16 июня 2020 вишенка аллая, Светлана, поздравляю вас с дочкой! Пусть всë будет хорошо и у вас получится поступить на бюджет! А нам вчера аттестаты за 9 класс выдавали... Цветы очень красивые, пионы у меня ещë не распустились, а на розы только на фото и любуюсь Спасибо! letka, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 11 минут назад, АннаСергевна сказал(а): вишенка аллая, Светлана, поздравляю вас с дочкой! Пусть всë будет хорошо и у вас получится поступить на бюджет! А нам вчера аттестаты за 9 класс выдавали... Цветы очень красивые, пионы у меня ещë не распустились, а на розы только на фото и любуюсь Спасибо! Анечка, спасибо большое! Вы в этом году самые везунчики, избавили вас от экзаменов, хоть в этом детям плюс. У вас какие планы, идете в 10? махно, letka, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Анечка, спасибо большое! Вы в этом году самые везунчики, избавили вас от экзаменов, хоть в этом детям плюс. У вас какие планы, идете в 10? Долго метались, но решили все-таки в 10, в колледжах бюджета ещë меньше. Сейчас без экзаменов, а ЕГЭ сдавать придëтся всë равно... вишенка аллая, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Только что, АннаСергевна сказал(а): Долго метались, но решили все-таки в 10, в колледжах бюджета ещë меньше. Сейчас без экзаменов, а ЕГЭ сдавать придëтся всë равно... Да уж везде бюджетные места сокращают и усложняют, бедные дети. Это только по телевизору у нас все красиво, а по факту... letka, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да уж везде бюджетные места сокращают и усложняют, бедные дети. Это только по телевизору у нас все красиво, а по факту... Чистая правда! Говорят очень хорошо, а как до дела касается letka, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Светик, представляю, какое это счастье для дочки. Впереди взрослая жизнь! И Вас, родителей, поздравляю, вырастили дочку красавицу и умницу. АннаСергевна, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, letka сказал(а): Светик, представляю, какое это счастье для дочки. Впереди взрослая жизнь! И Вас, родителей, поздравляю, вырастили дочку красавицу и умницу. Спасибо Светичек! Впереди взрослая жизнь и ещё больше переживаний, не представляю если уедет от нас. Но отпускать в свободный полет надо, быстрее самостоятельной станет, я по крайне мере на это надеюсь. Четвёрок конечно в аттестате много, но главное ЕГЭ хорошо сдать. letka, АннаСергевна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Светик, приветик солнце. Блин какая Виола уже большая, невеста просто. Вот только помню как она худышкой по квартире бегала с танцев пришла. А сейчас прям леди. Поздравляю ее от души, пусть все задуманное исполнится, у неё все получится, ведь за спиной у неё есть тыл из таких замечательных родителей как вы. я очень рада за неё!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 35 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, приветик солнце. Блин какая Виола уже большая, невеста просто. Вот только помню как она худышкой по квартире бегала с танцев пришла. А сейчас прям леди. Поздравляю ее от души, пусть все задуманное исполнится, у неё все получится, ведь за спиной у неё есть тыл из таких замечательных родителей как вы. я очень рада за неё!!!!!! Спасибо моя дорогая! Да уж выросла вот, невеста совсем! Так хочется, чтоб у нее все удачно в жизни сложилось и она нашла себя. Поддерживать поддерживаем, но сами тоже переживаем как и любой родитель. АннаСергевна, Tatiana Vladimirovna и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Света, с выпускницей тебя!!! Удачного выбора профессии и легкого поступления!!!! Цветочная часть прекрасна!!! Сколько пионов!!!! а у нас еще бутоны стоят Marusya1978, вишенка аллая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, с выпускницей тебя!!! Удачного выбора профессии и легкого поступления!!!! Цветочная часть прекрасна!!! Сколько пионов!!!! а у нас еще бутоны стоят Олечка спасибо! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 вишенка аллая, поздравляю в выпускницей! Дочка красавица, удачи ей с поступлением Верю в равновесие хороших и других вещей во вселенной, поэтому, раз не повезло с окончанием школы (все планы у всех из-за пандемии сорвались, ни выпускного, ни последнего звонка, обидно, должно быть), с поступлением обязательно должно повезти вишенка аллая, letka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 38 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): вишенка аллая, поздравляю в выпускницей! Дочка красавица, удачи ей с поступлением Верю в равновесие хороших и других вещей во вселенной, поэтому, раз не повезло с окончанием школы (все планы у всех из-за пандемии сорвались, ни выпускного, ни последнего звонка, обидно, должно быть), с поступлением обязательно должно повезти Спасибо огромное за пожелания! Snake Gagarin, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 22:23, вишенка аллая сказал(а):  Вот моя выпускница, совсем взрослая, даже не успела глазом моргнуть как она выросла.  Вот такие скромные успехи и первый важный докумен Светик, поздравляю тебя и твою красавицу доченьку с успешным окончанием школы, это очень волнительно (мне это предстоит на следующий год, уже жуть, как волнуюсь)! Желаю, чтобы всё задуманное ею исполнилось, чтобы на её жизненном, уже взрослом пути встречались только хорошие, добрые люди, а этот путь был, насколько это возможно, лёгким, успешным и приятным и чтобы неизбежные в жизни каждого человека потрясения, как можно дольше обходили ваш очень добрый, светлый и гостеприимный (я это чувствую) дом! letka, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Светик, поздравляю тебя и твою красавицу доченьку с успешным окончанием школы, это очень волнительно (мне это предстоит на следующий год, уже жуть, как волнуюсь)! Желаю, чтобы всё задуманное ею исполнилось, чтобы на её жизненном, уже взрослом пути встречались только хорошие, добрые люди, а этот путь был, насколько это возможно, лёгким, успешным и приятным и чтобы неизбежные в жизни каждого человека потрясения, как можно дольше обходили ваш очень добрый, светлый и гостеприимный (я это чувствую) дом! Галочка спасибо милая! Так приятно читать, так душевно и трогательно! Ты не ошиблась, мой дом всегда открыт, всегда дам в займы и помогу всем чем смогу в трудную минуту. махно, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Всем приветик. Было два выходных, один из которых я профилонила, ну а сегодня чуток повышивала. Мой пиончик! Ах, Ах и Ах какие нежные оттенки у него, сплошной балдежь! Было. Стало. Ну и чемоданчик! Вышивается очень легко, идёшь по квадратам и всё. Было. Стало. Вот так сегодня коротенько! Дикая белочка, ole4k@, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик. Было два выходных, один из которых я профилонила, ну а сегодня чуток повышивала. Мой пиончик! Ах, Ах и Ах какие нежные оттенки у него, сплошной балдежь! Было. Стало. Ну и чемоданчик! Вышивается очень легко, идёшь по квадратам и всё. Было. Стало. Вот так сегодня коротенько! Светочка, коротенько, но так красиво, ярко, позитивно, а пиончик просто чудо, такие обалденные в нём краски!!! Marusya1978, letka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 28 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Вот так сегодня коротенько! Светуля, мне нравится, как у тебя получилось. В пионах яркие розовые оттенки ниток, а в чемодане больше коричневых оттенков. Так хорошо чередуются процессы. mag, махно, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 38 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Стало. Такие красивые оттенки, Света! махно, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 минут назад, махно сказал(а): Светочка, коротенько, но так красиво, ярко, позитивно, а пиончик просто чудо, такие обалденные в нём краски!!! 7 минут назад, letka сказал(а): Светуля, мне нравится, как у тебя получилось. В пионах яркие розовые оттенки ниток, а в чемодане больше коричневых оттенков. Так хорошо чередуются процессы. 1 минуту назад, mag сказал(а): Такие красивые оттенки, Света! Ой девочки, оттенки в пионе вообще бомба, безумно нравятся сочетания. Marusya1978, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 44 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик. Было два выходных, один из которых я профилонила, ну а сегодня чуток повышивала. Мой пиончик! Ах, Ах и Ах какие нежные оттенки у него, сплошной балдежь! Было. Стало. Ну и чемоданчик! Вышивается очень легко, идёшь по квадратам и всё. Было. Стало. Вот так сегодня коротенько! Вот это прогресс! Чемоданчик вообще так бодро идёт. Я, наверно, вас уже не догоню (думала, если всё будет ок, может, начну в выходные), но смотрю отшив и он меня прельщает всё больше и больше letka, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 27 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Вот это прогресс! Чемоданчик вообще так бодро идёт. Я, наверно, вас уже не догоню (думала, если всё будет ок, может, начну в выходные), но смотрю отшив и он меня прельщает всё больше и больше Анастасия, давай присоединяйся, шьётся легко и быстро, ты запросто нас за два вечерочка догонишь. Я его пока планирую отложить до выходных. Я его под фильмец шила, поэтому бодро шел. Marusya1978, mag, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 22:23, вишенка аллая сказал(а): Вот такие скромные успехи и первый важный документ. Поздравляю вас ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Было. Стало. Какие цвета яркие))))) махно, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Поздравляю вас Спасибо большое! махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение