процесс с маячком попал на 1137 страницу, а там по соседству два морских процесса( бутылочка и морская звезда) и аж 4 ( вместе с моим) процесса с маяками! Во как!!!

Raduga777, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Маяк красивый, немножко суровый, но красивый! Я вообще все маяки люблю!

Блюда вкусные! Я умудряюсь на более простой еде отращивать бока, а на такую вкуснотищу предпочитаю только любоваться:)

А почему суровый? Мне казалось он наоборот нежный и воздушный. 

На счет еды согласна, бока наращиваются и убрать это нажитое добро с возрастом сложнее, остается только любоваться!

Galagenka, nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением тебя такого сказочно красивого процесса! :l_daisy: Это я о "Поцелуе".  Понимаю твое настроение. Наверняка жаль расставаться с таким сюжетом и красивыми ниточками, но зато впереди у тебя не менее привлекательный маячок, тем более что ты будешь его первооткрывателем! Он очень симпатичный и, надеюсь, принесет удачу в вашу семью!  С удовольствием полюбовалась на цветочки и радугу. Ты молодец! И вышиваешь, и детьми успеваешь заниматься, и хозяйством, и на работу к тому же ходишь! 

ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

DSCN4589.thumb.JPG.eaa5a1f46083f4da10b22fbddf4bbe6c.JPG

Света,с окончанием тебя процесса,получилось очень красиво:good:

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

IMG_7142.thumb.JPG.50c3b488ee232f84f54b8e7ff9c3355c.JPGIMG_7144.thumb.JPG.bc6e73bd09a2094dac04ab6b6152d5db.JPG

Радуга шикарная:tender:!!Обязательно сбудется желание,главное верить!!!

TheSunniestDay, Galagenka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечки спасибо за пожелания! 

Маячок растет, а на Линде так вообще песня, иголочка сама в пляс идет. Прошляпила 2 цвета, не посмотрела что их нет, а там как раз на небо надо, придется опять в магазин сегодня бежать. 

Позволю себе замену еще двух красных оттенков на гамму, они как оказалось давно кончились. Надо то всего ничего, думаю не критично будет. У нас сегодня пасмурно, ярких фоток процесса вряд ли получится сделать.

nata2017, Raduga777, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой замечательный новый процесс!!!! Я вообще фанат маячков, и этот мне очень нравится, может я тоже его куплю и как- нибудь вышью... Буду любоваться на твой процесс! Лилия красивая, в горшочке растет- надо же! Только в саду их видела.

С зеленением гаечки!!!! Очень это приятный процесс- заканчивать работу!

Поделиться сообщением

Ланарт-загляденье! Поздравляю с завершением!
Маяк классный,сейчас в вк по нему совместник проходит (правда не помню в какой группе, у меня их там очень много)))
Петунья классная- мне так нравятся эти цветы, почему то сразу детство вспоминаю.

Поделиться сообщением

Какой нежный поцелуй получился :jc_cupidgirl: Светик, с завершением романтичной истории! Очень красиво!!! Крестики - загляденье!!! 

В 01.05.2018 в 18:08, вишенка аллая сказал:

...поэтому буду первооткрывателем!

И правильно! А мы с удовольствием будем любоваться! 

Поделиться сообщением

Света, привет! 
Любовались вчера с дочкой на твой Поцелуй в Галерее. 
Шикарная работа!  Ты молодец! Сразу будешь оформлять или позже?
Смотри-ка, даже цветы запутались в наших природных катаклизмах. У нас на работе декабрист в этом году цвел два раза.
Маячок будет замечательный! И желание сбудется. Приметы, действительно, хорошие, да еще и сам процесс усилен морскими соседями в теме.

В 02.05.2018 в 00:28, вишенка аллая сказал:

остается только любоваться!

Надо запомнить:), чтобы не приставали

Поделиться сообщением

Светик, Ланарте великолепен, цвета ниток просто глаз радуют, в моем вкусе. Я ведь тоже свой Ланарте стала благодаря тебе вышивать, тоже захотелось попробовать эту фирму. Тоже нравится вышивать. И с новым почином тебя!

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением поцелуя. Такая нежная работа получилась. С началом маяка. Что-то к кому не зайдешь, у всех маяки. Тоже что ли начать:mosking:

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пончиков хочууууууууууууууу!!!:ea: Вкусно то как)) Светик, спасибо за угощение! Съела всю тарелку глазами и не поправилась) Мечта!

Поздравляю с завершением поцелуя! Красивая работа!!!:heart: Мне она очень нравится) Заглядываюсь периодически на нее))

Новый процесс с маячком тоже какой классный!!!:wub: Пусть исполнит все ваши желания)) :good2:

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

Сразу будешь оформлять или позже?

Оля пока не знаю, хотелось бы за лето оформить, ну там видно будет. Сирень первая на очереди.

Вообще конечно не порядок складывать вышитую красоту в рулончик, а с др стороны всё ведь не повесишь, стен не хватит.

Из маленьких процессов хочется что то прикладное сделать, а что пока не знаю.

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, letka сказал:

стала благодаря тебе вышивать

Светик я рада, что моя работа тебя вдохновила на что то новое. Песика твоего видела, здорово получается!

ОльгаТольна, letka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Света, с завершением поцелуя. Такая нежная работа получилась. С началом маяка. Что-то к кому не зайдешь, у всех маяки. Тоже что ли начать:mosking:

Оль, все наверно проснулись от зимней спячки и сразу заветные желания появились, вот и начали маяки шить.

На моём примере маяк в плане исполнения желания железно работает, ещё не один не подвёл.

Маячок который до этого шила от Полины Тарусовой пока не выполнил то что на него загадывалось, но просто ещё время не подошло. Лежит у меня ещё один наборчик от Овен золотая рыбка, но что то пока к маякам больше доверия.

А ещё у меня двоюродная сестра шила димовских ангелочков и родила двойню, вот не зря они такие популярные!

linden, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, оленек74 сказал:

процесс усилен морскими соседями в теме.

Ой да, надеюсь это соседство в процессах точно не случайное! Пусть и моё соседство кому то поможет!:D

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет. Милый Ланартик у тебя вышился! Сама нежность. Маячок прекрасен. Пусть сбудется твое желание. Радуга классная, спасибо за угощения.:good2:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем субботний привет!

Ну вот и подошло к концу моё морское путешествие, срочно зеленим гаечку!

Мой маяк от Аллы Ероховой  готов!

Очень легкий и воздушный процесс, вышила буквально за 5 вечеров.

Было.DSCN4613.thumb.JPG.f9277643f0518488c0b9d271b45731c2.JPG Стало.DSCN4623.thumb.JPG.29a084f675e31d2a58b8b957162370a9.JPGDSCN4626.thumb.JPG.02515c9912c2f0c67e3de6501fbab33a.JPGDSCN4646.thumb.JPG.afcc8215787326776d29e5b3eaf3beb6.JPGDSCN4645.thumb.JPG.792dfacb740f18c9574aedddf3c00d4b.JPGDSCN4700.thumb.JPG.c1475fd061bd8ed8dc8446aa297a68f4.JPGDSCN4709.thumb.JPG.86a53034fb129231b997951bdb28f03d.JPGDSCN4727.thumb.JPG.de7fdf67fd54dd1eb52f3a41111eb3f3.JPGDSCN4726.thumb.JPG.2c93df4f11fc1fff4f6c2b08d8edff0e.JPGDSCN4717.thumb.JPG.33e20aa85f4f5915ea8aad5492424200.JPG

Продвижения в Карловом мосту!

Было.DSCN3814.thumb.JPG.a1e30d5950624d18070df8bb9cf09662.JPG Стало.DSCN4664.thumb.JPG.0a2c2d7b2dcfa47c2dd57023639ba2c7.JPG

Мои комнатные питомцы наконец то проснулись от зимней спячки! Почти все розовые.:D

DSCN4681.thumb.JPG.a3f051217564f9e580f11599911a24ac.JPGDSCN4691.thumb.JPG.8d2b2c45e294dea7b59ecda652c54f5f.JPGDSCN4692.thumb.JPG.47e1f30016d4a8ea58cef4bc98fedc2f.JPGDSCN4683.thumb.JPG.c4d51eac289545af8bf110816b68a2de.JPGDSCN4698.thumb.JPG.e8481f765c1a4d88b5391f6d228d29e5.JPG

Ветер, FEDORMaзиус, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, твоя иголочка быстро расправляется с процессами, только гаечки зеленишь! 

А какие фиалки у тебя красивые! Розовая весна!

Скрытый текст

оленек, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в