Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Путешественница сказал(а):

Свет, какую ты бабуську принесла!!! Аааа!!! А какая шевелюра у неё класснючая! Я в восторге перелистала фото несколько раз)))

Пирожков рецепт неси) Вдруг попробую испечь.

Котэ у вас такая тискательная)))

Ну а игрушки у Дима - это всегда великолепный результат)

Оля, с твоего позволения покажу! Вот я как твои чуда строения увидела, свою бабульку представила в окошке! Суперские конечно у тебя постройки, слов нет одни восторги! 

IMG_20210127_214512.jpg.2c4f3ebb3531431d01658349b5403cc8.thumb.jpg.77383ccd424f58dde74e8da5644a92a8.jpg

letka, Olechka19, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

чего нужен был твой косяк!:D

Забыла как слово называется! :D

Наличник!!!

Мультифрукт и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесная мисс Клаус получилась!!! :wub: Нарядная с прической и в чепце!!! Хороша!!! Красавица просто!!! Восхищаюсь твоим мастерством! Заглядывают на Ленины игрушки, но сама не решаюсь...пугает сборка. Скажи, а к схеме приложены все инструкции? И как чепец сшить описано? 

Новый процесс очень красивый!!! У тебя в теме новый круглый год :good:

Выпечка такая вкусная...домашняя! :give_heart:

Манечка- очаровашка! :jc_cupidgirl:

Marusya1978, Мультифрукт, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Полли сказал(а):

Скажи, а к схеме приложены все инструкции? И как чепец сшить описано? 

Маша, спасибо за похвалу.

Инструкция по сборке более чем понятна, на 20 листах, все очень очень подробно. Местами я конечно несогласна была и делала по своему. 

Чапец сшить вообще плевок дело, соединил между собой два кружка, дал пару строчек и готово.

Все выкройки с припусками мм в мм совпадают. 

Вот помню я когда щелкунчика от Ирины Наниашвили шила, у меня распечатанные выкройки совсе не совпали и мне пришлось самой все подгонять. Оказалось после, что при распечатке на листе были поля и их надо было убирать, но в инструкции этого Ириной не было указано, я выяснила у нее уже после как его собрала. А тут Елена четко указывает, где и на какие кнопки надо нажимать, чтоб этого избежать. Вроде мелочь, но важная. 

Olechka19, Полли, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая миссис Санта Клаус крутая!:give_heart: я за такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее:girl_haha:

Какое чудо вы завели у себя:jc_cupidgirl:

вишенка аллая, Мультифрукт и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, с твоего позволения покажу! Вот я как твои чуда строения увидела, свою бабульку представила в окошке! Суперские конечно у тебя постройки, слов нет одни восторги! 

IMG_20210127_214512.jpg.2c4f3ebb3531431d01658349b5403cc8.thumb.jpg.77383ccd424f58dde74e8da5644a92a8.jpg

Идея крутая!) Надо воплощать ящитаю :rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Света, какая миссис Санта Клаус крутая!:give_heart: я за такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее:girl_haha:

Какое чудо вы завели у себя:jc_cupidgirl:

Да Ирин, теперь у нас тоже котейка есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Светик, Миссис Клаус супер-супер-супер! Классное воплощение :give_heart::clapping:

Вообще игрушки у Лены интересные))

Марусь, сама налюбоваться не могу, то и дело ее в руках кручу верчу. Подвес не стала делать, буду ее просто вместе с остальными игрушками на праздники выставлять.

Raduga777, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее:girl_haha:

Ирин, а ты начни с чего нибудь что на твой взгляд легче, глядишь может и сам процесс тебя увлечет и готовый результат понравится. Главное желание.

Для меня вот шовчики что то за гранью, я к ним даже подходить боюсь.

Поделиться сообщением

Светуля, я в полном восторге от твоей Миссис Клаус:girl_in_love:, такая она классная и все-все детали хочется приблизить, рассмотреть и хорошо бы потрогать) и скалку не надо заменять, она идеальная:yes3: Шикарная бабуля, видишь она тебя на какую выпечку вдохновила сразу. Рецепт теста я утащила к себе в блокнот. Манюня -прелесть:wub:, ну как такую мурлыку ругать? Только лаской воспитывать, пусть растет здоровенькой.  Новый процесс замечательный, пусть все игрушки шьются легко.

Полли, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ирин, а ты начни с чего нибудь что на твой взгляд легче, глядишь может и сам процесс тебя увлечет и готовый результат понравится. Главное желание.

Для меня вот шовчики что то за гранью, я к ним даже подходить боюсь.

Ну, я только квадрат закруглённый пробовала сшивать:lol: в игрушках и все мои успехи на этом. :girl_haha:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, твоя бабулечка само совершенство, классная, позитивная, чудо как хороша.

Маня такая милаха, знает что урчание способно прощать все пакости. Окрас у нее очень красивый, фото понравилось где она телевизор смотрит :tender:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Светуля, я в полном восторге от твоей Миссис Клаус:girl_in_love:, такая она классная и все-все детали хочется приблизить, рассмотреть и хорошо бы потрогать) и скалку не надо заменять, она идеальная:yes3: Шикарная бабуля, видишь она тебя на какую выпечку вдохновила сразу. Рецепт теста я утащила к себе в блокнот. Манюня -прелесть:wub:, ну как такую мурлыку ругать? Только лаской воспитывать, пусть растет здоровенькой.  Новый процесс замечательный, пусть все игрушки шьются легко.

Спасибо Танюш. Миссис Клаус красотулька, даже в домашнем прикиде. Так легко она мне далась, немного только скучно было столько красного вышивать, но под фильмец самое оно. 

Тесто и правда вкусное, сегодня пирожки принесла на работу, всем понравились.

Маня, у нас столько любви получает, что порой не знает куда от нас деваться. По началу чуток сопротивлялась, а сейчас уже окончательно смерилась. Для меня главное, что она ко всем ровно относилась. Ночью ко всем  придет, как ревизор, у всех на коленях полежит. На днях соседка зашла, так она и к ней пошла.

А то бывает выберут одного хозяина и других членов семьи уже не воспринимают. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

maui, Мультифрукт, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Светлана, твоя бабулечка само совершенство, классная, позитивная, чудо как хороша.

Маня такая милаха, знает что урчание способно прощать все пакости. Окрас у нее очень красивый, фото понравилось где она телевизор смотрит :tender:.

Оля спасибо. Киска которая телевизор смотрит это котенок с прошлого помета, хозяйка нам окрас для примера показала. Она сперва тоже как наша чисто белая была. Сейчас у нашей тоже начали круги проявляться, просто у нашей шерстка длиннее и не так ещё четко видно. 

Вот тут чуток видно. Когда в полный рост вытягивается, тоже есть эти узоры. Окрас называется сил- поинт.

IMG_20210127_200329.thumb.jpg.ecf98cf9ad413b1303efe72eca0bb571.jpgIMG_20210108_230131.thumb.jpg.a4a29aa1579f657a424e568d18b57078.jpgIMG_20210112_235338.thumb.jpg.b289d2aae6e56ae41a725ff0fb96e8a5.jpg

Olechka19, Helga5437, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за подробный отзыв! Твои слова немного развеивают мои страхи... А скалочка и формочка? Ты где-то заказывала? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

.IMG_20210112_235338.thumb.jpg.b289d2aae6e56ae41a725ff0fb96e8a5.jpg

ай, шкода мелкая! мало им своих игрушек :) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Полли сказал(а):

Света, спасибо за подробный отзыв! Твои слова немного развеивают мои страхи... А скалочка и формочка? Ты где-то заказывала? 

Скалочку жутко долго искала, все инет магазины и свои рукодельные лавки обшерстила, ничего не нашла подходящего. Сперва хотела ей сковородку с яишенкой в руки дать, но тогда формочка пряничного человечка уже не актуальна бы смотрелась и как то уже не по новогоднему. Формочку мне Ирина Zaia подарила. А скалку мне муж сделал из палочки от суши. 

Знаю точно, что подобные наборы с мелкой кухонной утварью существуют и мне его по моей просьбе и мольбе :DСвета Letka купила.IMG-20210128-WA0011.thumb.jpg.2ead4cbf0267ab40aa8a5dc4fe031f30.jpg

Так что я ее со временем поменяю, в наборе она более филигранная и интересная и размер самое оно. 

На Али экспресс были, но самая маленькая 6 см, она большая.

Надо смотреть в кукольных наборах, для интерьерных кукол такие наборчики продают.

Гало4ка, musya, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, росомашка сказал(а):

ай, шкода мелкая! мало им своих игрушек :) 

Оксан, у меня весь подоконник орхидеями заставлен, места совсе для разгула нет, так она пока никто не видит аккуратненько встаёт на роутер и шуршит жалюзями. Купили ей когтеточку она ее тоже сразу полюбила, но видать хочется разнообразия. А вообще все кошли любят ведь в окно смотреть. Недавно увидела фото и так оно мне понравилось, что то родом из детства. А у нас под окнами яблони и птицы разные прилетают. Но на этом фото как в сказке.

74Ry4BCqndQ.thumb.jpg.a2819f41719a7f5fb23beb03a49f8206.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Но на этом фото как в сказке.

74Ry4BCqndQ.thumb.jpg.a2819f41719a7f5fb23beb03a49f8206.jpg

и правда как в сказке :) 

моя тоже всё время веревочки от ролетов на окнах теребит, да и сами ролеты тоже

Поделиться сообщением

19 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

brDIp9HdWeo.thumb.jpg.2e02b47371911467bf0bbdf62566aacf.jpg

Какая классная бабулечка получилась!!!Такое милое и доброе лицо))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какая классная бабулечка получилась!!!Такое милое и доброе лицо))))

Спасибо Натусичек! В моем понимании все бабушки должны быть с таким добрым лицом и  баловать своих внуков всякой стрепней. Моя именно такая!

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, классные игрушки! Буду ждать готовые - очень нравятся.:jc_cupidboy:

Пока только ещё первая игрушка, как уже писала начала с голубя. Мешанина конечно ещё та, но шьётся пока легко. 

Вот только думаю, что зря начала на белой Аиде, на кремовой они деликатнее смотрелись бы. 

На счёт оформления есть опасения : канва же жестче, не так поддатлива при натяжке как равномерка и ещё надо будет красиво сделать выкладную нить и карвинг. 

Marusya1978, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2021 в 20:56, вишенка аллая сказал(а):

а с такими темпами как у меня, скоро уже не актуально будет их начинать.

Света, если темпы снизились, то как раз сейчас и нужно начинать подготовку к следующему Новому году. Как раз успеешь закончить :girl_smile:

29.01.2021 в 01:37, вишенка аллая сказал(а):

Пришла показать вам новое моё творение

Твоя Миссис Санта прелестна! Интересно, какой у нее рост? :rolleyes: Мелкие детальки поражают и восхищают! Это ж надо так все аккуратно вышить и собрать воедино! Инструкция на 20 листах впечатлила. В общем, я потрясена увиденным! Муж просто молодец, что внес свой посильный вклад в оформление!

Кисонька ваша -- настоящая красавица! Спасибо за рецепт теста! У меня даже отдельная папочка есть под названием "Светины рецепты"  :)

ОльгаТольна, вишенка аллая и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в