22 августа 2019 Света, букет нежнейший, в круглом паспарту, мне кажется, отлично будет смотреться! вишенка аллая, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Света, держись и сил тебе! Посмотрела сразу два твоих отчета - как же мне понравилась игольница! Тканюшка просто потрясающая! Думаю, Ира была в восторге - все-таки твои золотые руки умеют творить потрясающие прикладные вещицы! Казань - очень красивый город. Я была там всего лишь раз, всего три дня, да и то по работе, но то, что увидела - мне очень понравилось! Чистота невероятная, этот белый Кремль, сочетание мусульманского и христианского, фонтаны.... Спасибо за фото! letka, Galagenka, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 вишенка аллая, держись, сил букетик очень нежный. умничка махно, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 08.07.2019 в 15:37, Galagenka сказал(а): Вышивай на здоровье и с удовольствием!!! Галочка, спасибо тебе ещё раз за наборчик, он скрасил мои будни пока папа был в реанимации. 02.08.2019 в 00:23, nata2017 сказал(а): Икона получается просто шикарная О да! Икона это будет что то! Но единственного чего боюсь, это как я буду делать бэк, там его на одежде столько!!!! Ну да ладно, до этого ещё дойти надо! 21.08.2019 в 16:48, махно сказал(а): Сплошная нежность! Спасибо! Согласна, цветочки сама нежность! 21.08.2019 в 18:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): Репетитору непременно понравится!!!!! Она когда то в молодости сама вышивала, так что думаю должно понравиться ей. 21.08.2019 в 18:47, Гусёна сказал(а): вроде бы цветочки совсем простенькие, но какие милые Спасибо Маш! Мне не терпится их уже оформить, но пока не тороплюсь думаю где оформлять и как. Похожу по багеткам, может что интересное предложат, хочется какого то невычурного изыска. Ещё ведь от мастера зависит. Была одна девушка с художественным вкусом, но сейчас она давно уже не работает. Я у нее пару работ оформляла, думала перегрузит сильно, а когда приходила за готовой работой всегда была довольна. 21.08.2019 в 23:55, letka сказал(а): Букет от Ланартика очарует репетитора Надеюсь, что оценит мой скромный труд. 22.08.2019 в 10:28, maui сказал(а): в круглом паспарту, мне кажется, отлично будет смотреться! В голове есть небольшое представление, но ещё всё может поменяться. 22.08.2019 в 11:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тканюшка просто потрясающая! Думаю, Ира была в восторге - все-таки твои золотые руки умеют творить потрясающие Тканюшка и правда чудесная, теперь себе хочу такую сварганить, но как всегда сапожник без сапог. А если честно очень люблю разные игольнички, но а вот пользоваться ими мне жалко так и стоят для красоты. 22.08.2019 в 13:08, Гало4ка сказал(а): букетик очень нежный Спасибо! Galagenka, letka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Чуток поболтала, а теперь у меня по плану варка кабачковой икры и мост мост мост, ну надо же его уже домучить в конце то концов! Обещать не буду, но может покажу вечерком что сегодня наколупаю. А вообще мне давно пенделя хорошего дать на долгострой( я человек обязательный если пообещала кровь из носа надо выполнять), так что жду подгонов кнутом! Пряник тут уже бесполезен! ОлюшКа, Galagenka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Светик, привет!!! Обниаааашки-целоваашки Вот и славненько! Букетик очаровательный и он обязательно придётся по душе вашему репетитору! И игольница чудесна получилась! Молодец, Светик! Давай уже мост достраивай )))) махно, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 19 минут назад, Galagenka сказал(а): Светик, привет!!! Обниаааашки-целоваашки Вот и славненько! Букетик очаровательный и он обязательно придётся по душе вашему репетитору! И игольница чудесна получилась! Молодец, Светик! Давай уже мост достраивай )))) Какие кисыыыыыы!!!! махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мне не терпится их уже оформить Оформить надо обязательно! Такой нежный букетик не должен прятаться в рулончике))) 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): но пока не тороплюсь думаю где оформлять и как. Похожу по багеткам, может что интересное предложат, хочется какого то невычурного изыска. Ещё ведь от мастера зависит. ой, я тоже долго раскачиваюсь! все думаю как оформить, что именно я хочу... а чего точно не хочу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ну что я как обещала принесла продолжение моста. Иду к финишу, вышила все островки и в итоге остался один цвет, тот что голубой галочкой обозначен. Показываю чтоб понять масштаб. Было. Стало. Моя икорочка, угощайтесь! nata2017, Пикусёнок, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Светик, так тебе совсем немножко отшить осталось. Оформлять сразу будешь или в рулончик? А икра кабачковая или баклажанная? Очень аппетитная. махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, letka сказал(а): Светик, так тебе совсем немножко отшить осталось. Оформлять сразу будешь или в рулончик? А икра кабачковая или баклажанная? Очень аппетитная. Ой Светик, на счет оформления пока не знаю еще даже не думала, дошить бы уже. Икра кабачковая! махно, nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну что я как обещала принесла продолжение моста. Иду к финишу, вышила все островки и в итоге остался один цвет, тот что голубой галочкой обозначен. Показываю чтоб понять масштаб. Было. Стало. Моя икорочка, угощайтесь! Дааааааааа, масштаб "голубых галочек" поверг в шок !!! Может их полукрестом отшить? У меня такие же небесные острова и континенты одного цвета в "Горном ручье" от Лука-С и пока он временно отлеживается, у меня появляются шальные мысли отшить их полукрестом. Икорка очень аппетитная!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Светик, дорогая моя, приветик. Как давно я не была у всех. Молодец, что вышивать, я вот совсем все забросила, что то у меня прям совсем невышивалец сидит во мне, как вот его прогнать не знаю. Цветочки, прям сама нежность. Думаю вашему репетитору они очень понравятся. Да и с оформлением ты угадаешь. Папе скорейшего выздоровления, все хорошо будет. Тебе и твоей семье сил терпения. Я вот после смерти папы до сир пор прийти не могу, и наверно ещё не скоро войду в ритм жизни.. Пусть папа твой живёт долго. Люблю вас!!!!! Мне тоже пендель дайте кто нить)))) чтоб хоть что - нибудь вышить letka, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 13 часов назад, махно сказал(а): Дааааааааа, масштаб "голубых галочек" поверг в шок !!! Может их полукрестом отшить? У меня такие же небесные острова и континенты одного цвета в "Горном ручье" от Лука-С и пока он временно отлеживается, у меня появляются шальные мысли отшить их полукрестом. Икорка очень аппетитная!!! Да уж этих галочек тут тьма! Но я их полукрестом шью, так что думаю будет чуток полегче, скучновато правда, ну а что делать! Сегодня немного удалось небо продвинуть, ох и нудно было, но терпела и шила. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 11 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, дорогая моя, приветик. Как давно я не была у всех. Молодец, что вышивать, я вот совсем все забросила, что то у меня прям совсем невышивалец сидит во мне, как вот его прогнать не знаю. Цветочки, прям сама нежность. Думаю вашему репетитору они очень понравятся. Да и с оформлением ты угадаешь. Папе скорейшего выздоровления, все хорошо будет. Тебе и твоей семье сил терпения. Я вот после смерти папы до сир пор прийти не могу, и наверно ещё не скоро войду в ритм жизни.. Пусть папа твой живёт долго. Люблю вас!!!!! Мне тоже пендель дайте кто нить)))) чтоб хоть что - нибудь вышить Привет Танюшик! Да я как видишь тоже особо то не шью сейчас, как то не до этого. Так колупаю потихоньку чтоб не забыть как иголку в руках держать. В операции по гангрене нам отказали, сказали сосуды изношены, а тут еще до кучи инсульт подкосил в конец. Так что теперь вот дома лежит, ухаживаем. Ну что сказать: лучше ему уже точно не будет, с каждым днем только состояние ухудшается, живем одним днем, ночь прошла и слава богу, вот как то так. letka, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Ну а я всё с мостом пришла к вам приставать! Ну дайте уже окончательный пендель иначе я его не дошью, руки так и тянуться уже к новому процессу. Вчера после ночной смены по кухне дежурила, заготовки на зиму, Стрепня и всё такое. Под вечер взяла себя в руки и чуток мост повышивала. Было. Стало. Осталось. Угощения! Кастыбы И обалденный яблочный пирог! Подруга дала рецепт, яблок сейчас море вот и решила попробовать. Пеките не пожалеете, очень быстро готовится, сочный нежный и ароматный! Вот рецепт: тесто: смешать манку, сахар, муку- всё по 1 стакану, добавить 10 гр разрыхлителя, щепотку соли, 1 ч.л корицы, ванильный сахар. Далее натереть на крупной тёрке примерно 900гр яблок - сок не отжимать. Смазываем форму маслом и чередуем по слойно сухую смесь и яблоки. Первый слой сухая смесь, затем слой яблок, далее опять сухая смесь и опять яблоки, верхний слой заканчиваем сухой смесью. На него трём на крупной тёрке 150гр замороженного слив масла. Ставим в разогретую духовку 180 градусов примерно на 45-50 минут. После вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даём основательно остыть, потому что пирог получается очень хрупким и резать его не очень удобно. Даже на следующий день он очень сочный и мягкий, а ещё я бы посоветовала его кушать с мороженным или под кофеёк. Приятного всем аппетита и жду ПЕНДЕЛЯ!!!! махно, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Света, понимаю что белый по белому тяжело! НО! Такая грандиозная работа должна быть окончена для меня это воспоминания приятных моментов! Обожаю Прагу и её старый город Я недавно так же мучилась с окончанием роз, ттт не переключилась сильно Я в первых рядах жду окончания махно, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Обожаю Прагу и её старый город Спасибо Ириш! А ты была в Праге? Я только мечтаю... ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ну а я всё с мостом пришла к вам приставать! Ну дайте уже окончательный пендель иначе я его не дошью, руки так и тянуться уже к новому процессу. Вчера после ночной смены по кухне дежурила, заготовки на зиму, Стрепня и всё такое. Под вечер взяла себя в руки и чуток мост повышивала. Было. Стало. Осталось. Угощения! Кастыбы И обалденный яблочный пирог! Подруга дала рецепт, яблок сейчас море вот и решила попробовать. Пеките не пожалеете, очень быстро готовится, сочный нежный и ароматный! Вот рецепт: тесто: смешать манку, сахар, муку- всё по 1 стакану, добавить 10 гр разрыхлителя, щепотку соли, 1 ч.л корицы, ванильный сахар. Далее натереть на крупной тёрке примерно 900гр яблок - сок не отжимать. Смазываем форму маслом и чередуем по слойно сухую смесь и яблоки. Первый слой сухая смесь, затем слой яблок, далее опять сухая смесь и опять яблоки, верхний слой заканчиваем сухой смесью. На него трём на крупной тёрке 150гр замороженного слив масла. Ставим в разогретую духовку 180 градусов примерно на 45-50 минут. После вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даём основательно остыть, потому что пирог получается очень хрупким и резать его не очень удобно. Даже на следующий день он очень сочный и мягкий, а ещё я бы посоветовала его кушать с мороженным или под кофеёк. Приятного всем аппетита и жду ПЕНДЕЛЯ!!!! Светочка, ну сколько тут осталось, а как красиво получается и небо полукрестом нежное, нежное с легкими облачками - наберись терпения и вперед, ведь за поворотом ждут любимые новые процессы, вот увидишь - не заметишь, как дошьешь, будешь собой гордиться и любоваться замечательным пейзажем!!! Спасибо за рецепт яблочного пирога, очень заинтересовал и очень удивил простотой исполнения, а как аппетитно смотрится, забрала в блокнот! Ну и очень заинтересовали кастыбы!!! А рецепт? вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 52 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо Ириш! А ты была в Праге? Я только мечтаю... Да, один раз! И влюбилась с первого взгляда! Очень хочу ещё туда съездить вишенка аллая, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26 минут назад, махно сказал(а): Ну и очень заинтересовали кастыбы!!! А рецепт? А кастыбышки я по простому делаю, мне кажется все так делают поэтому не стала писала рецепт теста, но если надо напишу. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, один раз! И влюбилась с первого взгляда! Очень хочу ещё туда съездить Ириш, а давно была? По путёвке ездила? ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 30 минут назад, махно сказал(а): очень удивил простотой исполнения, Обязательно попробуй, очень вкусный. Ко мне соседка заходила я её угостила, ей он тоже понравился. И самое главное что ты заметила он прост в исполнении и ингредиенты просты, даже яиц не надо. ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ириш, а давно была? По путёвке ездила? В 12 году до кризиса ездила в тур. Сразу несколько стран и городов посмотрела. Себе подарок на свое др сделала 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А кастыбышки я по простому делаю, мне кажется все так делают поэтому не стала писала рецепт теста, но если надо напишу. Я даже не знаю что это такоепоэтому рецепт с объяснением пожалуйста ОльгаТольна, махно, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): поэтому рецепт с объяснением пожалуйста Тесто: 1 ст теплого молока, 2 ст.л майонеза, 1 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 4 ст.л растит масло и мука( на глаз). Замесить тесто чтоб не прилипало к рукам. Катаем лепешки и жарим на сухой сковороде, укрываем полотенцем чтоб мягкие были, слегка можно промазывать их сливочным маслом. ( но не обязательно, они и так мягкие получаются.) После как все лепешки будут готовы начиняем картофельным пюре. махно, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение