Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик,приветик! :rolleyes:

anime-multyashki-2713.gif

Как я вовремя зашла :rolleyes: У тебя как раз тут отчетик)))а то что есть в закромах,всегда вдвойне интереснее смотреть на отчеты)))С продвижениями! :rolleyes: Скоро закончишь,потом буду с нетерпением ждать оформления))))

Поделиться сообщением

Ну вот у нас опять уныло- дождливая погода, но за то хорошо вышивается. Большая часть метрики уже отшита, осталось только платье. Планирую на днях закончить. На вышитых кольцах прошлась двумя видами металлика, на мой взгляд так смотрится лучше, что касается маникюра то предложенный цвет менять не стала, поэтому оставила как есть.

Светик молодец!я хотя к метрикам ровно дышу,на на твою работу приятно смотреть))))))

Поделиться сообщением

Света, металлик- самое то в кольцах. Я когда метрику купила, сразу подумала металлик золотой туда добавить, чтобы колечки блестели... Очень красиво... Хомяк все требует и эту метрику... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Светик,приветик! :rolleyes:

anime-multyashki-2713.gif

Как я вовремя зашла :rolleyes: У тебя как раз тут отчетик)))а то что есть в закромах,всегда вдвойне интереснее смотреть на отчеты)))С продвижениями! :rolleyes: Скоро закончишь,потом буду с нетерпением ждать оформления))))

Татьян, спасибо! Планируют оформлять в начале сентября.

Светик молодец!я хотя к метрикам ровно дышу,на на твою работу приятно смотреть))))))

Марин, свадебные метрики еще не шила, эта у меня первая и честно сказать всегда настороженно относилась к половинчатым метрикам где нет верхней части туловища, почему то они меня отпугивали. Но вот этот сюжет чем то зацепил, может своей нежностью что ли, так точно и не могу понять.

Света, металлик- самое то в кольцах. Я когда метрику купила, сразу подумала металлик золотой туда добавить, чтобы колечки блестели... Очень красиво... Хомяк все требует и эту метрику... :smile: :smile:

Спасибо Надя! Мне тоже вариант с металиком понравился, картинка заиграла, ну и куда ж без брюликов то :loll: , золото должно блестеть.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела на метрику. Красивый сюжет! А мне нравится Вместе навсегда от ЗР. Хотела бы вышить для своей дочери. Набор снят с пр-ва, но мне Даша(belka-strelka) прислала остатки от своего отшитого набора. А дочка замуж не спешит. Вот и думаю: заранее не шьют, а вдруг потом огорошит, и вышить к дате не успею. Я даже не знаю, сколько сейчас после подачи заявления времени дается.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела на метрику. Красивый сюжет! А мне нравится Вместе навсегда от ЗР. Хотела бы вышить для своей дочери. Набор снят с пр-ва, но мне Даша(belka-strelka) прислала остатки от своего отшитого набора. А дочка замуж не спешит. Вот и думаю: заранее не шьют, а вдруг потом огорошит, и вышить к дате не успею. Я даже не знаю, сколько сейчас после подачи заявления времени дается.

Оксана, вроде как 2 месяца времени дают, вот и прикидывайте :smile:....

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вроде как 2 месяца времени дают, вот и прикидывайте :smile:....

Да пока нечего прикидывать. :unknw: Хотя такой сюжет за 2 месяца вышьется...

Поделиться сообщением

Марш, они для черри очень крупные, я забыла у мамы спросить какой сорт. А на счет погулять, так мы всегда :biggrin: :acute: :jaza:

Я как всегда что то пропустила,черные помидорки,крыжовник,наливочки и т.д,я скоро буду то же с вами,у меня пока какой то не вышиванец пришел,надо почаще на форум заходить,а то все просплю :unknw:

Поделиться сообщением

Я как всегда что то пропустила,черные помидорки,крыжовник,наливочки и т.д,я скоро буду то же с вами,у меня пока какой то не вышиванец пришел,надо почаще на форум заходить,а то все просплю :unknw:

Вот вот, я и смотрю что то ты там то ли с ремонтом еще маешься, то ли шьешь залпом! :loll:

Поделиться сообщением

Вот вот, я и смотрю что то ты там то ли с ремонтом еще маешься, то ли шьешь залпом! :loll:

Не Светик,и не шью и не маюсь,болею :unsure:

Поделиться сообщением

Не Светик,и не шью и не маюсь,болею :unsure:

Выздоравливай и к нам возвращайся, ждем продолжения маячка и вишенок!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вчера разворачивала, рассматривала маячок. Не терпится его начать. После кота уже все понятно и не так страшно. Это будет мой второй Дим. Начать-то начну, потому что очень хочется, но все-таки в первую очередь Мать и дитя дошивать буду. Она мне по очень счастливой случайности досталась. Надо дошить и дальше передавать...

Поделиться сообщением

Привет! Вчера разворачивала, рассматривала маячок. Не терпится его начать. После кота уже все понятно и не так страшно. Это будет мой второй Дим. Начать-то начну, потому что очень хочется, но все-таки в первую очередь Мать и дитя дошивать буду. Она мне по очень счастливой случайности досталась. Надо дошить и дальше передавать...

Оксан, первое что я вышила от Дим как раз был этот маяк, покупала на пробу, еще размышляла смогу не смогу. Вышивать его легко, так что дерзай и обязательно желание загадай, у меня мое сразу сбылось как отшила, так что удачи!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, первое что я вышила от Дим как раз был этот маяк, покупала на пробу, еще размышляла смогу не смогу. Вышивать его легко, так что дерзай и обязательно желание загадай, у меня мое сразу сбылось как отшила, так что удачи!

В августе у нас отпуск 2 недели, надеюсь начать. У котика бэк остался, за неделю должна закончить. Сейчас дожди идут, время на полив тратить не надо. Ягоды отошли, огурцы плохо растут, закрывать нечего. Так что время для вышивки высвобождается...

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и последние штрихи моей свадебной метрики! Очень нежный и лёгкий был процесс, оформлять планирую в сентябре.

post-9071-1438097742_thumb.jpg

post-9071-1438097770_thumb.jpg

post-9071-1438097795_thumb.jpg

Фро-J, FEDORMaзиус, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красивая метрика! Такая нежная, воздушная :good:

Поделиться сообщением

Света, с окончанием метрики :l_daisy: . Очень красиво и нежно :give_heart: !

Поделиться сообщением

Светланочка,получилось просто великолепно ! И быстро ты ее. Действительно,метрика очень нежная,романтичная,я бы сказала ,наполненная чувствами. А от колечек (с металликом) я просто балдею-так натурально и красиво блестят! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием метрики!!!! Она замечательная!!!! Ас оформлением не затягивай, всякое бывает, то багет долго идет, то еще что случается... Готовиться надо заранее!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием метрики!!!! Она замечательная!!!! Ас оформлением не затягивай, всякое бывает, то багет долго идет, то еще что случается... Готовиться надо заранее!!!

Надюш, спасибо за совет! На счет времени, то думаю месяца хватит, так что успею оформить.

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с завершением метрики!anime-sobaki-1115.gif.Чудесный символ любви! :rolleyes: Очень красиво)))

Поделиться сообщением

Светик, метрика нежная получилась. Буду ждать оформления!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в