14 мая 2019 Какая замечательная погода у вас там была на 9 мая А мы во второй половине дня только до центра доехали и нас дождем с градом побило (хотя до этого времени было тепло и солнечно). Пришлось пить кофе в ближайшем торговике и ехать домой, т.к. дети не по погоде оказали одеты Мостик отлично прибавился Фиалочка у тебя классно цветет, а я вот сколько раз ни пыталась их у себя разводить - вот не хотят и все, видимо мой дом для них не подходит вот и развожу фикусы, драцены и орхидеи ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Света, как отлично Вы провели время на празднике. По фото видно, сынуля счастлив! Пирогом твоим так бы и угостилась! Карлов мост скоро довышиваешь, красивое место в Праге! ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем салют! Ну что пока верна себе не начинаю ничего нового и продолжаю шить свой долгострой. Продолжение - Карлов мост! Всё трудное позади, один за другим начинают выбывать цвета, ох как я этому рада! Но до конца мне так и не удалось закончить лист, кончились ниточки. Ну ничего два цвета это уже не страшно, докуплю и завершу. А далее пойдёт скучнота два листа неба, вот возможно на них то я и начну что нибудь новое, так сказать для разнообразия. и так было стало. Второй долгострой икону от Тэт тоже чуток повышивала, но показывать ещё рано. На этой неделе как известно у всех были выпускные и мы тоже не стали исключением! Попрощались с детским садом! А что тоже важное событие, так сказать вступаем в новый этап! Без слёз конечно не обошлось. На прощальном вальсе накрыло всех! Очень это всё волнительно, как для детей так и для взрослых! От себя лишь скажу, что с дочкой было как то всё проще, мысленно я точно знала, что я тут не последний раз, будет второй ребенок и всё ещё повторится. А здесь уже понимаешь что приведу но уже дай бог внуков! У моих детей разница достаточно большая 11 лет и так совпало что сыну те же педагоги достались и даже няня та же и расставаться с этими замечательными людьми очень не хочется. Но не будем о грустном, покажу лучше наше веселье. Пикусёнок, nata2017, юлия07 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 18:48, вишенка аллая сказал(а): Мост очень красиво смотрится))) 27.05.2019 в 18:48, вишенка аллая сказал(а): Какая милая фоточка вишенка аллая, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Хорошие продвижения! Поздравляю вас с выпуском! nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Поздравляю с окончанием детского садика! Карлов мост отлично подрос! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Привет, Светик!!! Как долго я у тебя не была Красавица-матрешка вышилась! Поздравляю! С фоном правильно поступила, так его лучше видно и получилась "не размыто", эффектно в общем ))) мне очень нравится! 27.05.2019 в 18:48, вишенка аллая сказал(а): Продолжение - Карлов мост! Это ты правильно решила дошить его надо. Многострадальный наш ))) И опять же... ниточка кончилась, да что с ним не так то??? ))) В общем, Светик, держу кулачки за мостик, за икону и, конечно же, за тебя!!!! Всё у тебя получится! Поздравляю с выпуском! Какой уже взрослый! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Светочка, с выпускником вас! Так быстро время пролетело... Пусть новая школьная жизнь будет только в радость! Успехов вам!!! Карлов мост порадовал, хочется уже увидеть его целиком. Надеюсь, недолго осталось? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Всем привет! Вышивка совсем застопорилась и чтоб уж совсем свою темку не оставлять решила написать прогулочно- цветочный отчёт. На улице тепло, всё свободное время с сыном проводим на спортивных площадках и за одно любуемся красотами нашего парка. Приглашаю вас на прогулку. Домашнее цветение! Дачный букетик! Сын у меня 2 года занимался в студии раннего развития Волшебные ступеньки и вот наша первая грамота! tavenir, Nata_Struchkowa, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Какой счастливый сын на фотографиях! Детсадовская пора закончилась, наступает школьная! И ещё поздравляю с первой грамотой! Летом всё благоухает, цветет и пахнет! Чудесная прогулка! А цветочки хороши, так и просятся в вышивку. вишенка аллая, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Какой счастливый сын Хотели заснять кадр как он одуванчик дует, да ни как не получалось, слишком близко к лицу держал, вот пух то в нос то в рот попадал. Я ему говорю : смотри не съешь его, он рассмеялся я его и щелкнула. 2 часа назад, letka сказал(а): А цветочки хороши, так и просятся в вышивку. Ты знаешь, а у меня тоже промелькнула мысль организовать дома мини цветочный уголок, так как растюшки увеличиваются и вышить для интерьера парочку картин с орхидеями например, но пока я в думках. letka, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 12:55, вишенка аллая сказал(а): Ура!!!! Поздравляю!!!!! Фотографии nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 О хо хо! Давно я тут не была! Всем привет! Ну что сказать, шью практически не шью, лето у меня мёртвый сезон. Удалось закончить сложную часть у моего Пражского моста. Было. Стало. Теперь осталась скучнота два листа чистого неба. Мои цветочки. А это фиалка сорта Егорка молодец. В прошлом году мне его листики Наташа 2013 присылала, вот удалось вырастить, часть бутонов ещё не раскрыты. А ещё у меня сегодня радостная новость приключилась. Мне пришла посылочка от Галочки Galagenka. А в ней столько красоты!!! Вот смотрите сами! Красивые цветочные наборчики,прям летние летние! Оригинального наборчика от ланарт у меня никогда не было, шила этого производителя, но только подбором, а тут что называется с самой настоящей живой палитрой. Очень очень нежные оттенки, обязательно вышью. Тканюшечки прелестные, сразу ручки зачесались, Захотелось всё начать и сразу. Конфетки сразу открыли попробовали, очень вкусные! А с чаем у меня конфуз вышел, вы только не смейтесь. Я тут в последнее время лечу по орхидеям, сайты всякие просматриваю со всякой корой для них, да грунты разные изучаю. День и ночь всякие видео смотрела про их пересадку и уход, ну короче заморочилась что называется. Так вот открываю значит посылку, а там лежит вот такой пакетик. Первая мысль: О думаю, Галочка мне грунт специальный для орхидей прислала, думаю орхиата что ли или кора какая специальная? Переворачиваю пачку, а это чай! Ой домашние надо мной смеялись! Ну мама ты говорит со своими орхидеями уже с ума сошла! Ну думаю точно, это уже диагноз. Чаёк очень полезный обязательно попробуем! Галочка дорогая, спасибо тебе огромное за доставленную нам радость, за такие щедрые дары, очень всё понравилось! Ну и на последок примите угощение! Ветер, Nyurka-86, Йогуртка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Света, привет! Ну лето у многих для вышивки - совсем не продуктивный сезон, особенно для тех, кто активно работает на даче. Но сложный участок вышит, а дальше будет проще. Конечно небо будет скучновато вышивать, но ты запланируй для себя например по 4 ниточки каждый день. С подарком! Все такое красивое! Наборчики - просто прелесть. Ткани ты уже наверное придумала, как пристроить. А с грунтом для орхидей я тебе понимаю - тоже озадачилась его найти - пора мои орхидеи пересаживать, уже из горшков вылазят. Но как назло, нигде не встречается, придется специально в ОБИ ехать - может там есть. махно, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Света, хоть и вышиваешь летом мало, но ведь продвигается потихоньку. Сейчас просто другие заботы у тебя. Зато пополняшки классные! Наборы- прелесть, особенно Ланартик! Фиалка и орхидея - прелестны! А с почвой для орхидеи насмешила, зациклилась на ней. Угощение принимается, ведь такое вкусное! махно, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Светочка, это тебе большое спасибо за помощь!!! Вышивай на здоровье и с удовольствием!!! вишенка аллая, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Всем привеееет! Настала пора отчёта! И так начнём. Выросли небеса у моего Карлового моста и подросла крыша последнего здания. Что то мне эта макушка совсем не нравится, кажется, что она из другой оперы, как то низ отдельно, верх отдельно. Казалось сперва, что я в цветовой гамме ошиблась. Что думаете? было стало. Моя икона Владимировская от Тэи. было. стало. На этом все вышивальные новости, пока держусь и ничего нового не начинаю. Дела рукодельные. Ох давно я ничего не шила и не мастерила, а тут как в Галиной посылке тканюшку увидела сразу ручки зачесались. Сшила вот такую игольницу. Игольница шилась на подарок для Ирочки Zaia. Мы с сыном вновь ездили к Ирочке в гости и провели три незабываемых дня! Казань нас встретила пасмурно, забегая вперед скажу что всю первую ночь шёл сильный дождь, думали накроется наше гуляние по Казани. Но нет, утром встали, солнышко, голубые облака и дождя словно и не было. В первый день мы