2 января 2021 40 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Светочка, с Новым годом! С обновленной гостиной и с новыми подарками Итоги года - класс! Столько всего разного и красивого! Пусть исполняются мечты, а счастье и радость всегда живут в твоем доме! Спасибо Олечка, все пожелания взаимны! Marusya1978, Полли и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с Рождеством! Пусть оно будет, счастливым, радостным, мирным и здоровым!!! nata2017, оленек, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Нынче шикарная у нас зима, снегу навалило!!!все как в детстве! Канун Рождества! Вы только посмотрите какая благодать!!! Путешественница, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Света, с Рождеством! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Света, с Рождеством! Спасибо! Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всем добрый Рождественский вечерок! Ну вот и первая "ласточка"- финиш 2021!!!! Бычки от Ирины Наниашвили. Вовсе не планировала вышивать двух, думала одного будет достаточно, но после передумала, так как решила сделать игрушку двухсторонней. Дурашка коровка! Это фото не для гайки. Рога хотела сделать гладью и даже настил приготовила, но что то пошло не так и я всё выпорола и прошлась крестиком. С бычком уже так не экспериментировала, но тоже были переделки. Шов рокко к примеру не сразу мне покорился, с кольцом это вообще было что то. Перепробовала штуки 4 и всё было не то и впрочем не так то просто продеть его. После очередных моих попыток на помощь пришёл муж, всё мне аккуратненько вдел. После как всё отшила поняла, что контур вышила по ключу и он на моей серой линде не очень то смотрится, всё распустила и перешила, уже оттенками в тон канве. С серебряным колокольчиком тоже вышла проблема- они просто исчезли в магазинах, кругом одно золото. Был крупный серый бубенчик, но он тоже не очень вписался. Набит синтепухом, внутри картон ( так лучше держится форма игрушки), кофейный витой шнур и впрочем и всё. Грозно- брутального быка вообще не хотела сперва шить, (но он понравился моим домашним). И вот как не странно именно его процесс создания был самым интересным и увлекательным. Очень надеюсь, что дурашка коровка принесёт нам удачу, а брутальный бык будет оберегать наш дом от всего плохого! Сегодня с детьми ездили в храм, после погуляли по местным окрестностям, очень довольны остались прогулкой.На улице просто божья благодать- тепло, безветренно, "барханы" снега, красотища кругом, гуляли и наслаждались. Увидели этого шагающего красавца в витрине магазина и не смогли пройти мимо не засняв его. Возле дома на центральной ёлке. musya, TheSunniestDay, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Эх блин только сейчас выкладывая бычков в галерею заметила ещё один недочёт! У грозного быка справой стороны забыла сделать бэк. Ну так правильно дошивала ночью, хотела к Рождеству успеть. nata2017, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Короче душа не утерпела, пошла и дошила! nata2017, ОлюшКа, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Светочка, с Рождеством!Пусть все твои пожелания умножатся и вернуться к тебе. Бычок - коровка - класс! Еще одна чудесная игрушка в твою коллекцию. Marusya1978, Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Светочка, с Рождеством!Пусть все твои пожелания умножатся и вернуться к тебе. Бычок - коровка - класс! Еще одна чудесная игрушка в твою коллекцию. Спасибо Олечка! Полли, Marusya1978 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): С зелёной гаечкой в Новом году,Светуля!!!!Парочка чудесная получилась)))естественно он обережёт ваш дом,вон какой пар валит из ноздрей!!! С Рождеством вас!!!!Мира,добра и крепкого здоровья!!! Погода у вас классная!!! Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Светик, с Рождеством! хорошая игрушечка только вот этой мамзели 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): . подправь одну ноздрю , у меня тоже одна всё время не в ту сторону укладывалась, так я её подхватила ниточкой в одно сложение и усадила куда надо Полли, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, с Рождеством! хорошая игрушечка только вот этой мамзели подправь одну ноздрю , у меня тоже одна всё время не в ту сторону укладывалась, так я её подхватила ниточкой в одно сложение и усадила куда надо Ноздря это что! Вот бэк не сделала, это конечно дааа! Я покаиееина фотосессию в сумке видать несла, чуток подмяла. Raduga777, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Светочка, еще раз тебя с прошедшими праздниками! Рада, что ты получила столько красивых, желанных подарков! Полюбовалась на твои итоги года. Молодец, ничего не скажешь! Спасибо за новогодние фотографии! Елочка у вас такая аккуратненькая и нарядная Пусть вышитые коровка с бычком принесут вместе с новым годом и новые надежды, планы, удачу и счастье! вишенка аллая, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, еще раз тебя с прошедшими праздниками! Рада, что ты получила столько красивых, желанных подарков! Полюбовалась на твои итоги года. Молодец, ничего не скажешь! Спасибо за новогодние фотографии! Елочка у вас такая аккуратненькая и нарядная Пусть вышитые коровка с бычком принесут вместе с новым годом и новые надежды, планы, удачу и счастье! Спасибо Натусичек! Полли, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Света, какие классные коровка с бычком у тебя получились! Бык какой колоритный - с кольцом и паром из ноздрей! Отличное сердечко получилось! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья, счастья и благополучия! вишенка аллая, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 12 минут назад, sunny981 сказал(а): Света, какие классные коровка с бычком у тебя получились! Бык какой колоритный - с кольцом и паром из ноздрей! Отличное сердечко получилось! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Юлия спасибо большое! Тебя тоже с Рождеством! Marusya1978, Полли и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Всем приветик! Принесла второй финиш 2021. Ловей снов от МП Студии. Было. И самое интересное! Так как это мой собственный подбор и ниточки сборная солянка, моя лисичка сперва мне показалось слишком огненной, я бы даже сказала кислотной. Уже хотела распускать и менять оттенки, но домашние отговорили и действительно с бэком стало намного лучше и выразительней. Заменила расположение бисера, добавила бусины, детали между собой пришила моно нитью и вот мой конечный результат. Очень переживала, что перья не будут органично сочетаться с вышивкой, но благодаря всем моим заменам получилось достаточно гармонично. Три скромные ромашки смотрятся очень мило и по девичьи, так даже лучше, так как ловец предназначался для дочки. Мечтала запечатлить свою лисичку на снежных еловых ветках, но к нам пришли морозы и ветер, дабы чтоб ничего себе не отморозить и не лишиться перьев не стала рисковать. Студентка моя сейчас как раз дома- от многим предметам у нее автомат, поэтому освобождена от их сдачи( счастливая!!!!) и пока гостит дома. 16 числа едет в Казань и как раз заберет ловец с собой. nadyusha, Гало4ка, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ухты!! Какой шикарный ловец!! С лиськой!!! И пёрышки бирюзовое очень здорово подобрались!!!!! С завершением и сборкой!! Дочурку с "автоматами "!!! Молодец она у тебя!! Marusya1978, ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!! Какой шикарный ловец!! С лиськой!!! И пёрышки бирюзовое очень здорово подобрались!!!!! С завершением и сборкой!! Дочурку с "автоматами "!!! Молодец она у тебя!! Спасибо Ольчик! Ловцом сама осталась довольна и цвета хорошо друг другу подошли. Дочурка вообще умница, так рада за нее. У декана получить автомат не так уж и просто было, но старалась как могла. Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Света, как же красиво у тебя получилось! Производители молодцы, но твой вариант мне нравится намного больше. Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, ОлюшКа сказал(а): Света, как же красиво у тебя получилось! Производители молодцы, но твой вариант мне нравится намного больше. Спасибо Олечка! Я старалась! Рада, что тебе он понравился! ОлюшКа, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Света, очаровательный ловец снов! Сразу видно для девочки Низ ловца смотрится потрясающе! Собран так аккуратно! Пусть ловец отгоняет плохие сны и помогает дочке во всем! SusannaT, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, Полли сказал(а): Света, очаровательный ловец снов! Сразу видно для девочки Низ ловца смотрится потрясающе! Собран так аккуратно! Пусть ловец отгоняет плохие сны и помогает дочке во всем! Мария спасибо! Дочка тоже довольна, что особо долго ждать не пришлось. У дочки часто бессонница, это моя идея была с ловцом. Я раньше как то скептически относилась, а сейчас думаю, чем черт не шутит, вдруг и правда будет способствовать хорошему сну. nata2017, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Светуля,получилось бомбезно,такая красотища)))Перья супер,ну а лисичка просто красавица)))) Дочурку с автоматами)))Умничка))))) Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение