1 декабря 2020 28 минут назад, вишенка аллая сказал(а): теперь мы космонавты! какая прелесть! 28 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ему правда идёт. я почему-то всегда думала, что Басик довольно крупный товарищ, а у него головушка в игольницу помещается (от любопытства полезла мерять башку Люськи, а Люське стало интересно чего это я к её башке с линейкой пристаю, естественно стала башкой ворочать, не давая снять мерки, но всё таки в игольницу мы б не влезли - разлёт ушей 15 см ) игольница, кстати, классная вишенка аллая, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! я почему-то всегда думала, что Басик довольно крупный товарищ, а у него головушка в игольницу помещается (от любопытства полезла мерять башку Люськи, а Люське стало интересно чего это я к её башке с линейкой пристаю, естественно стала башкой ворочать, не давая снять мерки, но всё таки в игольницу мы б не влезли - разлёт ушей 15 см ) игольница, кстати, классная Ой Оксан повеселила от души! Я прям представила как ты с сантиметром к Люське приставала. nata2017, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 изумительно! на эти Ольгины разработки всегда смотрела с придыханием- замечательны и с настроением. а увидев еще и вот такое оформление от Ольги (разнообразие имен просто зашкаливает) , просто пищу от восторга! браво! игольничка преелстна. обожаю все эти штучки и восхищаюсь, когда хватает сил это собрать как красиво начался процесс. все-таки , что ни говори- темная канва - это совсем другое цветовосприятие Raduga777, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Ой Оксан повеселила от души! Я прям представила как ты с сантиметром к Люське приставала. она сама виновата - нечего было у меня перед монитором разкладывать свои телеса! а так просто не было сил удержаться Marusya1978, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Света, ты прямо такая выдумщица! И эпопея с тюбетейкой -игольницей прямо в книгу просится! Raduga777, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Света, Лис путешественник такой клёвый!! С завершением!!! Пусть он приманивает возможность путешествий на пару с чемоданчиком!! Игольница здоровская!! Хотя тюбетейкой она была прикольной, но игольницей круче!!!! Басик красавец, несомненно!! Новый процесс на синем такой яркий!!! Не сомневаюсь, будет красиво и празднично!!! ЛАДОМИРА, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): обожаю все эти штучки Оль, сама их люблю! Иной раз как насмотришься всякой красоты и всё разом хочется. Мне ещё нравится, когда вышитые небольшие сюжеты девочки оформляют в деревянные заготовки. Хоже всё хочу, но надо сперва заготовку такую прикупить, сюжет подобрать, но всё никак руки не дойдут. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): темная канва - это совсем другое цветовосприятие Согласна! Бывает даже один и тот же мотив вышит, но основа др и смотрится по новому. Marusya1978, Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты прямо такая выдумщица! Да какая я выдумщица! Всё уже до нас сто раз вышито и собрано. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Игольница здоровская!! Хотя тюбетейкой она была прикольной, Спасибо Оль, самой игольница нравится. В новогодний сюжет тоже влюблена с первого взгляда, правда схемка тоже не ахти, но что уж есть. Marusya1978, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Света, читала рассказ об игольнице, как детективный роман Это ж надо так влюбиться в картинку, чтобы пойти ради нее на такие подвиги! На черной равномерке вышивать очень тяжело, понимаю тебя, поскольку сама пробовала. Результат оправдывает все усилия. Игольница получилась уникальной, симпатичной, функциональной. Желтый и оранжевый цвета очень выигрышно смотрятся на черном. Молодец, в общем! А где ты взяла вот эти пуговки? 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Лисенок-космонавт забавный такой! С шикарным хвостом, одет с иголочки, доволен, что ему такой красивый шармик дали Пусть исполнит в новом году все ваши желания! 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Восхитительные лапки! вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 34 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): правда схемка тоже не ахти, но что уж есть. Зато какая там шикарная основа!!! nata2017, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): черном. Молодец, в общем! А где ты взяла вот эти пуговки Спасибо Натусик! Это не пуговки, это обычные бусины с алфавитом, их ещё обычно девочки в браслетики вплетают. Они обычно наборами продаются, но есть и отдельно. Путешественница, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато какая там шикарная основа!!! О, это да! Она ещё немного с отливом, слегка так поблескивает, но на фото этого не видно. Вообще как правило в кадре сложно уловить истинный цвет подобных основ, при съёмке они выбеливаются. Я с ней по всей квартире бегала, чтоб поймать оттенок. Marusya1978, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): по всей квартире бегала, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль, ну хоть бы ты мне хорошего пинка дала для сборки бычка, лежит бедняга вышитым... Ну мне конечно не до него было, я ж вся в медовых мечтах прибывала. Полли, ОлюшКа, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Оль, ну хоть бы ты мне хорошего пинка дала для сборки бычка, лежит бедняга вышитым... Ну мне конечно не до него было, я ж вся в медовых мечтах прибывала. ну вот тюбитейку коту сшила, потом отобрала, а теперь давай к бычку приступай, а то сразу новый процесс начала, а он возьмёт и обидится, и будет бодаться при сборке, так что давай собирай бычка, а то у твоей мумуки кавалера то уже увели и стоит она где-то одиноко скучает ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, ну хоть бы ты мне хорошего пинка дала для сборки бычка, лежит бедняга вышитым... Ну мне конечно не до него было, я ж вся в медовых мечтах прибывала. Пенделя - это я всегда с удовольствием!!! А то понимаешь, хожу, топчу тут снегом с реагентами а тебе полы мыть! а бычка всё не показывают!!! Непорядок же!!! Давай, собирайся духом!!! Уже декабрь на календаре, пора-пора!!! Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ну вот тюбитейку коту сшила, потом отобрала, а теперь давай к бычку приступай, а то сразу новый процесс начала, а он возьмёт и обидится, и будет бодаться при сборке, так что давай собирай бычка, а то у твоей мумуки кавалера то уже увели и стоит она где-то одиноко скучает 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Пенделя - это я всегда с удовольствием!!! А то понимаешь, хожу, топчу тут снегом с реагентами а тебе полы мыть! а бычка всё не показывают!!! Непорядок же!!! Давай, собирайся духом!!! Уже декабрь на календаре, пора-пора!!! Все клянусь исправиться! Постараюсь к выходным собрать, честно, честно! А мне ещё вот такого товарища хочется, но с шитьем игрушек я как то завязала. letka, Marusya1978, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А мне ещё вот такого товарища хочется, Света, есть у вас Леруа? там таких лосиков как у дурачка фантиков))) И каждый год разные Скрытый текст https://naberezhnye-chelny.leroymerlin.ru/catalogue/novogodnie-myagkie-igrushki/ Raduga777, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светуля,какой хорошенький магнитик получился)))) 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Шикарная игольничка вышла)))) 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Буклет от Дименшенс. Очень классный сюжетик)))) вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, есть у вас Леруа? там таких лосиков как у дурачка фантиков))) И каждый год разные Скрыть содержимое https://naberezhnye-chelny.leroymerlin.ru/catalogue/novogodnie-myagkie-igrushki/ Оль, они у нас и в мегастрое есть, я их там сфоткала, но цена .... Ладно уж без него обойдусь, а то потом ещё опять хранить где то надо,ма у нас с этим туго. Подумаю, может др какого персонажа себе прикреплю, так скажем поменьше. Полли, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, есть у вас Леруа? там таких лосиков как у дурачка фантиков))) И каждый год разные Скрыть содержимое https://naberezhnye-chelny.leroymerlin.ru/catalogue/novogodnie-myagkie-igrushki/ Сейчас глянула, классных ты мне лосей прислала и цены норм, надо будет съездить посмотреть, он как раз от меня не далеко. ОльгаТольна, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Сейчас глянула, классных ты мне лосей прислала и цены норм, надо будет съездить посмотреть, он как раз от меня не далеко. Конечно надо ехать и смотреть)) Я своих лосей там же брала, вот посматриваю на лосиху Marusya1978, Raduga777, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Светик, вот умеешь ты удивлять! Только недавно мне рассказывала, что схему найти не можешь, а уже вышила игольница и оформила. Она на самом деле цепляет глаз, неординарная, неброская, но элегантная. Будут внучки, а ты уже тюбетейки научилась шить С лисенком столько сил потребовалось, чтобы оформить его. В космос точно отправлять можно, только жалко. Новый процесс интересный! Ты потом новогоднее панно хочешь сделать? Какие у тебя задумки, признавайся! вишенка аллая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Свет, второй день хожу, чтобы написать в твоей темке. Но как только начинаю, работа отвлекает)))) Я очень коротенько, хотя и всё очень понравилось! Путешественник очень клевый. Понравилась идея с деревяшкой. Галочку себе в голове поставила)))) Хотя и муторно, как я посмотрю, клеить краешки. Историей с игольницей прям убила. Столько всего преодолела! Но, главное, что она у тебя теперь есть и душу греет!))) Ну и с началом прикольных "дядек". Только вот я бы веревочки им не вышивала... Как-то странно они на них висят))) Olechka19, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение