3 августа 2015 Светик привет!!!! От нашей дружной семьи спешим на всех парах поздравить Сенечку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаем ему расти здоровым, успешным, добрым и отзывчивым мальчиком. Пусть окружает его только добро. Пусть радуется каждому дню и радует Вас родителей. Тебя Света я тоже поздравляю с рождением такого сокровища. Здоровья тебе и благополучия в семье. Тортик мммммммм, отменный, красивый. Вкусный наверно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светик привет!!!! От нашей дружной семьи спешим на всех парах поздравить Сенечку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаем ему расти здоровым, успешным, добрым и отзывчивым мальчиком. Пусть окружает его только добро. Пусть радуется каждому дню и радует Вас родителей. Тебя Света я тоже поздравляю с рождением такого сокровища. Здоровья тебе и благополучия в семье. Тортик мммммммм, отменный, красивый. Вкусный наверно???? Спасибо, Танюш! Тортик очень вкусный, всем понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светланка, Арсеника с Днем Рожденья! И мамочку тоже! Видно по фотографиям, праздник удался. Действительно, самое главное когда дети счастливы! Еще раз поздравляю! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светланочка,спасибо за фотоотчет! Как поучавствовала прям Сенечка,как всегда-затмил своей искренней радостной улыбкой всех. Пусть маленькое солнышко растет вам всем на радость счастливым и здоровым! P.S.папа то ваш как профессионально в дочки-матери играет,сразу видать опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светланочка,спасибо за фотоотчет! Как поучавствовала прям Сенечка,как всегда-затмил своей искренней радостной улыбкой всех. Пусть маленькое солнышко растет вам всем на радость счастливым и здоровым! P.S.папа то ваш как профессионально в дочки-матери играет,сразу видать опыт Ирочка, спасибо милая! Они с папой еще так интересно в доктора играли, ох я и насмеялась! Только вот зарядка села и не смогли сфотографировать. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светик,какая у Вас радость!!! Мы с Полинкой,от всей души поздравляем Сенечку С Днем Варенья!!! Желаем богатырского здоровья,огромного счастья,расти умненьким и послушным! Замечательные фотографии,улыбку детей ничем не заменишь! Вот ТОРТ так ТОРТ, всем тортам-Торт ммммм....Суперский,а свечка вообще шикарная! Молодцы!!! А мамочку с папочкой поздравляем с рождением сыночка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светочка, поздравляю Сенечку с Днем рождения!!! Пусть будет здоров и радует маму и папу своими достижениями Крепкого здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светочка, поздравляю Сенечку с Днем рождения!!! Пусть будет здоров и радует маму и папу своими достижениями Крепкого здоровья!!! Олечка, спасибочки большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Светик, и я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Желаю, чтобы вырос настоящим мужчиной! Чтобы был хорошим сыном и тебе никогда не пришлось за него краснеть. Ну судя по фотографиям он таким идеальным и будет (тьфу-тьфу-тьфу) Как же может быть иначе у такой замечательной мамы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Светлана, поздравляю с 3-х летием сына! Пусть растет послушным мальчишкой, здоровья и счастья ему! Торт обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки Олеся и Наташа, спасибо за пожелания, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Светик, сына с Днем Рождения! Крепкого здоровья и друзей хороших! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Светлана, от всей души поздравляю вашу семью с таким знаменательным событием! Пусть ваше солнышко растет и радует вас с каждым днем! А торт какой шикарный! Замечательный у вас праздник получился! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя и сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья ему, радости и успехов во всех начинаниях! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Сегодня мне было совсем не до вышивки, так как в нашей семье было знаменательное событие! Моему сыночку Сене исполнилось три года! Был запланирован поход в детский развлекательный центр и день для имениника оказался насыщеным: прыгал на батуте, катался на качелях, резвился в шарах и даже гладил бельё и охотно играл с папой в дочки матери!Но и конечно финальным был праздничный торт с его любимыми персонажами из мультика Барбоскины! Ребёнок остался довольным, а это для нас родителей самое главное! Ну вот и я добралась до любимчика,он прямо центр вселенной,а подарков сколько!!!!!!и где ты ему такой тортик интересный нашла,дай бог ему здоровья,а с папой они хорошо смотрятся!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ну вот и я добралась до любимчика,он прямо центр вселенной,а подарков сколько!!!!!!и где ты ему такой тортик интересный нашла,дай бог ему здоровья,а с папой они хорошо смотрятся!!!!!!! Мариш, спасибо за поздравления! Тортик делали на заказ, долго думали какой, выбирали между "Машей и медведем" и "Барбоскиными", но Сенька вот такой захотел! Начинка у торта была банановая и сам по себе очень вкусный, мы очень остались довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Сегодня мне было совсем не до вышивки, так как в нашей семье было знаменательное событие! Моему сыночку Сене исполнилось три года! Был запланирован поход в детский развлекательный центр и день для имениника оказался насыщеным: прыгал на батуте, катался на качелях, резвился в шарах и даже гладил бельё и охотно играл с папой в дочки матери!Но и конечно финальным был праздничный торт с его любимыми персонажами из мультика Барбоскины! Ребёнок остался довольным, а это для нас родителей самое главное! Поздравляю с именинником,желаю здоровья,удачи,исполнения всех желаний и всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Поздравляю с именинником,желаю здоровья,удачи,исполнения всех желаний и всего самого наилучшего Спасибо Светик! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Светик,ваша "попка"(твой подарок) нашла свое место,теперь ждем удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Светик,ваша "попка"(твой подарок) нашла свое место,теперь ждем удачу Так хорошо смотрится, прелесть просто! Вы что ради куколки и дверь входную поменяли? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Так хорошо смотрится, прелесть просто! Вы что ради куколки и дверь входную поменяли? Не.Свет,мы двери везде меняли,просто куколка как то в тему пришлась.во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Светик, привет! забегай на мостик посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Светик, приветик! Вот и я к тебе в гости заглянула У тебя очень здорово, посмотрела вышитые работы, какая ты умничка, сколько новогодних игрушек вышила, наверное, всю елку можно только ими украсить? Это моя мечта, навышивать кучу красивых новогодних рукоделочек, чтобы только ими елочку украшать Сынок у тебя очаровательный, пусть растет на радость родителям,здоровья ему и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Светик, приветик! Вот и я к тебе в гости заглянула У тебя очень здорово, посмотрела вышитые работы, какая ты умничка, сколько новогодних игрушек вышила, наверное, всю елку можно только ими украсить? Это моя мечта, навышивать кучу красивых новогодних рукоделочек, чтобы только ими елочку украшать Сынок у тебя очаровательный, пусть растет на радость родителям,здоровья ему и счастья Марин, спасибо! Заглядывай, буду рада общению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение