Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

совушка-чудо! вот этот разброс бисеринок- он так в тему. так захотелось его оставить"

сирень изумительна.

я уже смирилась с тем, что могу шить нормально только один процесс. поэтому всегда восхищаюсь умением шить несколько

фото - это да, классные. надо сказать, что в этом году осень шикарная

Поделиться сообщением

Света, какие совушки замечательные, каждая хороша по-своему! 

Сирень прекрасна, оттенки завораживают! :wub:

Осенние фотографии прекрасны, осень - волшебное время! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Светик, темку переименовала, а вкусный вишневый пирог не принесла:dw:чтобы соответствовать

следуя логике, у кого-т ов темке должна быть нехилая горка оранжевых вкусных мандаринок! :whistle3:

irinka-mandarinka, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

следуя логике, у кого-т ов темке должна быть нехилая горка оранжевых вкусных мандаринок! :whistle3:

Упс,:blush: я думала не будет любителей мандаринок:wub:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Упс,:blush: я думала не будет любителей мандаринок:wub:

йа есть!)) зимой ими объедаюсь прям... :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

йа есть!)) зимой ими объедаюсь прям... :wub:

Пошла искать:sorry: в просторах интернета

оленек, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Светик, темку переименовала, а вкусный вишневый пирог не принесла:dw:чтобы соответствовать

Ой ну отлучилась маленько, пардоньте!!! 

Вот милости прошу!:drinks:

image.thumb.jpg.9bbd5a15bcc5d41d1bd68af0a2f8c2e5.jpgimage.thumb.jpg.bd024b7de30a752ab8e011e58044a243.jpgimage.thumb.jpg.b7244ecb80ebe96110fed61ac7fe4405.jpgimage.thumb.jpg.f6010141caafd23b723db25d68a26609.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас захожу с вот подписки ну чтоб сообщение написать и шпарю мимо своей темки!

Теперь самой еще надо к новому названию привыкнуть.:biggrin:

Поделиться сообщением

15 минут назад, вишенка аллая сказал:

image.thumb.jpg.9bbd5a15bcc5d41d1bd68af0a2f8c2e5.jpgimage.thumb.jpg.bd024b7de30a752ab8e011e58044a243.jpgimage.thumb.jpg.b7244ecb80ebe96110fed61ac7fe4405.jpgimage.thumb.jpg.f6010141caafd23b723db25d68a26609.jpg

Номн-номн-номн:l_martini:

12 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Сейчас захожу с вот подписки ну чтоб сообщение написать и шпарю мимо своей темки!

:laugh1:

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал:

Света, спасибо! С переименованием тебя! :give_rose: А чем вызвано изменение названия? :)

Поделиться сообщением

Ну что вы со мной делаете?) Массовое переименование тем совсем меня с толку сбивает)
Надо уже создавать новую тему, с названием "Посиделки с вишневыми мандаринками" :biggrin:

оленек, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С отшивом новой совуньи! Миленькая серия, хочется всех и сразу!

Сирень медленно, но верно продвигается. :dance:  

С переименованием темки! Я сначала думала, что не туда попала. :lol:

Поделиться сообщением

Светик, ты меня тоже с толку сбила. Приходят сообщения на новую тему, а я не подписывались на такую:wub:

Но название новое мне понравилось. Может мне свою темку тоже переименовать?

Посмотрела вышитую осеннюю совушку, до чего в этой серии все совушки милые! 

Sky026, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Света, спасибо! С переименованием тебя! :give_rose: А чем вызвано изменение названия? :)

Привет Натусик! Переименовать темку хотела давно, уже  как пару лет назад, причем название как то сразу по душе пришлось. Из начально темка создавалась как бы для процессов, но домик стал настолько родным и близким! Мы ведь тут не только процессы выкладываем, но и много что другое  обсуждаем, душевные разговоры ведем, рецептиками делимся вот и захотелось переименоваться.

3 часа назад, vorobushekk сказал:

Ну что вы со мной делаете?) Массовое переименование тем совсем меня с толку сбивает)
Надо уже создавать новую тему, с названием "Посиделки с вишневыми мандаринками" :biggrin:

А что? Отличный вариант застолья,:jaza: тем более скоро новый год и от вазочки с мандаринами и вкусного ароматного пирога никто не откажется. 

1 час назад, zyuzja сказал:

С отшивом новой совуньи! Миленькая серия, хочется всех и сразу!

Сирень медленно, но верно продвигается. :dance:  

С переименованием темки! Я сначала думала, что не туда попала. :lol:

Ой, что говорить, сама то ещё не привыкла! Второй день мимо хожу!:laugh1:

1 час назад, letka сказал:

Светик, ты меня тоже с толку сбила. Приходят сообщения на новую тему, а я не подписывались на такую:wub:

Но название новое мне понравилось. Может мне свою темку тоже переименовать?

Посмотрела вышитую осеннюю совушку, до чего в этой серии все совушки милые! 

Спасибо Светик! А я вот думаю, может с новым названием  меня ещё на какие рукодельные подвиги потянет!

Интересно какое ты название своему домику придумаешь?

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуй) Заглянула на новое название) Совы прикольные! Интересно увидеть отшивы! Я не любитель (думала про себя), но когда они появились, скупила всю серию - что бы были под рукой на всякий случай (подарок, например). Насмотришься отшивов, да еще под такие вкусняшки, и шить сразу хочется! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

Светлана, здравствуй) Заглянула на новое название) Совы прикольные! Интересно увидеть отшивы! Я не любитель (думала про себя), но когда они появились, скупила всю серию - что бы были под рукой на всякий случай (подарок, например). Насмотришься отшивов, да еще под такие вкусняшки, и шить сразу хочется! :girl_in_love:

Спасибо Анна! Гостям всегда рада! На счет сов: дизайн вроде уже не новый и отшивы есть и вот осенило что хочу их! А вообще конечно чужие красиво показанные процессы и оформленные работы очень вдохновляют!

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!

По традиции небольшой отчёт за недельку.

Походила по темкам, насмотрелась как девчата занимаются строительством: у кого то Исаакиевский собор, у кого то Рим и вот  решила пополнить ряды.

У меня  Прага и Карлов мост!

В прошлый раз  на втором листе остался кусочек неба, так вот  я его дошила и перешла на третий лист.

И вот что имеется!

Было.DSCN0574.thumb.JPG.1c7f81b73719c5c979a3c69557e4cf29.JPG Стало.DSCN1946.thumb.JPG.79759b71dc232572c4c9acab07aa3045.JPGDSCN1923.thumb.JPG.85aa4be3c07be48c04078fee519e2003.JPG

На работе у нас грядут кадровые перестановки и одна хорошая коллега через месяц от нас уходит на заслуженный отдых.

Так может быть ещё работала бы, но тут что называется довели. Но не будем о грустном... в конце концов это не конец света.

Иконка Св. Екатерина для неё.

DSCN1789.thumb.JPG.9a710bd74f802534742139b5d13c696a.JPGDSCN1798.thumb.JPG.f1fd03065f9e3dc38c7c1bfed113cd1f.JPGDSCN1803.thumb.JPG.49d64fdd022ab53a8fdc75b0cafe6ce8.JPGDSCN1813.thumb.JPG.d10871a094b8004fc0160ee5aa75f12d.JPGDSCN1816.thumb.JPG.470e84c8366c9dcd8e582710633ec5df.JPGDSCN1871.thumb.JPG.04184673a176ade1684ff293ce176a7e.JPGDSCN1873.thumb.JPG.796491d6cf9aee8d49b3fb1ff046815b.JPGDSCN1940.thumb.JPG.14afcc71834ad16556aa63a715d91002.JPG

До этого уже шила трех таких, никаких проблем особо не было( но если только опять же небольшой недочёт- кое где добавляла бисер, дабы исключить пробелы напечатанного рисунка). Оформлять буду на след неделе.

Бисер чешский, в живую конечно смотрится намного ярче. Размер готовой работы 7 х 6 см.

Смастерился новый маячок ( будет подарен).

DSCN1865.thumb.JPG.46337c01dffc972eb5cd22e1a8cfe9bc.JPG

Сегодня пекла рыбный пирог, приглашаю отведать!

DSCN1918.thumb.JPG.eea1df9051688a4b74cbb1c1721f7a80.JPG

Ну вот и всё на сегодня!:give_heart:

maui, Г@лина, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда отчет - на высшем уровне! 
Работы все замечательные! А маячок - вообще выше всяких похвал! 
Пирог ...ммм...аж через монитор пахнет!
Пы.Сы. Главное чтоб Иришка Мандаринка не заглянула на ночь глядя,а то опять в холодильник понесется :pooh_go:

Поделиться сообщением

А я тут!:laugh1:

Я правда еще на работе. И мне не до еды:blush: но пирог:wub:

Светочка, Прага строится ударно!

Маячок очень нравится!!! Я так не умею:sorry:хотя чисто теоритически смотрела видео уроки. Знаю что не сложно, но руки почему-то не слушаются.

Икона яркая и на фото! Освещать будешь? Или одариваемая сама будет это делать?

Sky026, оленек, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

на запах пришла? :biggrin:

ага! Почуяла вкусняшку и бегом

ПыСы: ну, если что вы не думайте я не голодаю, ем все. Без сладкого никуда

Поделиться сообщением

А я тут!:laugh1:

Я правда еще на работе. И мне не до еды:blush: но пирог:wub:

Светочка, Прага строится ударно!

Маячок очень нравится!!! Я так не умею:sorry:хотя чисто теоритически смотрела видео уроки. Знаю что не сложно, но руки почему-то не слушаются.

Икона яркая и на фото! Освещать будешь? Или одариваемая сама будет это делать?

Освещать буду сама, иначе это просто картинка будет!

Поделиться сообщением

ага! Почуяла вкусняшку и бегом

ПыСы: ну, если что вы не думайте я не голодаю, ем все. Без сладкого никуда

А мы вот на ночь трескаем пирог! Как раз только все за стол сели и пирога можно сказать уже нет!

Он очень легкий, на сметане мешон, муки практически нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в