27 августа 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Осталось совсем немножечко))))Надо закончить Пирог скопировала,надо будет как то попробовать,спасибо)))) ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Светик, спасибо за рецепты! Я кастыбаи в Москве покупаю всегда в Бахетле ( у нас такие магазины татарской пищи). Мне очень нравятся они, а теперь рецепт знаю. Обязательно приготовлю. И за пирог спасибо. Света, а ты много насыпаешь на дно сухого теста, только чтобы дно закрыло или больше? А пинок жалко тебе давать, ты такая хорошая... Подарю тебе вот эту девчушку, она тебе поможет вишенка аллая, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Светик, спасибо за рецепты! Я кастыбаи в Москве покупаю всегда в Бахетле ( у нас такие магазины татарской пищи). Мне очень нравятся они, а теперь рецепт знаю. Обязательно приготовлю. И за пирог спасибо. Света, а ты много насыпаешь на дно сухого теста, только чтобы дно закрыло или больше? А пинок жалко тебе давать, ты такая хорошая... Подарю тебе вот эту девчушку, она тебе поможет У нас магазины Бэхетле тоже есть, супермаркет домашней еды. У них все вкусное и кастыбы в том числе. Сухое тесто дели на равные части и насыпай, слои должны быть не тонкие, это же как основа. девчушка помогайка такая милаха, с ней точто веселее у меня дело пойдет! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 13:33, вишенка аллая сказал(а): Осталось. Света, осталось совсем немножко!!!! Давай поднажми!!!! Egelia, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Всем приветик! У нас в Татарстане сегодня празднуется день Республики, объявлен выходной. По этому случаю каждый год у нас проводят праздник цветов, различные организации выставляют свои цветочные этюды. На сам праздник я не пошла, сегодня я с ночи, да и холод у нас собачий, но покажу несколько композиций которые представило наше здравохранение. И небольшой отчёт! Мост двигаю, не бросаю. было стало. От Ирочки Zaia пришла посылочка. В ней вкусняшки детям и мне милейшее создание бельчонок. Вот не поверите давно искала этот набор, несколько раз заказывала в магазине, чтоб привезли и в Леонардо икала когда в Казань приезжали, вот не было нигде. Есть одна задумка вышить её на подарок, так вот сразу и начала процесс. Сразу скажу канву поменяла на равномерку. И так заводим гаечку. И сегодня с дочкой ходили по магазинам и купили вот эту красоточку. Что называется пришла за одним, а купила другое. То что хотела купить не оказалось в наличии, а эта зая покорила меня своей палитрой, не смогла устоять. ОльгаТольна, Ветер, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Света, с праздником вас! Мост осталось совсем немного продвинуть! А белочка какая Милашка! nata2017, махно, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Постарались: красиво и креативно! Мне нравятся такие цветочные композиции! Бельчонок и зая такие милашки! Вышивай и Прагу, совсем чуток осталось. махно, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Светлана, Прага шикарная получается! Новый процесс милый! А как кастыбы начинять? Нужно их разрезать пополам? В картошку специи нужно добавлять? Инна, все просто! Выпекаешь круглые лепешки и на один край ложишься обычное картофельное пюре, а др частью прикрываешь( получается форма полукруга). После можно и пополам нарезать, как на моем фото, а можно и так целиком кушать, кому как нравится. Кто то перед тем как кушать слегка и подогревает в микроволновке. letka, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Всем привеееет!!!! Девочки, первым делом хочу нас всех поздравить с началом нового учебного года!!! У кого то это ещё начало образовательного пути, у кого то продолжение! Желаю чтоб ваши детки не болели и учились на отлично! А нам родителям терпения, финансового благополучия, что не мало важно и конечно чтоб как можно чаще наши детки нас радовали своими успехами. А это мои цветы жизни: одиннадцетиклашка и первоклашка! Приходили свекровь со свекром, а моя мама к сожалению не смогла. Первое сентября в вышивальном плане для меня тоже стал знаменательным! Я наконец то дошила Карлов мост! Гора с плеч! Ну что могу сказать: правую строну от полукреста всю перекосило, даже верх серой башни сместился. Толком отгладить и отпарить не смогла, может при натяжке исправят. это фото не для гайки. итог! Размерчик конечно внушительный получился 46 на 30 см, даже не верится, что это я вышила. Оформлять пока не буду, потому что такую махину не знаю куда повесить. Продолжаю своего бельчонка, идёт полный расслабон! было. стало. Egelia, ЛАДОМИРА, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ура! Прага готова! махно, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Света, с завершением Карлова моста! Грандиозная работа!!!! вишенка аллая, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Всем привеееет!!!! А это мои цветы жизни: одиннадцетиклашка и первоклашка! итог! Размерчик конечно внушительный получился 46 на 30 см, даже не верится, что это я вышила. Оформлять пока не буду, потому что такую махину не знаю куда повесить. Продолжаю своего бельчонка, идёт полный расслабон! было. стало. Светочка, приветик!!! Как много я пропустила! Вас тоже с праздником знаний, особенно первоклашечке, для него все впервые - наверное очень волнительно и немного, совсем чуть-чуть страшно, пусть ему учится легко, интересно и приятно!!! А доченька уже на пороге взрослой жизни - всего ей самого наилучшего!!!Ну а тебе терпения и крепкого здоровья!!! Ну а мой десятикласник уже успел заболеть, сегодня проснулся с температурой, наверное адаптация, как у малышей в детсадике!!! Поздравляю с завершением Праги - она чудесна и все башенки на своих местах и очень гармонично смотрятся, ты зря переживала! Новый процесс прелестен! ЛАДОМИРА, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Детки растут, дочка уже выше мамы. Так гармонично все вместе смотритесь! Счастливая семья! А Прага хороша! Я как-то не обратила внимание на размер, а картина большая! Ты - молодец, что её одолела! nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ура! Прага готова! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с завершением Карлова моста! Грандиозная работа!!!! 4 часа назад, letka сказал(а): Детки растут, дочка уже выше мамы. Так гармонично все вместе смотритесь! Счастливая семья! А Прага хороша! Я как-то не обратила внимание на размер, а картина большая! Ты - молодец, что её одолела! Девчата, спасибо большое! Я и сама не верю, что его вышила. Больше наверно пока ничего большого не буду начинать, устаю я быстро от таких работ. ОльгаТольна, letka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Ну а мой десятикласник уже успел заболеть, сегодня проснулся с температурой, Спасибо Галина! У нас тоже соседский мальчик одноклассник заболел, видно у них так адаптация к учёбе проходит и не важно какой класс. Выздоравливайте! Мой сынок уже из далека интересуется когда каникулы. А у меня отпуск с 14 числа начинается, уже начинаю дни отчитывать. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Девочки, это мы сегодня с сынком вам напекли, угощайтесь! Дрожжевые рогалики с маком и сахаром! Nadinka-Blondinka, sunny981, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки, это мы сегодня с сынком вам напекли, угощайтесь! Дрожжевые рогалики с маком и сахаром! Спасибо!!! Очень аппетитно и наверняка очень вкусно!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Спасибо!!! Очень аппетитно и наверняка очень вкусно!!! Горка за пол часа уже поубавилась! ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Горка за пол часа уже поубавилась! А рецептик? letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Светлана с завершением Карлова моста тебя, внушительный размер получился. С началом школьной жизни, вот так - дочь будешь выпускать из школы, а сына только впускаешь, а значит заново будешь с ним учиться. Белочка прехорошенькая и быстро она у тебя идет. Зайка милашка пополнил твои закрома. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): А рецептик? А особого рецепта нет, дрожжевое тесто и начинка сахар+ мак. Я честно сказать раньше вообще не умела с этим тестом дружить, а вот после этого рецепта только так и делаю и всегда быстро и на ура! 1 яйцо, 130гр маргарина, 1/2 чайной л соли, 1 стол л сахара, 1 стакан теплого молока, дрожжи сухие мал пачка и мука уж на глаз. все перемешать и убрать в холодильник на 1 ч 15 минут, после выпекать. Подходит для любых пирогов. letka, linden, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): Светлана с завершением Карлова моста тебя, внушительный размер получился. С началом школьной жизни, вот так - дочь будешь выпускать из школы, а сына только впускаешь, а значит заново будешь с ним учиться. Белочка прехорошенькая и быстро она у тебя идет. Зайка милашка пополнил твои закрома. Олечка, спасибо! Вот тут ты права!!! У дочки школа к завершению близится , а с сыном мы все с начала начинаем. Даже и не заметили как дочка выросла, вот только не так давно с сынишкой ее в пятый класс провожали, а теперь выше меня! ЛАДОМИРА, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Света, привет! с завершением грандиозной вышивки!! Очень красивый пейзаж С началом учебного года! Пусть вхождение с трудовой режим у детей пройдёт максимально гладко! дочка красавица. Вся в маму Спасибо за рецепт! Сразу утащила в блокнот ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Света,с завершением моста ОльгаТольна, махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Света, радость моя привет. Ой, боже мой, вот и Сеня уже большим стал, вот вроде только помню твой декрет, маленького малыша. А тут уже первоклашки. Пусть учёба даётся легко и с радостью. Виолетта невеста, ттф на вас Мост шикарный, молодец что добила его. Белка милашка, наблюдаю за ней. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение