Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот бытует мнение, что сиамские кошки злые, ничего подобного, наша была идеалом. Никогда не мстила, не злопамятная была и очень ласковая. Кто то вот наоборот заводит характерных кошек чисто для интерьера, я такое не понимаю, мне подушечный вариант ближе всего.

оленек, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, мы тоже хотели подушечную, мы о свойствах породы вообще ничего не знали, я её увидела на рынке, это нежное облачко и всё - отдала за неё на тот момент всё своё пособие по безработице и ушла с сокровищем, она ж на рынке сидела у меня на руках тише воды ниже травы, остальные всё время вырывались куда-то, а эта хитрюгой оказалась :) мама всё надеется что с возрастом она начнёт с нами спать, но думаю это не тот вариант, она даже не понимает как выскочить на колени

Поделиться сообщением

Света, с Днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Здоровья, море счастья и благополучия! Вдохновения и рукодельных приятностей!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, с днём варенья тебя!) Много-много радости и счастья! Думаю, что новый член семьи отлично справится с функцией комочка счастья))))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, с Днем рождения тебя и с наступающим Новым годом! :l_santa: Желаю здоровья, тепла и счастливых событий! Спасибо тебе за внимание и добрые слова! 0102.thumb.jpg.f9320f4e23f24934b94fac9633fb893a.jpg

Зачиталась твоим отчетом. Столько красивого показала, аж глаза разбегаются! Сапожок получился восхитительный! Трудности с оформлением оправдали ожидания. Глядя на него, понимаешь, каким должен быть праздник -- ярким, незабываемым, поднимающим настроение! Сапожок уникален и редким дизайном, и своим цветом :)

Бычок-джентльмен с томным взглядом просто герой дня! Упитанный и воспитанный. Не зря ты мучилась с его чубчиком, который в итоге покорил подружку-телочку. Вот навеяло: 

Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Эх, развевайся, чубчик, на ветру.
Раньше, чубчик, я тебя любила,
А теперь забыть я не могу. :girl_smile:

Пряничные человечки такие забавные! Успеет ли багетка оформить до праздников? Хорошо бы, конечно, иметь такую картинку на Новый год :ded_moroz:

Ловец снов, наверное, единственный из процессов, в котором нет новогодней темы, хотя, если присмотреться, цвета ниточек очень даже праздничные, а бисер замечательно украшает вышивку. 

Оформление очень идет нежному букетику анемонов, и паспарту здесь было бы лишним, на мой взгляд. 

Поздравляю с новым членом семьи! Такой прелестный, озорной комочек! Это уже вторая кисонька Манечка, которую я знаю (Света, СветланаМ, тоже свою новорожденную кошечку Маней назвала) :)

ЛАДОМИРА и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с Днём рождения! много-много счастья, радости,  что бы у хоияка всегда был выбор в норе 

Поделиться сообщением

Света, с новым членом семьи вас!!!

У меня с этой породой ассоциируется котёнок по имени Гав))) такая лапуля!!!

Бычка со сборкой!!! Теперь ты готова к празднику 100%!!!

Носочек красивенный!!! Пусть в него всего будет что положить!!!!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Светлана, с днем рождения!  image-b67c5918e64828f3b7a6375fa7415b39b31fb43de6c6ffbcd45f96dd8e68cfd6-V.thumb.jpg.f45c0b2ce6ad0e60fea6f9c5872dc378.jpg

Мариночка, спасибо огромное, мне очень приятно!:give_heart:

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, с Днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Здоровья, море счастья и благополучия! Вдохновения и рукодельных приятностей!

Маруся спасибо огромное!:give_heart:

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Свет, с днём варенья тебя!) Много-много радости и счастья! Думаю, что новый член семьи отлично справится с функцией комочка счастья))))

Олечка благодарю за пожелания!!!:l_daisy:

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Светочка, дорогая, с Днем рождения тебя и с наступающим Новым годом!

Спасибо родная!:l_daisy:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Света, с Днём рождения!

Очень приятно, спасибо за внимание и поздравление!:give_heart:

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, с новым членом семьи вас!!!

У меня с этой породой ассоциируется котёнок по имени Гав))) такая лапуля!!!

Бычка со сборкой!!! Теперь ты готова к празднику 100%!!!

Носочек красивенный!!! Пусть в него всего будет что положить!!!!

Да, Олечка мы ее как увидели так сразу эта ассоциация мелькнула! У сиамов девочек мордочка узкая и слегка вытянутая, а у нашей немного приплюснутая, глаза большие и немного раскосые что ли. У нее временами такой взгляд, что она сквозь тебя смотрит. 

Olechka19, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

И конечно же, С днем Рождения!!!

Спасибо огромное!!!!:give_rose:

Я что то сегодня разболелась, трахею заложило, голоса совсем нет и насморк, благо температуры нет и само горло не болит, нёбо сушит только сильно, много пью. Угораздило же в свой день рождения заболеть. 

Начинаю лечение в ускоренном порядке, завтра моя студентка приезжает, я должна быть огурцом.

ОльгаТольна, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

я должна быть огурцом.

Главное,чтоб не "зеленая в пупырышку"!!:wink:

Выздоравливай!!

mag, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Главное,чтоб не "зеленая в пупырышку"!!

:en::acute:Ой насмешила!

Мне вчера вот такой наборчик подарили, сейчас заварила туда чаёк с чабрецом пью и наслаждаюсь.

GF-1_DU4pwY.thumb.jpg.5878f1541b1f01278aed625580da6950.jpg

Nata_Struchkowa, росомашка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Бычок-джентльмен с томным взглядом просто герой дня! Упитанный и воспитанный. Не зря ты мучилась с его чубчиком, который в итоге покорил подружку-телочку. Вот навеяло: 

Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Эх, развевайся, чубчик, на ветру.
Раньше, чубчик, я тебя любила,
А теперь забыть я не могу. :girl_smile:

Пряничные человечки такие забавные! Успеет ли багетка оформить до праздников? Хорошо бы, конечно, иметь такую картинку на Новый год 

Наташ, какой милый стишок. 

Пряничные человечки уехали на оформление в др город, когда и как будет оформлен это для меня даже будет сюрпризом- вот такая интрига! 

Marusya1978, Raduga777 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с днем Рождения тебя!:give_rose:

Пусть мир вокруг будет таким же солнечным и добрым, как ты сама! :give_heart:

Raduga777, mag и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Светочка, с днем Рождения тебя!:give_rose:

Пусть мир вокруг будет таким же солнечным и добрым, как ты сама! :give_heart:

Олечка, спасибо большое, мне очень приятно!

оленек и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Татуся сказал(а):

Света - с Днем рождения!:l_sunny:

Татусечка дорогая, спасибо большое, мне очень приятно и ценно твоё внимание!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет:give_heart:, даже не знаю с чем первее тебя поздравлять, с Днём рожденья или с новым членом семьи? Поэтому и с тем и с другим:l_daisy: i.thumb.jpeg.31c5a6922b1cfc1f3b863effe600edd9.jpeg Желаю здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях и новых творческих идей:l_sunny:

Манюне расти здоровенькой и радостной кисой, такой комочек счастья:tender:, почеши её от меня за ушком! 

Всё работы видела в Галерее, все чудесные. А Миллхилчик буду ждать в оформлении, очень красивая зимняя работа. 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Светочка, с днем рождения!!!!

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

С Днем рождения, Светлана!

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С Днём рождения!

Девочки мои дорогие, огромное спасибо за поздравления, мне очень очень приятно и радостно их читать! Спасибо, что вы есть!:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Светуля, привет:give_heart:, даже не знаю с чем первее тебя поздравлять, с Днём рожденья или с новым членом семьи? Поэтому и с тем и с другим:l_daisy: i.thumb.jpeg.31c5a6922b1cfc1f3b863effe600edd9.jpeg Желаю здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях и новых творческих идей:l_sunny:

Манюне расти здоровенькой и радостной кисой, такой комочек счастья:tender:, почеши её от меня за ушком! 

Всё работы видела в Галерее, все чудесные. А Миллхилчик буду ждать в оформлении, очень красивая зимняя работа. 

Танюша спасибо за пожелания! Киске все твои нежности передала, почесала за ушком! Для меня решающим фактором завести котенка был твой пример. У вас ведь и киска и собачка, все животные любимы, ухожены и живут между собой в мире- это конечно показатель правильного воспитания. 

Я к кому в темку не зайду у всех животные, да ещё и не по одному, вот и подумала почему бы и нам не завести животное, тем более дети очень просили. Теперь вот водимся как с дитём.

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и всего, чего желаешь сама.

orig.thumb.gif.d5837463ce62cb615dd8e620f7a2dbb3.gif

С новым членом семьи! Котенок - прелесть. :jc_cupidgirl:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в