18 июня 2015 Какой замечательный домик, Светочка! Молодец что собралась и дошила! Легкого тебе бэка! Ждем полностью законченный! И Санту то же. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Домик очень яркий получился Успехов с бэком. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Света! Какая молодец! Такой Дим на 18 канве в основном с полукрестом в 5 нитек разве может получится идеально прямоугольным! Это за гранью фантастики) А вообще раота красивая и без бэка, с бэко будет наверно вообще нереально. В багетке тебе ее натянут так что все перекосы уйдут! Очень жду с бэком работу и твои впечатления от бэка, как долго и насколько муторно) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ой, это та самая моя вишенка? А какая она большая, я то представляла маленькую, а она уже вон какая крепкая! Как здорово, Оксана молодец такая ,ведь сфотографировала, мне так приятно! Рада, что цветочки дошли и их не повредили и не сломали. Оксан, ты уж извини меня, но только сегодня до меня дошло что магнитик с городом забыла положить. Дело в том, что я переодически меняю сумки, у меня их три. На почту ходила с одной, а эти дни с другой и вот только сегодня обнаружила, что магнит в сумке лежит. Я на почту с собой сынишку брала, вот видно отвлекалась на него и забыла положить. Ничего страшного, все и так просто замечательно. А с вишенкой в том и проблема, что вот такую взрослую пришлось пересаживать. Очень жалко было оставлять на отказном участке, так что решили рискнуть. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ничего страшного, все и так просто замечательно. А с вишенкой в том и проблема, что вот такую взрослую пришлось пересаживать. Очень жалко было оставлять на отказном участке, так что решили рискнуть. Оксан, фото деревца есть, теперь буду ждать фото урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Всем добрый вечер! Ну вот как и обещала выкладываю фото своего спящего Санты, дошила наконец, даже самой не верится, что одним долгостроем стало меньше! Оформлять буду скорее всего под новый год! Поделюсь по секрету, что немного уже вышила бэк у своего мостика, впереди выходные и надеюсь что к трудовой неделе мой второй долгострой тоже исчезнет! sheyla55, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Всем добрый вечер! Ну вот как и обещала выкладываю фото своего спящего Санты, дошила наконец, даже самой не верится, что одним долгостроем стало меньше! Оформлять буду скорее всего под новый год! Поделюсь по секрету, что немного уже вышила бэк у своего мостика, впереди выходные и надеюсь что к трудовой неделе мой второй долгострой тоже исчезнет! Свет,Санта просто прелесть,от него идет такое спокойствие и умиление,я поняла ,тебе самое главное чуток подзавести и ты уже на всех парусах,а как там, любимчик ёлку ещё не просит или ты ему не показывала этого деда мороза?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Света, у тебя прямо месяц грандиозного завершения долгостроев!!!! И домик и Санта уже, оказывается, готов!!!! Красивый дедок получился!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Свет,Санта просто прелесть,от него идет такое спокойствие и умиление,я поняла ,тебе самое главное чуток подзавести и ты уже на всех парусах,а как там, любимчик ёлку ещё не просит или ты ему не показывала этого деда мороза?))))))) Марин, я такая если пообещала то расшибусь, но сделаю, так что если б не вы все так точно еще бы лежал, а тут прижали к стенке, надо выполнять! Мой хлопец самый мой первый оценщик моих творений, всегда подбежит и похвалит, касиня говорит! Сегодня днем подбегает и спрашивает, все деда мороз готов? У него сейчас такая пора все любопытно, все интересно! У нас сегодня пасмурно было, а к вечеру дождь с грозой вот и сидела дошивала, а Сенька возле меня сидел рисовал, такая идиллия грех не доделать! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Света, у тебя прямо месяц грандиозного завершения долгостроев!!!! И домик и Санта уже, оказывается, готов!!!! Красивый дедок получился!!! Хотели санту- вот получите и распишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет ! Здорово же ты расправилась с долгостроями - один красивее другого! Остаются лишь детали и оформление . Начнешь новое или еще что - нибудь дошьешь? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Какая красота получилась! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Санта безумно хорош!!! Поздравляю!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Светик, Санта просто супер-пуперский! Мне сразу захотелось елку, мандарины и шампанское Давайте устроим еще один Новогодний праздник в середине года?! Ждем теперь завершение волшебного мостика Он очень красивый! Почему ты его так не любишь? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет ! Здорово же ты расправилась с долгостроями - один красивее другого! Остаются лишь детали и оформление . Начнешь новое или еще что - нибудь дошьешь? На данный момент у меня в работе икона от Тэи и свадебная метрика, хочу заняться ими и пока ничего нового не планирую, хотя уже какие то желания и задумки уже имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Светик, Санта просто супер-пуперский! Мне сразу захотелось елку, мандарины и шампанское Давайте устроим еще один Новогодний праздник в середине года?! Ждем теперь завершение волшебного мостика Он очень красивый! Почему ты его так не любишь? Да, уж что то не сложилась у меня с ним дружба! Вышивала его на желание, может хоть оно сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 О,боже,как же он хорош!!! Светик,какая же ты умничка! Безумно красиво,браво Я такого же хочу,кха..кхаДавно,я на него глаз положила,но пока мы с хомяком на диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 О,боже,как же он хорош!!! Светик,какая же ты умничка! Безумно красиво,браво Я такого же хочу,кха..кхаДавно,я на него глаз положила,но пока мы с хомяком на диете Маш, спасибо! Он мне тоже понравился сразу, как только увидела в галерее первый отшив, сам сюжет такой уютный, умиротворяющий, веет спокойствием и нежностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Светик, я тащусь от него, такой милаха этот Санта. Долгострою ты сказала нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 как же он хорош! умница вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Светик.твой Санта это вооообще супееееер! Молодец!!!! теперь только оформить осталось вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Света, чудесная у тебя тема, с удовольствием читала, любовалась. Из невышивального особенно впечатлило Пугало - шикарный товарищ, настоящий денди . Процессы замечательные. Поздравляю с победой над долгостроями. Домик очень милый, такой уютный, удачи с бэком. Санта - трогательный сюжет, очень добрая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Какой замечательный дед! Свет это ДИМ? Да, это Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Света, чудесная у тебя тема, с удовольствием читала, любовалась. Из невышивального особенно впечатлило Пугало - шикарный товарищ, настоящий денди . Процессы замечательные. Поздравляю с победой над долгостроями. Домик очень милый, такой уютный, удачи с бэком. Санта - трогательный сюжет, очень добрая картина. Евгения, спасибо за похвалу, заходи на огонек буду рада общению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение