Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сынулькин, умничка!

Фартучек шикарный получился! И крестики все такие ровненькие! :tender:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка...

Светлана, а этот процесс делать вместе с остальными Д.Морозами или отдельно?

Поделиться сообщением

Светлана, а этот процесс делать вместе с остальными Д.Морозами или отдельно?

Татьяна, все дедульки вместе, буду еще оформлять три фартучка поэтому процессик по ним пока не закрывай, заранее спасибо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Дедульки, такие очаровашки, и фартучек получился красивый (в мой любимый голубой)!

Поделиться сообщением

Ну вот и оформилась моя иконочка святой мученицы Наталии от фирмы Панна! Хотела сперва оформить в двухрамник, но мастера отговорили, сказали что будет смотреться тяжеловато, в итоге остановились вот на таком золотистом паспорту и рамке с элементами состаренного золота, надеюсь что подруге моя бисерная красавица понравится. Оборотную сторону сделала в двух вариантах, чтоб была возможность повесить на стену или поставить на прикроватную тумбу или комод.

post-9071-1433851703_thumb.jpg

post-9071-1433852096_thumb.jpg

Riin, Ксен40, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, в оформленном виде икона еще краше стала! :good: Здорово! Думаю, что подруга очень даже оценит!

Поделиться сообщением

Хорошее оформление. Думаю икона Наталья для Натальи будет хорошим подарком.

Поделиться сообщением

Фартучек замечательный получился :girl_in_love: А сыночек молодец, помощник :girl_wink:

Иконка красиво оформилась :good3:

Поделиться сообщением

Ну вот и оформилась моя иконочка святой мученицы Наталии от фирмы Панна! Хотела сперва оформить в двухрамник, но мастера отговорили, сказали что будет смотреться тяжеловато, в итоге остановились вот на таком золотистом паспорту и рамке с элементами состаренного золота, надеюсь что подруге моя бисерная красавица понравится. Оборотную сторону сделала в двух вариантах, чтоб была возможность повесить на стену или поставить на прикроватную тумбу или комод.

post-9071-1433851703_thumb.jpg

Светлана, а если не секрет, в какой багетке оформляетесь? И как Вам нравится качество?

Поделиться сообщением

Светлана, а если не секрет, в какой багетке оформляетесь? И как Вам нравится качество?

Я живу в городе Набережные челны, там и оформляю. Мне нравится, всегда помогут, посоветуют, очень дружелюбное отношение и делают достаточно быстро не надо месяцами и неделями ждать и находится не далеко от дома! Есть у нас еще одна багетка, но там такая грымза работает( пару раз были даже небольшие так сказать конфликты и моим знакомым тоже никому не нравится поэтому и не ходим. А что в оформление моей иконы что то не так, почему интересуетесь?

Поделиться сообщением

Я живу в городе Набережные челны, там и оформляю. Мне нравится, всегда помогут, посоветуют, очень дружелюбное отношение и делают достаточно быстро не надо месяцами и неделями ждать и находится не далеко от дома! Есть у нас еще одна багетка, но там такая грымза работает( пару раз были даже небольшие так сказать конфликты и моим знакомым тоже никому не нравится поэтому и не ходим. А что в оформление моей иконы что то не так, почему интересуетесь?

Сама живу в Челнах :smile:. Все свои работы оформляла в багетке при магазине "Художник" в 25-м комплексе. Вот и интересуюсь, где "земляки" оформляются :wink:. Может интереснее места есть :lol: .

Поделиться сообщением

Сама живу в Челнах :smile:. Все свои работы оформляла в багетке при магазине "Художник" в 25-м комплексе. Вот и интересуюсь, где "земляки" оформляются :wink:. Может интереснее места есть :lol: .

ООООйййй у нас тут "земляки" появились УРААААА!!!!

Я тоже раньше оформляла в Художнике в 48 к-се, там раньше была очень хорошая девушка-оформитель Оксана, могла с одного взгляда угадать что нужно, но однажды она уволилась. Потом решила как-то тоже оформить у них и как писала Света ранее наткнулась на не очень доброжелательную даму и ходить перестала туда. Но там несколько конечно оформителей работают на кого наврёшься так скажем. Ходим теперь в другую багетку на оформление, но иногда и в Художник забегаем для сравнения :)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мне видимо пока везло)))) На вредных "дам" не нарывалась. Работает молодая девушка, очень приветливая, всегда хорошо подсказывает с оформлением. Незнаю, правда её имени. Но вышиваю я чуть больше года, поэтому не в курсе как там раньше было. Единственно, что не очень устраивает - это сроки. Ну очень долго! 4 недели минимум. А ещё у них не бывает музейного стекла, а хоцца... Поэтому интересно, куда ещё люди ходят :smile: . Подскажите плиз!

Поделиться сообщением

Ну мне видимо пока везло)))) На вредных "дам" не нарывалась. Работает молодая девушка, очень приветливая, всегда хорошо подсказывает с оформлением. Незнаю, правда её имени. Но вышиваю я чуть больше года, поэтому не в курсе как там раньше было. Единственно, что не очень устраивает - это сроки. Ну очень долго! 4 недели минимум. А ещё у них не бывает музейного стекла, а хоцца... Поэтому интересно, куда ещё люди ходят :smile: . Подскажите плиз!

один раз я тоже приехала с куча работ в Художник в 25 к-се и мне как ни странно они все помогли подобрать то что нужно, но сроки это да, долгие у них. А в другой раз не повезло :( ушла с неоформленной работой обратно. Пришлой пойти туда где Светик оформляла. Так что выбор есть всегда :)

Поделиться сообщением

Татьяна, Вы так и не ответили - так где оформляетесь :lol: ? Адрес?

Поделиться сообщением

какой очаровательный фартучек. эти дедульки - самая настоящая сказка!

а икона оделась замечательно

Поделиться сообщением

Татьяна, Вы так и не ответили - так где оформляетесь :lol: ? Адрес?

ко мне "ты" :) отвечу с удовольствием.

Оформляемся в 30 к-се рынок "КАМА" багетная мастерская, там еще все для строительства и ремонта продают. Оформитель милейшая девушка Татьяна.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ко мне "ты" :) отвечу с удовольствием.

Оформляемся в 30 к-се рынок "КАМА" багетная мастерская, там еще все для строительства и ремонта продают. Оформитель милейшая девушка Татьяна.

Тогда Татьяна ещё немного к тебе "по-пристаю" :lol: . Как там с выбором багета и с музейным стеклом дела обстоят?

Поделиться сообщением

Тогда Татьяна ещё немного к тебе "по-пристаю" :lol: . Как там с выбором багета и с музейным стеклом дела обстоят?

багет есть, иногда багет могут привести под заказ. вот с музейным стеклом я как то у них не интересовалась. знаю что есть обычное и антибликовое (матовое) стекло.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, приветик! Рада своей землячке!!!! Музейное стекло точно есть, а еще специальный аппарат фигурной вырезки паспорту, приобрели они его относительно недавно, он очень дорогой и в городе только один, очень хорошо делают и хорошо пользуется спросом, так как в художнике этого нет многие теперь ходят оформлятся именно в каму. Я вам написала письмо в личку, загляните!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, приветик! Рада своей землячке!!!! Музейное стекло точно есть, а еще специальный аппарат фигурной вырезки паспорту, приобрели они его относительно недавно, он очень дорогой и в городе только один, очень хорошо делают и хорошо пользуется спросом, так как в художнике этого нет многие теперь ходят оформлятся именно в каму. Я вам написала письмо в личку, загляните!

Ой, точно Светик, про вырезку я и забыла сказать. Как оформлена вырезка можешь посмотреть у нас в вышитых работах. Мы ее уже испробовали в своих работах. Рисунки вырубки разные есть у них, целый альбом.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всё передала, и даже несколько завязей ягодок обнаружила.

Еще раз поздравляю с удачным завершением работы над иконой!

Поделиться сообщением

Света, икона замечательная получилась и оформление подходящее!!!! Ну про фартучек уже все сказано - восторг, да и только! :good: :good:

Поделиться сообщением

Привет! Всё передала, и даже несколько завязей ягодок обнаружила.

Еще раз поздравляю с удачным завершением работы над иконой!

Оксан, вот видишь, а ты переживала что не приживется, а уже ягодки появляются, наверно всё же мой ей привет подействовал, пусть моя вишенка растет и сил набирается, как немножко подрастёт потом фото скинешь. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Приветик из Нижнекамска! Впервые зашла к тебе в гости, совсем редко сижу тут на форуме, работы у тебя очень красивые) Я тоже вышиваю с 2011 года (июнь), с удовольствием понаблюдаю за твоими процессами) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в