25 мая 2015 Света, помощник у тебя знатный!Мал да удал!!! А ведь у тебя еще помощница есть, дочка-то не увлекается рукоделием? Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, помощник у тебя знатный!Мал да удал!!! А ведь у тебя еще помощница есть, дочка-то не увлекается рукоделием? О да, помощник знатный у меня, не важно, что я вышиваю всегда подбежит, посмотрит говорит касиня! Вечно возле моих рукоделок крутится, а еще умеет нитки на бобины наматывать, но неровно конечно, но это ведь не важно! Дочка иногда браслеты плетет, на зимних каникулах тоже мне бискорню вышивала и игрушки новогодние делала, они есть в моей галерее. А сейчас больше времени спорту уделяет, она у меня баскетболистка. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! Хорош пацанчик,называется семейный подряд,прямо такой серьезный помастерье,это как раз ему пойдет на пользу,развивается моторики пальчиков......Свет ты ж не забудь его процессик показать,растите большими и здоровыми!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Хорош пацанчик,называется семейный подряд,прямо такой серьезный помастерье,это как раз ему пойдет на пользу,развивается моторики пальчиков......Свет ты ж не забудь его процессик показать,растите большими и здоровыми!!!!!!!!!! Марин, спасибочки, а моторика у него действительно хорошо развита, так нам психолог сказал, как она выразилась у него хороший пинцентный захват. А по секрету скажу рукоделку вышивает для лавки желаний! Цветик-семицветик, Полли и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Да как сосредоточенно вышивает то! Ну умничка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Дедуля очарователен! такое праздничное настроение создает. я вот вчера то же подумала, что надо начинать к НГ готовится, а то не успею ))) сынуля - молодчинка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Света, я пришла тебе пинка деть Давай дошивай Санту спящего и Сумеречный мост! У Санты же вроде остался только бэк. Или я что-то не так поняла по фото? Такая красота лежит у тебя не дошитая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Самый младший помощник - чудо, а не ребенок Главное, чтобы у тебя хватило терпения на его "помощь" Мой младший примерно в таком возрасте тоже порывался помогать, у меня терпения хватало в лучшем случае не пол часа. Пыталась ему отдельный кусочек канвы выделить, но ему надо было мое "вышивать" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Света, я пришла тебе пинка деть Давай дошивай Санту спящего и Сумеречный мост! У Санты же вроде остался только бэк. Или я что-то не так поняла по фото? Такая красота лежит у тебя не дошитая! Олесь, давно пора пинка мне дать!!! Вот фартучки уж доделаю и буду с долгостроями бороться! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Олесь, давно пора пинка мне дать!!! Вот фартучки уж доделаю и буду с долгостроями бороться! Ловлю тебя на слове! Я буду контролировать! А то красота такая лежит не дошитая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ловлю тебя на слове! Я буду контролировать! А то красота такая лежит не дошитая! Обещаю, только после фартучков! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем привет! Ну вот ещё один представитель морозных готов! Lesya80, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем привет! Ну вот ещё один представитель морозных готов! Прикольно поличились!!! яркие такие вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ну какие же они яркие, праздничные! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светочка, приветик! Какой он смешнючий - этот дедушка мороз!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ну какие же они яркие, праздничные! Оля, да действительно очень яркие, все цвета насыщенные, хотя на обложке смотрелись совсем невзрачные, но они хорошо вписывались по размеру фартука вот поэтому и начала их вышивать, но результат очень порадовал, на данный момент из всех вышитых мною фартучков они самые красивые, думаю когда буду их дарить девочкам понравятся. Тесьму подобрала тоже сочных тонов, скоро выложу уже в подобающем виде, так что заглядывайте на огонек, гостям всегда рада! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Готовь сани летом Здорово Помощник хороший растет. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Какой яркий дед! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Поздравляю с окончанием деда!!! Красииивый... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светик, поздравляю с завершением еще одного классного деда Давай за долгострои берись вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светик,ну дедуля отпад,один краше другого Классно получилось))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девчата, всем спасибочки за оценку моих так сказать ещё новогодних заготовок, вот оформлю будет ещё краше! Полли и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сегодня начала новый процесс свадебной метрики, будет подарена братишке на свадьбу. До меня этот сюжет вышивала моя подружка тоже готовясь к свадьбе, так что я пойду уже по протоптанной дорожке. Работа сама по себе не сложная, много участков вышиваются одним цветом, всего оттенков 24, канва 18 аида, размер готовой работы 17 на 13,5 см. В перерыве планирую потихоньку дошивать долгострои. sheyla55, ole4k@, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение