19 октября 2020 Света, классный сапожок получился, сшила ты его мастерски. 15.10.2020 в 18:39, вишенка аллая сказал(а): Ты здесь вся в золоте, красота божественная и ты и природа единое целое. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Светик, как во время я к тебе заглянула. А тут сапожки да со Щелкунчиками и готовый уже демонстрируешь. Классный сапожок! И ткань подобрала новогоднюю, но не отвлекающую взор от самой вышивки. Ещё мне твой шнур понравился. Сразу сапожок нарядным стал. И прогулка с сыном и фотосессия очаровательны! Краски осени тебе удалось собрать во всех фотках! Полли, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 15.10.2020 в 18:39, вишенка аллая сказал(а): Очень красивый,аккуратненький сапожок получился))))Светуля,с завершением)))) Фото осени шикарнейшие Полли, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Девочки несу позитив в массы! Принимайте мое новое творение! Коровка( я её Глашей назвала) по авторской схеме Ирины Наниашвили. Ниточки дмс, канва 18 аида. Издержки производства: при сборке сломала три иглы, такое у меня впервые, при чем две из них были толстенные и сперва погнулись в районе ушка, ну а потом с треском сломались. Процесс сборки. То чего я так боялась, плести эти пики. В итоге это было самым лёгким. Вот такая Чунга- чанга. Расчлененка, куда ж без неё. Голенькая, но тоже ничего. Долго не могла определиться с букетом, всё было как то не то. Вот первая примерка. Но всё таки ромашишки взяли вверх и вроде как по цвету и по объему больше подошли. Финальные фото. Ну в общем чудное создание эта коровка, надеюсь в следующем году принесёт мне удачу. Marusya1978, Татуся, linden и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 какое лапоухое чудо! букетик ей в самый раз! ну вот существуют такие мелкие колокольчики, значит меня просто обманули наши продавцы вишенка аллая, Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 26 минут назад, росомашка сказал(а): какое лапоухое чудо! букетик ей в самый раз! ну вот существуют такие мелкие колокольчики, значит меня просто обманули наши продавцы Оксан, колокольчики всякие есть и каких хочешь размеров и цветов. Ну этот у меня когда то давно был куплен вот ждал своего часа. Вышила коровку быстро, а вот с букетом как то все не ладилось, то слишком крупные, то корявые стебельки никак не уложишь, то по цветовой гамме не подходили. Была даже веточка мимозы, но с ней тоже не сложилось. ОльгаТольна, Наталья2013, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Света! Это чудо-чудесное! Прелестное создание у тебя получилось! Я сначала подумала, что это фото из презентации автора, настолько хорошо ты подобрала букетик, ведерко и весь антураж. ОльгаТольна, musya, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Свет, она просто красотка! И такая кокетка!))) Я вот тоже на нее заглядываюсь, но столько всего уже начато и в планах, что пока думаю. Хотя скажу тебе, что твоя подтолкнула меня на шажок ближе к моей. вишенка аллая, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Света, она очаровательна!!! Такая озорная буренка!!!! С завершением!!! Marusya1978, nata2017, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Света! Это чудо-чудесное! Прелестное создание у тебя получилось! Я сначала подумала, что это фото из презентации автора, настолько хорошо ты подобрала букетик, ведерко и весь антураж. Олечка, спасибо за похвалу, я старалась. Ведёрко когда то давно купила так просто, думаю глядишь пригодится и "сено"от новогодних подарков осталось видно тоже ждало своего часа, они по цветовой гамме идеально подошли. Marusya1978, Raduga777, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, она очаровательна!!! Такая озорная буренка!!!! С завершением!!! Спасибо, жду с нетерпением твоего бычка, по сто раз в темку к тебе забегаю! Классная конечно они парочка! