Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я впервые в робине участвую,вот только-только начало игры :rolleyes: И в авантюрке хочу.Для икон нужно особое настроение :rolleyes: пока у меня его нет(((а в закромах такая красота ждет этого настроения :rolleyes: Буду пока за твоей наблюдать.

Да ты права, вышивка икон требует особого настроя и сосредоточения, да и как шить работу которая не вдохновляет. К тому же у Тэи еще и разработки не из легких.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Небольшой отчёт на сегодняшний день!

Продолжаю вышивать икону от Тэи. Процесс конечно не из легких и вышивается не так уж быстро, как хотелось бы, но результат очень радует!post-9071-1441192487_thumb.jpg

Лето нынче дождливое было, ягод мало ели, вот и решила немножко восполнить пробел и начала процессы фатручков для бутылок. Один практически уже на стадии завершения, другой пока только в планах.

post-9071-1441192927_thumb.jpgpost-9071-1441192955_thumb.jpg

post-9071-1441192989_thumb.jpgpost-9071-1441193019_thumb.jpg

А теперь как и обещала, показываю свои оформленные часики!

Размер получился внушительным 54 на 44, но результат оформления очень нравится.

Часики будут подарены подруге и в октябре месяце поедут на постоянное место жительство в Соединенные штаты Америки.post-9071-1441193308_thumb.jpg

И рама поближе.post-9071-1441193347_thumb.jpg

Ну и в заключение приглашаю на пирог! Это тот самый рецепт теста и начинки который я вам давала! Так что прошу к столу!post-9071-1441193630_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вахххххххххх! Красоты то натворила опять, что вышивки, что часики, что пирог! Тэя- да,вещь тяжелая, но когда вырисовывается результат-окрыляет на дальнейшие подвиги,хоть и с остановками))). Фартучки опять,значит, у нас в производстве-я от них балдею, там каждый крестик,шовчик настолько аккуратно сделано,девочки, если бы видели в живую меня бы поддержали в любви к твоим фартучкам ( и не только:))). Часы-очень красиво оформили, нежно, изысканно, прелесть!Вот, знай наших! Ну а пирог сразу видать -объедение! Я вчера по этому твоему универсальному рецепту слепила булки .булки хоть и кривые (ну руки вот у меня такие не хозяйственные :((() , но волшебно вкусные, пышные и нежные. Так что, девочки, подтверждаю, рецепт теста-отличный. И главное, так быстро все спеклось

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не дразни пирогом, монитор буду сейчас облизывать на работе, точно в гости придется приехать :))) :connie_finishline:

Часики оформлены просто суперски, думаю Наташа останется довольна подарком. :give_rose:

Икона растет у тебя быстренько, я тоже свою тихонько ковыряю :preved:

Поделиться сообщением

Вахххххххххх! Красоты то натворила опять, что вышивки, что часики, что пирог! Тэя- да,вещь тяжелая, но когда вырисовывается результат-окрыляет на дальнейшие подвиги,хоть и с остановками))). Фартучки опять,значит, у нас в производстве-я от них балдею, там каждый крестик,шовчик настолько аккуратно сделано,девочки, если бы видели в живую меня бы поддержали в любви к твоим фартучкам ( и не только:))). Часы-очень красиво оформили, нежно, изысканно, прелесть!Вот, знай наших! Ну а пирог сразу видать -объедение! Я вчера по этому твоему универсальному рецепту слепила булки .булки хоть и кривые (ну руки вот у меня такие не хозяйственные :((() , но волшебно вкусные, пышные и нежные. Так что, девочки, подтверждаю, рецепт теста-отличный. И главное, так быстро все спеклось

Ириночка привет. Фартучки это точно подмечено шовчик к шовчику, я подтверждаю, видела в живую их тоже. Тесто вот тоже собираюсь сделать на выходных, муж как раз с командировки приезжает, надо тоже порадовать его пирогом. Да и пирог я Светин этот ела, выкусняшка просто :drinks: :beach:

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие шикарные часы вышила!!! Сколько всего я оказывается пропустила :blink: Очень красивые! :good: И оформление очень им идет! Подруга должна быть в восторге!

А смородинка по моей схемке? Я смотрю, что-то знакомое :)

Ну и пошла заводить метлу к тебе на пирог :wink: Жди, скоро прилечу.

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И ЗА ВАШУ ПОХВАЛУ!( сижу у монитора и краснею от смущения!) :tender: Даже не знаю что сказать! Очень приятно читать такие комментарии, это очень окрыляет и даже тянет на творческие подвиги!

Оформлением часов осталось очень довольна. Когда понесла их в багетку держала в уме два варианта оформления, но вот как выяснилось не один из них не подошел( как мне пояснили, дескать не плохо, но престненько). Поэтому полностью доверилась молоденькой девочке мастеру, и вот результат. Лично мне вот не всегда удается представить полную картину конечного результата, я до последнего сомневаюсь то ли я выбрала, а будет ли удачно смотреться в интерьере и т.д Но вот несколько раз уже убеждалась, что всё же нужно доверять оформителю, у большинства всё же есть художественный вкус.

Zaia, Бондаренко и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с часиками :clapping:

Пироги я тоже люблю. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светик, какие шикарные часы вышила!!! Сколько всего я оказывается пропустила :blink: Очень красивые! :good: И оформление очень им идет! Подруга должна быть в восторге!

А смородинка по моей схемке? Я смотрю, что-то знакомое :)

Ну и пошла заводить метлу к тебе на пирог :wink: Жди, скоро прилечу.

Олеся, схемка смородины не твоя, эта чуть крупнее! Я даже не знаю, чья это фирма, нашла на просторах интернета, по картинке подобрала нитки и вперёд!

Поделиться сообщением

Поздравляю с часиками :clapping:

Пироги я тоже люблю. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, прям балуешь нас отчетиками!) :wink: ... и пирогами!) :wub:

Ой, какая аппетитная смородинка получается! Очень жду итоговый показ фартука!)

Продвижения в иконе хорошие! Я в прошлом отчете и не обратила внимания, что там задействованы и металлизированные ниточки! Красота!!!

Часики хорошо оформились! :good: Света, только я не пойму вот что... Вверху нижнего паспарту нет? Это такая оригинальная задумка мастера или отсвечивает на фотографии? :blink:

Поделиться сообщением

Часики чудесно оформились (хотя тоже не поняла задумку с верхним нижним паспарту, но, может, ракурс такой?) :girl_dance:

Смородинка вышивается славненькая :man_in_love: Любуюсь на твои фартучки всякий раз просто потому что сделаны классно (у нас в доме в бутылках только подсолнечное масло :girl_crazy:, не пьем спиртного совсем, так что с прикладной стороны мне такой некуда приспособить, но красота же! :give_heart: )

Поделиться сообщением

Света, прям балуешь нас отчетиками!) :wink: ... и пирогами!) :wub:

Ой, какая аппетитная смородинка получается! Очень жду итоговый показ фартука!)

Продвижения в иконе хорошие! Я в прошлом отчете и не обратила внимания, что там задействованы и металлизированные ниточки! Красота!!!

Часики хорошо оформились! :good: Света, только я не пойму вот что... Вверху нижнего паспарту нет? Это такая оригинальная задумка мастера или отсвечивает на фотографии? :blink:

Алён, дело в том, что часы оформляются немного по другому ни как обычные картины, это из- за механизма. Получается что верхее паспорту под рамой, потом идёт пространство см 3 и уже сама вышивка лежит на нижнем паспорту. То есть между рамой и вышивкой есть как бы зазор. Не знаю понятно ли объяснила.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики чудесно оформились (хотя тоже не поняла задумку с верхним нижним паспарту, но, может, ракурс такой?) :girl_dance:

Смородинка вышивается славненькая :man_in_love: Любуюсь на твои фартучки всякий раз просто потому что сделаны классно (у нас в доме в бутылках только подсолнечное масло :girl_crazy:, не пьем спиртного совсем, так что с прикладной стороны мне такой некуда приспособить, но красота же! :give_heart: )

Наташ, а фартучки можно и на детских праздниках применять, одевая на бутылки с лимонадом, ну в основном конечно вышиваю и дарю, дома у самой не одного нет.

Поделиться сообщением

Наташ, а фартучки можно и на детских праздниках применять, одевая на бутылки с лимонадом, ну в основном конечно вышиваю и дарю, дома у самой не одного нет.

Мои дети пока не знают, что такое лимонад - лучше пусть подольше не знают))

Поделиться сообщением

Не знаю понятно ли объяснила.

Очень очень понятно!! :good: Спасибо!!)

Поделиться сообщением

Очень очень понятно!! :good: Спасибо!!)

Пробовала сфотографировать этот зазор ни как не смогла. Вот другой верхний угол и тут немножко уже видно, что между двумя паспорту есть пространство! Когда смотришь на картину, то хорошо всё просматривается, просто ещё зависит под каким углом сам снимок. Я старалась заснять без бликов, поэтому ввела вас в заблуждение.

post-9071-1441202535_thumb.jpg

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробовала сфотографировать этот зазор ни как не смогла. Вот другой верхний угол и тут немножко уже видно, что между двумя паспорту есть пространство! Когда смотришь на картину, то хорошо всё просматривается, просто ещё зависит под каким углом сам снимок. Я старалась заснять без бликов, поэтому ввела вас в заблуждение.

post-9071-1441202535_thumb.jpg

Увидела, увидела! Теперь прям точно все поняла!)

Поделиться сообщением

Мои дети пока не знают, что такое лимонад - лучше пусть подольше не знают))

Наташ, да я тоже не сторонник лимонадов, младший (3 годика) ещё пока не знает. Но вот старшей то нынче уже 14 лет, так пусть лучше лимонад... :D

А то иной раз идёшь по улице и видишь как такие же малолетки пивком балуются и диву даешься.

Поделиться сообщением

Света, смородинка аппетитная! Часики хорошо приоделись! Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Светааааа, часы обалдемонные!!!! Прям красивущие!!! Отличный подарок)) :good: Оформлено замечательно!

Пирог вкусняшка, прям я б с холодным молочком его)) Спасибо :wink:

Поделиться сообщением

Оформление замечательное, Света!!!! Чудесный подарок!!! Посмотрела на тебя и стала изучать Domе - овские наборы... Блин, так много понравилось!!! И часы разные, и подушки!!!

Поделиться сообщением

Света, для себя делаю вывод - перед тем, как зайти в твою тему, надо обязательно поесть! А то ты частенько такие вкусняшки показываешь, что желудок начинает намекать, что он тоже такое хочет, и немедленно :) ! Как мне твои часики понравились, такая прелесть! В оформлении вообще бесподобно получилось! Очень удачно оделись.

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светааааа, часы обалдемонные!!!! Прям красивущие!!! Отличный подарок)) :good: Оформлено замечательно!

Пирог вкусняшка, прям я б с холодным молочком его)) Спасибо :wink:

Олечка, спасибо! Я тоже молочная душа, люблю выпечку молоком запивать, особенно холодным!

Оформление замечательное, Света!!!! Чудесный подарок!!! Посмотрела на тебя и стала изучать Domе - овские наборы... Блин, так много понравилось!!! И часы разные, и подушки!!!

Да, Надь согласна, у Dome много чего интересного и красивого есть, это сейчас все уже доступно в продаже и можно не затрудняясь купить. А когда я искала этот набор, никто даже про эту фирму знать не знал, где не спрашивала, все недоуменно пожимали плечами. :dw:

Света, для себя делаю вывод - перед тем, как зайти в твою тему, надо обязательно поесть! А то ты частенько такие вкусняшки показываешь, что желудок начинает намекать, что он тоже такое хочет, и немедленно :) ! Как мне твои часики понравились, такая прелесть! В оформлении вообще бесподобно получилось! Очень удачно оделись.

Ален, все даю слово, некоторое время не буду вас выпечкой баловать! Так и быть поберегу ваши фигуры, а то будете не вышивать, а вот такие телодвижения делать. :jc_hulahoop-girl: :jc_hulahoop-girl: :connie_finishline::training1:

Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в