3 июля 2015 красивая! мне свекровь как-то сказала, что иконы можно вышивать бисером и крестом только если лик и руки не вышитые а напечатанные. А тут смотрю у многих вышиваются Лен, тоже про это слышала, но я думаю что можно, я вот уже сколько икон вышивала и носила в церковь на освещение, всегда принимали охотно. Батюшка говорил, что главное чтоб от души было, и все время пока вышиваешь надо молитву читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну вот первая половина лика закончена, теперь будет борьба с фоном! Извиняюсь за качество фото, так как снимок был сделан с телефона. Ксен40, Lesya80, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну вот первая половина лика закончена, теперь будет борьба с фоном! Извиняюсь за качество фото, так как снимок был сделан с телефона. Светик, ты не спишь что ли вообще. У тебя в сутках 48 часов что ли???? Красота за красотой растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Всем привет! Сегодня хочу немножко отойти от вышивального и показать немного другой фотоотчёт! Ездили на дачу теперь к моим родителям и вот кого там встретили! Вокруг нашего участка есть небольшой островок сосен, и вот на них то и пожаловал основной гость! Немножко цветочков! Моя дочка отдала 8 лет танцам и вот одно из последних выступлений( танцевала старинный французкий танец Бранль). Но а этими фотографиями хочу показать как проходит у нас один из летних праздников, называется он день независимости Татарстана, но мы его называем праздник цветов! Проходит он на площади около мэрии, отмечается он 30 августа. Каждый год разная тематика(это могут быть и детские сказки и посвещение олимпиаде) и все скульптуры делаются из живых цветов. Очень красочное зрелище интересно не только детям но и взрослым. Mushuk, Цветик-семицветик, Caragal и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Светланочка,как всегда порадовала своими фотоотчетами! Виолетта-красотуля!и молодчинка какая,иметь такое серьезное увлечение,которое столько времени и сил требует-мое восхищение ребенку!дятелка на сосне-красивый гость,барабанил ,наверное ,на всю округу цветочки-прямо фантастически красивые!а "ваш" день независимости переплюнул "наш" день))) такой масштабной красотищи из цветов у нас не видела.пасибки тебе,порадовала! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Света, Икона замечательно двигается! Наверное, все от настроения зависит. Дочка - красавица, а фото выглядит старше 8-ми лет, серьезная такая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Светик, молодец,каждую недельку познавательные мероприятия,девчушка у тебя хороша!!!!!! Икона отлично получается,я наверно начну в начале осени,на это дело надо настроится,чтобы с другими процессами не периплитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Светлана, я в восхищении!:твоя дочь танцует! Это такая прелесть, такая красота! Я сама несколько лет танцевала в худ. самодеятельности, участвовала в выступлениях на городских праздниках. До сих пор со слезами умиления вспоминаю эти времена и рассматриваю фотографии... А сейчас по возможности стараюсь посещать концерты самодеятельных коллективов. Желаю твоей Виолетте творческих успехов! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Света, Икона замечательно двигается! Наверное, все от настроения зависит. Дочка - красавица, а фото выглядит старше 8-ми лет, серьезная такая Олечка, спасибо! Дочка у меня дама серьёзная, фото где улыбается можно по пальцам пересчитать,а годков нам уже 13, в декабре 14 будет. Светик, молодец,каждую недельку познавательные мероприятия,девчушка у тебя хороша!!!!!! Икона отлично получается,я наверно начну в начале осени,на это дело надо настроится,чтобы с другими процессами не периплитать... Мариш, спасибо! Твоя икона намного легче, так что не переживай вышьешь быстро, там фон как отдыхалочка. Теперь что касается обещанного рецептика домашней вишневой настойки: заполняешь трех литровую банку вишней, но не совсем доверху (прям с косточками) и заливаешь 2 бутылками водки, это дело хорошо взбалтываешь и убираешь на 2 месяца в тёмное место, но периодически надо взбалтывать, и в прочем чем дольше стоит тем ароматнее! Пьётся очень легко, за счёт косточек приобретает приятный вкус напоминающий Амаретто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Светлана, я в восхищении!:твоя дочь танцует! Это такая прелесть, такая красота! Я сама несколько лет танцевала в худ. самодеятельности, участвовала в выступлениях на городских праздниках. До сих пор со слезами умиления вспоминаю эти времена и рассматриваю фотографии... А сейчас по возможности стараюсь посещать концерты самодеятельных коллективов. Желаю твоей Виолетте творческих успехов! Ой, Оксан спасибо! Занимались танцами с 4 лет, постоянно гастроли были, выступления, все каникулы в репетициях и тренировках, я даже сама не ожидала, что такой график 8 лет выдержит, у всех отдых как отдых, а мы в танцевальном зале, но ей это очень нравилось! Но вот 2 года назад стал другой состав педагогов и ей стало не интересно и бросила даже мои уговоры не помогли! Мы с ней как раз в то время в Казань на олимпиаду попали на матч по волейболу, вот с тех пор заразилась спортом, теперь занимается баскетболом. На день рождение мы ей даже вот такой торт в виде мяча заказывали. Для меня как мамы, главное чтоб ребёнок чем то был заинтересован и увлечён,не важно чем танцы это или рисование, это ведь намного лучше чем слоняться по улицам или сидеть у компьютера. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Олечка, спасибо! Дочка у меня дама серьёзная, фото где улыбается можно по пальцам пересчитать,а годков нам уже 13, в декабре 14 будет. Мариш, спасибо! Твоя икона намного легче, так что не переживай вышьешь быстро, там фон как отдыхалочка. Теперь что касается обещанного рецептика домашней вишневой настойки: заполняешь трех литровую банку вишней, но не совсем доверху (прям с косточками) и заливаешь 2 бутылками водки, это дело хорошо взбалтываешь и убираешь на 2 месяца в тёмное место, но периодически надо взбалтывать, и в прочем чем дольше стоит тем ароматнее! Пьётся очень легко, за счёт косточек приобретает приятный вкус напоминающий Амаретто. Светик,как сделаю и тебе то-же вышлю!!!!!!! Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Света, прости, какая я оказывается невнимательная. Увидела цифру 8 и решила, что это дочке 8 лет. 13 - это очень ответственный возраст для мамы, искренне желаю взаимопонимания. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Светик, я с удовольствием посмотрела твои фотографии! Виола красавица и умница! Скульптуры из живых цветов очень интересные вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Дочка красоточка! танцы-это хорошо, красиво и полезно! Фото с дачи летние с удовольствием посмотрела! нам в городе не хватает таких красок ярких и запахов. Ну а дятел(это же он???) красавец вообще! Сильно стучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет! Сегодня хочу немножко отойти от вышивального и показать немного другой фотоотчёт! Ездили на дачу теперь к моим родителям и вот кого там встретили! Вокруг нашего участка есть небольшой островок сосен, и вот на них то и пожаловал основной гость! Немножко цветочков! Моя дочка отдала 8 лет танцам и вот одно из последних выступлений( танцевала старинный французкий танец Бранль). Но а этими фотографиями хочу показать как проходит у нас один из летних праздников, называется он день независимости Татарстана, но мы его называем праздник цветов! Проходит он на площади около мэрии, отмечается он 30 августа. Каждый год разная тематика(это могут быть и детские сказки и посвещение олимпиаде) и все скульптуры делаются из живых цветов. Очень красочное зрелище интересно не только детям но и взрослым. Прямо в сказке побывала,здорово,девочка твоя красавица!!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Светлана, спасибо за фото! Цветы красивые, а ваш празник, так вообще слов нет, рассматрела все фигуры, странно, но у всех из "Маши и Медведя" такие глаза большие Герои Мадагаскара мне очень понравились, особенно Жираф, такая лапочка. Это надо же как фантазия работает у организаторов праздника, теперь буду ждать отчет этого года, что же они придумают? Дочка - красавица, хорошо что танцами занималась, осанка на всю жизнь "обеспечена", теперь вот спорт, молодец, успехов ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Привет, Светлана! Спорт - это тоже хорошо. Я очень мечтала, чтоб моя девочка танцевала, а её все в спортивную колею тянуло. Профессионально она не занималась, а вот в школе, в колледже всегда ходила на тренировки, участвовала в соревнованиях. Есть у нас и грамоты, и медаль. В общем, есть, что вспомнить. Так что и вам успехов! Ещё хотела сказать, какие красивые имена у твоих детей. Я тоже думала, что если мальчика рожу, Аркадием или Арсением назову. Но теперь поезд ушел, будем ждать внуков. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Дочка красоточка! танцы-это хорошо, красиво и полезно! Фото с дачи летние с удовольствием посмотрела! нам в городе не хватает таких красок ярких и запахов. Ну а дятел(это же он???) красавец вообще! Сильно стучал? Лен, у нас там много каких интересных птиц водится и совы есть, только вот не всегда удаётся сфотографировать, сам стук дятла не слышали, он что то там в коре искал. Светлана, спасибо за фото! Цветы красивые, а ваш празник, так вообще слов нет, рассматрела все фигуры, странно, но у всех из "Маши и Медведя" такие глаза большие Герои Мадагаскара мне очень понравились, особенно Жираф, такая лапочка. Это надо же как фантазия работает у организаторов праздника, теперь буду ждать отчет этого года, что же они придумают? Дочка - красавица, хорошо что танцами занималась, осанка на всю жизнь "обеспечена", теперь вот спорт, молодец, успехов ей! Наташ, спасибо, но этот праздник у нас всегда на ура проходит, причём делаются эти фигуры ровно за одну ночь, вечером начинают подготовку, а вот утром уже такая красота. Нашла ещё несколько фото, на мой взгляд тоже интересные, сейчас покажу. Привет, Светлана! Спорт - это тоже хорошо. Я очень мечтала, чтоб моя девочка танцевала, а её все в спортивную колею тянуло. Профессионально она не занималась, а вот в школе, в колледже всегда ходила на тренировки, участвовала в соревнованиях. Есть у нас и грамоты, и медаль. В общем, есть, что вспомнить. Так что и вам успехов! Ещё хотела сказать, какие красивые имена у твоих детей. Я тоже думала, что если мальчика рожу, Аркадием или Арсением назову. Но теперь поезд ушел, будем ждать внуков. Оксан, спасибо медаль уже одна тоже имеется за первое место. А имя дочке я давала, а сына муж называл. Мы думали у нас Ульянка будет, а тут Арсений! Вот ещё фотографии праздника за прошлые года, здесь и Алые паруса и карабас барабас и несколько композиций посвящены году учителя и дню знаний. Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 света, дочка у тебя красотка!!! И рисковая ты - доверить мужу назвать ребенка!!! Вот один мой однокурсник серьезно утверждал, что если у него будет мальчик - непременно Дормидонтом назовет... Видимо, поэтому так до сих пор и не женился, с такими-то заскоками.. Фигуры прикольные. это сколько же труда вложено, а просуществует так недолго... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 света, дочка у тебя красотка!!! И рисковая ты - доверить мужу назвать ребенка!!! Вот один мой однокурсник серьезно утверждал, что если у него будет мальчик - непременно Дормидонтом назовет... Видимо, поэтому так до сих пор и не женился, с такими-то заскоками.. Фигуры прикольные. это сколько же труда вложено, а просуществует так недолго... Надя, у меня вроде муж адекватный и в плане имён тоже, поэтому и доверила. У нас был уговор первого ребёнка я называю, а второго он( я конечно хотела назвать Платоном), но пришлось уступать! Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Света,обалдеть,сколько у тебя новостей П О З Д Р А В Л Я Ю....ура,ура,ура...с завершением Мостика,такая красотень получилась,ты Умничка,что его закончила...я бы не смогла расстаться с таким прелестным "ковром" Икона как подросла,шикарная работа...Ну я уже писала,что обожаю иконы от Теи))) Метрика выросла,очень романтично получается,нежный процесс такой!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маш, спасибочки я старалась! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Надя, у меня вроде муж адекватный и в плане имён тоже, поэтому и доверила. У нас был уговор первого ребёнка я называю, а второго он( я конечно хотела назвать Платоном), но пришлось уступать! Ну вот, теперь стало интересно, а как мужа зовут. Моего Вячеслав. С детства этого имени не понимала, а вот и привыкла, и поняла. Теперь оно самое дорогое. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ну вот, теперь стало интересно, а как мужа зовут. Моего Вячеслав. С детства этого имени не понимала, а вот и привыкла, и поняла. Теперь оно самое дорогое. Мужа зовут Олегом, тоже никогда это имя не нравилось, а теперь самое самое дорогое и любимое, в этом году было 17 лет как мы вместе! Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Мужа зовут Олегом, тоже никогда это имя не нравилось, а теперь самое самое дорогое и любимое, в этом году было 17 лет как мы вместе! О-о! Поздравляю! Мы 11 как вместе, 5 как официально. Но, к сожалению первые браки у нас были с браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение