30 августа 2015 Светик, какое чудо ты тут показала! Я в восторге!!! Пирог поразил и сразу хочу спросить, а его съели??? Или не осилили? Твой пирог, кстати, выглядит намного аппетитнее (с корочкой золотистой). Очень красивый праздник! Столько детей, цветов, фигурок, словно в детство попадаешь! А ты там не прикупила себе никаких сувенирчиков? Мне очень понравились куклы, особенно последние баранчики Ведь могут же делать!!! А у вас вообще красиво и шумно праздники проходят в республике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Светочка, привет! Кому что, а мне-куклы. Просто пищала от восторга, как их увидела! Все остальное, конечно, тоже супер, так удачно отображено в твоих фото! Ты, как всегда, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Замечательные фото праздника вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Света, привет!!! С продвижением иконы тебя! Надо, надо периодически возвращаться ко всем начатым процессам)) Спасибо за праздник! Меня особо умилили куклы с последней фотки, ваще ржачные, поднимают настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Светик, какое чудо ты тут показала! Я в восторге!!! Пирог поразил и сразу хочу спросить, а его съели??? Или не осилили? Твой пирог, кстати, выглядит намного аппетитнее (с корочкой золотистой). Очень красивый праздник! Столько детей, цветов, фигурок, словно в детство попадаешь! А ты там не прикупила себе никаких сувенирчиков? Мне очень понравились куклы, особенно последние баранчики Ведь могут же делать!!! А у вас вообще красиво и шумно праздники проходят в республике! Алён, сувениры мы не покупали, а только восхищались и рассматривали! Пирог раздавали всем желающим! Светочка, привет! Кому что, а мне-куклы. Просто пищала от восторга, как их увидела! Все остальное, конечно, тоже супер, так удачно отображено в твоих фото! Ты, как всегда, молодец! Оксан, куклы меня тоже привели в полный восторг, сразу захотелось мне научится их делать! Взяла визитку, обещали пригласить на мастер класс! Света, привет!!! С продвижением иконы тебя! Надо, надо периодически возвращаться ко всем начатым процессам)) Спасибо за праздник! Меня особо умилили куклы с последней фотки, ваще ржачные, поднимают настроение!!! Олесь, там много ещё чего интересного было, но просто не все авторы своих творений разрешали фотографировать. А эта парочка барашек меня просто покорила, смотришь на них и сразу смеяться хочется! ole4k@, aleksaA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Светик привет, фотоотчет супер с празника. Я тоже у себя отчиталась по нему. Но вот барашек я таких не видела, если пойдешь на МК меня не забудь взять, в припрышку пойду. Икона растет у тебя не по дням, а по часам. Я тоже свою скоро начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 а рецепт? или я что-то просмотрела? хорошо, что поужинав пришла, а то ведь на такое с пустым желудком смотреть нельзя))) икона хороша вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Светик привет, фотоотчет супер с празника. Я тоже у себя отчиталась по нему. Но вот барашек я таких не видела, если пойдешь на МК меня не забудь взять, в припрышку пойду. Икона растет у тебя не по дням, а по часам. Я тоже свою скоро начну. Вы я так поняла раньше нас были, мы то позже пошли( из- за толкотни тоже половины не углядели). Вчера еще ладно, хоть погода более менее была, а сегодня целый день дождь идет, представляю что там сейчас от фигур осталось, да и по грязи ходить тоже не хотца, так что нам с тобой можно сказать повезло, во время сходили. А на мастер класс обязательно позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот это пирог!!!) У меня один вопрос: Как же они его пекли?? Фотографии с праздника интересные! Надо же.. Вот вы с Таней были на одном празднике, а фотографии совсем разные!) Какие же все-таки мы разные, да? Разные вещи подмечаем, да даже одинаковую вещь видим с разных углов..) Миньоны - мои фавориты!!) Спасибо за "много фоток" этих героев! Света, текущий процесс очень красивый! Легких крестиков тебе в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот это пирог!!!) У меня один вопрос: Как же они его пекли?? Фотографии с праздника интересные! Надо же.. Вот вы с Таней были на одном празднике, а фотографии совсем разные!) Какие же все-таки мы разные, да? Разные вещи подмечаем, да даже одинаковую вещь видим с разных углов..) Миньоны - мои фавориты!!) Спасибо за "много фоток" этих героев! Света, текущий процесс очень красивый! Легких крестиков тебе в нем! Ален, сами с Танюшкой задаемся вопросом как они его пекли. А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками. Свет, ну тем-то и лучше, что фото разные!!)) На вашу красоту можно смотреть с разных углов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Свет, ну тем-то и лучше, что фото разные!!)) На вашу красоту можно смотреть с разных углов! Да, согласна! Я сама Танюшкины фотки с удовольствием посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ален, сами с Танюшкой задаемся вопросом как они его пекли. А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками. Светик, я нашла еще фоточки этого огромного пирога. Пекли его повара с ресторана "Круглый стол". Только как пекли его я так и не поняла вишенка аллая, Бондаренко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик, я нашла еще фоточки этого огромного пирога. Пекли его повара с ресторана "Круглый стол". Только как пекли его я так и не поняла Танюшка, спасибо за фотки! То что пекли повара ресторана я знала, но вот остается вопрос как? Когда была на площади кто то из прохожих сказали что состоял он из 400 блоков, но информация не точная и как эти блоки соединяли между собой тоже не понятно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюшка, спасибо за фотки! То что пекли повара ресторана я знала, но вот остается вопрос как? Когда была на площади кто то из прохожих сказали что состоял он из 400 блоков, но информация не точная и как эти блоки соединяли между собой тоже не понятно! Это точно непонятно, останется секретом. Но на фото как будто целый блин. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик, я нашла инфо про пирог, его испекли по частям и соединили кремом. В темке у себя я видео выложила, как его резали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик, я нашла инфо про пирог, его испекли по частям и соединили кремом. В темке у себя я видео выложила, как его резали. Да, я уже видела, теперь народ за информацией к тебе буду направлять. Значит моё предположение верное было, что по частям( блокам)пекли и потом уже соединяли. А вообще разве можно на ночь такое показывать, сейчас ведь к холодильнику все побежим, пожалела бы наши фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Да, я уже видела, теперь народ за информацией к тебе буду направлять. Значит моё предположение верное было, что по частям( блокам)пекли и потом уже соединяли. А вообще разве можно на ночь такое показывать, сейчас ведь к холодильнику все побежим, пожалела бы наши фигуры. Ух ты, а я даже и не подумала что ночь и побегут все. Но он действительно аппетитный вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Света, привет. Хорошо, что на сытый желудок пришла, такая вкусная у тебя экскурсия тут получилась )) Но твой пирог мне больше понравился, такой румяненький. Сама я тот еще кулинар, но шарлотку могу замутить )) От иконы я просто в культурном шоке, так здорово подбором , осталось совсем немного? А сколько в ней цветов? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Света, привет. Хорошо, что на сытый желудок пришла, такая вкусная у тебя экскурсия тут получилась )) Но твой пирог мне больше понравился, такой румяненький. Сама я тот еще кулинар, но шарлотку могу замутить )) От иконы я просто в культурном шоке, так здорово подбором , осталось совсем немного? А сколько в ней цветов? Спасибо Татьян! Цветов в иконе 84 из них 7 металлик. Осталось чуть больше одного листа. Шью для мамы, у неё день рождение в начале декабря надеюсь успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ого, так много! Да время еще есть, успеешь вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик,привет! Отчет у тебя как всегда на сто баллов Очень красивая икона...я и раньше иконы здесь в отшиве от Теи видела,но как то равнодушна была.А с недавнего времени оценила их шик Стараешься успеть ко времени еще и в играх участвуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик,привет! Отчет у тебя как всегда на сто баллов Очень красивая икона...я и раньше иконы здесь в отшиве от Теи видела,но как то равнодушна была.А с недавнего времени оценила их шик Стараешься успеть ко времени еще и в играх участвуешь Да я только в лавочке играю и все. Девочки в робины приглашали, но пока отказалась, свои процессы надо доделать. Я вот тоже не думала, что когда то иконы буду вышивать, а вот уже четвертая и думаю еще не последняя. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Да я только в лавочке играю и все. Девочки в робины приглашали, но пока отказалась, свои процессы надо доделать. Я вот тоже не думала, что когда то иконы буду вышивать, а вот уже четвертая и думаю еще не последняя. Я впервые в робине участвую,вот только-только начало игры И в авантюрке хочу.Для икон нужно особое настроение пока у меня его нет(((а в закромах такая красота ждет этого настроения Буду пока за твоей наблюдать. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение