Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всё же решила условия игры продублировать!

27.08.2020 в 17:23, вишенка аллая сказал(а):

Оля, добро пожаловать в нашу игру!!!

В общем концепция моей задумки была такая:

Проведем жеребьевку чья игрушка к тому поедет, раздаем адреса.

Затем каждая участница высылает свою игрушку( думаю, что кто кому шлет и какую игрушку лучше держать в секрете, мне кажется так будет интересней).  Но слать одну игрушку как то уж наверно не то. Можно какие то мини подарочки либо сладости положить. 

А основной уже посыл:

1.Принять игрушку в лучшем в виде, можно и с "караваем"

2. Провести с ней фотосет

3. Вложить любой сувенир ( магнитик, наперсток, колокольчик) с эмблемой города.

4. Любые вкусности и приятности не обязательны, но приветствуются.

5. Вернуть игрушку в том состоянии в котором она была( но это я так к слову пишу, ведь мы тут все  люди адекватные, чтем рукодельный труд и явно ни кто не будет ее намерено марать.)

На счёт подарков я не хочу сильно обременять, сейчас такая ситуация не понятная ( к примеру кто то без работы остался, у многих затруднения с финансами), поэтому все на усмотрение каждой девочки.

27.08.2020 в 17:32, вишенка аллая сказал(а):

Ещё очень важный момент хотелось бы обсудить так сказать на берегу:

Так как пока ещё идет набор участниц, возможно будут участницы с других стран и пересыл может быть значительным, поэтому всех заранее предупреждаю.

musya, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, nata2017 сказал(а):

Светик, красивый дракоша получился))) 

Спасибо Натусичек! Да, Дракоша яркий получился!

ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Всё же решила условия игры продублировать!

Света, я все- таки отказываюсь, про пересылку в другие страны, да еще два раза, не подумала- а это минимум 3 тысячи от нас по калькулятору Почты России. А еще ж что- то надо положить в посылку... Такую сумму на игру потратить я себе позволить не могу... Я лучше понаблюдаю

ОльгаТольна, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, я все- таки отказываюсь, про пересылку в другие страны, да еще два раза, не подумала- а это минимум 3 тысячи от нас по калькулятору Почты России. А еще ж что- то надо положить в посылку... Такую сумму на игру потратить я себе позволить не могу... Я лучше понаблюдаю

Хорошо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надюш, я в любом случае не допустила бы двойного пересыла, для многих это накладно. Но думай сама. 

ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю вас со студенткой! Этот год и правда был очень непростой для выпускников. Много непоняток, многое в онлайн режиме. 

Отличные игрушки на пластики у тебя, Дракончик очень классный. Чемодан вообще суперский, еще и сработал так:good3: Хороший отдых у вас получился.

вишенка аллая, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Света, поздравляю вас со студенткой! Этот год и правда был очень непростой для выпускников. Много непоняток, многое в онлайн режиме. 

Отличные игрушки на пластики у тебя, Дракончик очень классный. Чемодан вообще суперский, еще и сработал так:good3: Хороший отдых у вас получился.

Спасибо Олечка! 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Что то совсем времени нет на рукоделие, очень много времени посвящаю сыну второклашке.

Всех девочек, что записался на игру прошу подтвердить своё участие и прислать мне в личку свои адреса.

Что касается меня самой, как не печально, но вынуждена отказаться от участия. Совсем совсем неожиданно возникли финансовые проблемы, которые необходимо срочно решить в ближайшее время. В начале октября моя мама будет вступать в наследство, а как оказалось что есть не погашенные задолженности перед банком ( о чем мы даже не знали). Сама она со своей пенсией не потянет, придется помочь. Так что прошу меня простить и понять, но участвовать не смогу.

Поделиться сообщением

Светуля, жаль, что так получается, надеюсь, что все разрешится в скором времени и будет хорошо:give_heart:

Я выскажу лишь свое мнение, но предлагаю игру отложить. Допустим до весны или как договоримся. Не хочется, чтобы такая прекрасная идея реализовалась без ее лидера, в смысле затейника. Девочки, а вы как думаете?

Своим дракончиком ты показала нам отличный пример будущих фотосессий, он такой забавный и милый:wub:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Светуля, жаль, что так получается, надеюсь, что все разрешится в скором времени и будет хорошо:give_heart:

Я выскажу лишь свое мнение, но предлагаю игру отложить. Допустим до весны или как договоримся. Не хочется, чтобы такая прекрасная идея реализовалась без ее лидера, в смысле затейника. Девочки, а вы как думаете?

Своим дракончиком ты показала нам отличный пример будущих фотосессий, он такой забавный и милый:wub:.

Спасибо Танюш! Будем ждать, что девочки напишут.

Поделиться сообщением

Приветик, Света!

Очень жаль, что тебе приходится выйти из игры. Бывает,что жизнь вносит свои коррективы. Главное, чтобы все утряслось и устаканилось :give_heart:

musya, Marusya1978, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Я соглашусь с таким решением. У нас постепенно точечно закрывают города, Корк на очереди. Не знаю как будет работать почта... А весной скорее всего все начнет налаживаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Я выскажу лишь свое мнение, но предлагаю игру отложить. Допустим до весны или как договоримся. Не хочется, чтобы такая прекрасная идея реализовалась без ее лидера, в смысле затейника.

Танюша, обеими руками за! Тоже самое хотела написать. 

Света, пусть всё нормализуется, а мы подождём)) 

musya, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Но мне как то стыдно и не удобно перед вами, но не думала, что так всё сложится. Очень надеюсь, что всё обязательно разрешится, просто надо время. На счёт закрытии городов тоже пока не понятно, слухи идут,что в октябре опять будет эта свистопляска.

Ещё раз прошу меня извинить.

nata2017, maui, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Но мне как то стыдно и не удобно перед вами, но не думала, что так всё сложится. 

Ещё раз прошу меня извинить.

Не переживай!!! Все, что не делается- к лучшему! ;)

вишенка аллая, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, даже не думай переживать:give_heart:! Главное, чтобы все наладилось. Мне нравится наш форум именно атмосферой, адекватностью и душевностью девочек, не иначе как вышивка на все влияет^_^

nata2017, musya, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тоже за то, чтобы все пока отложить. И даже не переживай по этому вопросу.  Пусть все проблемы как можно быстрее разрешатся! Может и лучше, что начнем игру весной или ближе к этому времени. Весной - летом гораздо больше возможностей поездить по разным красивым местам и все это показать здесь):smile:

Полли, Marusya1978, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, musya сказал(а):

Света, я тоже за то, чтобы все пока отложить. И даже не переживай по этому вопросу.  Пусть все проблемы как можно быстрее разрешатся! Может и лучше, что начнем игру весной или ближе к этому времени. Весной - летом гораздо больше возможностей поездить по разным красивым местам и все это показать здесь):smile:

Спасибо Лен! :give_rose:

Marusya1978, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я поддерживаю девочек: игру перенесем на весну. На форуме можно сейчас в другие игры поиграть.

Полли, musya, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я сто лет не была на форуме, но вот кажется возвращаюсь потихоньку :biggrin:

Почитала несколько последних страничек. 

Как здорово получилось у дочки с поступлением, поздравляю, что все сложилось удачно! Какая она уже взрослая! Я помню в каком-то сюрпризе она приходила ко мне с подарочком от тебя, как маленькая Снегурка, а сейчас уже так выросла :girl_sigh: 

Очень мне понравился твой Чемоданчик, себе такой же теперь хочу:biggrin: Жаль не увидела его раньше, вдруг бы наколдовал нам поездку на море в этом году.. хотя у нас и так билеты уже были куплены, а эта корона все планы обломала <_<

nata2017, Полли, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал(а):

Света, привет! Я сто лет не была на форуме, но вот кажется возвращаюсь потихоньку :biggrin:

Почитала несколько последних страничек. 

Как здорово получилось у дочки с поступлением, поздравляю, что все сложилось удачно! Какая она уже взрослая! Я помню в каком-то сюрпризе она приходила ко мне с подарочком от тебя, как маленькая Снегурка, а сейчас уже так выросла :girl_sigh: 

Очень мне понравился твой Чемоданчик, себе такой же теперь хочу:biggrin: Жаль не увидела его раньше, вдруг бы наколдовал нам поездку на море в этом году.. хотя у нас и так билеты уже были куплены, а эта корона все планы обломала <_<

Наташечка, привет, очень рада что ты ко мне забежала в темку. Сколько лет, сколько зим, а "снегурка" и правда подросла в декабре уже 19 будет. Твоя дочурка то тоже уже большая, сколько вам уже?

Чемоданчик клёвый, сама от него до сих пор балдею. 

Xumpocmb, Полли, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Твоя дочурка то тоже уже большая, сколько вам уже?

5 лет. У нас теперь и младший братишка есть, 2 годика вот скоро будет, поэтому и пропала с форума :biggrin: но вот опять возвращаюсь к вышивке понемногу

Поделиться сообщением

25 минут назад, Xumpocmb сказал(а):

5 лет. У нас теперь и младший братишка есть, 2 годика вот скоро будет, поэтому и пропала с форума :biggrin: но вот опять возвращаюсь к вышивке понемногу

Ах какие замечательные новости, братишка это хорошо! Молодец Наташ, даром времени не теряла и как говорят сначала нянька потом лялька! 

Дочурка большая уже, так быстро время летит!

letka, Мультифрукт, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нянькается с ним :tender: пока живут по большей части дружно ттт ^_^

Как там твоя студентка освоилась? 

Полли, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в