28 января 2021 28 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, какую ты бабуську принесла!!! Аааа!!! А какая шевелюра у неё класснючая! Я в восторге перелистала фото несколько раз))) Пирожков рецепт неси) Вдруг попробую испечь. Котэ у вас такая тискательная))) Ну а игрушки у Дима - это всегда великолепный результат) Оля, с твоего позволения покажу! Вот я как твои чуда строения увидела, свою бабульку представила в окошке! Суперские конечно у тебя постройки, слов нет одни восторги! letka, Olechka19, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): чего нужен был твой косяк! Забыла как слово называется! Наличник!!! Мультифрукт и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Света, чудесная мисс Клаус получилась!!! Нарядная с прической и в чепце!!! Хороша!!! Красавица просто!!! Восхищаюсь твоим мастерством! Заглядывают на Ленины игрушки, но сама не решаюсь...пугает сборка. Скажи, а к схеме приложены все инструкции? И как чепец сшить описано? Новый процесс очень красивый!!! У тебя в теме новый круглый год Выпечка такая вкусная...домашняя! Манечка- очаровашка! Marusya1978, Мультифрукт, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Скажи, а к схеме приложены все инструкции? И как чепец сшить описано? Маша, спасибо за похвалу. Инструкция по сборке более чем понятна, на 20 листах, все очень очень подробно. Местами я конечно несогласна была и делала по своему. Чапец сшить вообще плевок дело, соединил между собой два кружка, дал пару строчек и готово. Все выкройки с припусками мм в мм совпадают. Вот помню я когда щелкунчика от Ирины Наниашвили шила, у меня распечатанные выкройки совсе не совпали и мне пришлось самой все подгонять. Оказалось после, что при распечатке на листе были поля и их надо было убирать, но в инструкции этого Ириной не было указано, я выяснила у нее уже после как его собрала. А тут Елена четко указывает, где и на какие кнопки надо нажимать, чтоб этого избежать. Вроде мелочь, но важная. Olechka19, Полли, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Света, какая миссис Санта Клаус крутая! я за такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее Какое чудо вы завели у себя вишенка аллая, Мультифрукт и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, с твоего позволения покажу! Вот я как твои чуда строения увидела, свою бабульку представила в окошке! Суперские конечно у тебя постройки, слов нет одни восторги! Идея крутая!) Надо воплощать ящитаю Мультифрукт, вишенка аллая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Светик, Миссис Клаус супер-супер-супер! Классное воплощение Вообще игрушки у Лены интересные)) Мультифрукт, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Света, какая миссис Санта Клаус крутая! я за такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее Какое чудо вы завели у себя Да Ирин, теперь у нас тоже котейка есть. Мультифрукт, Raduga777, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Светик, Миссис Клаус супер-супер-супер! Классное воплощение Вообще игрушки у Лены интересные)) Марусь, сама налюбоваться не могу, то и дело ее в руках кручу верчу. Подвес не стала делать, буду ее просто вместе с остальными игрушками на праздники выставлять. Raduga777, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): такие вещи боюсь браться, мне кажется сборка меня победит, а не я ее Ирин, а ты начни с чего нибудь что на твой взгляд легче, глядишь может и сам процесс тебя увлечет и готовый результат понравится. Главное желание. Для меня вот шовчики что то за гранью, я к ним даже подходить боюсь. Путешественница, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Светуля, я в полном восторге от твоей Миссис Клаус, такая она классная и все-все детали хочется приблизить, рассмотреть и хорошо бы потрогать) и скалку не надо заменять, она идеальная Шикарная бабуля, видишь она тебя на какую выпечку вдохновила сразу. Рецепт теста я утащила к себе в блокнот. Манюня -прелесть, ну как такую мурлыку ругать? Только лаской воспитывать, пусть растет здоровенькой. Новый процесс замечательный, пусть все игрушки шьются легко. Полли, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 46 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ирин, а ты начни с чего нибудь что на твой взгляд легче, глядишь может и сам процесс тебя увлечет и готовый результат понравится. Главное желание. Для меня вот шовчики что то за гранью, я к ним даже подходить боюсь. Ну, я только квадрат закруглённый пробовала сшивать в игрушках и все мои успехи на этом. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Светлана, твоя бабулечка само совершенство, классная, позитивная, чудо как хороша. Маня такая милаха, знает что урчание способно прощать все пакости. Окрас у нее очень красивый, фото понравилось где она телевизор смотрит . вишенка аллая, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, я в полном восторге от твоей Миссис Клаус, такая она классная и все-все детали хочется приблизить, рассмотреть и хорошо бы потрогать) и скалку не надо заменять, она идеальная Шикарная бабуля, видишь она тебя на какую выпечку вдохновила сразу. Рецепт теста я утащила к себе в блокнот. Манюня -прелесть, ну как такую мурлыку ругать? Только лаской воспитывать, пусть растет здоровенькой. Новый процесс замечательный, пусть все игрушки шьются легко. Спасибо Танюш. Миссис Клаус красотулька, даже в домашнем прикиде. Так легко она мне далась, немного только скучно было столько красного вышивать, но под фильмец самое оно. Тесто и правда вкусное, сегодня пирожки принесла на работу, всем понравились. Маня, у нас столько любви получает, что порой не знает куда от нас деваться. По началу чуток сопротивлялась, а сейчас уже окончательно смерилась. Для меня главное, что она ко всем ровно относилась. Ночью ко всем придет, как ревизор, у всех на коленях полежит. На днях соседка зашла, так она и к ней пошла. А то бывает выберут одного хозяина и других членов семьи уже не воспринимают. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. maui, Мультифрукт, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Светлана, твоя бабулечка само совершенство, классная, позитивная, чудо как хороша. Маня такая милаха, знает что урчание способно прощать все пакости. Окрас у нее очень красивый, фото понравилось где она телевизор смотрит . Оля спасибо. Киска которая телевизор смотрит это котенок с прошлого помета, хозяйка нам окрас для примера показала. Она сперва тоже как наша чисто белая была. Сейчас у нашей тоже начали круги проявляться, просто у нашей шерстка длиннее и не так ещё четко видно. Вот тут чуток видно. Когда в полный рост вытягивается, тоже есть эти узоры. Окрас называется сил- поинт. Olechka19, Helga5437, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Света, спасибо за подробный отзыв! Твои слова немного развеивают мои страхи... А скалочка и формочка? Ты где-то заказывала? вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 39 минут назад, вишенка аллая сказал(а): . ай, шкода мелкая! мало им своих игрушек Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 38 минут назад, Полли сказал(а): Света, спасибо за подробный отзыв! Твои слова немного развеивают мои страхи... А скалочка и формочка? Ты где-то заказывала? Скалочку жутко долго искала, все инет магазины и свои рукодельные лавки обшерстила, ничего не нашла подходящего. Сперва хотела ей сковородку с яишенкой в руки дать, но тогда формочка пряничного человечка уже не актуальна бы смотрелась и как то уже не по новогоднему. Формочку мне Ирина Zaia подарила. А скалку мне муж сделал из палочки от суши. Знаю точно, что подобные наборы с мелкой кухонной утварью существуют и мне его по моей просьбе и мольбе Света Letka купила. Так что я ее со временем поменяю, в наборе она более филигранная и интересная и размер самое оно. На Али экспресс были, но самая маленькая 6 см, она большая. Надо смотреть в кукольных наборах, для интерьерных кукол такие наборчики продают. Гало4ка, musya, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): ай, шкода мелкая! мало им своих игрушек Оксан, у меня весь подоконник орхидеями заставлен, места совсе для разгула нет, так она пока никто не видит аккуратненько встаёт на роутер и шуршит жалюзями. Купили ей когтеточку она ее тоже сразу полюбила, но видать хочется разнообразия. А вообще все кошли любят ведь в окно смотреть. Недавно увидела фото и так оно мне понравилось, что то родом из детства. А у нас под окнами яблони и птицы разные прилетают. Но на этом фото как в сказке. ОлюшКа, росомашка, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 54 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Но на этом фото как в сказке. и правда как в сказке моя тоже всё время веревочки от ролетов на окнах теребит, да и сами ролеты тоже ОльгаТольна, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая классная бабулечка получилась!!!Такое милое и доброе лицо)))) ОльгаТольна, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая классная бабулечка получилась!!!Такое милое и доброе лицо)))) Спасибо Натусичек! В моем понимании все бабушки должны быть с таким добрым лицом и баловать своих внуков всякой стрепней. Моя именно такая! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Света, классные игрушки! Буду ждать готовые - очень нравятся. nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, классные игрушки! Буду ждать готовые - очень нравятся. Пока только ещё первая игрушка, как уже писала начала с голубя. Мешанина конечно ещё та, но шьётся пока легко. Вот только думаю, что зря начала на белой Аиде, на кремовой они деликатнее смотрелись бы. На счёт оформления есть опасения : канва же жестче, не так поддатлива при натяжке как равномерка и ещё надо будет красиво сделать выкладную нить и карвинг. Marusya1978, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 18.01.2021 в 20:56, вишенка аллая сказал(а): а с такими темпами как у меня, скоро уже не актуально будет их начинать. Света, если темпы снизились, то как раз сейчас и нужно начинать подготовку к следующему Новому году. Как раз успеешь закончить 29.01.2021 в 01:37, вишенка аллая сказал(а): Пришла показать вам новое моё творение Твоя Миссис Санта прелестна! Интересно, какой у нее рост? Мелкие детальки поражают и восхищают! Это ж надо так все аккуратно вышить и собрать воедино! Инструкция на 20 листах впечатлила. В общем, я потрясена увиденным! Муж просто молодец, что внес свой посильный вклад в оформление! Кисонька ваша -- настоящая красавица! Спасибо за рецепт теста! У меня даже отдельная папочка есть под названием "Светины рецепты" ОльгаТольна, вишенка аллая и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение