Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой замечательный домик, Светочка! Молодец что собралась и дошила! Легкого тебе бэка! Ждем полностью законченный! И Санту то же. :wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Какая молодец! Такой Дим на 18 канве в основном с полукрестом в 5 нитек разве может получится идеально прямоугольным! Это за гранью фантастики) А вообще раота красивая и без бэка, с бэко будет наверно вообще нереально. В багетке тебе ее натянут так что все перекосы уйдут!

Очень жду с бэком работу и твои впечатления от бэка, как долго и насколько муторно)

Поделиться сообщением

Ой, это та самая моя вишенка? А какая она большая, я то представляла маленькую, а она уже вон какая крепкая! Как здорово, Оксана молодец такая ,ведь сфотографировала, мне так приятно! Рада, что цветочки дошли и их не повредили и не сломали. Оксан, ты уж извини меня, но только сегодня до меня дошло что магнитик с городом забыла положить. Дело в том, что я переодически меняю сумки, у меня их три. На почту ходила с одной, а эти дни с другой и вот только сегодня обнаружила, что магнит в сумке лежит. Я на почту с собой сынишку брала, вот видно отвлекалась на него и забыла положить.

Ничего страшного, все и так просто замечательно. А с вишенкой в том и проблема, что вот такую взрослую пришлось пересаживать. Очень жалко было оставлять на отказном участке, так что решили рискнуть.

Поделиться сообщением

Ничего страшного, все и так просто замечательно. А с вишенкой в том и проблема, что вот такую взрослую пришлось пересаживать. Очень жалко было оставлять на отказном участке, так что решили рискнуть.

Оксан, фото деревца есть, теперь буду ждать фото урожая! :D

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Ну вот как и обещала выкладываю фото своего спящего Санты, дошила наконец, даже самой не верится, что одним долгостроем стало меньше! :dance: :ea: Оформлять буду скорее всего под новый год! Поделюсь по секрету, что немного уже вышила бэк у своего мостика, впереди выходные и надеюсь что к трудовой неделе мой второй долгострой тоже исчезнет!

post-9071-1434743275_thumb.jpg

sheyla55, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Ну вот как и обещала выкладываю фото своего спящего Санты, дошила наконец, даже самой не верится, что одним долгостроем стало меньше! :dance: :ea: Оформлять буду скорее всего под новый год! Поделюсь по секрету, что немного уже вышила бэк у своего мостика, впереди выходные и надеюсь что к трудовой неделе мой второй долгострой тоже исчезнет!

post-9071-1434743275_thumb.jpg

Свет,Санта просто прелесть,от него идет такое спокойствие и умиление,я поняла ,тебе самое главное чуток подзавести и ты уже на всех парусах,а как там, любимчик ёлку ещё не просит или ты ему не показывала этого деда мороза?)))))))

Поделиться сообщением

Света, у тебя прямо месяц грандиозного завершения долгостроев!!!! И домик и Санта уже, оказывается, готов!!!! Красивый дедок получился!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Свет,Санта просто прелесть,от него идет такое спокойствие и умиление,я поняла ,тебе самое главное чуток подзавести и ты уже на всех парусах,а как там, любимчик ёлку ещё не просит или ты ему не показывала этого деда мороза?)))))))

Марин, я такая если пообещала то расшибусь, но сделаю, так что если б не вы все так точно еще бы лежал, а тут прижали к стенке, надо выполнять! Мой хлопец самый мой первый оценщик моих творений, всегда подбежит и похвалит, касиня говорит! Сегодня днем подбегает и спрашивает, все деда мороз готов? У него сейчас такая пора все любопытно, все интересно! У нас сегодня пасмурно было, а к вечеру дождь с грозой вот и сидела дошивала, а Сенька возле меня сидел рисовал, такая идиллия грех не доделать!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя прямо месяц грандиозного завершения долгостроев!!!! И домик и Санта уже, оказывается, готов!!!! Красивый дедок получился!!! :good: :good:

Хотели санту- вот получите и распишитесь! :laugh3: :dh: :this:

Поделиться сообщением

Привет ! Здорово же ты расправилась с долгостроями - один красивее другого! :rolleyes: Остаются лишь детали и оформление .

Начнешь новое или еще что - нибудь дошьешь?

Поделиться сообщением

Светик, Санта просто супер-пуперский! Мне сразу захотелось елку, мандарины и шампанское :l_santa: Давайте устроим еще один Новогодний праздник в середине года?! :wink:

Ждем теперь завершение волшебного мостика :) Он очень красивый! Почему ты его так не любишь? :(

Поделиться сообщением

Привет ! Здорово же ты расправилась с долгостроями - один красивее другого! :rolleyes: Остаются лишь детали и оформление .

Начнешь новое или еще что - нибудь дошьешь?

На данный момент у меня в работе икона от Тэи и свадебная метрика, хочу заняться ими и пока ничего нового не планирую, хотя уже какие то желания и задумки уже имеются!

Поделиться сообщением

Светик, Санта просто супер-пуперский! Мне сразу захотелось елку, мандарины и шампанское :l_santa: Давайте устроим еще один Новогодний праздник в середине года?! :wink:

Ждем теперь завершение волшебного мостика :) Он очень красивый! Почему ты его так не любишь? :(

Да, уж что то не сложилась у меня с ним дружба! ;) Вышивала его на желание, может хоть оно сбудется! :wink:

Поделиться сообщением

О,боже,как же он хорош!!!

Светик,какая же ты умничка! Безумно красиво,браво

Я такого же хочу,кха..кхаДавно,я на него глаз положила,но пока мы с хомяком на диете :smile:

Поделиться сообщением

О,боже,как же он хорош!!!

Светик,какая же ты умничка! Безумно красиво,браво

Я такого же хочу,кха..кхаДавно,я на него глаз положила,но пока мы с хомяком на диете :smile:

Маш, спасибо! Он мне тоже понравился сразу, как только увидела в галерее первый отшив, сам сюжет такой уютный, умиротворяющий, веет спокойствием и нежностью.

Поделиться сообщением

Какой замечательный дед! Свет это ДИМ?

Поделиться сообщением

Светик, я тащусь от него, такой милаха этот Санта. Долгострою ты сказала нет!!!

Поделиться сообщением

Света, чудесная у тебя тема, с удовольствием читала, любовалась. Из невышивального особенно впечатлило Пугало - шикарный товарищ, настоящий денди :lol: .

Процессы замечательные. Поздравляю с победой над долгостроями. Домик очень милый, такой уютный, удачи с бэком. Санта - трогательный сюжет, очень добрая картина. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какой замечательный дед! Свет это ДИМ?

Да, это Дим.

Поделиться сообщением

Света, чудесная у тебя тема, с удовольствием читала, любовалась. Из невышивального особенно впечатлило Пугало - шикарный товарищ, настоящий денди :lol: .

Процессы замечательные. Поздравляю с победой над долгостроями. Домик очень милый, такой уютный, удачи с бэком. Санта - трогательный сюжет, очень добрая картина. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Евгения, спасибо за похвалу, заходи на огонек буду рада общению! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в