30 июня 2015 Света, очень нежный цветочек получился! Работа такая романтичная будет! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет! Когда смотрела дачные фотографии, то даже ощущала ароматы: то аппетитных жареных сосисочек, то красивых цветочков. Здорово! Очень понравились дедульки! Классное исполнение! Метрика тоже очень симпатичная получается. Я вчера узнала интересную новость, думаю, что к ноябрю тоже надо метрику готовить в голубых тонах... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Очень нежная работа!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну вот, у меня продвижение: расцвёл цветок, первый лист свадебной метрики отшит. Обычно бэк я всегда делаю после стирки и глажки, но вот в этот раз решила сделать сразу. Красивый, но мне казалось на картинке он более розовый. Не а бэк лучше сразу, а то потом шить его одно мучение (не люблю я его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Как все-таки бэк преображает! Красота! Да, Наташ согласна, хоть бэк я и не очень люблю, но он действительно преображает сюжет. Красивый, но мне казалось на картинке он более розовый. Не а бэк лучше сразу, а то потом шить его одно мучение (не люблю я его) Наташа, на картинке цветок более розовый, но практически всегда вышивка ярче чем на предложенной обложке. Еще и зависит от того как сфотографируешь, я вот пробовала и со вспышкой и без нее и в разное время суток, в итоге получаются абсолютно разные фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, не соблазняйте меня еще и этой метрикой, я своего хомяка не удержу - так нравится!!! Чудесно получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, не соблазняйте меня еще и этой метрикой, я своего хомяка не удержу - так нравится!!! Чудесно получается!!! Надя, соблазняйся, очень нежная она. Порадуй хомяка своего новым наборчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, не соблазняйте меня еще и этой метрикой, я своего хомяка не удержу - так нравится!!! Чудесно получается!!! С началом цветения Надя, соблазняйся, очень нежная она. Порадуй хомяка своего новым наборчиком Девочки, спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну вот, у меня продвижение: расцвёл цветок, первый лист свадебной метрики отшит. Обычно бэк я всегда делаю после стирки и глажки, но вот в этот раз решила сделать сразу. Светик молодец,очень нежненько получается,а метрику тебе к осени закончить надо?)))Успеешь,ты когда надо моторчик включаешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светик молодец,очень нежненько получается,а метрику тебе к осени закончить надо?)))Успеешь,ты когда надо моторчик включаешь...... Марин, метрика только к концу сентября нужна будет, поэтому особо не тороплюсь, вышиваю в удовольствие, тем более, что икона от Тэи сложная и метрика у меня ещё играет роль отдыхалочки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, на картинке цветок более розовый, но практически всегда вышивка ярче чем на предложенной обложке. Еще и зависит от того как сфотографируешь, я вот пробовала и со вспышкой и без нее и в разное время суток, в итоге получаются абсолютно разные фотографии. а может еще от сборки зависит, все равно цветочек на поясе прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ну вот, у меня продвижение: расцвёл цветок, первый лист свадебной метрики отшит. Обычно бэк я всегда делаю после стирки и глажки, но вот в этот раз решила сделать сразу. Ух ты ,как нежно получается!Молодец!Золотые ручки! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем доброго дня! Выкладываю не большое продвижение Казанской иконы от Тэи. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем доброго дня! Выкладываю не большое продвижение Казанской иконы от Тэи. Светланочка, ты такая молодец! Икона очень красивая, я бы сказала одна из самых красивых, но такая тяжелая (для меня)! У меня в час по чайной ложке продвигается... У тебя-уже почти готова-красота! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Светланочка, ты такая молодец! Икона очень красивая, я бы сказала одна из самых красивых, но такая тяжелая (для меня)! У меня в час по чайной ложке продвигается... У тебя-уже почти готова-красота! Ирин, да какой там готова, тоже вот шью по чуть- чуть, лики еще ничего, но вот фон очень сложный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Света, ну даже если по чуть чуть- то это хорошо, потому что икона большая и требует скурпулезности.. Я даже не берусь за вышивку икон крестом, думаю не потяну- то, что легче- результат не очень, а когда красиво получается, как настоящая, так там все меленько, да с блендами, да еще и в одну нить, или с металликом... Бросила бы наверняка!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем доброго дня! Выкладываю не большое продвижение Казанской иконы от Тэи. Светаааа.... Какая красота! Нет слов! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ирин, да какой там готова, тоже вот шью по чуть- чуть, лики еще ничего, но вот фон очень сложный! Как я тебя понимаю (про фон)! Поэтому и в восторге от твоего упорства )) А я еще даже до ликов не добралась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девчат, всем спасибо, когда так хвалите как бальзам на душу, хочется и дальше продолжать! Сегодня постараюсь лицо дошить! Иконы конечно хорошо вышивать тем у кого на душе какие то переживания или тревоги, процесс очень затягивает и дает немножко отвлечься от проблем, сама по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Светик, с продвижением! Какая ты молодец! И процессы все двигаешь быстро и с долгостроем расправилась. У тебя в сутках сколько часов? 48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 С хорошим продолжением вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Светик, с продвижением! Какая ты молодец! И процессы все двигаешь быстро и с долгостроем расправилась. У тебя в сутках сколько часов? 48? Вышила продолжение примерно за два вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 красивая! мне свекровь как-то сказала, что иконы можно вышивать бисером и крестом только если лик и руки не вышитые а напечатанные. А тут смотрю у многих вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение