18 мая 2015 Классно получилось! Правильно - надо заранее готовиться к Новому году!))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Классно получилось! Правильно - надо заранее готовиться к Новому году!))) Хочу показать две работы они не оформлены в галерее их нет поэтому покажу здесь. Вышиты года два назад(было давненько поэтому процессов к ним нет). Зима от дим вышита по оригинальной схеме тем же подбором( нитки дмс, гамма, мадейра). Как только увидела в галерее первые отшивы этой картины, сразу влюбилась в её, сюжет вроде простой, но чем то зацепил, очень нравится! Так как на оформление цены нынче кусачие, а летом у нас намечаются 2 свадьбы, 2 крестин, юбилей, затрат будет много, поэтому решила оформлять ближе к новому году! Будут висеть рядом с димовскими синичками. Что касается часов, увидев в интернете картинку захотелось иметь такие часики, но в то время про этот китайский набор никто не слышал и знать не знал, поэтому опять сделала подбор,( нитки дмс) видела в живую оригинал в общем то по цветовой гамме не очень то отличаются. Когда захотела их оформить, в багетке ничего путного не предложили, так и пролежали. Но а сейчас уже кажутся какими то грамоздкими, да и интерьер кухни уже слегка поменялся, поэтому сделаю сюрприз подруге на новоселье, сейчас они как раз делают ремонт и мои часики отлично туда впишутся, за одно и подругу порадую! Zaia, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень красивые работы!!! Димовские сюжеты сразу узнаются,особенно на новогоднюю тематику!!! Оригинальные часы получились,думаю подруга будет довольна))) Желаю удачно все оформить!!! Обязательно похвастайся багетом! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, какая ты молодец! Я тоже очень люблю ДИМовские домики. Только я подбором не вышивала никогда, всегда наборы покупаю. Боюсь не так подобрать или еще чего. А ты молодец! Очень красиво получилось! А что это за набор? И часики очень красивые Думаю, что подруга оценит! Ты большая молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, какая ты молодец! Я тоже очень люблю ДИМовские домики. Только я подбором не вышивала никогда, всегда наборы покупаю. Боюсь не так подобрать или еще чего. А ты молодец! Очень красиво получилось! А что это за набор? И часики очень красивые Думаю, что подруга оценит! Ты большая молодец Олеся, спасибочки, это димовсий сюжет называется "Зима на главной улице" номер 13713. А часики из китайского набора, номер точно не знаю, он сейчас очень доступен в продаже. Полли и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Зима красивая . Уже подготовка к новому году, а мы еще на солнышке не грелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 В марте вышивала вот такие часики- ходики! Коротко о работе: схема из испанского журнала, шишки вышивать не стала, а сделала из фарфора, цепочка покупная, циферблат в темноте чётко просматривается т. к вышит светящимися нитками! Более подробно написала в комментариях к работе! Класс! Потрясающе вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень красивый зимний сюжет!!! А от часов я вообще в восторге!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну вот, первая заготовочка на фартучек готова, результатом довольна, получился вот такой радужный санта! Сама картинка была такая невзрачная! Но вот итог понравился! Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Классный дедулька получился,яркий,добрый и красочный))) Ждем второго!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светлана, какой симпатичный Дед Мороз! Часы бесподобные, я раньше все мечтала вышить часы, и схем много лежит распечатанных, и наборы есть китайские, родители в подарок с Китая привезли, но как-то другие хотелки "лезут" в руки, теперь думаю, надо вышить хоть одни... Сюжет от Дим такой умиротворенный, люблю такие пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светлана, какой симпатичный Дед Мороз! Часы бесподобные, я раньше все мечтала вышить часы, и схем много лежит распечатанных, и наборы есть китайские, родители в подарок с Китая привезли, но как-то другие хотелки "лезут" в руки, теперь думаю, надо вышить хоть одни... Сюжет от Дим такой умиротворенный, люблю такие пейзажи. Спасибо Наталья! Хотелок и задумок у всех нас конечно много, но вот руки только две и в сутках всего 48 часов! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой так сумеречный мост у тебя уже почти вышит) Очень красив! А я только 4 часть вышила! надеюсь не станет он долгостроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Зима от Дим очень хороша... Меня тоже цепляют такие сюжеты) И еще вот такой, тоже снят с производства к сожалению ССЫЛКА Дедуля классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну вот, первая заготовочка на фартучек готова, результатом довольна, получился вот такой радужный санта! Сама картинка была такая невзрачная! Но вот итог понравился! Света, дедулька такой классный! Сразу праздника и волшебства захотелось! Пойти что ли елку достать нарядить Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Зима от Дим очень хороша... Меня тоже цепляют такие сюжеты) И еще вот такой, тоже снят с производства к сожалению ССЫЛКА Дедуля классный Спасибо! О да!!!Это димовские "ЗИМНИЕ КРУЖЕВА" Обожаю их и давно мечтаю вышить, есть схема в ПМ но пока не решаюсь, там в технике много как это правильно сказать 1/4 креста вот это пока смущает. Но может всё же созрею. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Света, дедулька такой классный! Сразу праздника и волшебства захотелось! Пойти что ли елку достать нарядить Я вот не знаю почему, но очень люблю зимнюю и новогднюю тематику, готова её круглый год вышивать, может потому что родилась под новый год! А сами фартучки хороши как отдыхалочки от сложных процессов, посидел вечерок отдохнул, а тут ещё и рукоделочка готова! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну вот, первая заготовочка на фартучек готова, результатом довольна, получился вот такой радужный санта! Сама картинка была такая невзрачная! Но вот итог понравился! Девочки МОДЕРАТОРЫ, у меня к вам просьба будет т.к планируется вышить ещё 2 фартучка, нынешний и последующие процессы по ним сформировать в один! Заранее спасибо! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я вот не знаю почему, но очень люблю зимнюю и новогднюю тематику, готова её круглый год вышивать, может потому что родилась под новый год! А сами фартучки хороши как отдыхалочки от сложных процессов, посидел вечерок отдохнул, а тут ещё и рукоделочка готова! Света, с удовольствием буду наблюдать за появлением всех дедулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки МОДЕРАТОРЫ, у меня к вам просьба будет т.к планируется вышить ещё 2 фартучка, нынешний и последующие процессы по ним сформировать в один! Заранее спасибо! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот так отдыхалочки! Дедулечка классный. Смешной, озорной, добрый Часики мне твои очень понравились, очень уж они похожи на часы от ДОМЕ. у самой один наборчик лежит в закромах, но пока никак не решусь на них...большие, красивые... пока что глаза боятся и руки не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо! О да!!!Это димовские "ЗИМНИЕ КРУЖЕВА" Обожаю их и давно мечтаю вышить, есть схема в ПМ но пока не решаюсь, там в технике много как это правильно сказать 1/4 креста вот это пока смущает. Но может всё же созрею. Ни разу не встречала у Дима 1/4 крестика. Хоть иди вскрывай набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот так отдыхалочки! Дедулечка классный. Смешной, озорной, добрый Часики мне твои очень понравились, очень уж они похожи на часы от ДОМЕ. у самой один наборчик лежит в закромах, но пока никак не решусь на них...большие, красивые... пока что глаза боятся и руки не делают Это и есть часы от китайской фирмы DOME! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ни разу не встречала у Дима 1/4 крестика. Хоть иди вскрывай набор. Наталья, вот и я не встречала, схема то не родная, а в PM поэтому и смущают меня эти 1/4 креста, а родной схемы у меня нет, сравнить не с чем, а так может давно бы уже вышила! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение