4 октября 2017 Уважаемые модераторы, позелените пожалуйста гаечку с процессом булавочницы! Заранее спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Света, я в восторге от отчета! Булавочница просто супер! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 минут назад, IDEN сказал: Света, я в восторге от отчета! Булавочница просто супер! Спасибо Лена! От восторгов хочется летать! Есть у меня мысли сшить ещё что то типа косметички, но её предназначение будет совсем иное, вот времени бы ещё вагон. Raduga777, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Аня, какие люди в Голливуде! Очень рада тебе! Давненько ты ко мне не забегала! Я давно никуда не забегала надо исправляться ))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Всем добрый вечерок, я сегодня коротенько! Закончен ещё один процессик совушки от Рто. Вышивать было в удовольствие, комплектующими набора осталось довольна. В самом начале когда только открыла набор меня почему то разочаровали оттенки ниток, показались бледными. Но в ходе работы поняла, что ошибалась. Конечный результат порадовал! Единственное, не очень поняла, что за иероглиф на платье, может кто объяснит? Вот его и не стала вышивать. Оформлять буду чуть позже, так как шила их на подарки и скорее всего это будут подушки, но поживём увидим.. Погода у нас уже третий день не балует. Сегодня ночью был порывистый ветер, а днём моросил дождь. Но а у меня повторно зацвела фиалочка. И вот выращенная из листочка новая фиалка. Простенькая, но бутонов под листьями много. Что интересно: я листик у соседки брала( она у неё тогда обильно цвела, но бледно - сиреневым цветом). А у меня выросла двухцветная, интересно почему так получилось? Перепутать не могла, так как я перед посадкой горшок подписала. На сегодня это все мои новости! irinka-mandarinka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светик, совушка шикарная. Такая мимишка получилась. Подушки из них получатся класные и модные, на подарок отлично будет. вишенка аллая, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 какая очарвательная совушка! преелсть и ничего не простенькая, ибо понятия простоты у красоты нет. очень красивый цвет Sky026, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Все совушки просто очаровательные , нравятся глазки и вообще мимика, они такие довольные! Сегодня пыталась выбрать дополнение в подарок к остаткам, в магазине смотрела интересные вещички, потом ушла, вернулась и со второго раза рассмотрела все огрехи массового производства! Булавочница, сделанная вручную, это что- то невообразимое, жаль я так не умею, так я и ушла ни с чем. Батончики тоже понравились, тканюшки красивые выбраны для них! За сирень рада, надеюсь зацветет к маю полностью! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Все совушки просто очаровательные , нравятся глазки и вообще мимика, они такие довольные! Сегодня пыталась выбрать дополнение в подарок к остаткам, в магазине смотрела интересные вещички, потом ушла, вернулась и со второго раза рассмотрела все огрехи массового производства! Булавочница, сделанная вручную, это что- то невообразимое, жаль я так не умею, так я и ушла ни с чем. Батончики тоже понравились, тканюшки красивые выбраны для них! За сирень рада, надеюсь зацветет к маю полностью! Наташ, спасибо! Совушки самой очень нравятся, мимишные и смешнючии такие, вызывают улыбку! Зря ты меня хвалишь, шить я не особо умею, точнее совсем не могу, только по прямой или если когда ну очень очень чего то захочу, а это все реже и реже. Вот к примеру к куклам пока остыла. Некоторые вот раз, два и готова новая прикладная вещь, а мне долго приходится настраиваться. Сирень потихоньку шью, сегодня пол дня ей посвятила. Надеюсь к выходным порадую тебя новым вышитым отрезком. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Вот к примеру к куклам пока остыла. Очень жаль... Неужели и к Новому году не сошьёшь куколку? 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Зря ты меня хвалишь, шить я не особо умею, точнее совсем не могу, только по прямой Впору открывать клуб шьющих по прямой Я буду в первых рядах! ОльгаТольна, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:00, вишенка аллая сказал: Единственное, не очень поняла, что за иероглиф на платье, может кто объяснит? Вот его и не стала вышивать. В руках птичка держит плитку чоколата - chocolate, две первых буквы и есть загадочный иероглиф. Светик, молодец ))) Птички в шоколаде на канве чирикают и блаженствуют, цветы - расцветают. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какая кокетливая совунья получилась!!! Такая милашка-очаровашка!!!! В 07.10.2017 в 23:00, вишенка аллая сказал: выращенная из листочка новая фиалка. Простенькая, Ничего не простенькая)) Простенькая это когда фиолетовая и всё!! Твоя махровая. двухцветная (розовый бледный и яркий) очень красивая фиалка!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Впору открывать клуб шьющих по прямой Я буду в первых рядах! и я))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какая Совушка-красавица! Их еще будет хорошо пришить на самосшитые обложки для книг. У знакомых рукодельниц видела, они делали на подарки читающим людям- чтобы книгу обернуть , которую с собой носишь- в метро читать и в перерывах на обед на работе- для сохранности. Заодно, никто не видит, что конкретно ты читаешь-обложка скрывает. оленек, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Шооооо??? Опять???? Вот это скорость!!!! Вот только недавно предыдущая принимала ванны, а тут уже следующая купается!!! ))) Светочка! Поздравляю!!! Очаровательная сладкоежка ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Шооооо??? Опять???? Вот это скорость!!!! Вот только недавно предыдущая принимала ванны, а тут уже следующая купается!!! ))) Светочка! Поздравляю!!! Очаровательная сладкоежка Галочка спасибо! Насмешила ты меня своими возгласами! У сов шить то особо нечего, на одном дыхании, раз, два и готова. Это я так свою птичью галерею пополняю. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:00, вишенка аллая сказал: я сегодня коротенько! Светлана, ну ты даешь! Коротенько но с таким размахом. Все бы так коротенько процессы выдавали. Совушка чудо как хороша. вишенка аллая, Galagenka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем воскресный привет! На дворе золотая пора, осень и листопад, но а у меня рождение новой совуньи! Набор фирмы Рто "Листопад." Комплектация набора на высоте: ниточки фирмы дмс, канва аида 14, игла и черно- белая схема. Должна сказать, что из четырех мной вышитых сов эта самая любимая! Очень понравилась цветовая гамма, она по настоящему осенняя, кайфовала от каждого крестика! Вышила буквально за два денёчка. В качестве отдыхалочки всем рекомендую. Как буду оформлять ещё не придумала. У моей сирени выросла новая веточка, чему я несказанно рада! было. стало. Гуляли с сыном по осеннему парку и вот что навеяло: Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце, не спеша... Кто сказал об осени" печальная"? Посмотрите как же хороша!!! И уже по традиции приглашаю вас на румяные сырнички! На этом откланиваюсь! Всем хорошей трудовой недели! FEDORMaзиус, maui, zyuzja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ах, какая осень! желтая, вкусная (я про сырнички ) и красивая! Совушка - прелесть! оленек, вишенка аллая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Светочка, как-то так получилось, что я пропустила прошлый твой отчет Совушки шикарны! Каждая хороша! Осенняя мне тоже по цветовой гамме ближе всего. А сирень прекрасна и с каждым новым отчетом распускается по новому оленек, вишенка аллая, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Светик, какая совушка лучистая, осенняя прям. Очень клёвая. Быстро ты с ними справляешся. Сирень тоже растет быстро, букет шикарный получается. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Совушка миленькая. Осень и правда у нас красивая, золотая. Прям гуляю с дочей и радуюсь этому всему. А сырники мммм прям в гости захотелось ОльгаТольна, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Светик, спасибо, что поделилась своей осенью, она прекрасна))) И процессы с вышивкой у тебя такие разноплановые и быстродвижущиеся Молодца!!! Sky026, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ну вот как так!!! Куда не зайдёшь в гости везде вкусности показывают... а я на диете нуууу, типа Новый год скоро и надо влезть в любимое платье ))) Спасибо за сырнички, слюна пошла ))) Светочка, осенние фотографии чудесные! Очень красиво! Сирень подрастает и скоро мы её увидим во всей своей красе. Ну и.... Очередная совунья!!!!!!! Ты когда всё успеваешь???? Нет, ну это не реально вышивать с такой скоростью! И не надо говорить мне о том, что там шить нечего... Там куча красивенных крестиков! Ты умничка! Очень интересно посмотреть, что ты для них приготовила, это я про оформление! оленек, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Ну вот как так!!! Куда не зайдёшь в гости везде вкусности показывают... а я на диете нуууу, типа Новый год скоро и надо влезть в любимое платье ))) Спасибо за сырнички, слюна пошла ))) Светочка, осенние фотографии чудесные! Очень красиво! Сирень подрастает и скоро мы её увидим во всей своей красе. Ну и.... Очередная совунья!!!!!!! Ты когда всё успеваешь???? Нет, ну это не реально вышивать с такой скоростью! И не надо говорить мне о том, что там шить нечего... Там куча красивенных крестиков! Ты умничка! Очень интересно посмотреть, что ты для них приготовила, это я про оформление! Ой спасибо Галочка, прям захвалила! Вышивать и правда мало удается, это я просто в выходные решила себе так сказать отдых устроить от домашних дел, вот и вышила совушку. Как оформить сов еще даже толком не думала, и почему то в рамках я их не вижу. Galagenka, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение