Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, миньон суперский! А что за чудесные фрукты на его комбинезончике? Очки как настоящие прям! :good3:

Поделиться сообщением

Света, привет. Очень рада, что и до тебя добралась наша халва, Наташа большая молодец! Сама недавно только ее попробовала) Пирог красивущий, А миньон то какой получился замечательный! Не отличишь от мультяшного! Да еще и с таким нужным карманом)) Ты просто мастер на все руки)

Поделиться сообщением

Света, миньон суперский! А что за чудесные фрукты на его комбинезончике? Очки как настоящие прям! :good3:

Спасибо! А фрукты это обычная самоклеющая наклейка. Прижимаешь горячим утюгом и готово!

Света, привет. Очень рада, что и до тебя добралась наша халва, Наташа большая молодец! Сама недавно только ее попробовала) Пирог красивущий, А миньон то какой получился замечательный! Не отличишь от мультяшного! Да еще и с таким нужным карманом)) Ты просто мастер на все руки)

Леночек, спасибо конечно, но до мастера на все руки мне ещё, ой как далеко! :angel:

Поделиться сообщением

Спасибо, будем пробовать !

только маленький вопросик - 1 ст.т молока - это 1 стакан теплого молока ? ( мне нужно подробно, так как с тестом я вообще не дружу)

Поделиться сообщением

Спасибо! А фрукты это обычная самоклеющая наклейка. Прижимаешь горячим утюгом и готово!

Я вообще сначала так и подумала, но она так натурально смотрится, как будто прям вышивка на фетре! :good3:

Поделиться сообщением

Спасибо, будем пробовать !

только маленький вопросик - 1 ст.т молока - это 1 стакан теплого молока ? ( мне нужно подробно, так как с тестом я вообще не дружу)

Наташ, я грею в микроволновке буквально чуть-чуть и потом дрожжи ложу.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, из твоей темки хоть не выходи! Не успела посмотреть отчёт о поездке в Казань, а тут - милая феечка! :good: Захожу и прямо на пироги с чаем и халвой! :blink:

Какие, все-таки, девочки молодцы! Такие вкуснятинки дарят! Я тоже люблю сладенькое и ещё готовить для кого-нибудь (для себя не буду :rofl: ).

Спасибо за рецепт пирога сладкого! А на фото, я понимаю, другая начинка? :wink:

Миньон -просто чудо! Я обожаю этих чудиков,даже больше,чем ребёнок. Как ты все это успеваешь делать!?

Поделиться сообщением

Светик, из твоей темки хоть не выходи! Не успела посмотреть отчёт о поездке в Казань, а тут - милая феечка! :good: Захожу и прямо на пироги с чаем и халвой! :blink:

Какие, все-таки, девочки молодцы! Такие вкуснятинки дарят! Я тоже люблю сладенькое и ещё готовить для кого-нибудь (для себя не буду :rofl: ).

Спасибо за рецепт пирога сладкого! А на фото, я понимаю, другая начинка? :wink:

Миньон -просто чудо! Я обожаю этих чудиков,даже больше,чем ребёнок. Как ты все это успеваешь делать!?

Лен, спасибо! На фото у меня пирог типа пиццы, тесто то же, а начинку положила всё что было в холодильнике. Рецепт теста который я дала универсальный, подходит как для сладких так и для всех других мясных или капустных пирогов. Раньше я своими рукаделиями занималась по ночам, сейчас сын пошёл в сад и появилось ещё немножко времени днём.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,ппривет!anime-koshki-1429.gif

Согласна с девочками,в темке у тебя всегда уютно :rolleyes: Красоту нам такую показываешь,вкусняшками соблазняешь.Девочки-феечки молодчинки тоже радовать не перестают! :rolleyes:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Сперва о делах вышивальных!

Из пяти данных процессов закончила пока 3, но показывать по неким причинам пока не могу, тем более что они пока без оформления.

Продолжаю трудится над картой цветов гаммы, осталось совсем чуть-чуть.

Неожиданно для себя нашла вот такое решение по хранению ниток мулине, а то образцов скопилось много, а с удобным хранением вечная проблема. Коробка из под резинок для браслетов и дёшево и удобно. post-9071-1440752435_thumb.jpg

Отдала на оформление вот такие часы, так что в скором времени я их вам представлю уже во всей красе!post-9071-1440752541_thumb.jpg

Теперь, если вы не против проведу не большую экскурсию.

Не так давно ездили на свадьбу к родственникам в город Тольятти и посетили Технический музей Автоваза. Он считается одним их крупнейших музеев техники в России.

Расположен под открытым небом, на 38 гектарах представлено 460 экспонатов авиационной, бронетанковой, ракетно- артиллерийской и железнодорожной техники. Так же есть ангары с легковыми автомобилями, но на тот момент они были закрыты.

post-9071-1440753079_thumb.jpgpost-9071-1440753121_thumb.jpg

post-9071-1440753156_thumb.jpgpost-9071-1440753208_thumb.jpg

post-9071-1440753808_thumb.jpgpost-9071-1440753867_thumb.jpg

post-9071-1440753268_thumb.jpg Это торпеды и ракеты.post-9071-1440753381_thumb.jpg

post-9071-1440753648_thumb.jpgpost-9071-1440753692_thumb.jpg

А это самая крупная в мире подводная лодка Б-307, была сюда доставлена с места службы целиком из Финского залива. Раньше насколько нам стало известно можно было побывать внутри самой лодки, но у нас народ сами знаете какой( лишь бы что то открутить или подрисовать). Поэтому экскурсию вынуждены были закрыть и такой возможности не стало.

post-9071-1440754481_thumb.jpg

Общий вид набережной и мы с мужем.post-9071-1440754806_thumb.jpg

post-9071-1440754853_thumb.jpgpost-9071-1440754913_thumb.jpg

А это бронзовая статуя всадника на коне- памятник основателю города Татищеву В.Н, считается визитной карточкой Тольятти.

post-9071-1440755179_thumb.jpgpost-9071-1440755211_thumb.jpg

У молодых супружеских пар с этим памятников связана традиция: пить из бокалов шампанское и разбивать их на площади.

Пока мы гуляли по набережной, как раз устанавливали качели для молодожён.

post-9071-1440755421_thumb.jpg

Раньше думала, что подобного рода экскурсии были бы интересны только мужчинам, но побывав сама мнение своё изменила, мне было очень интересно и познавательно! :smile:

Бондаренко, Zaia, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну как она все успевает?! И не по одному процессу закончить и интересно время провести не только за вышивкой. Светик, ты- мой герой! Ты мне рассказывала про музей техники,но посмотреть-это гораздо впечатляюще. Спасибо! Вот, где раздолье мальчишкам: все потрогать, везде залезть, открутить :). Интересно про Тольятти посмотреть, послушать. Вроде тоже не за тридевять земель живу, а не была, да и руки не доходят в инете почитать,например. А тут-прямо ликбез своего рода. Так что ,девчата, начинание мне кажется интересным-если каждый самое интересное и красивое на свой взгляд понемногу в темках выложит про свой город, про места , где был...

Поделиться сообщением

привет , Светик!

Вот не поверишь, вчера тоже нитки разбирала по коробкам. На Алиэксрпрессе заказала 100 мотков китайского аналога ДМС, вчера их разобрала и отмечала оттенки по таблице, весь вечер был занят нипоймичем.

Часики очень понравились, оформляться будут как обычная работа- багет ?

спасибо за экскурсию, в последнее время у тебя просто сплошной вояж :wink: !

С мужем очень красивая пара ! :rolleyes:

Ждем оформленные работы !Когда ожидать ?

Поделиться сообщением

Нет, ну как она все успевает?! И не по одному процессу закончить и интересно время провести не только за вышивкой. Светик, ты- мой герой! Ты мне рассказывала про музей техники,но посмотреть-это гораздо впечатляюще. Спасибо! Вот, где раздолье мальчишкам: все потрогать, везде залезть, открутить :). Интересно про Тольятти посмотреть, послушать. Вроде тоже не за тридевять земель живу, а не была, да и руки не доходят в инете почитать,например. А тут-прямо ликбез своего рода. Так что ,девчата, начинание мне кажется интересным-если каждый самое интересное и красивое на свой взгляд понемногу в темках выложит про свой город, про места , где был...

Ирочка, спасибо! Не знаю как другие, но сама очень люблю у наших девчат смотреть и процессы и отчеты по поездкам в одной темке, а не блуждать и не искать по другим темам. Просто зачастую не всегда есть время, а тут зашёл и сразу все новости. :smile:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет , Светик!

Вот не поверишь, вчера тоже нитки разбирала по коробкам. На Алиэксрпрессе заказала 100 мотков китайского аналога ДМС, вчера их разобрала и отмечала оттенки по таблице, весь вечер был занят нипоймичем.

Часики очень понравились, оформляться будут как обычная работа- багет ?

спасибо за экскурсию, в последнее время у тебя просто сплошной вояж :wink: !

С мужем очень красивая пара ! :rolleyes:

Ждем оформленные работы !Когда ожидать ?

Наташ, спасибки! Часы буду действующими, с часовым механизмом, оформлены в багет, в общем всё как положено. Готовы будут 5 сентября!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за интересную экскурсию! А ты не подскажешь, кто производитель этих классных часиков? Очень уж понравились.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, с завершением замечательных часов! Очень уж не терпится оформленными на них глянуть!

Экскурсия классная!) Вы прям совместили приятное с полезным!) И на свадьбе побывали, и танки посмотрели.) :good:

Очень жду фотографии и по другим завершенным процессам! :wink:

Поделиться сообщением

Свет, с завершением замечательных часов! Очень уж не терпится оформленными на них глянуть!

Экскурсия классная!) Вы прям совместили приятное с полезным!) И на свадьбе побывали, и танки посмотрели.) :good:

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за интересную экскурсию! А ты не подскажешь, кто производитель этих классных часиков? Очень уж понравились.

Алёна, точно такие же часики есть у китайской фирмы DOME. В своё время я их искала и не смогла купить, поэтому вышивала подбором по схеме с интернета.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, спасибо! Часы вышивала уже давненько, но вот всё до багетки никак не могла донести, а тут представилась возможность. Что касается других процессов, то покажу обязательно, но позже.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,какая замечательная экскурсия,столько интересного узнала,спасибо огромное! Вы с мужем очень красивая и чудесная пара) Оставайтесь всегда такими и любите друг друга!

Часики такие интересные,очень красивая работа,с нетерпением буду ждать оформленную!

Поделиться сообщением

Света,какая замечательная экскурсия,столько интересного узнала,спасибо огромное! Вы с мужем очень красивая и чудесная пара) Оставайтесь всегда такими и любите друг друга!

Часики такие интересные,очень красивая работа,с нетерпением буду ждать оформленную!

Спасибо за пожелания, бум стараться! :party2:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, интересная экскурсия, с удовольствием посмотрела фото. Часики здоровские, жду оформленные:)

Поделиться сообщением

С завершением работы! Чудесные часики! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в