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, она просто красотка! И такая кокетка!))) Я вот тоже на нее заглядываюсь, но столько всего уже начато и в планах, что пока думаю. Хотя скажу тебе, что твоя подтолкнула меня на шажок ближе к моей. Оль, коровка самая что не на есть кокетка! Давай тоже ее начинай. Там вышивки то на пару тройку дней, ну сборка ещё пару вечеров. Ты к стати чемодан то дошила? Raduga777, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, коровка самая что не на есть кокетка! Давай тоже ее начинай. Там вышивки то на пару тройку дней, ну сборка ещё пару вечеров. Ты к стати чемодан то дошила? Дошила вот прям вчера и в своей теме фото показала. вишенка аллая, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Дошила вот прям вчера и в своей теме фото показала. О! Бегу!!!! Marusya1978, Raduga777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Света, только успела в прошлом своем сообщении спросить тебя 19.10.2020 в 16:37, Raduga777 сказал(а): А символ года какой-нибудь будешь вышивать? как ты уже ответила, показав коровку. Она чудо как хороша! Такая кокетливая барышня, польщенная и смущенная вниманием бычка-кавалера, преподнесшего ей очаровательный букетик Процесс сборки впечатлил, порадовал черный юмор про "расчлененку" и "оголенку" А результат стОит сломанных иголок. Пушистая челочка - это что-то невероятное Отметила, что у меня в закромах есть такой же колокольчик, ведерко и "сено", запасов которого хватило бы на прокром настоящей коровы (наши партнеры по бизнесу, не жалея, пихали его во все новогодние подарки). Фотки чудеснейшие! В ведерко еще можно было плеснуть чуток молока, тогда получилась бы корова после дойки Будешь ли вышивать бычка? А то коровка-то заждалась уже! Tatiana Ch., ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, только успела в прошлом своем сообщении спросить тебя как ты уже ответила, показав коровку. Она чудо как хороша! Такая кокетливая барышня, польщенная и смущенная вниманием бычка-кавалера, преподнесшего ей очаровательный букетик Процесс сборки впечатлил, порадовал черный юмор про "расчлененку" и "оголенку" А результат стОит сломанных иголок. Пушистая челочка - это что-то невероятное Отметила, что у меня в закромах есть такой же колокольчик, ведерко и "сено", запасов которого хватило бы на прокром настоящей коровы (наши партнеры по бизнесу, не жалея, пихали его во все новогодние подарки). Фотки чудеснейшие! В ведерко еще можно было плеснуть чуток молока, тогда получилась бы корова после дойки Будешь ли вышивать бычка? А то коровка-то заждалась уже! Спасибо Натусичек! На счёт бычка пока не знаю, хочу пока сапожок дошить и ещё один небольшой новогодний процесс начала. Времени мало на рукоделие, с понедельника у меня начнется ода с зубами( коронки надо ставить), да и так дома дел хватает. Marusya1978, ОлюшКа, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Света, классная коровка! И желтый букетик подходит ей больше, чем белый. А фотосессия просто шикарная! вишенка аллая, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, классная коровка! И желтый букетик подходит ей больше, чем белый. А фотосессия просто шикарная! Спасибо Надя ! Полли и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Очаровательная коровка! Аккуратно и красиво выполнена ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо, жду с нетерпением твоего бычка, по сто раз в темку к тебе забегаю! Классная конечно они парочка! Я фсьоооооо! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я фсьоооооо! Бегууу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Света, какая милая, романтичная коровушка у тебя получилась! Ювелирная работа! И носочек новогодний чудесный! Пусть и второй поскорее дошивается! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Света, какая милая, романтичная коровушка у тебя получилась! Ювелирная работа! И носочек новогодний чудесный! Пусть и второй поскорее дошивается! Юль, у сапожка совсем чуток осталось, надо постараться к следующим выходным довышивать, но вот не знаю буду ли я его оформлять. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая же она чудо расчудесное получилась))))Светуля,шикарная коровка)))) Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Света, Глаша чудо-расчудесное! Кавалер тоже будет? ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение