24 июня 2015 Светлана, а я с удовольствием тебя поздравляю с окончанием такого сложного проекта! Красота неимоверная! Молодец! Ты вроде писала, что планируешь подарить этот домик, скажу честно, мне бы было жалко такую красоту отдавать. Вот такая я жадина ! Евгения приветик, рада что зашла ко мне в гости, спасибо за похвалу! Но мне картину дарить не жалко, потому что она попадёт в дом к хорошей женщине, которая в своё время для меня сделала много добра! ЛАДОМИРА, Mushuk и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СВЕТИК С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ РАБОТ!!!!! Давай дошивай икону, и я буду "завидовать белой завистью"" и облизываться на твою Тею. Ты умничка!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СВЕТИК С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ РАБОТ!!!!! Давай дошивай икону, и я буду "завидовать белой завистью"" и облизываться на твою Тею. Ты умничка!!! Танюшка, спасибо подружка! Если надумаешь, с удовольствием поделюсь Казанской иконой от Теи и вышивай на здоровье! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светик,поздравляю с завершением мостика,хорошая работа,я думаю твоей коллеге очень понравится вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Света, поздравляю завершением проекта ! Домик вышел на славу - уютный, теплый, прямо волшебный . Шикарный подарок! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем доброго утра! Ну вот как и обещала выкладываю фотографии завершенного процесса своего сумеречного моста, я наконец-то его доделала, УРА! По поводу всего процесса я уже писала, повторяться не буду, поделюсь впечатлением о бэке и фр.узелках. Что касается бэка, то он достаточно лёгкий, в основном только прямые линии и с ним ни каких трудностей не возникло. Французкие узелки я очень люблю, но здесь на "ковре" вышитом в основном в 5 нитей да ещё на 18 канве мне было сложновато, плюс ко всему сейчас такая жара, что моя иголка прилипала к пальцам. В первые не хватило ниток на фр. уз желтого цвета 12296, хотя стараюсь всегда шить экономно и без длинных протяжек. Работа будет оформлена и подарена коллеге по работе и расставаться с нем, мне будет совсем не жалко!А вообще я собой довольна, за последнее время мне удалось победить 2 долгостроя, до сих пор смотрю на них и не верю, что это моих рук дело. Думаю сейчас можно пару денёчков отдохнуть и продолжить икону от Тэи и свадебную метрику от Лука-с. С удовольствием приму ваши поздравления о завершении работы! Молодец,как говориться если долго мучиться то......но у тебя просто супер,оформленную когда посмотрим?))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Он потрясающий! Мне кажется у тебя такой яркий! или просто такое освещение. Бэка и правда не очень много, Фрузелки крутила после стирки? Минут 10 разглядывала, такая красотища, все ровненько аккуратненько) мне кажется теперь что у меня криво) Замечательный подарок получится! Теперь жду оформленного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Он потрясающий! Мне кажется у тебя такой яркий! или просто такое освещение. Бэка и правда не очень много, Фрузелки крутила после стирки? Минут 10 разглядывала, такая красотища, все ровненько аккуратненько) мне кажется теперь что у меня криво) Замечательный подарок получится! Теперь жду оформленного) Лен, спасибо конечно, но он у меня тоже весь кривой, канву повело! А бэк и фр. уз всегда делаю после стирки и глажки. Кто как делает, кому как удобно, но просто после стирки канва как правило садится и может либо стянуть бэк либо наоборот обвиснуть, поэтому делаю всегда после стирки! А домики то у нас с тобой одинаковые, ведь по одному набору вышивали, так что не переживай и у тебя будет красотень! Легкого тебе процесса и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светик! Очаровательный домик с мостиком, бэк и фрузелки подчеркивают детали и от этого картина становиться реалистичней! Надеюсь одаряемой понравиться! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Какая красота получилась! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светик, поздравляю тебя с завершением такого красивого и долгостройного процесса Мне очень нравится этот мост! В окошках как будто на самом деле свет горит Буду ждать продолжение иконы и метрики вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ну загляденье же!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Света, ты МОЛОДЕЦ!!!!! Завершила целых два долгостроя!!!! На самом деле для меня это сложно - именно вернуться к заброшенном процессу и снова взять его в руки, все время хочется новенькое что- нибудь начать... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Света, с завершением процесса! Очень достойная работа. Прими мои поздравления! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Света, с завершением долгостроя. ))) Мостик получился красивый и романтичный. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Света, с завершением долгостроя. ))) Мостик получился красивый и романтичный. Молодец! Юлечка, приветик!Рада, что ты ко мне заглянула! Девочки, милые спасибо всем, что оценили мою работу, читать такие комментарии одно удовольствие! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Поздравляю!!! замечательная работы! каждый крестик и французик стоил того, чтоб его дошили! умница!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Свет, да ты кривых работ наверно не видела) У тебя все пристойно! А наборы может и одинаковые, но я канву заменила на 16, так что у меня немножко будет по другому смотреться наверно) я уже пожалела, что поменяла, но уж больно страшно было на 18 шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Светлана, поздравляю! Очень красивая и яркая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Свет, да ты кривых работ наверно не видела) У тебя все пристойно! А наборы может и одинаковые, но я канву заменила на 16, так что у меня немножко будет по другому смотреться наверно) я уже пожалела, что поменяла, но уж больно страшно было на 18 шить. Лен, а я наоборот подумала, что можно было поменять. Я у Санты вот поменяла так и особых визуальных различий не вижу, единственное размер чуть больше стал и чуть легче было шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Светлана, поздравляю! Очень красивая и яркая картина! Наташ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Лен, а я наоборот подумала, что можно было поменять. Я у Санты вот поменяла так и особых визуальных различий не вижу, единственное размер чуть больше стал и чуть легче было шить. Там где крестики темные, теперь светит канва, а мне, как оказалось, это очень не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Там где крестики темные, теперь светит канва, а мне, как оказалось, это очень не нравится) Ты не переживай, ты её когда постираешь она чуть-чуть сожмётся! Если бы вот ты мне не сказала, что канву поменяла, то я бы даже не заметила. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Привет, Светлана! Я тоже тебя поздравляю с завершением такой красивой работы! Подарок просто замечательный! Но увидела в записях, что "канву повело". Что ты собираешься с этим делать? У меня тоже такая проблемка возникала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Привет, Светлана! Я тоже тебя поздравляю с завершением такой красивой работы! Подарок просто замечательный! Но увидела в записях, что "канву повело". Что ты собираешься с этим делать? У меня тоже такая проблемка возникала. Оксан, приветик! В багетке все выправят, так что не переживай. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение