25 октября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, Глаша чудо-расчудесное! Кавалер тоже будет? Марусь, кавалер у Оли! На счёт бычка пока думаю начинать или нет, у меня вроде и канвы то 18 мало осталось. И цель сапожок с щелкуном дошить. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая же она чудо расчудесное получилась))))Светуля,шикарная коровка)))) Спасибо Наташечка! nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, кавалер у Оли! На счёт бычка пока думаю начинать или нет, у меня вроде и канвы то 18 мало осталось. И цель сапожок с щелкуном дошить. Света, Олиного я видела, сначала в ВК, потом здесь)) вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Светик какая гламурная коровка получилась. Умничка, тете все по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 38 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик какая гламурная коровка получилась. Умничка, тете все по рукам. Спасибо Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 24.10.2020 в 21:50, вишенка аллая сказал(а): Девочки несу позитив в массы! Принимайте мое новое творение! Коровка( я её Глашей назвала) по авторской схеме Ирины Наниашвили. Ниточки дмс, канва 18 аида. Издержки производства: при сборке сломала три иглы, такое у меня впервые, при чем две из них были толстенные и сперва погнулись в районе ушка, ну а потом с треском сломались. Процесс сборки. То чего я так боялась, плести эти пики. В итоге это было самым лёгким. Вот такая Чунга- чанга. Расчлененка, куда ж без неё. Голенькая, но тоже ничего. Долго не могла определиться с букетом, всё было как то не то. Вот первая примерка. Но всё таки ромашишки взяли вверх и вроде как по цвету и по объему больше подошли. Финальные фото. Ну в общем чудное создание эта коровка, надеюсь в следующем году принесёт мне удачу. ЧУДО!!!!!! video61.mp4 nata2017, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 45 минут назад, starcat сказал(а): ЧУДО!!!!!! video61.mp4 Ни че себе тут какие танцы! Клёвый клип, спасибо большое! Marusya1978 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Света, очаровательная тёлочка получилась Процесс сборки- это что-то! У тебя все так аккуратно получилось! Символ года готов!!! nata2017, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Света, очаровательная тёлочка получилась Процесс сборки- это что-то! У тебя все так аккуратно получилось! Символ года готов!!! Спасибо Мария! Со сборкой конечно пришлось повозиться, несколько раз порола, все никак не могла нормально голову и руки зафиксировать( для меня это самым сложным оказалось) . А то чего боялась за 5 минут сделала. Посмотрела вроде канвы на бычка должно хватить, может к выходным начну, но пока сапожок надо дошить. ОлюшКа, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 24.10.2020 в 21:50, вишенка аллая сказал(а): Мне эти фото напомнили песню : пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят.... Кокетливая барышня получилась:)) и букет ты ей подобрала подходящий! отлично получилось, Света! Полли, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 26.10.2020 в 12:21, вишенка аллая сказал(а): Со сборкой конечно пришлось повозиться, несколько раз порола, все никак не могла нормально голову и руки зафиксировать( для меня это самым сложным оказалось) . А то чего боялась за 5 минут сделала. Так обычно и бывает во всяком случае у меня тоже так. 26.10.2020 в 12:21, вишенка аллая сказал(а): Посмотрела вроде канвы на бычка должно хватить, может к выходным начну, но пока сапожок надо дошить. Давай, Светик, начинай Коровке обязательно друг нужен ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мне эти фото напомнили песню : пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят.... Кокетливая барышня получилась:)) и букет ты ей подобрала подходящий! отлично получилось, Света! Оль, спасибо! Я когда эти фото сделала, мне тоже эта песня на ум пришла. 6 часов назад, Полли сказал(а): Так обычно и бывает во всяком случае у меня тоже так. Давай, Светик, начинай Коровке обязательно друг нужен Мария, начну бычка только к выходным. Вчера села часов в девять вечера сапожок дошивать и просидела до трёх утра и причем в пустую. Ошиблась на один крестик и пришлось все выпарывать. Конечно совсем не критично было, но вот совсем незаметно, но я то знаю где ошибка. Ну и как итог практически ноль результата, а времени вагон ушло, обидно. Полли, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Бози, какая Глаша очаровательная!!! собирать такие игрушки - отдельный труд) очень люблю все творения Ирины, но каждый раз для меня это некая пытка - кучу мелких деталей собрать и поставить правильно на места. Поэтому преклоняюсь перед твоим терпением, Света) мне еще предстоит эту парочку вышить и собрать) Marusya1978, вишенка аллая, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Маса сказал(а): Бози, какая Глаша очаровательная!!! собирать такие игрушки - отдельный труд) очень люблю все творения Ирины, но каждый раз для меня это некая пытка - кучу мелких деталей собрать и поставить правильно на места. Поэтому преклоняюсь перед твоим терпением, Света) мне еще предстоит эту парочку вышить и собрать) Маша, привет! Да, ты права сборка у них не простая, но все сложности так быстро забываются и снова тянет на нечто подобное. Вот к примеру банкира я так и не решилась шить, ну может когда и уговорю себя. Прошлогодняя серия мне очень понравилась персонажи из сказки Щелкунчик, рада что осилила всех трёх. Давай тоже начинай коровку с бычком, люблю смотреть процессы и результаты других. Путешественница, Маса, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Да, ты права сборка у них не простая, но все сложности так быстро забываются и снова тянет на нечто подобное. вот то то и оно! Вышьешь очередную и думаешь "все, больше ни-ни", а с выпуском новых игрух - ты в первых рядах же стоишь и покупаешь их)) Серия Щелкунчика у меня тоже отлеживается и даже один зверь надкусан, но бэк на пустом льне как то остудил порыв пока. Бычка думаю, что в декабре начну все-таки) ОльгаТольна, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мария, начну бычка только к выходным. Вчера села часов в девять вечера сапожок дошивать и просидела до трёх утра и причем в пустую. Ошиблась на один крестик и пришлось все выпарывать. Конечно совсем не критично было, но вот совсем незаметно, но я то знаю где ошибка. Ну и как итог практически ноль результата, а времени вагон ушло, обидно. Не расстраивайся! С кем не бывает... Зато все без ошибок вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): Не расстраивайся! С кем не бывает... Зато все без ошибок Сегодня собралась с духом, там шить то всего ничего! Все исправила, но на последнюю букву не хватило ниток,мне судьба мне его сегодня дошить. У мужа сегодня день рождение весь день на кухне, не смогла съездить докупить ниточки, а завтра в день на 12 часов иду. Nadinka-Blondinka, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Светик, я в восторге от твоей Глаши. Такая красотка! Недаром её завалили женихи букетами! Скажи, мне дорогая, сколько дней ты её вышивала и собирала. На фотки посмотрела, так ты её быстренько сварганила. Так всё аккуратно! Я аж забалдела от Глашеньки! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 56 минут назад, letka сказал(а): Светик, я в восторге от твоей Глаши. Такая красотка! Недаром её завалили женихи букетами! Скажи, мне дорогая, сколько дней ты её вышивала и собирала. На фотки посмотрела, так ты её быстренько сварганила. Так всё аккуратно! Я аж забалдела от Глашеньки! Да шьётся легко буквально три вечера. Ну со сборкой пару вечеров провозилась, не показывала сразу из- за того что букет не могла подобрать. Бычка ещё не начинала, но сапожок дошила. Я насмотрелись на Ютубе всяких красот рукодельных, теперь все хочу, все мне надо, а времени не хватает. Аленка-2, musya, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Света, это самая очаровательная вышитая игрушка, которую я видела! Задумка автора и твое исполнения на высоте! Спасибо Инна! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Света, привет! Куда пропала? Видела твою оформленную Прагу. Великолепно! Жду, когда покажешь в своей теме ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, привет! Куда пропала? Видела твою оформленную Прагу. Великолепно! Жду, когда покажешь в своей теме Натусичек привет! Все собираюсь отчёт написать, но то одно, то другое, то просто лень. Все планировала новые процессы начать, да так и не начала, а без них наверно отчёт скучным будет. Уже жду с нетерпением своего очередного отпуска, уже что то так устала. Но он у меня только с 28 декабря. С ночи придёшь, пока поспишь, пока очухаешься, там уже день прошел. Думала, хоть с сыном на каникулах отдохну от его уроков, так назадавали кучу и опять было не до вышивки. Полли, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, привет! Куда пропала? Видела твою оформленную Прагу. Великолепно! Жду, когда покажешь в своей теме На сайте бываю урывками, толком по темам не хожу, надо исправляться. Просто люблю основательно все читать и просматривать. nata2017, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Но он у меня только с 28 декабря. Светочка, неужели до 28 декабря будем ждать отчет? Может, соберешься с мыслями и выделишь полчасика, чтобы нас порадовать? ОльгаТольна, вишенка аллая, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, неужели до 28 декабря будем ждать отчет? Может, соберешься с мыслями и выделишь полчасика, чтобы нас порадовать? Ой Натусик насмешила! Нет, надеюсь, что пораньше сделаю, ну числа так 27 декабря. Шучу конечно, постараюсь на след недели отчитаться! росомашка, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение