Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

теперь мы космонавты!:girl_crazy:

IMG_20201120_200757.thumb.jpg.18d7612d5c2f5fd946c4d80942d34065.jpg

какая прелесть!

28 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ему правда идёт.IMG_20201127_113128.thumb.jpg.69b01bfbeb3c4dee5e17859c316346b9.jpg

я почему-то всегда думала, что Басик довольно крупный товарищ, а у него головушка в игольницу помещается (от любопытства полезла мерять башку Люськи, а Люське стало интересно чего это я к её башке с линейкой пристаю, естественно стала башкой ворочать, не давая снять мерки, но всё таки в игольницу мы б не влезли - разлёт ушей 15 см :) )

игольница, кстати, классная

вишенка аллая, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

какая прелесть!

я почему-то всегда думала, что Басик довольно крупный товарищ, а у него головушка в игольницу помещается (от любопытства полезла мерять башку Люськи, а Люське стало интересно чего это я к её башке с линейкой пристаю, естественно стала башкой ворочать, не давая снять мерки, но всё таки в игольницу мы б не влезли - разлёт ушей 15 см :) )

игольница, кстати, классная

Ой Оксан повеселила от души! Я прям представила как ты с сантиметром к Люське приставала. :D

nata2017, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! на эти Ольгины разработки всегда смотрела с придыханием- замечательны и с настроением. а увидев еще и вот такое оформление от Ольги (разнообразие имен просто зашкаливает) , просто пищу от восторга! браво!

игольничка преелстна. обожаю все эти штучки и восхищаюсь, когда хватает сил это собрать

как красиво начался процесс. все-таки , что ни говори-  темная канва  - это совсем другое цветовосприятие

ОльгаТольна, Raduga777, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Ой Оксан повеселила от души! Я прям представила как ты с сантиметром к Люське приставала. :D

она сама виновата - нечего было у меня перед монитором разкладывать свои телеса! а так просто не было сил удержаться :girl_crazy:

nata2017, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты прямо такая выдумщица! И эпопея с тюбетейкой -игольницей прямо в книгу просится!

Поделиться сообщением

Света, Лис путешественник такой клёвый!! С завершением!!! Пусть он приманивает возможность путешествий на пару с чемоданчиком!!

Игольница здоровская!! Хотя тюбетейкой она была прикольной, но игольницей круче!!!! 

Басик красавец, несомненно!!

Новый процесс на синем такой яркий!!! Не сомневаюсь, будет красиво и  празднично!!!

ЛАДОМИРА, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

обожаю все эти штучки

Оль, сама их люблю! Иной раз как насмотришься всякой красоты и всё разом хочется. Мне ещё нравится, когда вышитые небольшие сюжеты девочки оформляют в деревянные заготовки. Хоже всё хочу, но надо сперва заготовку такую прикупить, сюжет подобрать, но всё никак руки не дойдут.

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

темная канва  - это совсем другое цветовосприятие

Согласна! Бывает даже один и тот же мотив вышит, но основа др и смотрится по новому.

Гало4ка, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ты прямо такая выдумщица!

Да какая я выдумщица! Всё уже до нас сто раз вышито и собрано. 

Полли, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Игольница здоровская!! Хотя тюбетейкой она была прикольной,

Спасибо Оль, самой игольница нравится. 

В новогодний сюжет тоже влюблена с первого взгляда, правда схемка тоже не ахти, но что уж есть. 

Marusya1978, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, читала рассказ об игольнице, как детективный роман :D Это ж надо так влюбиться в картинку, чтобы пойти ради нее на такие подвиги! На черной равномерке вышивать очень тяжело, понимаю тебя, поскольку сама пробовала. Результат оправдывает все усилия. Игольница получилась уникальной, симпатичной, функциональной. Желтый и оранжевый цвета очень выигрышно смотрятся на черном. Молодец, в общем! :give_heart: А где ты взяла вот эти пуговки?  

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

IMG_20201125_174711.thumb.jpg.bc37f79ad7faebfb0ece36958528b1d9.jpg

Лисенок-космонавт забавный такой! С шикарным хвостом, одет с иголочки, доволен, что ему такой красивый шармик дали Пусть исполнит в новом году все ваши желания! 

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

8ArtBNk4hfg.thumb.jpg.779a54fe20e959f53e8772cde93f98b6.jpg

Восхитительные лапки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

правда схемка тоже не ахти, но что уж есть.

Зато какая там шикарная основа!!!:girl_in_love:

nata2017, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал(а):

черном. Молодец, в общем! :give_heart: А где ты взяла вот эти пуговки

Спасибо Натусик! 

Это не пуговки, это обычные бусины с алфавитом, их ещё обычно девочки в браслетики вплетают. Они обычно наборами продаются, но есть и отдельно.

IMG_20201201_175442.thumb.jpg.16a244b8dd34def198ed00e1f014f3f8.jpgIMG_20201201_175425.thumb.jpg.b5f6ca00856593fbd7a08d7d28a9986a.jpgIMG_20201201_175354.thumb.jpg.4788b753c6e5e57ecd226ddf8df80598.jpgIMG_20201201_175410.thumb.jpg.cc276c92b11e87e5c94da784bc60ddee.jpg

ОлюшКа, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Зато какая там шикарная основа!!!:girl_in_love:

О, это да! Она ещё немного  с отливом, слегка так поблескивает, но на фото этого не видно. Вообще как правило в кадре сложно уловить истинный  цвет подобных основ, при съёмке они выбеливаются. Я с ней по всей квартире бегала, чтоб поймать оттенок.:D

Marusya1978, Raduga777, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

:mosking:

Оль, ну хоть бы ты мне хорошего пинка дала для сборки бычка, лежит бедняга вышитым... Ну мне конечно не до него было, я ж вся в медовых мечтах прибывала.:D:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Оль, ну хоть бы ты мне хорошего пинка дала для сборки бычка, лежит бедняга вышитым... Ну мне конечно не до него было, я ж вся в медовых мечтах прибывала.:D:jc_cupidgirl:

ну вот тюбитейку коту сшила, потом отобрала, а теперь давай к бычку приступай, а то сразу новый процесс начала, а  он возьмёт и обидится, и будет бодаться при сборке, так что давай собирай бычка, а то у твоей мумуки кавалера то уже увели и стоит она где-то одиноко скучает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Пенделя - это я всегда с удовольствием!!! :laugh3:

А то понимаешь, хожу, топчу тут снегом с реагентами а тебе полы мыть! а бычка всё не показывают!!!

Непорядок же!!! Давай, собирайся духом!!! Уже декабрь на календаре, пора-пора!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

ну вот тюбитейку коту сшила, потом отобрала, а теперь давай к бычку приступай, а то сразу новый процесс начала, а  он возьмёт и обидится, и будет бодаться при сборке, так что давай собирай бычка, а то у твоей мумуки кавалера то уже увели и стоит она где-то одиноко скучает

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Пенделя - это я всегда с удовольствием!!! :laugh3:

А то понимаешь, хожу, топчу тут снегом с реагентами а тебе полы мыть! а бычка всё не показывают!!!

Непорядок же!!! Давай, собирайся духом!!! Уже декабрь на календаре, пора-пора!!!

Все клянусь исправиться! :pioneer:

Постараюсь к выходным собрать, честно, честно! :ar:

А мне ещё вот такого товарища хочется, но с шитьем игрушек я как то завязала. IMG_20201129_153239.thumb.jpg.62e7db6e1788fbb47c699182c1cfbea0.jpg

Olechka19, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

А мне ещё вот такого товарища хочется,

Света, есть у вас Леруа? там таких лосиков как у дурачка фантиков)))

И каждый год разные

Raduga777, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

IMG_20201120_200527.thumb.jpg.d64330d3547e3f38c3d5eb9f2f85c34d.jpgIMG_20201120_200017.thumb.jpg.9e4eb61a2931656a3c3d277412827ddf.jpgIMG_20201120_200757.thumb.jpg.18d7612d5c2f5fd946c4d80942d34065.jpg

Светуля,какой хорошенький магнитик получился))))

LmrU5_5aDvg.thumb.jpg.b442ab61e8f1d05a87770d0ef65f6dd9.jpgarH3AuspHNo.thumb.jpg.781fae20712da0f9fa9716f2bb801b82.jpgJyGrqw-EzUI.thumb.jpg.d2d0ca75e95807802ed4909bc0e014f0.jpg

Шикарная игольничка вышла))))

Буклет от Дименшенс.2_4gmE8JS1A.thumb.jpg.938fc5859036930b19231c92f4dd081d.jpg

Очень классный сюжетик))))

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

И каждый год разные

Оль, они у нас и в мегастрое есть, я их там сфоткала, но цена .... Ладно уж без него обойдусь, а то потом ещё опять хранить где то надо,ма у нас с этим туго. Подумаю, может др какого персонажа себе прикреплю, так скажем поменьше. 

Marusya1978, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

И каждый год разные

Сейчас глянула, классных ты мне лосей прислала и цены норм, надо будет съездить посмотреть, он как раз от меня не далеко. 

ОльгаТольна, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Сейчас глянула, классных ты мне лосей прислала и цены норм, надо будет съездить посмотреть, он как раз от меня не далеко. 

Конечно надо ехать и смотреть))

Я своих лосей там же брала, вот посматриваю на лосиху:laugh1:

Marusya1978, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот умеешь ты удивлять! Только недавно мне рассказывала, что схему найти не можешь, а уже вышила игольница и оформила. Она на самом деле цепляет глаз, неординарная, неброская, но элегантная. Будут внучки, а ты уже тюбетейки научилась шить :laugh3:

С лисенком столько сил потребовалось, чтобы оформить его. В космос точно отправлять можно, только жалко.

Новый процесс интересный! Ты потом новогоднее панно хочешь сделать? Какие у тебя задумки, признавайся!

Marusya1978, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, второй день хожу, чтобы написать в твоей темке. Но как только начинаю, работа отвлекает))))

Я очень коротенько, хотя и всё очень понравилось!

Путешественник очень клевый. Понравилась идея с деревяшкой. Галочку себе в голове поставила)))) Хотя и муторно, как я посмотрю, клеить краешки.

Историей с игольницей прям убила. Столько всего преодолела! Но, главное, что она у тебя теперь есть и душу греет!)))

Ну и с началом прикольных "дядек". Только вот я бы веревочки им не вышивала... Как-то странно они на них висят)))

Olechka19, letka, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в