Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, я очень рада, что твой подарок оценили, что он пришелся по душе. Это так здорово! У меня вот ваши цветочки перед глазами, так и любуюсь! Несколько лет назад моя доча упросила меня связать для подружки, которую я ни разу в глаза не видела, шарфик. Поскольку подружка была из ... (наверное, эмо), т. е. любительницей красочного, яркого, то шарфик должен был быть длинным, разноцветным. Подбирала нитки, вывязывала полоски, а теперь вот для меня другая мама постаралась. Ну очень приятно, волнительно!.. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, я очень рада, что твой подарок оценили, что он пришелся по душе. Это так здорово! У меня вот ваши цветочки перед глазами, так и любуюсь! Несколько лет назад моя доча упросила меня связать для подружки, которую я ни разу в глаза не видела, шарфик. Поскольку подружка была из ... (наверное, эмо), т. е. любительницей красочного, яркого, то шарфик должен был быть длинным, разноцветным. Подбирала нитки, вывязывала полоски, а теперь вот для меня другая мама постаралась. Ну очень приятно, волнительно!.. :girl_in_love:

Оксан, очень рада что букетик нравится, хоть и не живой, но тоже с душой связан! :give_rose: :give_heart:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю :wub: ... добрый ты человечек, Светик

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, очень рада что букетик нравится, хоть и не живой, но тоже с душой связан! :give_rose: :give_heart:

Он как раз-таки очень живой, я это чувствую. От него просто веет теплом и позитивом. Как глянешь, так волна приятности окатывает.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не так давно рассказывала о своей поездке в город Казань, мы там были на универсиаде. Так вот нашла наконец фотографии и хочу показать. Поездка конечно двухгодовалой давности, но я сама очень люблю просматривать места различных экскурсий наших форумчанок, вот и подумала может кому тоже будет интересно посмотреть как проходят такие спортивные мероприятия. Ездили мы на матч по волейболу и на таких масштабных мероприятиях были в первые. Ощущения от поездки конечно не забываемые, по накалу и спортивному духу это как настоящая олимпиада. По прибытию нас встречали вот такие персонажи( символ универсиады снежный барс) и вот такие золоченые статуи-люди. Было очень жарко и желающих с ними сфоторгафироваться конечно было не счесть и их мужеству и терпению оставалось только позавидовать.post-9071-1437151678_thumb.jpgpost-9071-1437152412_thumb.jpg

post-9071-1437151625_thumb.jpgpost-9071-1437151601_thumb.jpg

Это моменты игры и главный судья на вот такой интересной стойке.

post-9071-1437151862_thumb.jpgpost-9071-1437151889_thumb.jpg

post-9071-1437151920_thumb.jpg

Вот так нас развлекали в перерывах.

post-9071-1437152452_thumb.jpgpost-9071-1437152486_thumb.jpg

post-9071-1437152648_thumb.jpgpost-9071-1437152532_thumb.jpg

Но а это собственно мы!post-9071-1437152743_thumb.jpg

А ещё вот такие колоритные болельщики!post-9071-1437152937_thumb.jpg

На матче даже присутствовали такие важные персоны как Д.Медведев, В.Мутко и президент Татарстана Р.Минниханов, сидели прямо на против нас.post-9071-1437153316_thumb.jpg

Жаль, что нет фото где вручали золотые медали нашим спортсменам, но зато есть фото абсолютно счастливой доченьки!post-9071-1437153510_thumb.jpg

Поездкой остались очень довольны, приехали домой уставшие, но счастливые и потом ещё несколько раз пересматривали по телевизору кадры репортажей этого матча. Даже не верилось, что мы там побывали и были свидетелями хоть и маленькой, но спортивной истории.

Но и немножко о вышивальном, маленькое продвижение в метрике!

post-9071-1437153724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже люблю смотреть фото с экскурсий, да и просто посмотреть, как человек выглядит интересно.... Представляешь иногда по одному, а на самом деле- по другому выглядит... Или наоборот бывает- точь в точь, как представляла... Я как раз хотела у тебя эти фото посмотреть, окунутьлся, так сказать, в атмосферу!!!! Золотые "статуи" прикольные, и котики эти плюшевые... У меня есть из Сочи фотка тоже с символами олимпиады... Как там люди себя в этих костюмах чувствуют- наверное жарко жутко.. Видно, что развлеклись вы на славу!!! А мужа и отца то что, дома оставили?

Поделиться сообщением

Я тоже люблю смотреть фото с экскурсий, да и просто посмотреть, как человек выглядит интересно.... Представляешь иногда по одному, а на самом деле- по другому выглядит... Или наоборот бывает- точь в точь, как представляла... Я как раз хотела у тебя эти фото посмотреть, окунутьлся, так сказать, в атмосферу!!!! Золотые "статуи" прикольные, и котики эти плюшевые... У меня есть из Сочи фотка тоже с символами олимпиады... Как там люди себя в этих костюмах чувствуют- наверное жарко жутко.. Видно, что развлеклись вы на славу!!! А мужа и отца то что, дома оставили?

Надь, муж не смог поехать работал, а сынишке тогда ещё года не было с бабушками оставляли. Поездка была не запланированной, рано утром выехали и поздно ночью приехали( от нас до Казани примерно 4-5 часов езды.! Малыш у нас спокойный был, спал да ел, так что как бабушки потом сказали могли бы и не торопиться.

Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное мероприятие! Классный фоторепортаж! Сразу как-то остро чувствуешь, что давно сам никуда не ездил...

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня у нас наконец то была более менее нормальная погода, а то всё дожди, да грозы. Ездили сегодня к родителям на дачу, собирали ягодки, вот фото небольшого урожая! Крыжовник в этом году уродился очень сладким, дети ели на ура! А вот смородинка у на ещё молодая, но ягодки крупные.

На даче у нас есть небольшой островок сосен и сегодня очень сильно кричали совы, обычно они днём спят, причиной как оказалось вылупившиеся птенцы. Вышли посмотреть, но гнездо высоковато не удалось сфотографировать на телефон, а фотоаппарат не взяли.

А ещё в этом году будем кушать вот такие помидорки( дети когда увидели подумали что баклажаны).

Ну и о вышивальном! Продолжаю вышивать метрику, вот что удалось за вчерашний вечер.

post-9071-1437330272_thumb.jpg и поближеpost-9071-1437330312_thumb.jpg

post-9071-1437329761_thumb.jpg

post-9071-1437330043_thumb.jpg

post-9071-1437330071_thumb.jpg

post-9071-1437330433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, тоже зря выходные не прошли у тебя, а с пользой дела. Ягодки ммммммм, объеденье. Навариш потом варенья из крыжовника. Я зимой к тебе с грибами маринованными приду, а ты с вареньем. Класс!!!

Метрика движится не по дням, по часам.

Поделиться сообщением

Светик, тоже зря выходные не прошли у тебя, а с пользой дела. Ягодки ммммммм, объеденье. Навариш потом варенья из крыжовника. Я зимой к тебе с грибами маринованными приду, а ты с вареньем. Класс!!!

Метрика движится не по дням, по часам.

Татьян у меня уже варенье готово, у тебя грибы, надо срочно к нашему шалашу Брянских Марину и Свету с наливочкой позвать. :l_moto: Эх, погуляем! :laugh3: :drinks: :la_baraban: :l_martini:

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня у нас наконец то была более менее нормальная погода, а то всё дожди, да грозы. Ездили сегодня к родителям на дачу, собирали ягодки, вот фото небольшого урожая! Крыжовник в этом году уродился очень сладким, дети ели на ура! А вот смородинка у на ещё молодая, но ягодки крупные.

На даче у нас есть небольшой островок сосен и сегодня очень сильно кричали совы, обычно они днём спят, причиной как оказалось вылупившиеся птенцы. Вышли посмотреть, но гнездо высоковато не удалось сфотографировать на телефон, а фотоаппарат не взяли.

А ещё в этом году будем кушать вот такие помидорки( дети когда увидели подумали что баклажаны).

Ну и о вышивальном! Продолжаю вышивать метрику, вот что удалось за вчерашний вечер.

post-9071-1437330272_thumb.jpg и поближеpost-9071-1437330312_thumb.jpg

Ну что запасы на зиму готовишь,это у тебя по-моему черные черри?

Татьян у меня уже варенье готово, у тебя грибы, надо срочно к нашему шалашу Брянских Марину и Свету с наливочкой позвать. :l_moto: Эх, погуляем! :laugh3: :drinks: :la_baraban: :l_martini:

Когда стартуем,мы не только наливочку ,но упакуемся по полной программе,пошла готовить припасы

и потом

Поделиться сообщением

Ну что запасы на зиму готовишь,это у тебя по-моему черные черри?

Когда стартуем,мы не только наливочку ,но упакуемся по полной программе,пошла готовить припасы

и потом

Марш, они для черри очень крупные, я забыла у мамы спросить какой сорт. А на счет погулять, так мы всегда :biggrin: :acute: :jaza:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мост оформился замечательно! Очень рада, что понравился подарок, такие эмоции окрыляют, хочется творить и творить! :tender:

С продолжением в Метрике, такая нежная палитра! :girl_in_love:

Фотки классные с Казани :good:

Поделиться сообщением

С урожаем, Светочка! А мы пока детей ждали, чтоб они себе ягод набрали, дожди пошли. Вот думаю, по мокрым кустам сегодня лазить или ждать погоды. Так пока ее дождешься, ягоды осыплются... А от вас отставать не хочется. Вы-то и с грибами, и с помидорами, и с вареньем. Кстати, таких помидорчиков я ни разу не видела.

Поделиться сообщением

Свет, мне кажетя Медведев то тебе прям в камеру смотреит) Здорово, что после 2 лет у тебя все еще стались такие эмоции. Доча красавица растет! И ты симпатулька!

Поделиться сообщением

С урожаем, Светочка! А мы пока детей ждали, чтоб они себе ягод набрали, дожди пошли. Вот думаю, по мокрым кустам сегодня лазить или ждать погоды. Так пока ее дождешься, ягоды осыплются... А от вас отставать не хочется. Вы-то и с грибами, и с помидорами, и с вареньем. Кстати, таких помидорчиков я ни разу не видела.

Оксан, я тоже такие помидоры не разу ни видела. Называются они Чёрная гроздь Ф1 то есть от них не возьмёшь семена, по размеру они вырастают чуть больше среднего.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мост оформился замечательно! Очень рада, что понравился подарок, такие эмоции окрыляют, хочется творить и творить! :tender:

С продолжением в Метрике, такая нежная палитра! :girl_in_love:

Фотки классные с Казани :good:

Да Наташ ты права, когда мои работы кому то нравятся это окрыляет, даже иногда когда сама своим результатом не очень довольна отзывы других людей заставляют посмотреть на работу со всем с другой стороны.

Свет, мне кажетя Медведев то тебе прям в камеру смотреит) Здорово, что после 2 лет у тебя все еще стались такие эмоции. Доча красавица растет! И ты симпатулька!

Леночек, спасибо за комлимент! Я хоть после беременности сына осталась в прежнем весе и даже граммам не изменила, но на фото выгляжу чуток полненькой.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, приветик! Вкусный урожай вы собрали! А у нас варенье никто не ест и мы перестали его варить. Ягоды замораживаем на зиму и потом варим морсы. Помидорки я такие тоже пробовала. Пару лет назад моя бабушка лежала в больнице, а нас попросила присматривать за огородом. Так я по незнанию темные помидоры повыбрасывала, думала, что они плохие :rofl: Она потом их вытаскивала из бочки с мусором. Они там как раз окончательно созрели :rofl: Так что огородница из меня та еще!

И с продвижением метрики! Ты молодец - быстро ее двигаешь! :good:

Поделиться сообщением

Светик, приветик! Вкусный урожай вы собрали! А у нас варенье никто не ест и мы перестали его варить. Ягоды замораживаем на зиму и потом варим морсы. Помидорки я такие тоже пробовала. Пару лет назад моя бабушка лежала в больнице, а нас попросила присматривать за огородом. Так я по незнанию темные помидоры повыбрасывала, думала, что они плохие :rofl: Она потом их вытаскивала из бочки с мусором. Они там как раз окончательно созрели :rofl: Так что огородница из меня та еще!

И с продвижением метрики! Ты молодец - быстро ее двигаешь! :good:

Олесь, а у меня все сладкоежки, так что варенье и сладости в любом виде уплетают. Мы с мужем можно сказать тоже не огородные люди, так ездим помогать к родителям то к одним то к другим, а своей дачи нет.

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе- черные помидоры!!!! Чего только нет на этом свете!!!! Темные, такие бордовые с зелеными полосками- видела,а про черные впервые слышу. Метрика красивая, уже и розочка и руки готовы..

Поделиться сообщением

Ну вот у нас опять уныло- дождливая погода, но за то хорошо вышивается. Большая часть метрики уже отшита, осталось только платье. Планирую на днях закончить. На вышитых кольцах прошлась двумя видами металлика, на мой взгляд так смотрится лучше, что касается маникюра то предложенный цвет менять не стала, поэтому оставила как есть.

post-9071-1437492697_thumb.jpg

post-9071-1437492760_thumb.jpg

post-9071-1437492788_thumb.jpg

post-9071-1437492831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, полается все краше! С добавлением металика картинка заиграла по-новому. И с цветом маникюра полностью с тобой согласна, и так четко понятно, где чья рука :lol:

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, продвижением! Осталось совсем чуть-чуть :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в