Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, какое чудо ты тут показала! Я в восторге!!!

Пирог поразил :blink: и сразу хочу спросить, а его съели??? Или не осилили?

Твой пирог, кстати, выглядит намного аппетитнее (с корочкой золотистой). :good:

Очень красивый праздник! Столько детей, цветов, фигурок, словно в детство попадаешь!

А ты там не прикупила себе никаких сувенирчиков? :wink: Мне очень понравились куклы, особенно последние баранчики :tender: Ведь могут же делать!!!

А у вас вообще красиво и шумно праздники проходят в республике! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Кому что, а мне-куклы. Просто пищала от восторга, как их увидела! Все остальное, конечно, тоже супер, так удачно отображено в твоих фото! Ты, как всегда, молодец!

Поделиться сообщением

Света, привет!!! С продвижением иконы тебя! Надо, надо периодически возвращаться ко всем начатым процессам)) Спасибо за праздник! Меня особо умилили куклы с последней фотки, ваще ржачные, поднимают настроение!!! :D

Поделиться сообщением

Светик, какое чудо ты тут показала! Я в восторге!!!

Пирог поразил :blink: и сразу хочу спросить, а его съели??? Или не осилили?

Твой пирог, кстати, выглядит намного аппетитнее (с корочкой золотистой). :good:

Очень красивый праздник! Столько детей, цветов, фигурок, словно в детство попадаешь!

А ты там не прикупила себе никаких сувенирчиков? :wink: Мне очень понравились куклы, особенно последние баранчики :tender: Ведь могут же делать!!!

А у вас вообще красиво и шумно праздники проходят в республике! :good:

Алён, сувениры мы не покупали, а только восхищались и рассматривали! Пирог раздавали всем желающим!post-9071-1440932167_thumb.jpg

Светочка, привет! Кому что, а мне-куклы. Просто пищала от восторга, как их увидела! Все остальное, конечно, тоже супер, так удачно отображено в твоих фото! Ты, как всегда, молодец!

Оксан, куклы меня тоже привели в полный восторг, сразу захотелось мне научится их делать! Взяла визитку, обещали пригласить на мастер класс!

Света, привет!!! С продвижением иконы тебя! Надо, надо периодически возвращаться ко всем начатым процессам)) Спасибо за праздник! Меня особо умилили куклы с последней фотки, ваще ржачные, поднимают настроение!!! :D

Олесь, там много ещё чего интересного было, но просто не все авторы своих творений разрешали фотографировать. А эта парочка барашек меня просто покорила, смотришь на них и сразу смеяться хочется!

ole4k@, aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет, фотоотчет супер с празника. Я тоже у себя отчиталась по нему. Но вот барашек я таких не видела, если пойдешь на МК меня не забудь взять, в припрышку пойду. :connie_finishline:

Икона растет у тебя не по дням, а по часам. Я тоже свою скоро начну.

Поделиться сообщением

а рецепт? или я что-то просмотрела?

хорошо, что поужинав пришла, а то ведь на такое с пустым желудком смотреть нельзя)))

икона хороша

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет, фотоотчет супер с празника. Я тоже у себя отчиталась по нему. Но вот барашек я таких не видела, если пойдешь на МК меня не забудь взять, в припрышку пойду. :connie_finishline:

Икона растет у тебя не по дням, а по часам. Я тоже свою скоро начну.

Вы я так поняла раньше нас были, мы то позже пошли( из- за толкотни тоже половины не углядели). Вчера еще ладно, хоть погода более менее была, а сегодня целый день дождь идет, представляю что там сейчас от фигур осталось, да и по грязи ходить тоже не хотца, так что нам с тобой можно сказать повезло, во время сходили. А на мастер класс обязательно позову.

Поделиться сообщением

ничего себе пирог!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Вот это пирог!!!) У меня один вопрос: Как же они его пекли?? :mosking:

Фотографии с праздника интересные! Надо же.. Вот вы с Таней были на одном празднике, а фотографии совсем разные!) Какие же все-таки мы разные, да? Разные вещи подмечаем, да даже одинаковую вещь видим с разных углов..)

Миньоны - мои фавориты!!) Спасибо за "много фоток" этих героев!

Света, текущий процесс очень красивый! Легких крестиков тебе в нем! :wink:

Поделиться сообщением

Вот это пирог!!!) У меня один вопрос: Как же они его пекли?? :mosking:

Фотографии с праздника интересные! Надо же.. Вот вы с Таней были на одном празднике, а фотографии совсем разные!) Какие же все-таки мы разные, да? Разные вещи подмечаем, да даже одинаковую вещь видим с разных углов..)

Миньоны - мои фавориты!!) Спасибо за "много фоток" этих героев!

Света, текущий процесс очень красивый! Легких крестиков тебе в нем! :wink:

Ален, сами с Танюшкой задаемся вопросом как они его пекли. А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками.

Свет, ну тем-то и лучше, что фото разные!!)) На вашу красоту можно смотреть с разных углов! :wink:

Поделиться сообщением

Свет, ну тем-то и лучше, что фото разные!!)) На вашу красоту можно смотреть с разных углов! :wink:

Да, согласна! Я сама Танюшкины фотки с удовольствием посмотрела!

Поделиться сообщением

Ален, сами с Танюшкой задаемся вопросом как они его пекли. А фотки, да действительно разные. Просто на таких мероприятиях всегда куча народу и все увидеть и сфотографировать так как хотелось бы не всегда удается. Плюс ко всему еще все цветочные скульптуры обнесены заборчиками.

Светик, я нашла еще фоточки этого огромного пирога. Пекли его повара с ресторана "Круглый стол". Только как пекли его я так и не поняла :pooh_on_ball:

post-25070-1441037749_thumb.jpg

post-25070-1441037760_thumb.jpg

вишенка аллая, Бондаренко и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я нашла еще фоточки этого огромного пирога. Пекли его повара с ресторана "Круглый стол". Только как пекли его я так и не поняла :pooh_on_ball:

Танюшка, спасибо за фотки! То что пекли повара ресторана я знала, но вот остается вопрос как?

Когда была на площади кто то из прохожих сказали что состоял он из 400 блоков, но информация не точная и как эти блоки соединяли между собой тоже не понятно!

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо за фотки! То что пекли повара ресторана я знала, но вот остается вопрос как?

Когда была на площади кто то из прохожих сказали что состоял он из 400 блоков, но информация не точная и как эти блоки соединяли между собой тоже не понятно!

Это точно непонятно, останется секретом. Но на фото как будто целый блин.

Поделиться сообщением

Светик, я нашла инфо про пирог, его испекли по частям и соединили кремом. В темке у себя я видео выложила, как его резали.

Поделиться сообщением

Светик, я нашла инфо про пирог, его испекли по частям и соединили кремом. В темке у себя я видео выложила, как его резали.

Да, я уже видела, теперь народ за информацией к тебе буду направлять. Значит моё предположение верное было, что по частям( блокам)пекли и потом уже соединяли. А вообще разве можно на ночь такое показывать, сейчас ведь к холодильнику все побежим, пожалела бы наши фигуры. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поделиться сообщением

Да, я уже видела, теперь народ за информацией к тебе буду направлять. Значит моё предположение верное было, что по частям( блокам)пекли и потом уже соединяли. А вообще разве можно на ночь такое показывать, сейчас ведь к холодильнику все побежим, пожалела бы наши фигуры. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ух ты, а я даже и не подумала что ночь и побегут все. Но он действительно аппетитный :KidRock_3:

Поделиться сообщением

Света, привет. Хорошо, что на сытый желудок пришла, такая вкусная у тебя экскурсия тут получилась )) Но твой пирог мне больше понравился, такой румяненький. Сама я тот еще кулинар, но шарлотку могу замутить ))

От иконы я просто в культурном шоке, так здорово подбором , осталось совсем немного? А сколько в ней цветов?

Поделиться сообщением

Света, привет. Хорошо, что на сытый желудок пришла, такая вкусная у тебя экскурсия тут получилась )) Но твой пирог мне больше понравился, такой румяненький. Сама я тот еще кулинар, но шарлотку могу замутить ))

От иконы я просто в культурном шоке, так здорово подбором , осталось совсем немного? А сколько в ней цветов?

Спасибо Татьян! Цветов в иконе 84 из них 7 металлик. Осталось чуть больше одного листа. Шью для мамы, у неё день рождение в начале декабря надеюсь успею.

Поделиться сообщением

Светик,привет!

3158-l.kondratyeva_17-RbSDb78SGd.gif

Отчет у тебя как всегда на сто баллов :good: Очень красивая икона...я и раньше иконы здесь в отшиве от Теи видела,но как то равнодушна была.А с недавнего времени оценила их шик :rolleyes:Стараешься успеть ко времени еще и в играх участвуешь :good:

Поделиться сообщением

Светик,привет!

3158-l.kondratyeva_17-RbSDb78SGd.gif

Отчет у тебя как всегда на сто баллов :good: Очень красивая икона...я и раньше иконы здесь в отшиве от Теи видела,но как то равнодушна была.А с недавнего времени оценила их шик :rolleyes:Стараешься успеть ко времени еще и в играх участвуешь :good:

Да я только в лавочке играю и все. Девочки в робины приглашали, но пока отказалась, свои процессы надо доделать. Я вот тоже не думала, что когда то иконы буду вышивать, а вот уже четвертая и думаю еще не последняя.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я только в лавочке играю и все. Девочки в робины приглашали, но пока отказалась, свои процессы надо доделать. Я вот тоже не думала, что когда то иконы буду вышивать, а вот уже четвертая и думаю еще не последняя.

Я впервые в робине участвую,вот только-только начало игры :rolleyes: И в авантюрке хочу.Для икон нужно особое настроение :rolleyes: пока у меня его нет(((а в закромах такая красота ждет этого настроения :rolleyes: Буду пока за твоей наблюдать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в