5 октября 2015 Ммм, какаяя смородинка красивая! Яркая, сочная, блестят ягодки)) Поздравляю с новым процессом! С продвижениями в иконе! Достойная, серьезная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ммм, какаяя смородинка красивая! Яркая, сочная, блестят ягодки)) Поздравляю с новым процессом! С продвижениями в иконе! Достойная, серьезная работа! Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С продвижением в иконе, видно, что работа для уже опытных вышивальщиц И с началом нового яркого и сочного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светик, с новым процессом! Ягодки получаются, как настоящие, аж слюнки потекли Лука набирает популярность! Икона хорошо продвинулась Легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светочка, привет! Я тоже поздравляю с началом нового процесса! ЛукаС может захватить..)) Ниточки и качеством, и оттенками то, что нужно!! Смородинки получаются как настоящие.. А если не увеличивать фотографию, присутствует настоящий 3Д-эффект!! Легких крестиков тебе и хорошего настроения!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Плздравляю с таким хорошим продвижением в иконе! Смородинка такая аппетитная. но органайзер! А как им вообще пользоваться, как бобинами, разматывать и наматывать пасму чтоль... не пойму...А схема как Свет? Ой и у тебя теперь такие резачки, я тоже в них влюбилась! Танюшка молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Плздравляю с таким хорошим продвижением в иконе! Смородинка такая аппетитная. но органайзер! А как им вообще пользоваться, как бобинами, разматывать и наматывать пасму чтоль... не пойму...А схема как Свет? Ой и у тебя теперь такие резачки, я тоже в них влюбилась! Танюшка молодец!!!! Лена, схема у них хорошая, черно-белая, значки крупные. Но вот когда я вышивала метрику себе от Лука и увидела органайзер... это было нечто!!! нитки приходилось разматывать, отрезать нужный размер, а потом опять наматывать, это очень неудобно. Это мне кажется единственный минус у них. Дюймовочка16 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Таня, вот я согласна с каждым словом. Я из-за этой дурацкой процедуры размытавание-отрезание-намаматывание почти не двигаю свой гобелен. Думала нарезать нитки и одеть на Pako, но лень значки рисовать (нет во мне художественной жилки ). Для ЗР я приспособилась - пронумеровала все значки в ключе, и на органайзере линеечку пронумеровала, и нитки очень легко по номерам ищутся. С Лукой так не получится . Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, схема у них хорошая, черно-белая, значки крупные. Но вот когда я вышивала метрику себе от Лука и увидела органайзер... это было нечто!!! нитки приходилось разматывать, отрезать нужный размер, а потом опять наматывать, это очень неудобно. Это мне кажется единственный минус у них. Да уж... буду знать, но можно ведь организвать нитки самой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Светлана, с продвижениями в процессах! Я в Лукасовском органайзере сделала дырочки дыроколом на протовоположной стороне и повесила туда нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я тоже на Лука- Совском органайзере дыроколом колю, места там много, позволяет... И перерисовывать ничего не надо... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света, какую ты тут вкуснятину начала!))) Лука-С умеют очень аппетитно разрабатывать ягодки/цветочки)) Я вот размышляю над началом другой их смородинки (B2262), но пока не созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я тоже на Лука- Совском органайзере дыроколом колю, места там много, позволяет... И перерисовывать ничего не надо... Надюш, мы кстати тоже такой вариант рассматривали. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света, с продвижениями и удачи! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света,с началом нового процесса! Шикарная работа,смородинка такая натуральная,сочная! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света, какую ты тут вкуснятину начала!))) Лука-С умеют очень аппетитно разрабатывать ягодки/цветочки)) Я вот размышляю над началом другой их смородинки (B2262), но пока не созрела. Олесь, мне все ягодные этюды у этой фирмы нравятся! Тоже хочу их шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светлана, с продвижениями в Иконе, осталось немного... С началом нового процесса, смородина как настоящая, но там наверное сплошные одиночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Дааааа, Свет, смородинка будет настоящей! Как же мне все эти композиции с ягодками от Лука-С нравятся.. Но пока не могу себе позволить на них потратиться... Буду смотреть на твое чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светлана, с продвижениями в Иконе, осталось немного... С началом нового процесса, смородина как настоящая, но там наверное сплошные одиночки... Наташ, спасибо! Дааааа, Свет, смородинка будет настоящей! Как же мне все эти композиции с ягодками от Лука-С нравятся.. Но пока не могу себе позволить на них потратиться... Буду смотреть на твое чудо))) Да, Лен для меня эти ягодные наборчики от Лука-с тоже дороговаты, сама бы точно не купила, так и шила бы подбором, а тут вот подарили, так я прям ОЧЕНЬ рада!Шью с упоением! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светик.привет.поздравляю с новым процессом.я практически вернулась .Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светик.привет.поздравляю с новым процессом.я практически вернулась .Привет Ну наконец то вернулась, а то совсем нас бросила! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну наконец то вернулась, а то совсем нас бросила! Не не бросила.мы с Мариной в партизаны подались.К новому году готовлюсь.Мелочевку разную делаю.правда не все еще в темку выложила.отдала в багетку на оформление маяк.вишенки.ключницу с гномиками и еще кое что подарок для Марины.Скоро все выложу.Так что я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Не не бросила.мы с Мариной в партизаны подались.К новому году готовлюсь.Мелочевку разную делаю.правда не все еще в темку выложила.отдала в багетку на оформление маяк.вишенки.ключницу с гномиками и еще кое что подарок для Марины.Скоро все выложу.Так что я тут. Хорошо, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем добрый вечер! Пришла в очередной раз похвастаться! Вчера в рамках игры Лавка желаний получила посылочку с сокровищами от Леночки (aleksaA). Вот общий вид подарочков! Вы только посмотрите какая просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ рукоделка из лент! Я долго её рассматривала, крутила вертела её со всех сторон, но так и не могла поняла как делалось это великолепие. Она такая вся аккуратненькая, яркая, просто чудо! А ещё Леночка подарила мне замечательный наборчик с клубничкой, очень очень я его хотела! В составе набора имеется: понятная и достаточно крупная схема на 6 листах, игла, нитки анкор 36 оттенков и канва Цвейгарт 18. Но естественно моя душа не вытерпела до утра. В итоге уложив своих домашних спать я с упоением начала процесс. Шью и просто кайфую, ну до того нравится! Desha, tessykat, aleksaA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 с началом нового процесса тебя!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение