Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марин, спасибо! Заглядывай, буду рада общению!

Обязательно буду забегать :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться очередным выходным отчётом. Выходные выдались на славу, чего только не успели! Во первых сходили с детьми на аттракционы, а во вторых гуляли на свадьбе у друзей! Погода у нас более менее наладилась и вот решили сводить детей на карусели. Дочка у меня бесстрашная, а вот на счёт сына были большие сомнения, т.к месяц назад не могли уговорить прокатиться даже на простой машинке. Но в этот раз сын оказался более сговорчив и довольно быстро соглашался на любой предложенный ему аттракцион. А вот доказательства того!

post-9071-1439742400_thumb.jpgpost-9071-1439742340_thumb.jpg

post-9071-1439742366_thumb.jpg

Гуляя по парку дети решили сфотографироваться возле любимых героев.

post-9071-1439742431_thumb.jpg

Пятнадцатого числа гуляли на свадьбе у друзей. Свои фотографии хозяйка- невеста выложит сама, покажу лишь самую малость. Как уже принято, молодожёны после Загса посещают культурные места и достопримечательности, так вот выбор нашей пары был город Елабуга, а точнее Александровский сад. При в ходе в парк нас встречал вот такой гусар на коне памятник посвященный Надежде Дуровой. post-9071-1439743153_thumb.jpg

Есть небольшой пруд с лебедями и утками, плавают только парами что очень символично для молодожен.post-9071-1439743375_thumb.jpg

Но особенно что впечатлило, так это памятник бездомной собаке! По нашим наблюдениям, не равнодушных и желающих бросить монетку оказалось достаточно много.

post-9071-1439743599_thumb.jpg

Ну на этом пожалуй и всё, а что касается вышивки, то на данный момент процессов несколько, но в основном это маленькие сюрпризы для девчат нашего форума поэтому выкладывать пока не буду.

Поделиться сообщением

Как плодотворно у вас выходные прошли! Сеня,как всегда,поднял мне настроение:фото рядом с осликом-не знай,кто

круче улыбается))),а за рулем-прямо непривычно сурьёзный,сразу видно:мужчина за рулем! Какие памятники все-таки у нас по стране разбросаны,очень любопытно посмотреть.Спасибочки,Светланочка,как всегда интересно.

Поделиться сообщением

Как плодотворно у вас выходные прошли! Сеня,как всегда,поднял мне настроение:фото рядом с осликом-не знай,кто

круче улыбается))),а за рулем-прямо непривычно сурьёзный,сразу видно:мужчина за рулем! Какие памятники все-таки у нас по стране разбросаны,очень любопытно посмотреть.Спасибочки,Светланочка,как всегда интересно.

Ирочка, рада что тебе понравилось!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,ну как всегда у вас весело так,тепло и душевно! Очень приятно смотреть,когда семья в полном составе веселиться и проводит вместе время! Сразу видно по лицам детей,они прямо светятся от счастья!!! Спасибо тебе за фото!

А что за свадьба? Это не у Тани случайно?

Поделиться сообщением

И правда - мужчина за рулем - это серьезно! Памятник интересный - не знала, что в нашей стране есть такой. Очень интересно было посмотреть! Светик, огромное спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,ну как всегда у вас весело так,тепло и душевно! Очень приятно смотреть,когда семья в полном составе веселиться и проводит вместе время! Сразу видно по лицам детей,они прямо светятся от счастья!!! Спасибо тебе за фото!

А что за свадьба? Это не у Тани случайно?

Машуля, спасибо! На данный момент у нас папа в отпуске, вот и стараемся все вместе проводить время. А свадьба действительно у Танюшки, классно погуляли! :l_martini: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: :drinks:

И правда - мужчина за рулем - это серьезно! Памятник интересный - не знала, что в нашей стране есть такой. Очень интересно было посмотреть! Светик, огромное спасибо!

Пожалуйста! А что самое интересное по парку бегала точно такая же собачка в ошейнике, и была без хозяина и все с удовольствием ее подкармливали.Очень милый и добродушный пес.

Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, спасибо! На данный момент у нас папа в отпуске, вот и стараемся все вместе проводить время. А свадьба действительно у Танюшки, классно погуляли! :l_martini: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: :drinks:

Ну вы и партизанки, я даже и незнала,что вы дружите!!! Просто сегодня зашла к ней в тему и увидела твое поздравление и обратила внимание,что вы обе из Набережных Челнов! Я еще и подумала,что вы может как-то пересекались, откуда то ты должна же была узнать про свадьбу! А тут оказывается вы вместе пьянствовали! Ну умнички,будем теперь Танюшку ждать с фотоочетом!

Поделиться сообщением

Ну вы и партизанки, я даже и незнала,что вы дружите!!! Просто сегодня зашла к ней в тему и увидела твое поздравление и обратила внимание,что вы обе из Набережных Челнов! Я еще и подумала,что вы может как-то пересекались, откуда то ты должна же была узнать про свадьбу! А тут оказывается вы вместе пьянствовали! Ну умнички,будем теперь Танюшку ждать с фотоочетом!

Маш, ну и насмешила! Мы вроде не скрывали своей дружбы! Мы с ней познакомились 5 лет назад( вместе работали) и вот до сих пор продолжаем тесно общаться, да и дружить теперь надеюсь будем семьями( как ни странно наши мужья по характерам очень похожи). В загсе пока шла регистрация меня так пробирала волнительная дрожь, думаю такие чувства можно испытывать только к родному и близкому по духу человеку. Хочу сказать, что я очень дорожу нашими отношениями, она для меня как сестра и я сама себе завидую что у меня есть такая подруга! :l_roller::l_dance: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

:good:

Маш, ну и насмешила! Мы вроде не скрывали своей дружбы! Мы с ней познакомились 5 лет назад( вместе работали) и вот до сих пор продолжаем тесно общаться, да и дружить теперь надеюсь будем семьями( как ни странно наши мужья по характерам очень похожи). В загсе пока шла регистрация меня так пробирала волнительная дрожь, думаю такие чувства можно испытывать только к родному и близкому по духу человеку. Хочу сказать, что я очень дорожу нашими отношениями, она для меня как сестра и я сама себе завидую что у меня есть такая подруга! :l_roller::l_dance: :girl_in_love:

Ну как же это здорово! :good: :good: :good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,привет,сейчас что-то совсем некогда на форум сбегать,а у тебя тут такие красивые выходные,Арсений как всегда на первом плане,решил аттракционы покорять,растетттттттт,скоро в садик на работу пойдет)))))молодцы,хорошо выходные проводите,уже наверно и заготовок на зиму наделала,у вас солнышко,а у нас что-то погода испортилась.....((

Поделиться сообщением

Светик,привет,сейчас что-то совсем некогда на форум сбегать,а у тебя тут такие красивые выходные,Арсений как всегда на первом плане,решил аттракционы покорять,растетттттттт,скоро в садик на работу пойдет)))))молодцы,хорошо выходные проводите,уже наверно и заготовок на зиму наделала,у вас солнышко,а у нас что-то погода испортилась.....((

Мариш, приветик! В сад уже неделю отходили по 3 ч, пока на сон не оставляли( малыш наш немножко плачет), громко плакать ему стыдно, так у него глазки краснеют и слезы капают. Когда ухожу успокаивается. Погода тоже так себе, два дня назад дождь был, да и прохладно. Заготовки нынче не делала, у меня мама и свекровь этим усилено занимаются. Да и не едят у меня толком ничего, только варенье( все сладкоежки).

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Люблю смотреть твои рассказы в картинках про выходные дни. Замечательные события! И замечательные фото! Как серьезно и уверенно сынуля за руль держится!

А в моей семье все любят заготовки, так что я усиленно все выходные банками гремлю... :smile:

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Люблю смотреть твои рассказы в картинках про выходные дни. Замечательные события! И замечательные фото! Как серьезно и уверенно сынуля за руль держится!

А в моей семье все любят заготовки, так что я усиленно все выходные банками гремлю... :smile:

Оксан, водитель серьезный, рядом ведь дама едет!!! :laugh3: :laugh3:

Поделиться сообщением

Оксан, водитель серьезный, рядом ведь дама едет!!! :laugh3: :laugh3:

Ну тогда понятно. :lol:

А я теперь переключилась на маячок. Буду его шить, не отвлекаться.

Поделиться сообщением

Сегодня решила немножко сменить вышивку на фетр и вот что получилось!

На тёмных тканях детальки чертила мелом, а на светлых тонах использовала маркер для разметки канвы, оказалось очень удобно.Остатки следов от маркера убирала влажной ватной палочкой. Саму форму обклеивала клеем момент "Кристалл", а всё остальные детальки на клей пистолет.

Пироженка с клубникой уже у новой хозяйки, две остальные ещё предстоит подарить.

post-9071-1439908878_thumb.jpgpost-9071-1439908897_thumb.jpg

post-9071-1439908925_thumb.jpgpost-9071-1439908948_thumb.jpg

post-9071-1439909096_thumb.jpgpost-9071-1439909128_thumb.jpg

post-9071-1439909167_thumb.jpgpost-9071-1439909205_thumb.jpg

post-9071-1439909245_thumb.jpgpost-9071-1439909278_thumb.jpg

post-9071-1439909313_thumb.jpgpost-9071-1439909360_thumb.jpg

Ну и в заключении, дачные цветочки.

post-9071-1439909814_thumb.jpg

post-9071-1439909844_thumb.jpg

post-9071-1439909878_thumb.jpg

post-9071-1439909902_thumb.jpg

post-9071-1439909924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик,ну супер просто :good: Это ж надо какую фантазию иметь,чтобы все это придумать,корицу,какие-то рулетики,спиральки,обалдеть просто! Да еще все так аккуратно! Умница

Поделиться сообщением

Светлана, ах, какая красота и аппетитность!!! :give_heart: Чудо просто! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светик,ну супер просто :good: Это ж надо какую фантазию иметь,чтобы все это придумать,корицу,какие-то рулетики,спиральки,обалдеть просто! Да еще все так аккуратно! Умница

Спасибо Маш! Это я у Марины насмотрелась.

Светлана, ах, какая красота и аппетитность!!! :give_heart: Чудо просто! :girl_in_love:

Спасибочки, я старалась! Надо и себе такую игольницу сделать, а то сапожник без сапог!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие прелестные пироженки получились! Чудесные рукоделки :give_heart: !

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочкааа,вот это даааа! Красотища бесподобная,да еще сделано настолько профессионально и не догадаешься,что своими ручками). ручки у тебя прямо очумелые!

Поделиться сообщением

Уф,от восторга про цветочки забыла-шикарные,как из зооботсада!

Поделиться сообщением

Уф,от восторга про цветочки забыла-шикарные,как из зооботсада!

Ирочка, кофейная к тебе поедет, я ее для тебя специально с символикой вишни сделала!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они настоящие, прям съесть охото. Растравила Светик ты меня, пошла чайник ставить, буду тоже есть вкусняшки и пить чай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в