побывали в икеи и посетили цветочный фестиваль. В икее. Вечерняя прогулка. цветочный фестиваль. Фотографий было очень много, но глюкнул телефон и некоторые фотографии удалились, замели пропажу только дома. Совместных фото практически не осталось. Ирочка с моим сыном. единственная фотография где я с открытыми глазами. Второй день гуляли по Баумана и посетили набережную. Незабываемые впечатления остались, море позитива и радости. Большей степени конечно хотели сына развлечь, но и на последок сами решили вспомнить детство и прокатились на паровозике вокруг всей набережной. Было здорово, уезжать совсем не хотелось, три дня пролетели как один миг, на обратном пути сын даже расплакался, не хотел от тёти Ирочки уезжать. Ирочка, дорогая спасибо тебе за теплый и душевный приём, за доброту и заботу. Нам было очень очень с тобой здорово, мы словно побывали в розовом и идеальном мире минуя все наши насущные проблемы, три дня безмятежности и покоя! Спасибо что ради нас отложила все свои дела и носилась с нами по всей Казани. Даже Ирочкин кот нас сразу полюбил, всё время так и крутился возле нас, так сказать уважил гостей своим присутствием, чему мы были несказанно рады. Скоро расставаться и в глазах печаль печальная! А это Келечка. Ну и на последок цветочки! моя принцесса вишенка бутонов повыпускала, красотка скоро будет. моя скромница мультифлорка. Вот такую орхидейку попугайчика мне Ирочка подарила. Садовая прелесть. На этом все новости, всем добра и мира. Г@лина, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Света, с продвижениями! Мне кажется, крыша будет смотреться как надо, когда весь участок зашьется, тот же бирюзовый цвет есть и на остальных крышах, на этом конкретном скате просто его виднее От количества оттенков на иконе глаза разбегаются, но получается очень красиво! Судя по фото, поездка явно удалась, все участники выглядят очень довольными Полли, вишенка аллая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 29.07.2019 в 21:31, вишенка аллая сказал(а): Очень красиво))мне кажется,что всё со временем станет на свои места,будет всё смотреться как надо))) Икона получается просто шикарная))) Поездочка у вас удалась на славу,фото очень красивые)))) Полли, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки всем привет! Прошу прощения что не хожу по вашим темкам и не отвечаю на ваши комментарии. Тяжелый период у нас настал ( у папы случился инсульт+ прогрессирующая гангрена). Лежачий больной, сами понимаете другие теперь у меня заботы и времени катастрофически нет ни на что. Сочувствия и слов поддержки не надо, я и так знаю что вы со мной. Я сильная, стараюсь не вешать нос и держать себя в руках а иначе ни как. Но между тем я умудрилась вышить небольшой Ланартовский наборчик присланный мне Галочкой ( Galagenka). И так милые и нежные цветочки вышитые просто в захлёб. Очень понравился наборчик и его содержимое. Очень я соскучилась по равномерке, иголочка сама ныряла в нужные дырочки. Схема крупная и понятная, ниточки нежные нежные, но и конечный результат порадовал. Посоветовались с дочкой и решили на день учителя их оформить и подарить репетитору по английскому языку, она очень творческая личность и ценит ручной труд, думаю ей понравится. Видятся они мне почему то в круглом паспорту, но там видно будет. Ну на этом всё, пока собираться на работу, я сегодня в ночь. Всем хорошего вечера, здоровья и добра. Хозяйка смешных зверей, Веселинка, Helga5437 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки всем привет! Всем хорошего вечера, здоровья и добра. Сплошная нежность!!! ОльгаТольна, Egelia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Света, цветочки очень нежные!!!! С завершением!!!! Репетитору непременно понравится!!!!! Папе скорейшего выздоровления и восстановления!!! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Светлана, привет! 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): какое чудо у тебя вышилось! букетик сама нежность! вроде бы цветочки совсем простенькие, но какие милые nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Прекрасный результат,с завершением))) вишенка аллая, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Светик, прочитала взахлёб сразу два твоих отчёта. Букет от Ланартика очарует репетитора, потом покажи оформленный. А тебе сил и терпения в уходе за папой! nata2017, вишенка аллая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение