11 марта 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Света, какие котятки прехорошенькие!!!! 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Сирень очень красивая!!!! 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Шикарно!!! Так аккуратненько, так волшебно получается бабочка!!!! nata2017, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, letka сказал: Светик, какое буйство красок в твоём отчёте! А это значит: весна пришла в твой дом! Красивый и праздничный отчёт! Спасибо Светик! 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Светик! Весна в твоей теме заявила свои права! Котятки от Сода такие умилительные создания! Сейчас на них прям бум какой-то Сирень прекрасна! Ланарт нежен! Да, Ирин ты права, сейчас многие шьют эту китайскую фирму и хорошо достаточно получается, яркие у ее сюжеты. 22 минуты назад, vorobushekk сказал: Отчет супер! Столько всего красивого! Отлично! Очень понравился античный сюжет,и оформлен хорошо. Если не ошибаюсь - Панна? Да это Панна. Как давно это было. 5 минут назад, nata2017 сказал: Ну,вот машинка полностью Ммммммм,сирень Как красиво получается Очень красиво получилось,и вышивка,и оформление Спасибочки! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Света, какие котятки прехорошенькие!!!! Сирень очень красивая!!!! Шикарно!!! Так аккуратненько, так волшебно получается бабочка!!!! Я почему то не воспринимаю их как бабочек! Для меня это в первую очередь отношения мужчины и женщины, очень нежные, трогательные, чувственные и конечно оберегательные! У женщины в душе всегда весна судя по ее букету на голове и цветку в руках, а мужчина очень трогательно и заботливо ее прикрывает своим крылом! Вот чтоб у всех так в жизни было! Уже решила как закончу сразу побегу в багетку, хочу любоваться этим сюжетом, он из разряда тех, что никогда не наскучит. ОльгаТольна, nata2017, vorobushekk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Кисики здорово подросли! Здорово, что сразу с бэком шьешь-картинка рождается прямо на глазах! Ланарт до чего нежный-просто ух! ЛАДОМИРА, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светочка, привет!!! Сколько у тебя новостей как здОрово! Тут тебе и вкусняшки, и цветочки, и котятки!!!! Но Ланарт - это наше ВСЁ!!!!! ))) Шикарный процесс! Не удивительно, что он идёт летит в удовольствие! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света, наборчик от Соды радует, такие цвета и детали - прелесть! Сирень волшебная А волшебные создания Ланарте покоряют нежностью цветовых переходов и проработанностью мелких деталей ЛАДОМИРА, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света, Ланартом и правда, можно любоваться бесконечно! Очень красиво! А какие стройные рядочки крестиков, чудо! Сирень пышна и кажется, что даже ароматна. Скорее бы весна! Котятки милахи! Как мне нравится выбор канвы для них вишенка аллая, Raduga777 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: Света, Ланартом и правда, можно любоваться бесконечно! Очень красиво! А какие стройные рядочки крестиков, чудо! Сирень пышна и кажется, что даже ароматна. Скорее бы весна! Котятки милахи! Как мне нравится выбор канвы для них Олечка спасибо! Для котят хотела канву в цветочек, но ее в наличии не было, а ждать не захотелось. Ну в горошек тоже хорошо. Сюжет вроде рукодельный, но он так хорошо в мою кухню вписывается! Только вместо ниток и клубочков хорошо бы этажерка с пирожными смотрелась. nata2017, ЛАДОМИРА, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, вишенка аллая сказал: но он так хорошо в мою кухню вписывается! ну, с пирожными у многих. У тебя будет эксклюзив. А я на машинке именно на кухне шью, рабочее швейное место приходится там организовывать. А мы вчера у вас в Челнах были. Сначала заехали в Леруа, а потом в Центр ванн. Я все думала, что возможно мимо твоего дома проезжаем. Спасибо за поздравление! Мне очень приятно. вишенка аллая, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: ну, с пирожными у многих. У тебя будет эксклюзив. А я на машинке именно на кухне шью, рабочее швейное место приходится там организовывать. А мы вчера у вас в Челнах были. Сначала заехали в Леруа, а потом в Центр ванн. Я все думала, что возможно мимо твоего дома проезжаем. Спасибо за поздравление! Мне очень приятно. Мы живем на Беляева, это в двух остановках от ГАИ и Мегастроя! Леруа тоже не далеко, 10 минут на трамвае. Эх знать бы заранее, стрелку бы организовали. nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 У меня к стати тоже рабочее место на кухне! оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Эх знать бы заранее, стрелку бы организовали. и не говори! Но мы совсем спонтанно собрались. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Светик, приветик)) Какие котики милейшие!!! Лапушки! Ланарт как хорош, а!!! Нежность нежнейшая! Очень красиво!!! И оформленная работа очень понравилась! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 3/12/2018 в 21:04, оленек74 сказал: А мы вчера у вас в Челнах были. Сначала заехали в Леруа, а потом в Центр ванн. Я все думала, что возможно мимо твоего дома проезжаем. Оля, а вдруг когда-нибудь вы и мимо моего дома проезжать будете? Жду с замиранием сердца nata2017, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 К нам вновь пришла зима! Утром встали и свой двор не узнали! Снег до того пушистый тут же в варежках рассыпается! Вчера солнце было, все таяло, я и лишние шарфы и варежки уже убрала, а тут на тебе! letka, Гало4ка, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Света, какие процессы!!! Котят содовских сама обожаю, Сирень - просто роскошество. Но настоящее волшебство - это Ланарт Что-то такое особенное, чарующее... Как переливы света на тонких стрекозиных крылышках, или игра радужных красок на поверхности мыльного пузыря... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 18.03.2018 в 14:05, вишенка аллая сказал: К нам вновь пришла зима! Утром встали и свой двор не узнали! Снег до того пушистый тут же в варежках рассыпается! Вчера солнце было, все таяло, я и лишние шарфы и варежки уже убрала, а тут на тебе! Прям как у нас, уже +6 было,все растаяло,а вчера опять снегом притрусило)) Но уже с понедельника обещают +15. Сидим ,ждем)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29 марта 2018 г. в 01:15, Вышивальный кот сказал: Света, какие процессы!!! Котят содовских сама обожаю, Сирень - просто роскошество. Но настоящее волшебство - это Ланарт Что-то такое особенное, чарующее... Как переливы света на тонких стрекозиных крылышках, или игра радужных красок на поверхности мыльного пузыря... Люба спасибо! Я думала до конца марта Ланарт дошью, но вот не получилось. Ниточки три основных цвета кончились и настрой что то пропал, ланарто- передоз наверно! Не знаю с чем это конкретно связано, но иголка совсем в руки не идет. Ветер, Мультифрукт и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Наверное, просто усталость от этой вышивки. У меня так с димовским Барсом было... Но проходит время и по-новой загораешься работой)) Света, а что сейчас хочется вышивать? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 30 минут назад, Вышивальный кот сказал: Наверное, просто усталость от этой вышивки. У меня так с димовским Барсом было... Но проходит время и по-новой загораешься работой)) Света, а что сейчас хочется вышивать? Конкретно от этой вышивки я не устала, возможно бы так и продолжала ее вышивать если бы ниточки не кончились. Просто в данный период времени пока вообще не тянет что либо шить, жду вдохновения. Я вот заметила в весенне- летний период у меня всегда спад в творчестве, почему так не знаю. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 31.03.2018 в 00:41, вишенка аллая сказал: жду вдохновения. Светик, пусть оно на долго не отлучается. Мы ждём твоих шедевров!!! вишенка аллая, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 15 часов назад, Galagenka сказал: Светик, пусть оно на долго не отлучается. Мы ждём твоих шедевров!!! Галя постараюсь в воскресенье отчитаться! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всем весенний привет! Первым делом всех поздравляю С праздником светлой пасхи! Всем мира и добра! Я сегодня коротенько, так как у меня поселился невышиванец, точнее не успеванец ( катастрофически не хватает времени на вышивку). Сирень от Чудесной иглы совсем маленечко подросла, всего пол веточки. Было. Стало. Мой обожаемый Ланарт! Здесь отшился ещё один лист. Остался ещё листочек и будет финиш, Ах как не хочется расставаться с процессом. Бэк головного убора ещё не делала, там металлик идёт, сделаю в самом конце. Вчера дождь шёл, сегодня тоже пасмурно, поэтому фотки не очень радужные получились. Было. Стало. Ну и традиционно приглашаю к праздничному столу. Пирог творожно- абрикосовый. На этом все новости! Приятного аппетита и отличного дня! Ветер, Г@лина, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Светик, дорогая и тебя со светлой пасхой!!! Мир твоему дому. Яички какие насыщенные у тебя получились, класс. Куличи и пирог ням ням. Ланарт прекрасен и нежен. вишенка аллая, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Светик, гони невышиванца прочь!!!! Сирень приросло очень красивым соцветием!!! Ланарт очень здорово получается!!! Поздравляю с финишной прямой!!! Galagenka, Ветер, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Как всегда - все очень вкусное! И вышивка и угощенья. А яйца какие красивенные - малахитовые) nogres, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение