20 июня 2020 удачи вам, девочки! мы подержим кулачки. языки, как я глянула позже всех сдают? а документы уже вроде с сегодня можно подавать, будете или немного подождете- оцените ситуацию? пион просто убийствинен, цвета протсо бросай все и шей чемоданчик прелестен. шармик ему очень идет letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): удачи вам, девочки! мы подержим кулачки. языки, как я глянула позже всех сдают? а документы уже вроде с сегодня можно подавать, будете или немного подождете- оцените ситуацию? пион просто убийствинен, цвета протсо бросай все и шей чемоданчик прелестен. шармик ему очень идет Оль спасибо! Подавать документы будем только после сдачи ЕГЭ, ну нам так ответили. Просто даты то несколько раз меняли, поэтому так и осталось 20 число. У пиона именно такой девиз: я и так все бросила и пока только им занимаюсь, хочу сам цветок вышить, цветосочетания космос! Чемоданчик тоже очень люб, может вечерком покажу прибавку. letka, Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Светик, в галерее есть фото вышитого пиона с мишкой. У тебя скоро такая же красота появится! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): Светик, в галерее есть фото вышитого пиона с мишкой. У тебя скоро такая же красота появится! Ага видела, люди уже отшить успели. Жаль, что фото не очень хорошего качества, не видно всех переходов и оттенки искажены. АннаСергевна, letka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Всем привет, пришла с отчетиком! На повестке дня сегодня конечно же Чемодан путешественника! И так приступим: Было. Стало. Планирую сегодня вторую половинку продвинуть, ну не буду загадывать.. Хочу поделиться нашим закатом. Еле уловила смену красок, из-за сильного ветра буквально в течении 2-3 минут небо заволокло тучами и все оттенки розового спрятались, но дождя так мы и не дождались. А ещё меня порадовала моя малютка, сама ещё совсем кроха, а цветет уже второй раз. Будут 4 бутончика, это вот первый самый ранний. Вчера повесили картину. На семейном совете решили повесить не в детской как из начально хотели, а в прихожей, так как думаем, что пиончик по цветовой гамме для спальни лучше подойдёт. Не умею я красиво в интерьере показывать. А это вид из кухни, как раз удачно просматривается! Уже по старой доброй традиции на заднюю сторону картины приклеили конвертик с заветным желанием! На висящего деда мороза внимание не обращайте, мы только в марте опомнились, что забыли его убрать. Давно нравится ещё вот этот димовский сюжет, он как раз бы был в тему и место слева для него есть. Mangusta, оленек, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Светик. Как здорово у тебя в темке, обязательно прогуляюсь и все прочитаю. Поздравляю с выпускницей. Это всегда трогательный момент в каждой семье. Жалко, что в этом году детям так подпортили праздник. Чемоданчик супер.. Уговорили вы меня на него я сама ооочень хочу в отпуск. Прям первый год вот такое, что выехать не получается.. Хотя если вышью может и сработает.. Или переезд... И такое у меня тут намечалось.. А потом резко все заглохло.. Точно надо чемодан шить.. Картины очень хорошо смотрятся в интерьере. АннаСергевна, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 На твой чемодан посмотрела, самой захотелось снова его повышивать. Чемодан прирастает быстро-быстро у тебя. Светик, а если ты вышьешь мишек от Дима и повесишь слева, то мишку с пионами ты куда хочешь повесить! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Света, как чемоданчик знатно прирос! Скоро уже и готов будет Очень красивый закат и цветочек! Картины хорошо смотрятся в интерьере и друг с другом сочетаются. И мишки димовские такие хорошие, если вышьешь, думаю, отлично впишется в имеющуюся компанию letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Светик. Как здорово у тебя в темке, обязательно прогуляюсь и все прочитаю. Поздравляю с выпускницей. Это всегда трогательный момент в каждой семье. Жалко, что в этом году детям так подпортили праздник. Чемоданчик супер.. Уговорили вы меня на него я сама ооочень хочу в отпуск. Прям первый год вот такое, что выехать не получается.. Хотя если вышью может и сработает.. Или переезд... И такое у меня тут намечалось.. А потом резко все заглохло.. Точно надо чемодан шить.. Картины очень хорошо смотрятся в интерьере. Ульян, ну тогда как говорится сам бог велел! Шей конечно! Рада, что моя темка тебя заинтересовала, милости прошу! 1 час назад, letka сказал(а): Светик, а если ты вышьешь мишек от Дима и повесишь слева, то мишку с пионами ты куда хочешь повесить! Светик, решили, что пиончик по цветовой гамме лучше впишется в детской, повесим над диваном дочки. 27 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): как чемоданчик знатно прирос! Скоро уже и готов будет Да он быстро шьется. Вчера кончились два цвета, не хватило буквально чуток, но чудо свершилось, я нашла их у себя в запасах, когда то в посылочке приходили. А вообще можно было и гаммой шить, сильного расхождения я думаю не было бы. махно, Ginger_mama, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Света, пусть чемоданчик "сработает" и путешествие случится!!! К морю!!!! Очень шустро ты его шьешь))) Закаты шикарные!!!! Очень похожи на закаты на вышивке от Дим))) Орхидея бордовая очень круто смотрится!!! Мишки на стене разместились очень гармонично АннаСергевна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Закаты шикарные!!!! Очень похожи на закаты на вышивке от Дим))) Орхидея бордовая очень круто смотрится!! Да, Оль точно димовские закаты!!!! А я все смотрела и не могла сравнение нужное найти, ты прям в яблочко попала! Чемоданчик уже в стадии сборки, надеюсь к утру управлюсь. Snake Gagarin, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Всем привет, пришла с отчетиком! Светик, как всегда отчёт мега позитивный, но когда увидела закат, потеряла дар речи, он нереально, фантастически красив, эти розово-сиреневые оттенки потрясли и очаровали!!! Орхидейка прелесть, именно за такой или подобной ехала в субботу, но не доехала, пока не доехала! Marusya1978, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Светик, успешного поступления доченьке! Чемодан у тебя растёт с астрономической скоростью. Не удивлюсь, если сегодня покажешь его готовым Мишасики славные все вишенка аллая, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Всем привет! Ну наконец то добралась до компьютера, принесла обещанный чумадан! И так было! Стало. С ручкой рассматривала два варианта, сперва хотела вот из этого ремешка вырезать и пришить, он очень подходил по цветовой гамме. Но всё же в моей голове ручка почему должна была быть именно металлической более добротной что ли. Так вот я соединила между собой два пина, обмотала ниткой, загнула и ву-а-ля ручка готова! Что касается сборки: всё легко и просто как никогда! Не стала заморачиваться и собрала его по принципу бискорню, буквально за 30 минут, все отлично между собой стыкуется и при помощи картона и набивного материала,( в моём случае это синтепух )приобретает нужную форму. Во совету мужа повесила ключик. В моих закромах было три маленьких ключика, я их сперва хотела повесить, но муж сказал что с этим лучше. На счёт картона смех смехом, но в доме нигде не могла найти подходящий. Там по выкройке для устойчивости и плотности каркаса нужен был длиной 26 см, а у меня то слишком тонкий, то жесткий, то размер маловат. На помощь опять пришёл муж, вспомнил про подарочную коробочку с чаем когда то мне подаренный Светой ( Letka), мы как раз на днях его открыли. И ведь размер коробки ровно 26 см оказался, нарочно не придумаешь. Так что Светик спасибо выручила, а чаёк очень вкусный! На чёт надписей на чемодане: хотела вышить слово Прага- Prague так как это моя голубая мечта, но меня тут же осенило!!! Слово на чемодане PRAHA как раз и есть она самая Прага, только на чешском. Еще задумалась над этим знаком, я может темная, но не знала, что он означает. Думаю,где то я его видела уже и точно. Этот знак есть на браслетах моей дочки. Мы когда на отдых ездили, она браслетики именно с ним искала. Это знак Панцифик- мирный, миролюбивый, примирительный международный символ мира,разоружения, антивоенного движения. Этот знак был изначально создан для британского движения за ядерное разоружение. Ну вот как то так на сегодня! махно, sunny981, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Света, какая красота! Замечательный получился чемоданчик, и оформление (ключик, бирочка, все вот эти милые мелочи), глаз радуется. Ну и теперь, конечно, желаю, чтобы всё подействовало И раз на исходной схеме Прага - может, это знак и мечта наконец сбудется Marusya1978, вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Ну, наконец-то, дождалась чемодана. Поздравляю с маленькой обновкой! А идею с ключиком я никому не афишировала, а твой муж посоветовал тоже самое. Чемодан должен закрываться на ключик, вот и я хотела ключик на него приделать. Ты опередила. С ручкой чемодана мне идея твоя понравилась. Может тоже так сделаю. Свой я ещё не довышивала. Светик, молодец! Я рада, что он тебе в путешествиях будет напоминать о нашем совместнике. махно, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 10 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Света, какая красота! Замечательный получился чемоданчик, и оформление (ключик, бирочка, все вот эти милые мелочи), глаз радуется. Ну и теперь, конечно, желаю, чтобы всё подействовало И раз на исходной схеме Прага - может, это знак и мечта наконец сбудется 8 минут назад, letka сказал(а): Ну, наконец-то, дождалась чемодана. Поздравляю с маленькой обновкой! А идею с ключиком я никому не афишировала, а твой муж посоветовал тоже самое. Чемодан должен закрываться на ключик, вот и я хотела ключик на него приделать. Ты опередила. С ручкой чемодана мне идея твоя понравилась. Может тоже так сделаю. Свой я ещё не довышивала. Светик, молодец! Я рада, что он тебе в путешествиях будет напоминать о нашем совместнике. Девчата, спасибо за пожелания и похвалу! На самом деле очень было жаль расставаться с процессом, просто он меня так захватил, глазом не успела моргнуть как вышила. Думала со сборкой провожусь пару дней так и тут как то все сложилось. я бы еще чего такого бы вышила, можете накидаете идей? С большим интересом буду теперь наблюдать за вашими чемоданчиками! Snake Gagarin, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Света, прими поздравления с выпускным дочки! Она у тебя умница и красавица. Удачи на экзаменах и поступлении. Мишки отлично оформились и великолепно смотрятся вместе с Димовскими. И тебе точно надо еще ту парочку мишек для симметрии. С завершением чемоданчика! Прелесть! Я уже написала у Оли Путешественницы, что первая моя мысль - надо сделать такой для кукол. Marusya1978, вишенка аллая, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Какой классный чемоданчик получился. Супер. Поздравляю.. Какие интересные идеи с ключиком и ручкой letka, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Света, прими поздравления с выпускным дочки! Она у тебя умница и красавица. Удачи на экзаменах и поступлении. Мишки отлично оформились и великолепно смотрятся вместе с Димовскими. И тебе точно надо еще ту парочку мишек для симметрии. С завершением чемоданчика! Прелесть! Я уже написала у Оли Путешественницы, что первая моя мысль - надо сделать такой для кукол. Олечка спасибо огромное за пожелания, всё дочке передам! Мишек надо, но пока набора такого ещё нет. А чемоданчик клёвый, куклы будут довольны! махно, ОлюшКа, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Какой классный чемоданчик получился. Супер. Поздравляю.. Какие интересные идеи с ключиком и ручкой Ульян спасибо! Вчера я знатно с ним наигралась, пока собирала. Ты к нам присоединишься? Ginger_mama, letka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ульян спасибо! Вчера я знатно с ним наигралась, пока собирала. Ты к нам присоединишься? Конечно. За выходной буду подбирать ниточки. И сразу стартону Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Конечно. За выходной буду подбирать ниточки. И сразу стартону Отлично, буду следить за процессом! Marusya1978, махно, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Света, чудесный чемоданчик!!! Красота! И, как всегда, подробно нам рассказала историю его собирания. Еще чемоданов давай! Или солнечных очков! Или шляпок! Чтобы желание точно сбылось! вишенка аллая, махно, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, чудесный чемоданчик!!! Красота! И, как всегда, подробно нам рассказала историю его собирания. Еще чемоданов давай! Или солнечных очков! Или шляпок! Чтобы желание точно сбылось! Хотела зонтик какой нибудь сварганить, но пока только мысля... letka, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение