31 августа 2015 Я впервые в робине участвую,вот только-только начало игры И в авантюрке хочу.Для икон нужно особое настроение пока у меня его нет(((а в закромах такая красота ждет этого настроения Буду пока за твоей наблюдать. Да ты права, вышивка икон требует особого настроя и сосредоточения, да и как шить работу которая не вдохновляет. К тому же у Тэи еще и разработки не из легких. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем доброго дня! Небольшой отчёт на сегодняшний день! Продолжаю вышивать икону от Тэи. Процесс конечно не из легких и вышивается не так уж быстро, как хотелось бы, но результат очень радует! Лето нынче дождливое было, ягод мало ели, вот и решила немножко восполнить пробел и начала процессы фатручков для бутылок. Один практически уже на стадии завершения, другой пока только в планах. А теперь как и обещала, показываю свои оформленные часики! Размер получился внушительным 54 на 44, но результат оформления очень нравится. Часики будут подарены подруге и в октябре месяце поедут на постоянное место жительство в Соединенные штаты Америки. И рама поближе. Ну и в заключение приглашаю на пирог! Это тот самый рецепт теста и начинки который я вам давала! Так что прошу к столу! Сметанка, ЛАДОМИРА, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ух ты сколько всего...и вкусного и красивого))))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вахххххххххх! Красоты то натворила опять, что вышивки, что часики, что пирог! Тэя- да,вещь тяжелая, но когда вырисовывается результат-окрыляет на дальнейшие подвиги,хоть и с остановками))). Фартучки опять,значит, у нас в производстве-я от них балдею, там каждый крестик,шовчик настолько аккуратно сделано,девочки, если бы видели в живую меня бы поддержали в любви к твоим фартучкам ( и не только)). Часы-очень красиво оформили, нежно, изысканно, прелесть!Вот, знай наших! Ну а пирог сразу видать -объедение! Я вчера по этому твоему универсальному рецепту слепила булки .булки хоть и кривые (ну руки вот у меня такие не хозяйственные (() , но волшебно вкусные, пышные и нежные. Так что, девочки, подтверждаю, рецепт теста-отличный. И главное, так быстро все спеклось вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Светик, не дразни пирогом, монитор буду сейчас облизывать на работе, точно в гости придется приехать )) Часики оформлены просто суперски, думаю Наташа останется довольна подарком. Икона растет у тебя быстренько, я тоже свою тихонько ковыряю вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вахххххххххх! Красоты то натворила опять, что вышивки, что часики, что пирог! Тэя- да,вещь тяжелая, но когда вырисовывается результат-окрыляет на дальнейшие подвиги,хоть и с остановками))). Фартучки опять,значит, у нас в производстве-я от них балдею, там каждый крестик,шовчик настолько аккуратно сделано,девочки, если бы видели в живую меня бы поддержали в любви к твоим фартучкам ( и не только)). Часы-очень красиво оформили, нежно, изысканно, прелесть!Вот, знай наших! Ну а пирог сразу видать -объедение! Я вчера по этому твоему универсальному рецепту слепила булки .булки хоть и кривые (ну руки вот у меня такие не хозяйственные (() , но волшебно вкусные, пышные и нежные. Так что, девочки, подтверждаю, рецепт теста-отличный. И главное, так быстро все спеклось Ириночка привет. Фартучки это точно подмечено шовчик к шовчику, я подтверждаю, видела в живую их тоже. Тесто вот тоже собираюсь сделать на выходных, муж как раз с командировки приезжает, надо тоже порадовать его пирогом. Да и пирог я Светин этот ела, выкусняшка просто вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Светик, какие шикарные часы вышила!!! Сколько всего я оказывается пропустила Очень красивые! И оформление очень им идет! Подруга должна быть в восторге! А смородинка по моей схемке? Я смотрю, что-то знакомое Ну и пошла заводить метлу к тебе на пирог Жди, скоро прилечу. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, милые мои, СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И ЗА ВАШУ ПОХВАЛУ!( сижу у монитора и краснею от смущения!) Даже не знаю что сказать! Очень приятно читать такие комментарии, это очень окрыляет и даже тянет на творческие подвиги! Оформлением часов осталось очень довольна. Когда понесла их в багетку держала в уме два варианта оформления, но вот как выяснилось не один из них не подошел( как мне пояснили, дескать не плохо, но престненько). Поэтому полностью доверилась молоденькой девочке мастеру, и вот результат. Лично мне вот не всегда удается представить полную картину конечного результата, я до последнего сомневаюсь то ли я выбрала, а будет ли удачно смотреться в интерьере и т.д Но вот несколько раз уже убеждалась, что всё же нужно доверять оформителю, у большинства всё же есть художественный вкус. Zaia, Бондаренко и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Светик, какие шикарные часы вышила!!! Сколько всего я оказывается пропустила Очень красивые! И оформление очень им идет! Подруга должна быть в восторге! А смородинка по моей схемке? Я смотрю, что-то знакомое Ну и пошла заводить метлу к тебе на пирог Жди, скоро прилечу. Олеся, схемка смородины не твоя, эта чуть крупнее! Я даже не знаю, чья это фирма, нашла на просторах интернета, по картинке подобрала нитки и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, прям балуешь нас отчетиками!) ... и пирогами!) Ой, какая аппетитная смородинка получается! Очень жду итоговый показ фартука!) Продвижения в иконе хорошие! Я в прошлом отчете и не обратила внимания, что там задействованы и металлизированные ниточки! Красота!!! Часики хорошо оформились! Света, только я не пойму вот что... Вверху нижнего паспарту нет? Это такая оригинальная задумка мастера или отсвечивает на фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Часики чудесно оформились (хотя тоже не поняла задумку с верхним нижним паспарту, но, может, ракурс такой?) Смородинка вышивается славненькая Любуюсь на твои фартучки всякий раз просто потому что сделаны классно (у нас в доме в бутылках только подсолнечное масло , не пьем спиртного совсем, так что с прикладной стороны мне такой некуда приспособить, но красота же! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, прям балуешь нас отчетиками!) ... и пирогами!) Ой, какая аппетитная смородинка получается! Очень жду итоговый показ фартука!) Продвижения в иконе хорошие! Я в прошлом отчете и не обратила внимания, что там задействованы и металлизированные ниточки! Красота!!! Часики хорошо оформились! Света, только я не пойму вот что... Вверху нижнего паспарту нет? Это такая оригинальная задумка мастера или отсвечивает на фотографии? Алён, дело в том, что часы оформляются немного по другому ни как обычные картины, это из- за механизма. Получается что верхее паспорту под рамой, потом идёт пространство см 3 и уже сама вышивка лежит на нижнем паспорту. То есть между рамой и вышивкой есть как бы зазор. Не знаю понятно ли объяснила. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Часики чудесно оформились (хотя тоже не поняла задумку с верхним нижним паспарту, но, может, ракурс такой?) Смородинка вышивается славненькая Любуюсь на твои фартучки всякий раз просто потому что сделаны классно (у нас в доме в бутылках только подсолнечное масло , не пьем спиртного совсем, так что с прикладной стороны мне такой некуда приспособить, но красота же! ) Наташ, а фартучки можно и на детских праздниках применять, одевая на бутылки с лимонадом, ну в основном конечно вышиваю и дарю, дома у самой не одного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташ, а фартучки можно и на детских праздниках применять, одевая на бутылки с лимонадом, ну в основном конечно вышиваю и дарю, дома у самой не одного нет. Мои дети пока не знают, что такое лимонад - лучше пусть подольше не знают)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Не знаю понятно ли объяснила. Очень очень понятно!! Спасибо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Очень очень понятно!! Спасибо!!) Пробовала сфотографировать этот зазор ни как не смогла. Вот другой верхний угол и тут немножко уже видно, что между двумя паспорту есть пространство! Когда смотришь на картину, то хорошо всё просматривается, просто ещё зависит под каким углом сам снимок. Я старалась заснять без бликов, поэтому ввела вас в заблуждение. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Пробовала сфотографировать этот зазор ни как не смогла. Вот другой верхний угол и тут немножко уже видно, что между двумя паспорту есть пространство! Когда смотришь на картину, то хорошо всё просматривается, просто ещё зависит под каким углом сам снимок. Я старалась заснять без бликов, поэтому ввела вас в заблуждение. Увидела, увидела! Теперь прям точно все поняла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мои дети пока не знают, что такое лимонад - лучше пусть подольше не знают)) Наташ, да я тоже не сторонник лимонадов, младший (3 годика) ещё пока не знает. Но вот старшей то нынче уже 14 лет, так пусть лучше лимонад... А то иной раз идёшь по улице и видишь как такие же малолетки пивком балуются и диву даешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, смородинка аппетитная! Часики хорошо приоделись! Замечательный подарок! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Светааааа, часы обалдемонные!!!! Прям красивущие!!! Отличный подарок)) Оформлено замечательно! Пирог вкусняшка, прям я б с холодным молочком его)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оформление замечательное, Света!!!! Чудесный подарок!!! Посмотрела на тебя и стала изучать Domе - овские наборы... Блин, так много понравилось!!! И часы разные, и подушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Света, для себя делаю вывод - перед тем, как зайти в твою тему, надо обязательно поесть! А то ты частенько такие вкусняшки показываешь, что желудок начинает намекать, что он тоже такое хочет, и немедленно ! Как мне твои часики понравились, такая прелесть! В оформлении вообще бесподобно получилось! Очень удачно оделись. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Светааааа, часы обалдемонные!!!! Прям красивущие!!! Отличный подарок)) Оформлено замечательно! Пирог вкусняшка, прям я б с холодным молочком его)) Спасибо Олечка, спасибо! Я тоже молочная душа, люблю выпечку молоком запивать, особенно холодным! Оформление замечательное, Света!!!! Чудесный подарок!!! Посмотрела на тебя и стала изучать Domе - овские наборы... Блин, так много понравилось!!! И часы разные, и подушки!!! Да, Надь согласна, у Dome много чего интересного и красивого есть, это сейчас все уже доступно в продаже и можно не затрудняясь купить. А когда я искала этот набор, никто даже про эту фирму знать не знал, где не спрашивала, все недоуменно пожимали плечами. Света, для себя делаю вывод - перед тем, как зайти в твою тему, надо обязательно поесть! А то ты частенько такие вкусняшки показываешь, что желудок начинает намекать, что он тоже такое хочет, и немедленно ! Как мне твои часики понравились, такая прелесть! В оформлении вообще бесподобно получилось! Очень удачно оделись. Ален, все даю слово, некоторое время не буду вас выпечкой баловать! Так и быть поберегу ваши фигуры, а то будете не вышивать, а вот такие телодвижения делать. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение