Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана,поздравляю с окончанием картины,получился шикарный подарок.Конечно ,не жалко дарить добрым людям работы.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

А я к тебе в гости) :l_daisy:

С завершением сумеречного моста! Такая красивая работа! Просто потрясающая!

Будет шикарный подарок коллеге!

Поделиться сообщением

Света, привет!

А я к тебе в гости) :l_daisy:

С завершением сумеречного моста! Такая красивая работа! Просто потрясающая!

Будет шикарный подарок коллеге!

Спасибо Маша, а гостям я всегда рада, так что заглядывай!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу показать одну задумку, может кому интересно будет. Я в основном вышиваю по самостоятельному подбору и ниток за всё время скопилось много, поэтому решила карту гаммовских ниток не покупать, а сделать самой. Плюс в этом мне помогает моя подружка, она тоже параллельно покупает и делится своими образцами ниток, которых у меня нет и вот на данный момент что мы имеем! post-9071-1435321696_thumb.jpg

Образцы конечно ещё не все, но уже кое что!Таблицы с номерами у нас есть, по ходу заполнения колонок будем приклеивать их на жёсткий картон и оформлять в папку. Также будет вклеян лист расположения ниток по колонкам, ну в общем думаем будет не хуже оригинала.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу показать одну задумку, может кому интересно будет. Я в основном вышиваю по самостоятельному подбору и ниток за всё время скопилось много, поэтому решила карту гаммовских ниток не покупать, а сделать самой. Плюс в этом мне помогает моя подружка, она тоже параллельно покупает и делится своими образцами ниток, которых у меня нет и вот на данный момент что мы имеем! post-9071-1435321696_thumb.jpg

Образцы конечно ещё не все, но уже кое что!Таблицы с номерами у нас есть, по ходу заполнения колонок будем приклеивать их на жёсткий картон и оформлять в папку. Также будет вклеян лист расположения ниток по колонкам, ну в общем думаем будет не хуже оригинала.

Оййййй, Светик, у нас уже столько намотано, я прям неожидала. Еще чуть чуть осталось поднажать значить. И будет к нас своя ПАЛИТРА ГАММЫ. :connie_finishline::connie_finishline:

:party:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу показать одну задумку, может кому интересно будет.

Задумка-просто супер! Если что, буду обращаться за подсказками. Сама я вряд ли найду возможность такое сделать.

И отчет по вишенке: поливаю, опалываю, приветы передаю. Вчера я ей сказала, что надо вырасти до большого урожая, чтобы вареньем вас угостить.

А ещё на мишек руки так и чешутся. Но правила нарушать не могу(даже втихушечку).

Поделиться сообщением

Свет, задумка ничуть не хуже оригинала! Теперь знаю, к кому обратиться, если будут проблемы с подбором Гаммы)

П.С. показала свой мостик, забегай ;)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу показать одну задумку, может кому интересно будет. Я в основном вышиваю по самостоятельному подбору и ниток за всё время скопилось много, поэтому решила карту гаммовских ниток не покупать, а сделать самой.

Света, карта цветов - замечательная штука, удачи с пополнением образцов. Я вот со своей немного затормозилась - дособрать совсем чуть-чуть осталось, а все времени нет заняться наматыванием ниток :unknw: . А ты молодчина :good: !

Поделиться сообщением

Светлана, сумеречный мостик восхитителен! Он в самом деле такой яркий? Просто всегда казалось, что он темноват... С завершением прекрасной работы! :give_rose:

Карта цветов - это здорово! Молодец!

Поделиться сообщением

Ого, сколько ниточек! :) Осталось-то совсем чуть-чуть и будет полная коллекция! Молодцы, девчонки :good:

Поделиться сообщением

Светланочка,сколько труда! Столько ниточек намотать,да еще так аккуратно-ты молодчинка!

Поделиться сообщением

Света, какая ты умница! Два завершенных процесса при таких насыщенных выходных! Спящий Санта - чудесная картина, добрая, волшебная :wink:

И домик после завершенного бэка просто заиграл! Получилось замечательно! Теперь он тебе понравился? Дарить не передумала?

Икона - грандиозный процесс! А уж распороть - это вообще подвиг!

Сынуля у тебя - прелесть. Ты - красавица. Фото со змеей - бррр и ах! Я даже близко к этим гадам подойти не могу, а уж прикоснуться :blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая ты умница! Два завершенных процесса при таких насыщенных выходных! Спящий Санта - чудесная картина, добрая, волшебная :wink:

И домик после завершенного бэка просто заиграл! Получилось замечательно! Теперь он тебе понравился? Дарить не передумала?

Икона - грандиозный процесс! А уж распороть - это вообще подвиг!

Сынуля у тебя - прелесть. Ты - красавица. Фото со змеей - бррр и ах! Я даже близко к этим гадам подойти не могу, а уж прикоснуться :blink:

Ой, Олечка и захвалила меня, :tender: спасибо большое за комплименты и добрые слова, ну очень приятно! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Светлана, сумеречный мостик восхитителен! Он в самом деле такой яркий? Просто всегда казалось, что он темноват... С завершением прекрасной работы! :give_rose:

Карта цветов - это здорово! Молодец!

Наталья, я когда купила сумеречный мост и принесла домой, то моему мужу набор не понравился,он показался ему ну уж очень тёмным, но вот когда я уже отшила больше половины, то его мнение кардинально поменялось. На самом деле сюжет очень яркий, просто через фото не всегда удаётся передать истинные оттенки.

Поделиться сообщением

Два долгостроя позади и вот можно немножко так сказать расслабиться! Продолжила вышивать свадебную метрику от Лука-с. Очень нравится процесс!

Было!post-9071-1435347753_thumb.jpgСтало!post-9071-1435347790_thumb.jpg

Riin, ЛАДОМИРА, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением метрики! быстро двигаешь :) сейчас как возьмешься и за неделю всю вышьешь :wink:

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением метрики! быстро двигаешь :) сейчас как возьмешься и за неделю всю вышьешь :wink:

Олеся, ты переоцениваешь мои возможности, так быстро не смогу, а хотелось бы!

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня вновь семьёй ездили на дачу к родителям и вот небольшой рассказ о проведенном выходном! День выдался замечательным, было тепло и легкий ветерок, поработали и отдохнули что называется на славу!На этот раз род занятий у детей был другим:играли в дартс

post-9071-1435431723_thumb.jpg Кто то увлекательно мыл мотоцикл и примерял новый головной уборpost-9071-1435431887_thumb.jpg

А ещё усердно поливал цветы и себя любимого post-9071-1435432117_thumb.jpg

В общем дети как всегда нашли чем себя занять и им было весело!

После организовали маленький обед, на столе купаты и уже первый урожай овощей и ягод, так что прошу всех к столу и приятного аппетита!

post-9071-1435432306_thumb.jpgpost-9071-1435432347_thumb.jpg

Пока сидели за столом к нам пожаловали мохнатые гости. Кошка съела свою сосиску, полежала в тенёчке и важно пошагала домой, а вот щенок оказался куда прожорливее, всё не унимался и клянчил еду, но потом в благодарность провожал до самой остановки.

post-9071-1435432944_thumb.jpg

Ну и в завершении немножко цветочков!post-9071-1435433006_thumb.jpg

post-9071-1435433086_thumb.jpgpost-9071-1435433121_thumb.jpg

post-9071-1435433151_thumb.jpgpost-9071-1435433197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, зашла специально в твою темку чтобы сказать тебе и Татьяне огромное СПАСИБО! Сегодня съездила в багетку, которую вы мне посоветовали и забрала оформленную работу - Шиповник от Риолис, у меня в вышитых работах можешь посмотреть. Оформили замечательно! Всё понравилось! Буду обязательно обращаться туда ещё! Девочки, спасибо!

С удовольствием посмотрела твой очередной отчёт о проведенных выходных. ЗдОрово! Вы такие молодцы! Активно отдыхаете! Дети счастливые! Также понравились случайные хвостатые "друзья", забредшие на ужин :smile:. Симпатяги! Таким и сосисек не жалко :smile:!

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня вновь семьёй ездили на дачу к родителям и вот небольшой рассказ о проведенном выходном! День выдался замечательным, было тепло и легкий ветерок, поработали и отдохнули что называется на славу!На этот раз род занятий у детей был другим:играли в дартс

post-9071-1435431723_thumb.jpg Кто то увлекательно мыл мотоцикл и примерял новый головной уборpost-9071-1435431887_thumb.jpg

А ещё усердно поливал цветы и себя любимого post-9071-1435432117_thumb.jpg

В общем дети как всегда нашли чем себя занять и им было весело!

После организовали маленький обед, на столе купаты и уже первый урожай овощей и ягод, так что прошу всех к столу и приятного аппетита!

post-9071-1435432306_thumb.jpgpost-9071-1435432347_thumb.jpg

Пока сидели за столом к нам пожаловали мохнатые гости. Кошка съела свою сосиску, полежала в тенёчке и важно пошагала домой, а вот щенок оказался куда прожорливее, всё не унимался и клянчил еду, но потом в благодарность провожал до самой остановки.

post-9071-1435432944_thumb.jpg

Ну и в завершении немножко цветочков!post-9071-1435433006_thumb.jpg

post-9071-1435433086_thumb.jpgpost-9071-1435433121_thumb.jpg

post-9071-1435433151_thumb.jpgpost-9071-1435433197_thumb.jpg

[/quote

Ну вот ,опять у вас на даче побыла,у вас солнышко,а у нас уже пару дней дожди,а красавчик опять пытается что-нибудь на голову пристроить да еще и помошник какой!!!!!!!!молодцы,хорошо отдыхаете.........немного о рукодельных делах,Свет интересная идея с палитрой,только не совсем поняла,ты на картон полный моточек перематываешь?,надо себе сделать,завтра Светику скажу....спасибо за посылочку,но как я их вставляла это отдельная песня,расскажу у себя в темке

чуть позже....

Поделиться сообщением

Светлана, зашла специально в твою темку чтобы сказать тебе и Татьяне огромное СПАСИБО! Сегодня съездила в багетку, которую вы мне посоветовали и забрала оформленную работу - Шиповник от Риолис, у меня в вышитых работах можешь посмотреть. Оформили замечательно! Всё понравилось! Буду обязательно обращаться туда ещё! Девочки, спасибо!

С удовольствием посмотрела твой очередной отчёт о проведенных выходных. ЗдОрово! Вы такие молодцы! Активно отдыхаете! Дети счастливые! Также понравились случайные хвостатые "друзья", забредшие на ужин :smile:. Симпатяги! Таким и сосисек не жалко :smile:!

Евгения, привет! Рада, что тебе наша предложенная багетка понравилась, если что еще надо пиши, поможем чем сможем! А хозяйка магазина там очень милая девушка Татьяна, и багетчики хорошие ребята! Сейчас загляну к тебе на смотрины!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик!Рада, что получили посылку и все дошло в целости и сохранности! Натягивание этих турецких пялец действительно требуют смекалку, я сама долго соображала, что как. Уж очень не стандартно они натягиваются на канву. Что касается палитры, то длина каждого отдельного образца всего 52 см, этого вполне хватает для передачи насыщенности цвета!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну оченьсолнечные фото, так и захотелось на дачу, хоть у меня ее нет, наверно рвану на любую ближайшую! :lol::D

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с вновь отлично проведенным выходным днем :) Надо взять привычку каждую неделю ездить на эту дачу :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в