29 июля 2015 Светик! Очень красиво получилось! Жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Красота то какая! Метрика красивая и нежнейшая! Поздравляю с завершением! Что следующее? Или за икону возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Красота то какая! Метрика красивая и нежнейшая! Поздравляю с завершением! Что следующее? Или за икону возьмешься? Лен, пока в раздумьях что дальше шить, но глобального точно ничего не буду, икону буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Всем привет! Вот и последние штрихи моей свадебной метрики! Очень нежный и лёгкий был процесс, оформлять планирую в сентябре. Молодец,Светик,думаю приложение к подарку отличное получилось..!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С завершением метрики вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик,привет!!! Как давно я не была на форуме ты уже и метрику закончила,супер просто!!! Очень красиво и нежно получилось!!! Какой у тебя урожай замечательный,сколько ягодок,у меня слюньки потекли!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик, с завершением! Метрика очень красивая! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик,молодец,с завершением метрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Всем привет, ну вот наконец то я добралась до компьютера! Сегодня целый день было не важное самочувствие, болела голова и в связи с этим не было настроения, но вот стоило только вынуть из почтового ящика извещение о прибывшей посылке, как тут же на радостях всё как рукой сняло- ЧУДЕСА! Дело в том что скоро у моего сыночка Сени будет день рождение, нам исполнится 3 года. И вот поздравительную посылку- партизанку мне прислала Мариночка( 1963630м)из Брянска. Девочки я не ошибка и это не опечатка, это всё та же ВОЛШЕБНИЦА МАРИНА И ВСЁ ТОТ ЖЕ БРЯНСК. Я со скоростью ветра помчалась на почту, быстренько её забрала и пошла в гости к свекрови( мои гаврики как раз были там). Только переступила порог, как с криками УРА! Подарочки выбежал сынок! Вот общий вид посылочки! А тепеть всё подробней. Коробочка с леденцами, набор машинок и книжка три поросёнка.Очень забавным получилось с книгой( на заднем плане подушки как раз с их изображением). Вкусные вафельки и не поверите самое настоящие вишнёвое варенье сваренное ручками моей волшебницей. Сын как настоящий карлсон ел его с удовольствием при чем прошу заметить большой ложкой. А ещё Мариночка нам прислала очень красивый костюм( футболку с шортами). Мариночка, дорогая моя, как же ты угадала с размером, Сенька как одел так и снимать ни в какую не хотел еле уговорили. Ну я тоже хочу похвастать своим подарочком! Это клеевой фетр разных цветов! Моя замечательная и дорогая феечка- волшебница Мариночка огромное прогромное тебе спасибо за доставленную радость! Всё очень понравилось, варенье очень вкусное, ягодки такие ароматные и прям таят во рту. Ребёнок очень доволен, пока мы доставали все подарки моя свекровь даже прослезилась, я забыла о головной боли и всё это благодаря тебе. Эти фото благодарности( поясняю, это тебе воздушный поцелуй от нас всех). Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик,какая ты счастливая!!!! Столько радости доставляют наши партизанки))) Поздравляю с подарками,Мариночка молодец, такие гостинцы замечательные собрала,а варенье то-варенье мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сетик,посылка до тебя быстро дошла,меньше недели,мы когда Олесе отправляли в Москву,так она там 10 дней болталась где то,хотя от нас до Москвы 400 км всего,я очень рада что Арсению все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сетик,посылка до тебя быстро дошла,меньше недели,мы когда Олесе отправляли в Москву,так она там 10 дней болталась где то,хотя от нас до Москвы 400 км всего,я очень рада что Арсению все понравилось Светик, милая моя, спасибо вам за всё и я очень рада что вы у меня с Мариной есть. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик,какая ты счастливая!!!! Столько радости доставляют наши партизанки))) Поздравляю с подарками,Мариночка молодец, такие гостинцы замечательные собрала,а варенье то-варенье мммммм Ой, Маш и не говори!!!Наши партизанки доставляют море радости и безумно приятно получать такие подарки и такое внимание! А варенье очень основательно было упаковано, дошло превосходно и очень вкусное! sheyla55 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ой, Маш и не говори!!!Наши партизанки доставляют море радости и безумно приятно получать такие подарки и такое внимание! А варенье очень основательно было упаковано, дошло превосходно и очень вкусное! Светик,больше всего переживали за варенье,но моя матрешка сказала перелей в бутылочку и дойдет,попозже пришлю из розовой черешни,то же варила в этом году,ешьте на здоровье.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик,больше всего переживали за варенье,но моя матрешка сказала перелей в бутылочку и дойдет,попозже пришлю из розовой черешни,то же варила в этом году,ешьте на здоровье.... Марин, дошло просто супер, ничего не пролилось, упаковано было основательно! Ягодки такие прозрачные как стеклянные, Сенька их первым делом ложкой вылавливал. Спать лег со всеми подарками, задарили игрушками скоро ему спать негде будет! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Свет! Потрясающие подарочки! МолодецЦветик-семицветик!!! Настоящая фея радости! А самое главное, что сын счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Светлана, поздравляю с получением такой классной партизанской посылки! Сынуля твой прямо модель, тьфу-тьфу-тьфу! Варенье ложкой так смачно кушает, что самой захотелось! А даже про фетр такой и не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Света,с радостными новостями тебя,с подарочками,варенья тоже захотелось,скоро к папе в деревню поедем в Удмуртию,наварю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Свет! Потрясающие подарочки! МолодецЦветик-семицветик!!! Настоящая фея радости! А самое главное, что сын счастлив! Лен, спасибо! Девчата молодцы, сыночек доволен! Светлана, поздравляю с получением такой классной партизанской посылки! Сынуля твой прямо модель, тьфу-тьфу-тьфу! Варенье ложкой так смачно кушает, что самой захотелось! А даже про фетр такой и не слышала... Наташ, спасибо!Про клеевой фетр сама вот только узнала, девочки подсказали. В наших магазинах пока такого нет, вот партизанки мне его и прислали. Он выглядит как обычный, просто с изнанки есть бумажечка, её отгибаешь и клеишь. Классная штука для всяких поделок и игрушек! Я пока его ещё не пробовала, но хочу попробовать им внутрь шкатулки обклеить. Света,с радостными новостями тебя,с подарочками,варенья тоже захотелось,скоро к папе в деревню поедем в Удмуртию,наварю от души! О, Удмуртия от нас не далеко! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Света, какая красота к тебе пришла! Про клеевой фетр даже не знала, что такой есть! Интересная вещь для поделок... Больше всего понравился сынишка. Довольный! И с ложкой! А что еще надо, когда ребенок рад?! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Света, какая красота к тебе пришла! Про клеевой фетр даже не знала, что такой есть! Интересная вещь для поделок... Больше всего понравился сынишка. Довольный! И с ложкой! А что еще надо, когда ребенок рад?! Лена, приветик! Вчера уже попробовала этот фетр, так вот клеется отлично, единственное он имеет свойство растягиваться( когда отклеиваешь бумажку, он преобладает свойство стрейча), при работе это надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лена, приветик! Вчера уже попробовала этот фетр, так вот клеется отлично, единственное он имеет свойство растягиваться( когда отклеиваешь бумажку, он преобладает свойство стрейча), при работе это надо учитывать. Спасибо, Светик, за ценную информацию)) Надо у себя в Леонардо такой поискать, а то ведь и праздники не за горами и ребенку в школу пригодится для конкурсов. А что если сначала вырезать из него вместе с бумагой, а потом отклеивать от нее? То же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спасибо, Светик, за ценную информацию)) Надо у себя в Леонардо такой поискать, а то ведь и праздники не за горами и ребенку в школу пригодится для конкурсов. А что если сначала вырезать из него вместе с бумагой, а потом отклеивать от нее? То же самое? Вот тоже про этот метод думала, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Сегодня мне было совсем не до вышивки, так как в нашей семье было знаменательное событие! Моему сыночку Сене исполнилось три года! Был запланирован поход в детский развлекательный центр и день для имениника оказался насыщеным: прыгал на батуте, катался на качелях, резвился в шарах и даже гладил бельё и охотно играл с папой в дочки матери!Но и конечно финальным был праздничный торт с его любимыми персонажами из мультика Барбоскины! Ребёнок остался довольным, а это для нас родителей самое главное! ole4k@, НатальяП, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение