10 апреля 2018 В 08.04.2018 в 11:57, вишенка аллая сказал: у меня поселился невышиванец, точнее не успеванец ( катастрофически не хватает времени на вышивку). Света, так понятно куда время уходит, столько куличей, пирогов напекла, а яйца какие красивенные, блестящие. Сирень распускается, Ланарт растет, что еще для счастья надо... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Светик, привет!!! Всё ты успеваешь!!! Вон сколько вкусняшек наготовила, и крестиков навышивала, молодчинка!!! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Как всегда - все очень вкусное! И вышивка и угощенья. А яйца какие красивенные - малахитовые) 9 часов назад, Helga5437 сказал: Света, так понятно куда время уходит, столько куличей, пирогов напекла, а яйца какие красивенные, блестящие. Сирень распускается, Ланарт растет, что еще для счастья надо... 2 часа назад, Galagenka сказал: Светик, привет!!! Всё ты успеваешь!!! Вон сколько вкусняшек наготовила, и крестиков навышивала, молодчинка!!! Девчат, спасибо конечно за комплименты, но относительно выпечки это вы явно погоречились! Не поленитесь зайдите к Верочке Sky026 в темку и поймете весь масштаб выпечки! Вот там точно размах! Galagenka, ОльгаТольна, vorobushekk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 64 кулича это вам не шутки!!! Верочке точно медаль полагается! nata2017, nogres, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 вишенка аллая, класс! рецепт вот того чуда с творогом и абрикосами можно? вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Девчат, спасибо конечно за комплименты, но относительно выпечки это вы явно погоречились! Не поленитесь зайдите к Верочке Sky026 в темку и поймете весь масштаб выпечки! Вот там точно размах! я сюда захожу,и живот начинает нагло бурчать) а ты хочешь чтоб еще и ноги в кухню побежали? nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: вишенка аллая, класс! рецепт вот того чуда с творогом и абрикосами можно? Олечка,подробный рецепт в картинках на стр108, дублировать уж не стала. Нежнее всего начинка с персиками или абрикосами. nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 4/8/2018 в 13:57, вишенка аллая сказал: Я сегодня коротенько, так как у меня поселился невышиванец, точнее не успеванец ( катастрофически не хватает времени на вышивку). Зато стол пасхальный какой шикарный! Выпечка потрясающая! Света, какие красивые у тебя сейчас процессы! По-настоящему весенние, поднимающие настроение! Удачи тебе, и пусть неуспеванец поскорее сменится успеванцем и завершанцем nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Зато стол пасхальный какой шикарный! Выпечка потрясающая! Света, какие красивые у тебя сейчас процессы! По-настоящему весенние, поднимающие настроение! Удачи тебе, и пусть неуспеванец поскорее сменится успеванцем и завершанцем Спасибочки тебе моя дорогая! Буду стараться! nata2017, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Так- так, сиренька не поспевает к началу цветения Всего пара чёрточек и у девушки появился очень выразительный взгляд! Яички радужные и так блестят! вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Так- так, сиренька не поспевает к началу цветения Всего пара чёрточек и у девушки появился очень выразительный взгляд! Яички радужные и так блестят! Нет, нет все под контролем! Уже две новых веточки добавилось! ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 22:52, вишенка аллая сказал: 64 кулича это вам не шутки!!! Верочке точно медаль полагается! Ничего себе какая красота и вкуснота nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ну и Светочка, ай да молодец. Какая красота! Сирень подрастает, Ланарт-нет слов. Какая проработка! Вышивать наверное одно удовольствие. Пирог красивый и пасочка и яйца! Умница, Светочка. И еще меня разрекламировала. Чмоки тебя ЛАДОМИРА, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 08.04.2018 в 12:57, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Сирень В 08.04.2018 в 12:57, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Уже личико появилось В 08.04.2018 в 12:57, вишенка аллая сказал: Пирог творожно- абрикосовый. Света,какую вкуснотищу ты тут показываешь ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Сирень Уже личико появилось Света,какую вкуснотищу ты тут показываешь Наташ, у сирени сегодня еще одна веточка проросла, чему я несказанно рада и это еще при том, что пол дня мы с сыном в гостях были, села вышивать только часов в 5 вечера. В так бы глядишь еще чего наколупала. Ланарт оставила на десерт! linden, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, вишенка аллая сказал: у сирени сегодня еще одна веточка проросла, чему я несказанно рада Класс,я тоже радовалась,когда веточки в моей прибавлялись вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 12/23/2017 в 19:17, вишенка аллая сказал: На тесто выкладываем часть творога в виде островков. Сверху делаем слой из консервированных ананасов( кусочки), затем идёт вторая часть творожных островков. Выпекаем на 180 градусов примерно час. Время от времени проверяем готовность зубочисткой. Вот мои варианты, кому как больше по душе. Кому чай, кому кофе? Первый пирог с ананасами. Светлана, от всей души спасибо за рецепт! Забрела к тебе из чьей-то темки и вижу - пирог! Скоренько нашла 108 страницу с рецептом. Дело в том, что у меня дома обожают всё,что с творогом: уже видеть не могу творожники, сырники и сочники. И тут это чудо с творогом! Бисквит сочный, легкий, идеально сочетается с творогом. Я вставила «разделители» из тонких ломтиков яблока для декора) nata2017, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, malenta сказал: Светлана, от всей души спасибо за рецепт! Забрела к тебе из чьей-то темки и вижу - пирог! Скоренько нашла 108 страницу с рецептом. Дело в том, что у меня дома обожают всё,что с творогом: уже видеть не могу творожники, сырники и сочники. И тут это чудо с творогом! Бисквит сочный, легкий, идеально сочетается с творогом. Я вставила «разделители» из тонких ломтиков яблока для декора) Марина привет! Какая красота у тебя испеклась!!!! Очень аппетитно!!! Рада, что рецепт пришелся по душе, пеките на здоровье! Желание будет прилетай еще на огонек! malenta, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 3/11/2018 в 12:29, вишенка аллая сказал: Фото при разном освящении. Потрясающее сочетание цветов! просто не оторвать взгляд!.. Правда, он все-таки «оторвался» от этой красоты и я уже иду делать и блинчики, и курочку с перцами в разрезах! потрясающие рецепты! Такие простые, такие четкие указания. Я когда прочитала в блинчиках про стакан кипятка, сразу подумала: какие же тонкие будут... И сразу твой комментарий про это же))) ЛАДОМИРА, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Мне кажется, я через экран аромат сирени почувствовала)) Ланарт хорошо продвигается. а какие пасхальные яйца красивые - произведение искусств настоящее! вишенка аллая, nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Мне кажется, я через экран аромат сирени почувствовала)) Ланарт хорошо продвигается. а какие пасхальные яйца красивые - произведение искусств настоящее! Люба спасибо! Надеюсь уже к выходным завершить, тогда и покажу во всей красе! nata2017, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Всем привет! Ну что вот и подошло время зеленить гаечку! Завершился процесс сирени от "Чудесной иглы" Ну что могу сказать: мурыжила я её долго, так как отвлекалась на др процессы, но то что не бросила и дошила этот факт меня несказанно радует. Вообще за всю мою вышивальную деятельность ещё не было ни одной заброшенной или не дошитой работы, как то привыкла всё завершать, причём не важно остыла я к данному сюжету или уже не планирую оформлять и вешать. Начала будь любезна потрудится. Надо даже сказать, что это не то чтобы я работу свою уже не люблю и дошиваю через силу, а даже наоборот азарт появляется, я как бы соревнуюсь со своей работой. Вышивала на 18 канве, размер готовой работы 31 на 28 см. Комплектацией довольна, ниточек осталось много. И так Было. Стало. НатальяП, S4astlivaja, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 15 минут назад, вишенка аллая сказал: Ну что вот и подошло время зеленить гаечку! Завершился процесс сирени от "Чудесной иглы" Поздравляю! Вот действительно вспоминается аромат сирени при взгляде на неё. Какое же будет оформление? ОльгаТольна, nata2017, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 И я поздравляю, посмотрела когда было начало, почти 2,5 года назад! Такие процессы очень - очень приятно зеленить! Мне в галерее нравится оформление в светлые рамки и сама я жалела, что свою не оформила так! Так что удачи в багетке! вишенка аллая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Светик, моя ж ты красота, поздравляю тебя с зеленой гаечкой, сирень шикарная, аромат прям через экран передается. Ты умничка что не бросила ее. Теперь я буду ждать оформления. Соглашусь с Натальей, что светлое оформление будет смотреться достойно, но решать тебе. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение