23 мая 2015 Ну вот и ещё одна загатовочка фартука готова! Принимайте новоиспечённого дедулю! afflatus, Хозяйка смешных зверей, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ну вот и ещё одна загатовочка фартука готова! Принимайте новоиспечённого дедулю! Ну очень хорош! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, ладно дедуля... А олень-то каков! И не жалко деду оленя давить, да еще и с ехидной улыбочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, ладно дедуля... А олень-то каков! И не жалко деду оленя давить, да еще и с ехидной улыбочкой! Да уж, у него бедного глаза в кучу, но видно дедуле выбирать не приходится, довольствуется что есть! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света,дедок то какой классный,такой красочный!!! Быстро ты с ними справляешься как орешки щелкаешь))) ждем следующий орешек!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ну вот и ещё одна загатовочка фартука готова! Принимайте новоиспечённого дедулю! Красотень какая.Светик .ну ты прямо золотые ручки.да еще и с моторчиком наверное.Здорово.Фартучек потом покажешь.Умничка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света,дедок то какой классный,такой красочный!!! Быстро ты с ними справляешься как орешки щелкаешь))) ждем следующий орешек!!! Маша спасибочки, да мне тоже цветовая гамма понравилась, я их радужными называю, хотела троих вышивать, а теперь думаю надо и четвертого тоже. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Красотень какая.Светик .ну ты прямо золотые ручки.да еще и с моторчиком наверное.Здорово.Фартучек потом покажешь.Умничка Спасибочки, а мне наоборот кажется что долго я их вышиваю, планировала троих за неделю вышить, но вот никак! Полли и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Спасибочки, а мне наоборот кажется что долго я их вышиваю, планировала троих за неделю вышить, но вот никак! Не .У ТЕБЯ БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ.ТАМ ЖЕ ОДИНОЧКИ ТО ЖЕ ЕСТЬ.Светик.все хотела у тебя спросить.а тебе алмазка не нравится?Пробывала ее делать?Чисто как развлекалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Не .У ТЕБЯ БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ.ТАМ ЖЕ ОДИНОЧКИ ТО ЖЕ ЕСТЬ.Светик.все хотела у тебя спросить.а тебе алмазка не нравится?Пробывала ее делать?Чисто как развлекалочку Ты знаешь меня почему то не цепляет ни алмазная техника ни бисер, хотя у других нравится, но вот сама как то нет. Я и с шерстью не дружу, хотя картины из нее очень яркие. Частичный зашив тоже не люблю, вот такая я капризная! ЛАДОМИРА и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Света, привет, застряла в твоей личной галерее Особенно понравились всякие мелочи - наверное потому, что сама такое не делаю Часы просто сразили наповал! Дедуля симпатичный. А фартучки для себя или дарить будешь? А я вот почему-то ни весной, ни летом не могу вышивать зиму, все на цветы тянет. Про Зимние кружева. Там точно нет никах 1/4. Крест, полукрест в разное кол-во нитей и конечно бэк. Я схему внимательно изучала - собиралась перед очередным НГ вышить, но оставался месяц, а схема довольно непростая, месяца на три работы, поэтому отложила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Света, привет, застряла в твоей личной галерее Особенно понравились всякие мелочи - наверное потому, что сама такое не делаю Часы просто сразили наповал! Дедуля симпатичный. А фартучки для себя или дарить будешь? А я вот почему-то ни весной, ни летом не могу вышивать зиму, все на цветы тянет. Про Зимние кружева. Там точно нет никах 1/4. Крест, полукрест в разное кол-во нитей и конечно бэк. Я схему внимательно изучала - собиралась перед очередным НГ вышить, но оставался месяц, а схема довольно непростая, месяца на три работы, поэтому отложила. Ольга здравствуйте! Очень рада, что заглянули ко мне в гости!И в свою очередь хочу Вам признаться, что моя любовь к димовскому сюжету "Зима на главной улице" началась именно с Вашей отшитой и выложенной работы, вы тогда ещё перед тем как вышивать перевернули домик в левую сторону. Спасибо, что оценили мои работы, очень приятно! Что касается Зимних кружевов, то со мной уже поделились хорошей схемкой, правда она в программе РМ. Так что может в скором времени и возьмусь за неё. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, дедок сразил наповал) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светик! Дедули очень яркие. А на маленькие работы всегда уходит больше времени чем кажется (на мой взгляд). вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 В данным момент вышиваю икону Пресвятой Богородицы Казанской производитель Thea Gouverneur 477 подбором, канва 18 аида, нитки дмс и гамма. И вот решила показать, что на данный момент у меня получилось! Фото одинаковые просто сфотографированы вспышкой и без, хотела как можно ближе передать истинные цвета. Светик,я тащусь просто. Это такой труд вышивать подбором. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! sheyla55, natalya.petkaleva, Zaia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! Ой, Светик, прелесть-то какая! У тебя теперь с таким помощником все работы в миг будут вышиты вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! Сенька молодец, всегда маме поможет, и гвоздь прибить и пару крестиков сделать. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, сынуля такой Умничка!!! Как же мило за ними наблюдать со стороны. Замена маме. Не успеешь оглянуться, а он уже и к большим полотнищам подберется.. Очень понравились процессы с иконами от Теи. У меня тоже есть в запасах одна.. Долго выбирала себе..и определилась с этим производителем. Трудно золотой ниткой вышивать, ее там много? Очень милые новогодние процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! Светланочка,это ж скока теперь навышивать то смогем!!!До чего руки не доходили теперь с таким помощником в два счета все вышьется!Какой Сенечка молодец и как ответственно к делу подошел-все на лице написано: все самые ответственные проекты ему можно доверять будет, только чуть опыту наберется, руку набьет. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света, сынуля такой Умничка!!! Как же мило за ними наблюдать со стороны. Замена маме. Не успеешь оглянуться, а он уже и к большим полотнищам подберется.. Очень понравились процессы с иконами от Теи. У меня тоже есть в запасах одна.. Долго выбирала себе..и определилась с этим производителем. Трудно золотой ниткой вышивать, ее там много? Очень милые новогодние процессы... Елена спасибо за похвалу, очень приятно! Что касается икон от Тэи, то Богородица, которую вы выбрали намного легче, у Казанской очень сложный фон и металлика намного больше. Так что не бойтесь и начинайте, легких вам крестиков! Полли и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светланочка,это ж скока теперь навышивать то смогем!!!До чего руки не доходили теперь с таким помощником в два счета все вышьется!Какой Сенечка молодец и как ответственно к делу подошел-все на лице написано: все самые ответственные проекты ему можно доверять будет, только чуть опыту наберется, руку набьет. Ирочка спасибо, и правда теперь не страшно за большие полотна браться, вот сейчас шью, а он рядом банан жует и наблюдает! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки принимайте в свои ряды новую вышивальщичу, а точнее вышивальщика. Сыночек Сеня 2,9 годков, ну что тут скажешь, смена растёт! Пока посуду мыла, пришла замена, будем теперь в четыре руки трудится! А сосредоточен то как! Достойная смена подрастает.А серьезный такой.сосредоточенный.Прикольно так смотрится.Светик.что прямо по настоящему все это он делает? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Достойная смена подрастает.А серьезный такой.сосредоточенный.Прикольно так смотрится.Светик.что прямо по настоящему все это он делает? Светик, все по настоящему делает, сама удивилась, знает и как втыкать и с изнанки вытаскивать, но правда невпопат, но какие наши годы! Цветик-семицветик и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ого...вот это помощник ))))С большой буквы П вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение