Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ммм, какаяя смородинка красивая! Яркая, сочная, блестят ягодки)) Поздравляю с новым процессом! :wink:

С продвижениями в иконе! Достойная, серьезная работа! :good:

Поделиться сообщением

Ммм, какаяя смородинка красивая! Яркая, сочная, блестят ягодки)) Поздравляю с новым процессом! :wink:

С продвижениями в иконе! Достойная, серьезная работа! :good:

Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

С продвижением в иконе, видно, что работа для уже опытных вышивальщиц

И с началом нового яркого и сочного процесса!

Поделиться сообщением

Светик, с новым процессом! Ягодки получаются, как настоящие, аж слюнки потекли :lol: Лука набирает популярность!

Икона хорошо продвинулась :good: Легких крестиков!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Я тоже поздравляю с началом нового процесса! ЛукаС может захватить..)) :mosking: Ниточки и качеством, и оттенками то, что нужно!!

Смородинки получаются как настоящие.. А если не увеличивать фотографию, присутствует настоящий 3Д-эффект!! :good:

Легких крестиков тебе и хорошего настроения!!)

Поделиться сообщением

Плздравляю с таким хорошим продвижением в иконе! Смородинка такая аппетитная. но органайзер! А как им вообще пользоваться, как бобинами, разматывать и наматывать пасму чтоль... не пойму...А схема как Свет? Ой и у тебя теперь такие резачки, я тоже в них влюбилась! Танюшка молодец!!!!

Поделиться сообщением

Плздравляю с таким хорошим продвижением в иконе! Смородинка такая аппетитная. но органайзер! А как им вообще пользоваться, как бобинами, разматывать и наматывать пасму чтоль... не пойму...А схема как Свет? Ой и у тебя теперь такие резачки, я тоже в них влюбилась! Танюшка молодец!!!!

Лена, схема у них хорошая, черно-белая, значки крупные. Но вот когда я вышивала метрику себе от Лука и увидела органайзер... это было нечто!!! нитки приходилось разматывать, отрезать нужный размер, а потом опять наматывать, это очень неудобно. Это мне кажется единственный минус у них.

Поделиться сообщением

Таня, вот я согласна с каждым словом. Я из-за этой дурацкой процедуры размытавание-отрезание-намаматывание почти не двигаю свой гобелен. Думала нарезать нитки и одеть на Pako, но лень значки рисовать (нет во мне художественной жилки :D ). Для ЗР я приспособилась - пронумеровала все значки в ключе, и на органайзере линеечку пронумеровала, и нитки очень легко по номерам ищутся. С Лукой так не получится :( .

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, схема у них хорошая, черно-белая, значки крупные. Но вот когда я вышивала метрику себе от Лука и увидела органайзер... это было нечто!!! нитки приходилось разматывать, отрезать нужный размер, а потом опять наматывать, это очень неудобно. Это мне кажется единственный минус у них.

Да уж... буду знать, но можно ведь организвать нитки самой)

Поделиться сообщением

Светлана, с продвижениями в процессах! :give_rose:

Я в Лукасовском органайзере сделала дырочки дыроколом на протовоположной стороне и повесила туда нитки.

Поделиться сообщением

Я тоже на Лука- Совском органайзере дыроколом колю, места там много, позволяет... И перерисовывать ничего не надо... :smile: :smile:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какую ты тут вкуснятину начала!))) Лука-С умеют очень аппетитно разрабатывать ягодки/цветочки)) Я вот размышляю над началом другой их смородинки (B2262), но пока не созрела.

Поделиться сообщением

Я тоже на Лука- Совском органайзере дыроколом колю, места там много, позволяет... И перерисовывать ничего не надо... :smile: :smile:

Надюш, мы кстати тоже такой вариант рассматривали.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,с началом нового процесса! Шикарная работа,смородинка такая натуральная,сочная! :good:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какую ты тут вкуснятину начала!))) Лука-С умеют очень аппетитно разрабатывать ягодки/цветочки)) Я вот размышляю над началом другой их смородинки (B2262), но пока не созрела.

Олесь, мне все ягодные этюды у этой фирмы нравятся! Тоже хочу их шить!

Поделиться сообщением

Светлана, с продвижениями в Иконе, осталось немного...

С началом нового процесса, смородина как настоящая, но там наверное сплошные одиночки...

Поделиться сообщением

Дааааа, Свет, смородинка будет настоящей! Как же мне все эти композиции с ягодками от Лука-С нравятся.. :blush: Но пока не могу себе позволить на них потратиться... Буду смотреть на твое чудо))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Светлана, с продвижениями в Иконе, осталось немного...

С началом нового процесса, смородина как настоящая, но там наверное сплошные одиночки...

Наташ, спасибо!

Дааааа, Свет, смородинка будет настоящей! Как же мне все эти композиции с ягодками от Лука-С нравятся.. :blush: Но пока не могу себе позволить на них потратиться... Буду смотреть на твое чудо))) :give_heart:

Да, Лен для меня эти ягодные наборчики от Лука-с тоже дороговаты, сама бы точно не купила, так и шила бы подбором, а тут вот подарили, так я прям ОЧЕНЬ рада!Шью с упоением!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик.привет.поздравляю с новым процессом.я практически вернулась .Привет :give_rose: :give_rose: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :party: :party:

Поделиться сообщением

Светик.привет.поздравляю с новым процессом.я практически вернулась .Привет :give_rose: :give_rose: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :party: :party:

Ну наконец то вернулась, а то совсем нас бросила!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то вернулась, а то совсем нас бросила!

Не не бросила.мы с Мариной в партизаны подались.К новому году готовлюсь.Мелочевку разную делаю.правда не все еще в темку выложила.отдала в багетку на оформление маяк.вишенки.ключницу с гномиками и еще кое что подарок для Марины.Скоро все выложу.Так что я тут. :party:

Поделиться сообщением

Не не бросила.мы с Мариной в партизаны подались.К новому году готовлюсь.Мелочевку разную делаю.правда не все еще в темку выложила.отдала в багетку на оформление маяк.вишенки.ключницу с гномиками и еще кое что подарок для Марины.Скоро все выложу.Так что я тут. :party:

Хорошо, ждём!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Пришла в очередной раз похвастаться! :smile:

Вчера в рамках игры Лавка желаний получила посылочку с сокровищами от Леночки (aleksaA).

Вот общий вид подарочков!

post-4746-1444981078_thumb.jpg

Вы только посмотрите какая просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ рукоделка из лент! Я долго её рассматривала, крутила вертела её со всех сторон, но так и не могла поняла как делалось это великолепие. Она такая вся аккуратненькая, яркая, просто чудо!

post-4746-1444981089_thumb.jpg post-4746-1444981093_thumb.jpg

А ещё Леночка подарила мне замечательный наборчик с клубничкой, очень очень я его хотела!

В составе набора имеется: понятная и достаточно крупная схема на 6 листах, игла, нитки анкор 36 оттенков и канва Цвейгарт 18.

Но естественно моя душа не вытерпела до утра. В итоге уложив своих домашних спать я с упоением начала процесс. Шью и просто кайфую, ну до того нравится! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

post-4746-1444981110_thumb.jpg post-4746-1444981114_thumb.jpg

FEDORMaзиус, Mushuk, Ксен40 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в